активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Раз от профиля меда больше толку нет можно выставить на аукцион для самых преданых фанатов | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears -Цитата от Eva Kief
не знаю, что в свое время довело до бана во время обсуждения украины, но сейчас сдержанность в ответах на откровенные наезды и провокации выглядит достойно.
[это, конечно не отменяет того факта, что крым не наш  ] Так чей же Крым? Добавлено через 7 минут 53 секунды А, ты ж из Киева? я из питера, но сейчас живу в другом городе Как ты форум этот нашла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears Так чей же Крым? Добавлено через 7 минут 53 секунды А, ты ж из Киева? я из питера, но сейчас живу в другом городе Как ты форум этот нашла? ну известный же форум  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | Сейчас Еву Киеф начнут подозревать в чем-то. А вообще поздно ты его нашла, когда активность на нем очень снизилась. Сейчас, я так понимаю, пользователей можно пересчитать по пальцам. Хотя когда независимый баттл проводили, приличная активность была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от White Long Ears Сейчас Еву Киеф начнут подозревать в чем-то. А вообще поздно ты его нашла, когда активность на нем очень снизилась. Сейчас, я так понимаю, пользователей можно пересчитать по пальцам. Хотя когда независимый баттл проводили, приличная активность была. раньше у меня в любом случае не было бы желания здесь писать.
[в чем меня здесь уже только не подозревали, наверняка некоторые до сих пор думают, что я хитрый виртуал сосискера] | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears Сейчас Еву Киеф начнут подозревать в чем-то. А вообще поздно ты его нашла, когда активность на нем очень снизилась. Сейчас, я так понимаю, пользователей можно пересчитать по пальцам. Хотя когда независимый баттл проводили, приличная активность была. раньше у меня в любом случае не было бы желания здесь писать.
[в чем меня здесь уже только не подозревали, наверняка некоторые до сих пор думают, что я хитрый виртуал сосискера] Может и не сосискера, но все же виртуал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears Сейчас Еву Киеф начнут подозревать в чем-то. А вообще поздно ты его нашла, когда активность на нем очень снизилась. Сейчас, я так понимаю, пользователей можно пересчитать по пальцам. Хотя когда независимый баттл проводили, приличная активность была. раньше у меня в любом случае не было бы желания здесь писать.
[в чем меня здесь уже только не подозревали, наверняка некоторые до сих пор думают, что я хитрый виртуал сосискера] А почему не было бы желания?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от White Long Ears -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears Сейчас Еву Киеф начнут подозревать в чем-то. А вообще поздно ты его нашла, когда активность на нем очень снизилась. Сейчас, я так понимаю, пользователей можно пересчитать по пальцам. Хотя когда независимый баттл проводили, приличная активность была. раньше у меня в любом случае не было бы желания здесь писать.
[в чем меня здесь уже только не подозревали, наверняка некоторые до сих пор думают, что я хитрый виртуал сосискера] А почему не было бы желания?  я и сейчас не хотела писать особо. Не помню, почему зарегалась, кажется, оттягивала как могла что-то делать к дедлайну)))) Потом оказалась, что я ограничена в правах до 50 сообщений и из принципа решила довести до 50ти, так и втянулась. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears -Цитата от Eva Kief
раньше у меня в любом случае не было бы желания здесь писать.
[в чем меня здесь уже только не подозревали, наверняка некоторые до сих пор думают, что я хитрый виртуал сосискера] А почему не было бы желания?  я и сейчас не хотела писать особо. Не помню, почему зарегалась, кажется, оттягивала как могла что-то делать к дедлайну)))) Потом оказалась, что я ограничена в правах до 50 сообщений и из принципа решила довести до 50ти, так и втянулась. Бозара ноль бротишка | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2013 | -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears -Цитата от Eva Kief
раньше у меня в любом случае не было бы желания здесь писать.
[в чем меня здесь уже только не подозревали, наверняка некоторые до сих пор думают, что я хитрый виртуал сосискера] А почему не было бы желания?  я и сейчас не хотела писать особо. Не помню, почему зарегалась, кажется, оттягивала как могла что-то делать к дедлайну)))) Потом оказалась, что я ограничена в правах до 50 сообщений и из принципа решила довести до 50ти, так и втянулась. Сколько тебе лет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от мц без имени -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears А почему не было бы желания?  я и сейчас не хотела писать особо. Не помню, почему зарегалась, кажется, оттягивала как могла что-то делать к дедлайну)))) Потом оказалась, что я ограничена в правах до 50 сообщений и из принципа решила довести до 50ти, так и втянулась. Сколько тебе лет ? вот появился человек, который моим ответам о себе готов доверять!  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Eva Kief -Цитата от мц без имени -Цитата от Eva Kief
я и сейчас не хотела писать особо. Не помню, почему зарегалась, кажется, оттягивала как могла что-то делать к дедлайну)))) Потом оказалась, что я ограничена в правах до 50 сообщений и из принципа решила довести до 50ти, так и втянулась. Сколько тебе лет ? вот появился человек, который моим ответам о себе готов доверять!  Он только поинтересовался возрастом, это не означает что он тебе доверяет  | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от мц без имени -Цитата от Eva Kief -Цитата от White Long Ears А почему не было бы желания?  я и сейчас не хотела писать особо. Не помню, почему зарегалась, кажется, оттягивала как могла что-то делать к дедлайну)))) Потом оказалась, что я ограничена в правах до 50 сообщений и из принципа решила довести до 50ти, так и втянулась. Сколько тебе лет ? столько же сколько сосискеру. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2013 | -Цитата от NoProblem -Цитата от мц без имени -Цитата от Eva Kief
я и сейчас не хотела писать особо. Не помню, почему зарегалась, кажется, оттягивала как могла что-то делать к дедлайну)))) Потом оказалась, что я ограничена в правах до 50 сообщений и из принципа решила довести до 50ти, так и втянулась. Сколько тебе лет ? столько же сколько сосискеру. А сосискеру сколько? | | | | стхуй
Регистрация: 04.08.2011 | -Цитата от мц без имени -Цитата от NoProblem -Цитата от мц без имени Сколько тебе лет ? столько же сколько сосискеру. А сосискеру сколько? 54 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Киев.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Хип-Хоп В России теперь уже и Германию и Москву показывает. хрен поймёшь. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Хип-Хоп В России Саня, слушай, не ты ли фристайлил для 9-го официального баттла? Там тема раунда еще была: Возвращение легенды.
Не могу вспомнить, чей фристайл был, хотел пересмотреть. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Хип-Хоп В России Благодарю. Но там нет того фристайла...Радио не фристайлит?
Там фристайл был, типа в поддержку 9-го официального, на кухне кто-то читал, с сигаретой в руках  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | я тут зашел блядь, теперь через хром не могу зайти на форум  | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | -Цитата от вечность на подходе я тут зашел блядь, теперь через хром не могу зайти на форум  ты ведь жирный дурачок, что с тебя взять | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | -Цитата от Хип-Хоп В России Я ж предупреждал, чтобы заходили не с основного браузера, поможет только чистка хэша и куков  ты программист? | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | -Цитата от Хип-Хоп В России а откуда такие познания в этой тематике? | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Так где же всё таки в браузере хэш? | | | | |