активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | кстати насчет бомжей - находите двух кандидатов и предлагаете им миксфайт за приз в 0,5 водера - зрелище изумтельное просто | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да хули, самые яркие персонажи у нас на районе были, три закодычных другана бомжа, красноносый матершинник и его друзья "атлет" и "крыса", атлет вечно за нами бегал и пытался отпиздить, красноносый в это время на всю улицу вещал всякие проклятия матершинные, а крыса в этот момент из помойки набивал баулы всякими ништяками под шумок под вечер эти три мушкетёра как правила нахуяривались за гаражами и тут появлялись мы со всякими карами на их голову, я хуй знает чё они пили, но они были как будто не пьяные, а под дурманом, воняло постоянно каким то ацетоном, а они как черви вечно извивались, а встать не могли, ну или падали сразу, мы их привязывали к трубе, ссали на них, харкались и прочее прочее, кидались в них собачьим говном, крыса как то стоял в таком состоянии опершись рукой на гараж и ссал, типок один разбежался и в спину ему с ноги как уебал, крыса полетел и башкой прям об железную трубу, там блядь кровищи было пиздец, мы сьебались сразу, крыса месяц не появлялся, пиздец его жалко стало...так то особо ничего интересного, пиздили мы их постоянно, камнями швырялись, был ещё прикол подбежать сзади, выхватить баул и все его бутылки об асфальт ебануть, жестокие мы дети были, сейчас бы за такое сам пару еблетов бы вынес, а тогда это казалось пиздец смешным и забавным | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: я знаю? | -Цитата от Толян Морс да хули, самые яркие персонажи у нас на районе были, три закодычных другана бомжа, красноносый матершинник и его друзья "атлет" и "крыса", атлет вечно за нами бегал и пытался отпиздить, красноносый в это время на всю улицу вещал всякие проклятия матершинные, а крыса в этот момент из помойки набивал баулы всякими ништяками под шумок под вечер эти три мушкетёра как правила нахуяривались за гаражами и тут появлялись мы со всякими карами на их голову, я хуй знает чё они пили, но они были как будто не пьяные, а под дурманом, воняло постоянно каким то ацетоном, а они как черви вечно извивались, а встать не могли, ну или падали сразу, мы их привязывали к трубе, ссали на них, харкались и прочее прочее, кидались в них собачьим говном, крыса как то стоял в таком состоянии опершись рукой на гараж и ссал, типок один разбежался и в спину ему с ноги как уебал, крыса полетел и башкой прям об железную трубу, там блядь кровищи было пиздец, мы сьебались сразу, крыса месяц не появлялся, пиздец его жалко стало...так то особо ничего интересного, пиздили мы их постоянно, камнями швырялись, был ещё прикол подбежать сзади, выхватить баул и все его бутылки об асфальт ебануть, жестокие мы дети были, сейчас бы за такое сам пару еблетов бы вынес, а тогда это казалось пиздец смешным и забавным Нереспект, люди ж все таки, щас вспоминаешь все что было, и думаешь каким же долбоебом я был | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | ситуации детские и неинтересные у вас | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Просто Шон кстати насчет бомжей - находите двух кандидатов и предлагаете им миксфайт за приз в 0,5 водера - зрелище изумтельное просто это ржач конечно но мне даже подходить к этим отбросам общества не хочется Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Толян Морс да хули, самые яркие персонажи у нас на районе были, три закодычных другана бомжа, красноносый матершинник и его друзья "атлет" и "крыса", атлет вечно за нами бегал и пытался отпиздить, красноносый в это время на всю улицу вещал всякие проклятия матершинные, а крыса в этот момент из помойки набивал баулы всякими ништяками под шумок под вечер эти три мушкетёра как правила нахуяривались за гаражами и тут появлялись мы со всякими карами на их голову, я хуй знает чё они пили, но они были как будто не пьяные, а под дурманом, воняло постоянно каким то ацетоном, а они как черви вечно извивались, а встать не могли, ну или падали сразу, мы их привязывали к трубе, ссали на них, харкались и прочее прочее, кидались в них собачьим говном, крыса как то стоял в таком состоянии опершись рукой на гараж и ссал, типок один разбежался и в спину ему с ноги как уебал, крыса полетел и башкой прям об железную трубу, там блядь кровищи было пиздец, мы сьебались сразу, крыса месяц не появлялся, пиздец его жалко стало...