Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от LonelyMC -Цитата от Aka Step -Цитата от LonelyMC
А ты послушай и скажи а пиздеть за глаза нехуй кинь тогда ссылку в личку я послушаю завтра и комментарий оставлю Нет возможности-с телефона сижу. Ты в поиске пробей Lonely - быстро найдёшь да я щас тоже с телефона | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Мне за себя самого на форуме стыдно .Пишу че не надо, да и ваще | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | сегодня видел бабцу которой теплицу сломал, он походу на кого-то другова думает... зато ясно поняла что я пёрннул | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от SSKLeMortis в мае - июне 2009 ого, много пил курил, слушал ди масту. Показать скрытый текст
а до этого осенью 08 ого, порой колесами закидывал, и слушал зомби с центром дай угадаю в 11-12 году слушал оксимирона на перваке... | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от g1dr0stuFF -Цитата от SSKLeMortis в мае - июне 2009 ого, много пил курил, слушал ди масту. Показать скрытый текст
а до этого осенью 08 ого, порой колесами закидывал, и слушал зомби с центром дай угадаю в 11-12 году слушал оксимирона на перваке... у мирона 3-4 трека от силы интересны. а так в целом он поебота еще та. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Вроде как стыдно
Иду вчера в универ и проходя мимо высотки, возле подъезда стоит бабка, ну по домашнему одета и говорит мне - "Сынок,вызывай милицию ,сына убивают,примерно такого возраста как ты" я отморозился и свалил
Когда шел обратно домой, вроде как скорой и мусоров возле падика не было,хотя и 5 часов прошло
потом подумал,а если бы реал чела прикончили из-за меня начал обходит этот дом,чтоб она меня не встретила | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | ты даже не поинтересовался у бабушки в чём дело? ты испортил свою карму
хотя подозреваю что ты её добил, при таком положении дел она и так явно была у тебя запачкана и несла смердятиной | | | | EL CZIN
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | год назад как то сидим у меня на хате с другом, опустили по водничку, я по традиции перед тем как записать репа пошёл навалить в толкан, сижу сру а тут хуяк звонок в домофон, друг мой ответил и говорит мне мол хуй знает кто там, смываю говно, выхожу (а тем временем уже звонят в дверь), открываю входную дверь, стоит тёлка, как оказалось из мусарни следак, задать пару вопросов о соседях, говорю мол входите-проходите в комнату! квартира однокомнатная, на кухне стоит ведро, в хате пиздец как воняет башкой... телка эта проходит в комнату, я говорю "подождите минуту, на кухне готовлю еду, ща типа котлетки переверну да вернусь" иду на кухню чтобы убрать палево (друг мой сидит там не высовывается) прохожу мимо толчка и понимаю что какая в пизду еда - тут ей и не пахнет, тут воняет не только травой а ещё как я и заметил говном несёт! с похмельца то оно ваще едкое
стало дико стыдно, но телка-следак задала пару вопросов да съеблась, вроде ниче не сказала (баба симпотичная была ток худовата) | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | какая замечательная история | | | | EL CZIN
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | а ну ещё вот стыдно было когда в ведро училке нассали, в которой она тряпку для вытирания доски мыла...но это мне кажется многие так делали, малые долбаёбы | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от парт nwo а ну ещё вот стыдно было когда в ведро училке нассали, в которой она тряпку для вытирания доски мыла...но это мне кажется многие так делали, малые долбаёбы да, много таких моментов от которых сейчас волосы дыбом встают , но дети по природе своей злые....т.к. не понимают что делают, как и те кто творит подобное в зрелом возрасте, только тут отсутствие образования в большинстве своём сказывается | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от парт nwo год назад как то сидим у меня на хате с другом, опустили по водничку, я по традиции перед тем как записать репа пошёл навалить в толкан, сижу сру а тут хуяк звонок в домофон, друг мой ответил и говорит мне мол хуй знает кто там, смываю говно, выхожу (а тем временем уже звонят в дверь), открываю входную дверь, стоит тёлка, как оказалось из мусарни следак, задать пару вопросов о соседях, говорю мол входите-проходите в комнату! квартира однокомнатная, на кухне стоит ведро, в хате пиздец как воняет башкой... телка эта проходит в комнату, я говорю "подождите минуту, на кухне готовлю еду, ща типа котлетки переверну да вернусь" иду на кухню чтобы убрать палево (друг мой сидит там не высовывается) прохожу мимо толчка и понимаю что какая в пизду еда - тут ей и не пахнет, тут воняет не только травой а ещё как я и заметил говном несёт! с похмельца то оно ваще едкое
стало дико стыдно, но телка-следак задала пару вопросов да съеблась, вроде ниче не сказала (баба симпотичная была ток худовата) Это круто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | стыдно за свой злой характер и злоебучий нрав | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от парт nwo год назад как то сидим у меня на хате с другом, опустили по водничку, я по традиции перед тем как записать репа пошёл навалить в толкан, сижу сру а тут хуяк звонок в домофон, друг мой ответил и говорит мне мол хуй знает кто там, смываю говно, выхожу (а тем временем уже звонят в дверь), открываю входную дверь, стоит тёлка, как оказалось из мусарни следак, задать пару вопросов о соседях, говорю мол входите-проходите в комнату! квартира однокомнатная, на кухне стоит ведро, в хате пиздец как воняет башкой... телка эта проходит в комнату, я говорю "подождите минуту, на кухне готовлю еду, ща типа котлетки переверну да вернусь" иду на кухню чтобы убрать палево (друг мой сидит там не высовывается) прохожу мимо толчка и понимаю что какая в пизду еда - тут ей и не пахнет, тут воняет не только травой а ещё как я и заметил говном несёт! с похмельца то оно ваще едкое
