новый пользователь
20 декабря 2011, 18:26
| | |
#1 (ПС)
| Ситуация в России и в мире. На фоне последних событий с срезультатами выборов в гос думу, и волнениями которые начались, хочу поделится своими мыслями.
Единая россия по факту облажалась. Это видят все, здесь и в других странах мира. Путин начал активно пиарится не смотря что это выглядит не вовремя. Но он очень хочет стать президентом. Если он не станет им, возможны глобальные изменения. Причем это касается не только будущего партии единая россия и ее чиновников но и вообще будущего россии. Меня давно интересует тема о сплочении сил НАТО на границах России и о реформах в армии(Разрушению армии). Я вижу ситуацию следующим образом. Пока у власти находится единая россия, Россия как государство будет существовать в прежнем состоянии(сырьевой придаток запада). Откуда выкачивается нефть и другие полезные ископаемые. А на территории проводится политика на снижение качества человеческого ресурса. Пока все всех устраивает. Ситуация устраивает США, верней тех кто рулит этим мировым полицаем. Устраивает остальную транснациональную элиту. Если к власти в России придут другие силы и эти силы не будут контролироватся транснациональной элитой, то силы НАТО применят военную силу установив на территории РФ военную диктатуру. США уже со всех сторон окружили РФ средствами противоракетной обороны. Что на фоне устаревания парка ракет и планового снижения сил и средств РВС РФ делает ядерную угрозу минимальной. Армия НАТО сытая и укомплектованая самыми последними средствами ведения войны. Т.е. сейчас воевать российской армии с НАТО это все равно как попуасам закидать танковую колонну. Т.е. партия единая россия в своем названии которое дали не случайно, гарантирует единую территорию. Если придут силы НАТО, произойдет принудительный распад страны как минимум на 7 частей. Плюс возможен выход некоторых автономий. Варианты выхода из данной ситуации. Либо ждать когда внутри единой россии накопится достаточное колличество достойных людей, которые будут сдерживать неготивные процессы политики едра. Либо к власти должна придти другая партия которая сможет избежать военного конфликта с западом и построить какой то диалог. Разрулить ситуацию с минимальными потерями. Возможно придется поступится какими то ресурсами. Варианты разные могут быть. В общем все что хотел написать. | | | | не матерись
20 декабря 2011, 18:35
| | |
#2 (ПС)
| даже читать не буду | | | | Per aspera ad astra
20 декабря 2011, 18:38
| | |
#3 (ПС)
| ок бро | | | | *
20 декабря 2011, 18:38
| | |
#4 (ПС)
| автор, зачем толкать политические идеи вот таким вот образом?
у нас есть нормальные , специально отведенные темы для этого
или автор действительно пытается блеснуть своим интеллектом таким вот образом? или или? | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 18:41
| | |
#5 (ПС)
| Я за то чтобы Россию расхуярили нахуй ядерными бомбами, не страна, а говно один хуй.
Олигархов и милионеров и все их семьи главное чтоб всех зацепило, чтоб тут были, а не в своих резиденциях тропических | | | | кот.
20 декабря 2011, 18:43
| | |
#6 (ПС)
| хуйня очередная. вообщем. 5 предложений прочитал - всё ясно. | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 18:44
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Я за то чтобы Россию расхуярили нахуй ядерными бомбами, не страна, а говно один хуй.
Олигархов и милионеров и все их семьи главное чтоб всех зацепило, чтоб тут были, а не в своих резиденциях тропических ты такой дружелюбный | | | | Мир
20 декабря 2011, 18:48
| | |
#8 (ПС)
| Это давно было ясно. Дело кончится плачевно, в любом случае: единопидоры останутся - всё также будет катиться в пизду, единопидоров вышвырнут - Россию будет легче разграбить за счет раздробленности и отсутствия лидера.
Насчет устаревшего оружия не совсем. Американцы во Вьетнаме проебались несмотря на техногенное превосходство, другое дело что вьетнамцы победили за счет идеалогии. А нашим нахуй ниче не надо.
Такие расклады. | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 18:49
| | |
#9 (ПС)
| как-то наивненько, ни хуя ты не хантер томпсон. | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 18:50
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от rade44 -Цитата от Lil'Crime Я за то чтобы Россию расхуярили нахуй ядерными бомбами, не страна, а говно один хуй.
Олигархов и милионеров и все их семьи главное чтоб всех зацепило, чтоб тут были, а не в своих резиденциях тропических ты такой дружелюбный 1000 владык, и 150.000.000 рабов - вот и вся Россия
бомбить нахуй всеми бомбами мира ! | | | | безымянный пользователь
| | |
#11 (ПС)
| я в ужасе | | | | жизнь хуйня - читаем рэп.
