![]() |
Ситуация на Ближнем Востоке Военно-политический кабинет Израиля обсуждает в среду целесообразность расширения наземной операции против палестинских боевиков вплоть до штурма городов сектора Газа, передает израильское радио и информагентство Рейтер. Израильские войска с субботы действуют в анклаве, но пока не продвигаются дальше городских окраин. Агентство Рейтер, ссылаясь на два высокопоставленных политических источника, сообщило, что на заседание кабинета вынесен вопрос о переходе к следующему — третьему после бомбардировок и наземного вторжения — этапу кампании. «План — войти в центры городов», — цитирует агентство один из анонимных источников. Тем временем, ранее представитель пресс-службы Армии обороны Израиля сообщил РИА Новости, что израильские военные намерены, начиная со среды, ежедневно на три часа прекращать огонь в секторе Газа, чтобы дать возможность гражданскому населению получить гуманитарную помощь и покинуть опасные районы… РИА Новости 1 час назад думаю стоит поговорить на эту тему... как вы считаете, что будет в дальнейшем? и вобще к чему это приведёт? |
уж лучше не кому не станет |
Jestya4ok pryamo taki skazat' mojno :rolleyes: |
я вобще не пойму чё палестинцам неймётся, ну есть Израиль, он и будет! никуда евреев уже не деть! |
Цитата:
|
думаю война скоро :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нездоровые вещи происходят :| |
ужас. |
похуй |
Цитата:
|
Пока нас не коснется!ПО ХУЙ!:o |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
08.01 09:08 Израиль подвергся ракетному обстрелу из Ливана 08.01 09:49 Израильская армия нанесла удар по Ливану ша еше и Сирия с Египтом подтянутся.....ебать сука тут и до 3 мировой не далеко....Реально нездоровая канитель |
да ну не гони, Израиль во всём разберётся. вспомни "щестидневную войну" и "войну судного дня". и Ливан, и Сирия, и Египет получили пизды и потеряли территории. это как слон и моська. |
Цитата:
Израиль Мечети бомбит в ГАЗЕ .....а такое в том регионе мало кому понравится... |
Цитата:
|
ситуация не из лучших, чё сказать, уже из Ливана обстрел ведут по Израилю...Иран пока не спешит..хотя то же на готове...чё от души порадовало так это хватит молчать |
Неплохо было бы стереть с лица земли обе стороны конфликта. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что палестинцы сами в такую конкретную жопу залезли. После смерти Арафата путем голосования дали силу ХАМАСу, а эти ребята открыто своей целью ставят уничтожение Израиля как государства, забывая о том, что ресурсов у них на это просто нет и никогда не будет, но тем не менее блядь ракеты пускают систематично. Просто заебали евреев уже, имхо. |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |