Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Ситуация на Ближнем Востоке (https://www.hip-hop.ru/forum/situaciya-na-blizhnem-vostoke-206870/)

Серж "СS" 7 января 2009 12:55

Ситуация на Ближнем Востоке

Военно-политический кабинет Израиля обсуждает в среду целесообразность расширения наземной операции против палестинских боевиков вплоть до штурма городов сектора Газа, передает израильское радио и информагентство Рейтер. Израильские войска с субботы действуют в анклаве, но пока не продвигаются дальше городских окраин. Агентство Рейтер, ссылаясь на два высокопоставленных политических источника, сообщило, что на заседание кабинета вынесен вопрос о переходе к следующему — третьему после бомбардировок и наземного вторжения — этапу кампании. «План — войти в центры городов», — цитирует агентство один из анонимных источников. Тем временем, ранее представитель пресс-службы Армии обороны Израиля сообщил РИА Новости, что израильские военные намерены, начиная со среды, ежедневно на три часа прекращать огонь в секторе Газа, чтобы дать возможность гражданскому населению получить гуманитарную помощь и покинуть опасные районы… РИА Новости 1 час назад

думаю стоит поговорить на эту тему... как вы считаете, что будет в дальнейшем? и вобще к чему это приведёт?

GiFTA 7 января 2009 12:59

уж лучше не кому не станет

NRZ 7 января 2009 13:03

Jestya4ok pryamo taki skazat' mojno :rolleyes:

Серж "СS" 7 января 2009 13:08

я вобще не пойму чё палестинцам неймётся, ну есть Израиль, он и будет! никуда евреев уже не деть!

10-ka 8 января 2009 00:00

Цитата:

Цитата от Социали$т (Сообщение 1065854049)
я вобще не пойму чё палестинцам неймётся, ну есть Израиль, он и будет! никуда евреев уже не деть!

а может это Израилю не ймётся?

excellent 8 января 2009 00:18

думаю война скоро :seva:

d.komendant 8 января 2009 02:13

Цитата:

Цитата от Социали$т (Сообщение 1065854049)

зря ты так думаешь, мусульмане НИКОГДА не смирятся с существованием этого гнойника. и лишь чуть ослабнет власть Соединённых Штатов (которые как известно являются покровителями Израиля), и царство зла будет буквально сметено в считанные месяцы. Иран вон например спит и видит как бы это преступное государство побыстрей раздавить

mc Phoenix 8 января 2009 02:18

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1065860650)
зря ты так думаешь, мусульмане НИКОГДА не смирятся с существованием этого гнойника. и лишь чуть ослабнет власть Соединённых Штатов (которые как известно являются покровителями Израиля), и царство зла будет буквально сметено в считанные месяцы. Иран вон например спит и видит как бы это преступное государство побыстрей раздавить

США вряд ли ослабеют в ближайшие года, так что неспокойно в регионе еще долго будет.

d.komendant 8 января 2009 02:31

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1065860666)
США вряд ли ослабеют в ближайшие года, так что неспокойно в регионе еще долго будет.

конечно, я и не говорю про сиюминутный результат, это всё дело времени. страны, которая поддержала создание этого государства (СССР) - уже нет, страна, которая всё это дело инициировала (США) уже сейчас стоит на грани катастрофы. поэтому через какой то период времени Израиль окажется с глазу на глаз со всем мусульманским миром, и в этой войне им уже будет не устоять

Миша NIF 8 января 2009 02:58

нездоровые вещи происходят :|

egooorka 8 января 2009 03:11

ужас.

Отморозок 8 января 2009 04:21

похуй

Максим Maki 8 января 2009 05:19

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065860814)
нездоровые вещи заканчиваются :|

вот

-=R-Jay=- 8 января 2009 08:51

Пока нас не коснется!ПО ХУЙ!:o

Серж "СS" 8 января 2009 09:54

Цитата:

Цитата от d.komendant (Сообщение 1065860650)

ты посмотри сколько на территории Израиля населения, посмотри как они развиваются, какое у них оружие..... ты думаешь их вот так вот возьмут и раздолбят? да скорее Израиль при поддержки америки положит под себя весь Ближний Восток, чем наоборот. имхо.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от -=R-Jay=- (Сообщение 1065861305)
Пока нас не коснется!ПО ХУЙ!:o

:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1065860666)

:horosho:

Миша NIF 8 января 2009 14:14

08.01 09:08 Израиль подвергся ракетному обстрелу из Ливана

08.01 09:49 Израильская армия нанесла удар по Ливану

ша еше и Сирия с Египтом подтянутся.....ебать сука тут и до 3 мировой не далеко....Реально нездоровая канитель

Серж "СS" 8 января 2009 14:33

да ну не гони, Израиль во всём разберётся. вспомни "щестидневную войну" и "войну судного дня". и Ливан, и Сирия, и Египет получили пизды и потеряли территории. это как слон и моська.

Миша NIF 8 января 2009 16:05

Цитата:

Цитата от Социали$т (Сообщение 1065863118)
да ну не гони, Израиль во всём разберётся. вспомни "щестидневную войну" и "войну судного дня". и Ливан, и Сирия, и Египет получили пизды и потеряли территории. это как слон и моська.

это было тогда...поверь мне сейчас все не так просто ...
Израиль Мечети бомбит в ГАЗЕ .....а такое в том регионе мало кому понравится...

Серж "СS" 8 января 2009 17:05

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065863838)
это было тогда...поверь мне сейчас все не так просто ...
Израиль Мечети бомбит в ГАЗЕ .....а такое в том регионе мало кому понравится...

посмотрим..

Скаz 8 января 2009 17:38

ситуация не из лучших, чё сказать, уже из Ливана обстрел ведут по Израилю...Иран пока не спешит..хотя то же на готове...чё от души порадовало так это хватит молчать

Тэгга 8 января 2009 17:45

Неплохо было бы стереть с лица земли обе стороны конфликта. :horosho:

Скаz 8 января 2009 17:59

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1065864698)

такие мнения не могут не нравиться:meat: просто в конец уже заипали этим конфликтом реально нужна независимая сила!Если только Китайцы

Миша NIF 8 января 2009 18:01

Цитата:

Цитата от Социали$т (Сообщение 1065864396)
посмотрим..

шас кризис и война может быть выгодна многим Государствaм....

Jade York 8 января 2009 18:36

Я считаю что палестинцы сами в такую конкретную жопу залезли. После смерти Арафата путем голосования дали силу ХАМАСу, а эти ребята открыто своей целью ставят уничтожение Израиля как государства, забывая о том, что ресурсов у них на это просто нет и никогда не будет, но тем не менее блядь ракеты пускают систематично. Просто заебали евреев уже, имхо.

Серж "СS" 8 января 2009 18:47

Цитата:

Цитата от Jade York (Сообщение 1065865116)
Я считаю что палестинцы сами в такую конкретную жопу залезли. После смерти Арафата путем голосования дали силу ХАМАСу, а эти ребята открыто своей целью ставят уничтожение Израиля как государства, забывая о том, что ресурсов у них на это просто нет и никогда не будет, но тем не менее блядь ракеты пускают систематично. Просто заебали евреев уже, имхо.

:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1065864698)

фантаст!:seva:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:12.
Страница 1 из 2: 12