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от samapal На фоне последних событий с срезультатами выборов в гос думу, и волнениями которые начались, хочу поделится своими мыслями.
Единая россия по факту облажалась. Это видят все, здесь и в других странах мира. Путин начал активно пиарится не смотря что это выглядит не вовремя. Но он очень хочет стать президентом. Если он не станет им, возможны глобальные изменения. Причем это касается не только будущего партии единая россия и ее чиновников но и вообще будущего россии. Меня давно интересует тема о сплочении сил НАТО на границах России и о реформах в армии(Разрушению армии). Я вижу ситуацию следующим образом. Пока у власти находится единая россия, Россия как государство будет существовать в прежнем состоянии(сырьевой придаток запада). Откуда выкачивается нефть и другие полезные ископаемые. А на территории проводится политика на снижение качества человеческого ресурса. Пока все всех устраивает. Ситуация устраивает США, верней тех кто рулит этим мировым полицаем. Устраивает остальную транснациональную элиту. Если к власти в России придут другие силы и эти силы не будут контролироватся транснациональной элитой, то силы НАТО применят военную силу установив на территории РФ военную диктатуру. США уже со всех сторон окружили РФ средствами противоракетной обороны. Что на фоне устаревания парка ракет и планового снижения сил и средств РВС РФ делает ядерную угрозу минимальной. Армия НАТО сытая и укомплектованая самыми последними средствами ведения войны. Т.е. сейчас воевать российской армии с НАТО это все равно как попуасам закидать танковую колонну. Т.е. партия единая россия в своем названии которое дали не случайно, гарантирует единую территорию. Если придут силы НАТО, произойдет принудительный распад страны как минимум на 7 частей. Плюс возможен выход некоторых автономий. Варианты выхода из данной ситуации. Либо ждать когда внутри единой россии накопится достаточное колличество достойных людей, которые будут сдерживать неготивные процессы политики едра. Либо к власти должна придти другая партия которая сможет избежать военного конфликта с западом и построить какой то диалог. Разрулить ситуацию с минимальными потерями. Возможно придется поступится какими то ресурсами. Варианты разные могут быть. В общем все что хотел написать. у России на вооружение находится зенитно-ракетный комплекс С-400 который может поразить все средства воздушного нападения. В Калике кстати поставили недавно такой комплекс, так что средства ПРО в польше хуйня никчемная. Показать скрытый текст
автор дурень. сносите тему.
| | | | Cold Group
20 декабря 2011, 18:53
| | |
#13 (ПС)
| Всё итак понятно | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 18:55
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от rade44 -Цитата от Lil'Crime Я за то чтобы Россию расхуярили нахуй ядерными бомбами, не страна, а говно один хуй.
Олигархов и милионеров и все их семьи главное чтоб всех зацепило, чтоб тут были, а не в своих резиденциях тропических ты такой дружелюбный 1000 владык, и 150.000.000 рабов - вот и вся Россия
бомбить нахуй всеми бомбами мира ! многие люди живут и радуются | | | |
20 декабря 2011, 18:58
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime Я за то чтобы Россию расхуярили нахуй ядерными бомбами, не страна, а говно один хуй.
Олигархов и милионеров и все их семьи главное чтоб всех зацепило, чтоб тут были, а не в своих резиденциях тропических Согласен так то,только проблемка небольшая живут то они не в России а за бугром практически все. | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 18:59
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Bourque77 -Цитата от Lil'Crime Я за то чтобы Россию расхуярили нахуй ядерными бомбами, не страна, а говно один хуй.
Олигархов и милионеров и все их семьи главное чтоб всех зацепило, чтоб тут были, а не в своих резиденциях тропических Согласен так то,только проблемка небольшая живут то они не в России а за бугром практически все. ну вот, у вас прямо банда суицидников смертников | | | | текстилька с пропиточкой
20 декабря 2011, 19:01
| | |
#17 (ПС)
| не осилю | | | | активный пользователь
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от rade44 -Цитата от Lil'Crime -Цитата от rade44
ты такой дружелюбный 1000 владык, и 150.000.000 рабов - вот и вся Россия
бомбить нахуй всеми бомбами мира ! многие люди живут и радуются пока молодые и не встанут перед финансовыми проблемами ) | | | |
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от rade44 -Цитата от Bourque77 -Цитата от Lil'Crime Я за то чтобы Россию расхуярили нахуй ядерными бомбами, не страна, а говно один хуй.