так то особо ничего интересного, пиздили мы их постоянно, камнями швырялись, был ещё прикол подбежать сзади, выхватить баул и все его бутылки об асфальт ебануть, жестокие мы дети были, сейчас бы за такое сам пару еблетов бы вынес, а тогда это казалось пиздец смешным и забавным жестоко | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | читая этот форум, я просто поражаюсь, насколько интересна и захватывающа у Морса жизнь) | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | Ситуация за которую стыдно Шлему, что он не хочет её сюда писать.. както на концерте ТНМК он нарыгал на голову девочке.. а в трамвае под трамадолом пускал ленту с окна на бабулю с сумками.. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Дима Денди Ситуация за которую стыдно Шлему, что он не хочет её сюда писать.. както на концерте ТНМК он нарыгал на голову девочке.. а в трамвае под трамадолом пускал ленту с окна на бабулю с сумками.. красавчик | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Я занимался анонизмом на работе по молодости и мне кажется люди об этом догадывались | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Толян Морс да хули, самые яркие персонажи у нас на районе были, три закодычных другана бомжа, красноносый матершинник и его друзья "атлет" и "крыса", атлет вечно за нами бегал и пытался отпиздить, красноносый в это время на всю улицу вещал всякие проклятия матершинные, а крыса в этот момент из помойки набивал баулы всякими ништяками под шумок под вечер эти три мушкетёра как правила нахуяривались за гаражами и тут появлялись мы со всякими карами на их голову, я хуй знает чё они пили, но они были как будто не пьяные, а под дурманом, воняло постоянно каким то ацетоном, а они как черви вечно извивались, а встать не могли, ну или падали сразу, мы их привязывали к трубе, ссали на них, харкались и прочее прочее, кидались в них собачьим говном, крыса как то стоял в таком состоянии опершись рукой на гараж и ссал, типок один разбежался и в спину ему с ноги как уебал, крыса полетел и башкой прям об железную трубу, там блядь кровищи было пиздец, мы сьебались сразу, крыса месяц не появлялся, пиздец его жалко стало...так то особо ничего интересного, пиздили мы их постоянно, камнями швырялись, был ещё прикол подбежать сзади, выхватить баул и все его бутылки об асфальт ебануть, жестокие мы дети были, сейчас бы за такое сам пару еблетов бы вынес, а тогда это казалось пиздец смешным и забавным Вам сколько лет, таким долбонавтам было? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | толян морс в следующей жизни по карме станет бомжом | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от Comein толян морс в следующей жизни по карме станет бомжом В этой еще может станет | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Comein толян морс в следующей жизни по карме станет бомжом Так то и в этой успеть может. Никогда не поздно бомжарой стать | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | пацаны верят в тебя, дерзай | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Любопытный Мужик Я занимался анонизмом на работе по молодости и мне кажется люди об этом догадывались В детсаде на маленьких девочек | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Толян Морс да хули, самые яркие персонажи у нас на районе были, три закодычных другана бомжа, красноносый матершинник и его друзья "атлет" и "крыса", атлет вечно за нами бегал и пытался отпиздить, красноносый в это время на всю улицу вещал всякие проклятия матершинные, а крыса в этот момент из помойки набивал баулы всякими ништяками под шумок под вечер эти три мушкетёра как правила нахуяривались за гаражами и тут появлялись мы со всякими карами на их голову, я хуй знает чё они пили, но они были как будто не пьяные, а под дурманом, воняло постоянно каким то ацетоном, а они как черви вечно извивались, а встать не могли, ну или падали сразу, мы их привязывали к трубе, ссали на них, харкались и прочее прочее, кидались в них собачьим говном, крыса как то стоял в таком состоянии опершись рукой на гараж и ссал, типок один разбежался и в спину ему с ноги как уебал, крыса полетел и башкой прям об железную трубу, там блядь кровищи было пиздец, мы сьебались сразу, крыса месяц не появлялся, пиздец его жалко стало...