впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от porkagrippin -Цитата от Вовка -Цитата от porkagrippin
ну вон моисей на 40 лет закрывал регу вырастим новое поколение из своих детей и прийдем светлой тропой в коммунизм пусть только помнят наш подвиг пусть первым шагом к светлому будущему будет отправка всех инфицированных в газовую камеру так у вас он подорожал форум русский альо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | -Цитата от Artemone Если этой педерастии не положат конец уполномоченные на то тут люди, то такого контента здесь станет навалом и форум превратится в ебаную стыдную помойку 
Сидишь себе спокойно на форуме дома с компа, читаешь треды, а тут километры ебаной гомосятины, бляд.  Ладно еще, никого рядом не было, а то и зашквариться так недолго!  ты уже зашкварился, зарегавшись тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Radio Ну я же лучше знаю, какие группы пользователей есть на форуме и как они работают. Ни в одну из них твой аккаунт не добавляли. Всё, что ты пишешь уже четыре года по этому поводу - ложь, и ты отлично это знаешь. Хотя допускаю, что сам всей душой веришь в ту хуйню, которую несёшь - это очень удобно  жертва политических репрессий Саша Мёд, ггг. Я рад за тебя, что ты всё знаешь, но факт остаётся фактом, 4 года на форум под старым ником я зайти не могу.
Если бы мне о такой фиче (о затруднении захода на форум, для отдельных форумщиков) не говорил владелец форума, я бы тебе об этом не говорил каждый раз, когда ты тут включаешь адвоката и говоришь что такого нет тут  
Но мы не про это сейчас, раз регу закрыли, может включат пре модерацию и модераторы начнут смотреть ЧТО пишут новички.  попроси смотряшку в отдельную тему и не наблюдай за всеми сам себе работу ищешь | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2018 | Предлагаю Саше Мёду скинуть пароль от того аккаунта и чтобы другой пользователь, да и сам радио попробовал залогиниться. Тем самым расставятся все точки над Ё | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Кое кто Предлагаю Саше Мёду скинуть пароль от того аккаунта и чтобы другой пользователь, да и сам радио попробовал залогиниться. Тем самым расставятся все точки над Ё сосискеру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от Кое кто Предлагаю Саше Мёду скинуть пароль от того аккаунта и чтобы другой пользователь, да и сам радио попробовал залогиниться. Тем самым расставятся все точки над Ё кстати нормальная тема  | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | а что у модерации нету доступа к паролям пользователей? | | | | новенький
Регистрация: 19.05.2018 | нет. они ж в бд зашифрованы | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так я ему пару лет назад предлогал там не только саша ему это же говорил но и юля друга он там еще своего изводил чтоб комп дал и пробовать зайти | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | кстати всего за пять тысяч рублей продам свой аккаунт для дальнейшего засирания гомосятиной. сосискер свяжись со мной как-нибудь  | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | - нет. они ж в бд зашифрованы можно сменить пароль. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от NoProblem А если это все проделки масонов, для того чтобы продвинуть ЛГБТ тему в России. Чтобы потом заработать на этом денег. В качестве испытаний они взяли самую подверженную культуру. Вот уже например ЛГБТ кросовки найк появились все сходится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Overground - нет. они ж в бд зашифрованы можно сменить пароль. для этого надо зайти с профиля и менять почту | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Ритуал -Цитата от Шматко -Цитата от Ритуал
Ты челиков 20 обосрал за последние пару меся3ев, со всеми по телеыонк разговаривал? ну тут ты уже припиздел не хило, темболее что большинство из них выёбывались первыми, в том числе и ты. Со многими хватило того что мы побазарили в личке, но с парочкой я созвонился, как например с Бешей и могу сказать что вполне адекватный человек, на своей волне но мне с ним не детей крестить так что каждый дрочит как хочет. Че я на тебя гнал, ох лол, белены объелся что ли, это ты мне в личку бред писал с виртиков своих Кроме Арменки на этом форуме нет у меня виртиков. Гнать начал ты как только я после откидки пришёл на форум. | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2018 | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от porkagrippin -Цитата от Overground можно сменить пароль. для этого надо зайти с профиля и менять почту вот именно  так вот я и говорю имеет ли модерация доступ к базе данных вместе с паролями(хэшами от них) личкой итд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2018 | еще вопрос зачем в безбашке накрутка гостей | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | От гостей она должна быть скрыта | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Radio Ну я же лучше знаю, какие группы пользователей есть на форуме и как они работают. Ни в одну из них твой аккаунт не добавляли. Всё, что ты пишешь уже четыре года по этому поводу - ложь, и ты отлично это знаешь. Хотя допускаю, что сам всей душой веришь в ту хуйню, которую несёшь - это очень удобно  жертва политических репрессий Саша Мёд, ггг. Я рад за тебя, что ты всё знаешь, но факт остаётся фактом, 4 года на форум под старым ником я зайти не могу.
Если бы мне о такой фиче (о затруднении захода на форум, для отдельных форумщиков) не говорил владелец форума, я бы тебе об этом не говорил каждый раз, когда ты тут включаешь адвоката и говоришь что такого нет тут  
Но мы не про это сейчас, раз регу закрыли, может включат пре модерацию и модераторы начнут смотреть ЧТО пишут новички.  Раз регу закрыли, премодерацию не включат скорее всего.
Саш, со стороны выглядит так, будто ты снова в модеры ломишься  | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Бедного Мёда не попячил только ленивый. И даже небо и даже Аллах! Вся вселенная против модерки и старого аккаунта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | Регу закрыли - щас сосискер забухает на месяц, ибо делать нехуй ему будет совсем по выходным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да скорее почту завалят связь с администрацией | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Хип-Хоп В России Разошлись точкой зрения по поводу возвращения Крыма? А владелец ресурса прозападных позиций, и не выносит русских патриотов-ватников? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | продам виртуала. дорого  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Хип-Хоп В России -Цитата от Radio Ну я же лучше знаю, какие группы пользователей есть на форуме и как они работают. Ни в одну из них твой аккаунт не добавляли. Всё, что ты пишешь уже четыре года по этому поводу - ложь, и ты отлично это знаешь. Хотя допускаю, что сам всей душой веришь в ту хуйню, которую несёшь - это очень удобно  жертва политических репрессий Саша Мёд, ггг. Я рад за тебя, что ты всё знаешь, но факт остаётся фактом, 4 года на форум под старым ником я зайти не могу.
Но мы не про это сейчас, раз регу закрыли, может включат пре модерацию и модераторы начнут смотреть ЧТО пишут новички.  Да об этом говорилось при всех в том самом разделе, и функционал там совсем другой. Твой аккаунт наебнулся из-за несовместимости действий  без никаких групп.
А то, что ты себе в голову успешно вбил и каждый раз выдаешь по той же программе - ну твои проблемы, ты ж никогда не признаешься в этом - статус мученика сразу пропадет  | | | | |