Олигархов и милионеров и все их семьи главное чтоб всех зацепило, чтоб тут были, а не в своих резиденциях тропических Согласен так то,только проблемка небольшая живут то они не в России а за бугром практически все. ну вот, у вас прямо банда суицидников смертников Почему суицидники?мы вроде не миллионеры и не олигархи) | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 19:05
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от rade44 -Цитата от Lil'Crime
1000 владык, и 150.000.000 рабов - вот и вся Россия
бомбить нахуй всеми бомбами мира ! многие люди живут и радуются пока молодые и не встанут перед финансовыми проблемами ) хочешь сказать нету взрослых людей без финансовых проблем? -Цитата от Bourque77 -Цитата от rade44 -Цитата от Bourque77 Согласен так то,только проблемка небольшая живут то они не в России а за бугром практически все. ну вот, у вас прямо банда суицидников смертников Почему суицидники?мы вроде не миллионеры и не олигархи) вы так легко про смерть говорите, причем огромного количества людей | | | | Romos Mexico
20 декабря 2011, 19:08
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от samapal На фоне последних событий с срезультатами выборов в гос думу, и волнениями которые начались, хочу поделится своими мыслями.
Единая россия по факту облажалась. Это видят все, здесь и в других странах мира. Путин начал активно пиарится не смотря что это выглядит не вовремя. Но он очень хочет стать президентом. Если он не станет им, возможны глобальные изменения. Причем это касается не только будущего партии единая россия и ее чиновников но и вообще будущего россии. Меня давно интересует тема о сплочении сил НАТО на границах России и о реформах в армии(Разрушению армии). Я вижу ситуацию следующим образом. Пока у власти находится единая россия, Россия как государство будет существовать в прежнем состоянии(сырьевой придаток запада). Откуда выкачивается нефть и другие полезные ископаемые. А на территории проводится политика на снижение качества человеческого ресурса. Пока все всех устраивает. Ситуация устраивает США, верней тех кто рулит этим мировым полицаем. Устраивает остальную транснациональную элиту. Если к власти в России придут другие силы и эти силы не будут контролироватся транснациональной элитой, то силы НАТО применят военную силу установив на территории РФ военную диктатуру. США уже со всех сторон окружили РФ средствами противоракетной обороны. Что на фоне устаревания парка ракет и планового снижения сил и средств РВС РФ делает ядерную угрозу минимальной. Армия НАТО сытая и укомплектованая самыми последними средствами ведения войны. Т.е. сейчас воевать российской армии с НАТО это все равно как попуасам закидать танковую колонну. Т.е. партия единая россия в своем названии которое дали не случайно, гарантирует единую территорию. Если придут силы НАТО, произойдет принудительный распад страны как минимум на 7 частей. Плюс возможен выход некоторых автономий. Варианты выхода из данной ситуации. Либо ждать когда внутри единой россии накопится достаточное колличество достойных людей, которые будут сдерживать неготивные процессы политики едра. Либо к власти должна придти другая партия которая сможет избежать военного конфликта с западом и построить какой то диалог. Разрулить ситуацию с минимальными потерями. Возможно придется поступится какими то ресурсами. Варианты разные могут быть. В общем все что хотел написать. О каком диалоге с Западом идет речь? Мы им нахуй с этим диалогом не уперлись, будь там Путин или Дима Билан или Николай Валуев
России уже давно надо искать союзников, поддерживать КНДР, Сирию, Иран, Индию, пытаться договорится с Китаем и т.д. А мы их разбазариваем... КАк ты думаешь почему идет тихий отсрел наших союзников, и кто же конечная цель? Ирак, затем Ливия, на очереди Сирия и ИРан... | | | | в Бане
20 декабря 2011, 19:10
| | |
#22 (ПС)
| блять да это же пиздец какой то намечается Показать скрытый текст
не читал
| | | | коyлд
20 декабря 2011, 19:12
| | |
#23 (ПС)
| "надо сжечь едро..." "надо достойных людей в правительство..." "надо ждать..."
надо...надо...надо...надо. Все знаю, что нам надо! и на митингах все только кричат НАДО - как например у нас в городе, только от этих НАДО нихуя не измениться!
Медведев, после 50-ти дублей выдал речь, о принятых мерах, в связи сложившейся ситуации, но сдается мне, что этот головастик впервые услышал то, о чем говорил | | | | активный пользователь
20 декабря 2011, 19:15
| | |
#24 (ПС)
| Царь Путин! Показать скрытый текст
и да не распадётся единая держава
| | | | Не шали, петушок
20 декабря 2011, 19:19
| | |
#25 (ПС)
| автор спасибо, не знал что такая ситуация сейчас в роисси | | | | |