стало дико стыдно, но телка-следак задала пару вопросов да съеблась, вроде ниче не сказала (баба симпотичная была ток худовата) забыл дописать, как вы ее потом емели и как она с вами мокрых пускала Показать скрытый текст
толстовато
Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Толян Морс ты даже не поинтересовался у бабушки в чём дело? ты испортил свою карму
хотя подозреваю что ты её добил, при таком положении дел она и так явно была у тебя запачкана и несла смердятиной я рассчитывал на богатую фантазию бабушки | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Позавчера у боба на днюхе вговно убрались, ебать чудили потом. даже вспоминать страшно | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от парт nwo год назад как то сидим у меня на хате с другом, опустили по водничку, я по традиции перед тем как записать репа пошёл навалить в толкан, сижу сру а тут хуяк звонок в домофон, друг мой ответил и говорит мне мол хуй знает кто там, смываю говно, выхожу (а тем временем уже звонят в дверь), открываю входную дверь, стоит тёлка, как оказалось из мусарни следак, задать пару вопросов о соседях, говорю мол входите-проходите в комнату! квартира однокомнатная, на кухне стоит ведро, в хате пиздец как воняет башкой... телка эта проходит в комнату, я говорю "подождите минуту, на кухне готовлю еду, ща типа котлетки переверну да вернусь" иду на кухню чтобы убрать палево (друг мой сидит там не высовывается) прохожу мимо толчка и понимаю что какая в пизду еда - тут ей и не пахнет, тут воняет не только травой а ещё как я и заметил говном несёт! с похмельца то оно ваще едкое
стало дико стыдно, но телка-следак задала пару вопросов да съеблась, вроде ниче не сказала (баба симпотичная была ток худовата) | | | | активный пользователь
с днюхи шла вечером, ушаталась, села на лавочку включила уйню и давай подпевать ко мне кошка рыжая подошла, я ее погладила и потом пошла домой | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | в шестом классе нам стрелу забили, а меня тогда мамка не пустила, стыдно было перед пацанами | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Новороссийск | -Цитата от out of space -Цитата от Калифорнийский мак Накурились как-то с пацанами, пошли в магазин за ништячками и пока один стоял в очереди, мы втроем тупо смотрели на кассу (на ебаный пикающий считыватель штрих-кодов ). Минут 7 блять
себя сразу вспонил. зашли мы за соком дабы одолеть сушняк. стоим значит на кассе.
друган говорит мол дайте сок. продавщица спросила: какой?
и он кидает свой взор на прилавок с соками и - залип.
мне смешно стало. в конце он просто поворачивается ко мне и говорит в недоумении: какой возьмем? ладно, разобрались, взяли какой-то сок.
вышли, я его спрашиваю мол хуле ты залип-то.
он отвечает (от чего мне еще смешнее стало): сначала стоял выбирал, выбирал,
потом думаю: - бля что-то я долго выбираю, продавщица наверно уже пропалила контору нашу нечистую. Потом всю дорогу шли смеялись над этим казусом. Вот клянусь !!! У меня точь в точь ситуация была. Вот прям идеально одинаково !!!! | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от парт nwo а ну ещё вот стыдно было когда в ведро училке нассали, в которой она тряпку для вытирания доски мыла...но это мне кажется многие так делали, малые долбаёбы мы делали чутка по-другому
во время перемены перед физрой мы пару раз снимали с петель доску, ссали на нее втроем-впятером, оставляли ее так лежать и уходили на физру | | | | •••••
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | -Цитата от адри -Цитата от парт nwo а ну ещё вот стыдно было когда в ведро училке нассали, в которой она тряпку для вытирания доски мыла...но это мне кажется многие так делали, малые долбаёбы мы делали чутка по-другому
во время перемены перед физрой мы пару раз снимали с петель доску, ссали на нее втроем-впятером, оставляли ее так лежать и уходили на физру нихуя се вы заморачивались))) Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от парт nwo год назад как то сидим у меня на хате с другом, опустили по водничку, я по традиции перед тем как записать репа пошёл навалить в толкан, сижу сру а тут хуяк звонок в домофон, друг мой ответил и говорит мне мол хуй знает кто там, смываю говно, выхожу (а тем временем уже звонят в дверь), открываю входную дверь, стоит тёлка, как оказалось из мусарни следак, задать пару вопросов о соседях, говорю мол входите-проходите в комнату! квартира однокомнатная, на кухне стоит ведро, в хате пиздец как воняет башкой... телка эта проходит в комнату, я говорю "подождите минуту, на кухне готовлю еду, ща типа котлетки переверну да вернусь" иду на кухню чтобы убрать палево (друг мой сидит там не высовывается) прохожу мимо толчка и понимаю что какая в пизду еда - тут ей и не пахнет, тут воняет не только травой а ещё как я и заметил говном несёт! с похмельца то оно ваще едкое
стало дико стыдно, но телка-следак задала пару вопросов да съеблась, вроде ниче не сказала (баба симпотичная была ток худовата) забыл дописать, как вы ее потом емели и как она с вами мокрых пускала Показать скрытый текст
толстовато
да я бы поимел её, но парень я скромный, а вот мокрого не нажёг бы, и так курить нехуй | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от ENCLAVE да я в тот день двойку получил, а когда надо было на стрелу идти то сказал, что хочу погулять, а она меня заставила учить | | | | |