так то особо ничего интересного, пиздили мы их постоянно, камнями швырялись, был ещё прикол подбежать сзади, выхватить баул и все его бутылки об асфальт ебануть, жестокие мы дети были, сейчас бы за такое сам пару еблетов бы вынес, а тогда это казалось пиздец смешным и забавным Ох уж эти невинные Нефтеюганские забавы | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ProroC* ситуации детские и неинтересные у вас Расскажи свою
Я бы написал много чего интересного , но не буду
хотя, вспомнил, как во 2-ом классе, с другом проявили первые пикап-способности
Кидали камнями в девочек, друг косил, а я попал
Девка итак после операции была, а мы дураки. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ProroC* ситуации детские и неинтересные у вас Расскажи свою
Девка итак после операции была, а мы дураки. самые такие кульные, я уже ранее рассказал в этой темке | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от ProroC* ситуации детские и неинтересные у вас Расскажи свою
Девка итак после операции была, а мы дураки. ну уебать девочку которая тебе нравится это само собой разумеющееся, можно ещё портфелем ёбнуть по голове или с лестницы столкнуть, ну или играя в царь горы со снежной кучи головой вниз, или когда она проходит мимо лужи резко прыгнуть в неё двумя ногами, да дохуя жестов внимания | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Толян Морс -Цитата от MaGnitar -Цитата от ProroC* ситуации детские и неинтересные у вас Расскажи свою
Девка итак после операции была, а мы дураки. ну уебать девочку которая тебе нравится это само собой разумеющееся, можно ещё портфелем ёбнуть по голове или с лестницы столкнуть, ну или играя в царь горы со снежной кучи головой вниз, или когда она проходит мимо лужи резко прыгнуть в неё двумя ногами, да дохуя жестов внимания Один я стихи читал? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не стыдно, но расскажу, раз уж тут, кто чем и как кого пиздил.
насмотревшись "Янки в Африке" мы так научились хуярить глиной, что метров с 50 в цель 2х2м с легкостью попадали, так вот постоянно хуярили в прохожик, при этом тарясь в кустах. Ебанешь так в дяхана какого нибудь он в ахуе, а мы орем сидим и нас не палили никогда
а вот за это стыдно.. разрушали грачиные или вороньи гнезда хз и хуярили их птенцов
у нас было овердохуя всяких херургических приспособлений, извращались пиздец..
самое дикое, отреать граченку ногу, скормить ее другому, разрезать его, разрезать желудок и достать ту лапу | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от парк не стыдно, но расскажу, раз уж тут, кто чем и как кого пиздил.
насмотревшись "Янки в Африке" мы так научились хуярить глиной, что метров с 50 в цель 2х2м с легкостью попадали, так вот постоянно хуярили в прохожик, при этом тарясь в кустах. Ебанешь так в дяхана какого нибудь он в ахуе, а мы орем сидим и нас не палили никогда
а вот за это стыдно.. разрушали грачиные или вороньи гнезда хз и хуярили их птенцов
самое дикое, отреать граченку ногу, скормить ее другому, разрезать его, разрезать желудок и достать ту лапу чуть не блеванул... | | | | верю в удар Глушакова
одни живодеры кругом | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | признался на весь форум, что у меня нет друзей, и что я гиперсексуальный девственник | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от парк не стыдно, но расскажу, раз уж тут, кто чем и как кого пиздил.
самое дикое, отреать граченку ногу, скормить ее другому, разрезать его, разрезать желудок и достать ту лапу да я смотрю мои лягушки в банке об асфальт, андатры и жжёные муравьи отдыхают | | | | |