Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Ravil' Akvartov была история когда встретился с тёлкой в чужом городе. кореянка. симпатичная. ну познакомился с ней где-то в интернете. мы с ней поели, попили в кафешке и пошли к ней домой. я сильно нервничал и когда она начала ко мне приставать я встал резко с места и сказал "Ты что ради секса меня сюда позвала???!"" ... она прихуела и ответила "нет"... когда я уходил она завязала мне шнурки на обуви....
пожалуй это самый крупный фейл за мою юность ебать ты олень, баклажан блять, не ну ты в натуре кабан блять, косой носорог как толстый с шиномонтажки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Ravil' Akvartov была история когда встретился с тёлкой в чужом городе. кореянка. симпатичная. ну познакомился с ней где-то в интернете. мы с ней поели, попили в кафешке и пошли к ней домой. я сильно нервничал и когда она начала ко мне приставать я встал резко с места и сказал "Ты что ради секса меня сюда позвала???!"" ... она прихуела и ответила "нет"... когда я уходил она завязала мне шнурки на обуви....
пожалуй это самый крупный фейл за мою юность пох что кореянка. карочь истинный кодекс гейши исповедует она
так что норм зря отказался от секса, это для нее было как нож в сердце наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Ravil' Akvartov была история когда встретился с тёлкой в чужом городе. кореянка. симпатичная. ну познакомился с ней где-то в интернете. мы с ней поели, попили в кафешке и пошли к ней домой. я сильно нервничал и когда она начала ко мне приставать я встал резко с места и сказал "Ты что ради секса меня сюда позвала???!"" ... она прихуела и ответила "нет"... когда я уходил она завязала мне шнурки на обуви....
пожалуй это самый крупный фейл за мою юность про шнурки это конечно сильно а вообще я бы наверное так же поступил, ибо возможный факт появления еще одного корейца, при чем со славянскими корнями, я бы сильно переживал | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Ravil' Akvartov была история когда встретился с тёлкой в чужом городе. кореянка. симпатичная. ну познакомился с ней где-то в интернете. мы с ней поели, попили в кафешке и пошли к ней домой. я сильно нервничал и когда она начала ко мне приставать я встал резко с места и сказал "Ты что ради секса меня сюда позвала???!"" ... она прихуела и ответила "нет"... когда я уходил она завязала мне шнурки на обуви....
пожалуй это самый крупный фейл за мою юность Травка,как ты так мог... | | | | ок
Регистрация: 19.01.2006 | -Цитата от Ravil' Akvartov была история когда встретился с тёлкой в чужом городе. кореянка. симпатичная. ну познакомился с ней где-то в интернете. мы с ней поели, попили в кафешке и пошли к ней домой. я сильно нервничал и когда она начала ко мне приставать я встал резко с места и сказал "Ты что ради секса меня сюда позвала???!"" ... она прихуела и ответила "нет"... когда я уходил она завязала мне шнурки на обуви....
пожалуй это самый крупный фейл за мою юность я надеюсь ты себя потом проклинал, друг | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от beef jerky был прикольный фэйл, когда я проснулась без денег, телефона и друзей в блевотине под унитазом в клубе на горе. слыш, пизда тупая, это ты там ещё доказываешь всем, что ты успешная бизнес леди, потому, что куришь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2013 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от beef jerky был прикольный фэйл, когда я проснулась без денег, телефона и друзей в блевотине под унитазом в клубе на горе. слыш, пизда тупая, это ты там ещё доказываешь всем, что ты успешная бизнес леди, потому, что куришь? успешная бизнес леди, потому что курю? ахаха. у тебя проблемы с восприятием информации? | | | | Космический футурист
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | -Цитата от Ravil' Akvartov была история когда встретился с тёлкой в чужом городе. кореянка. симпатичная. ну познакомился с ней где-то в интернете. мы с ней поели, попили в кафешке и пошли к ней домой. я сильно нервничал и когда она начала ко мне приставать я встал резко с места и сказал "Ты что ради секса меня сюда позвала???!"" ... она прихуела и ответила "нет"... когда я уходил она завязала мне шнурки на обуви....
пожалуй это самый крупный фейл за мою юность у них пёзды волосатые | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | пацаны, а сделайте выборку самых угарных, а то лень 100 страниц читать
кину полтос на мобилу | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Тихомир пацаны, а сделайте выборку самых угарных, а то лень 100 страниц читать
кину полтос на мобилу полтос мало, давай сотку | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от Ravil' Akvartov была история когда встретился с тёлкой в чужом городе. кореянка. симпатичная. ну познакомился с ней где-то в интернете. мы с ней поели, попили в кафешке и пошли к ней домой. я сильно нервничал и когда она начала ко мне приставать я встал резко с места и сказал "Ты что ради секса меня сюда позвала???!"" ... она прихуела и ответила "нет"... когда я уходил она завязала мне шнурки на обуви....
пожалуй это самый крупный фейл за мою юность аххахах такой бред | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | Стоял на кухне у окна, чесал там себе постоянно , не заметив пялющейся соседки напротив. | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Гипертоник -Цитата от Тихомир пацаны, а сделайте выборку самых угарных, а то лень 100 страниц читать
кину полтос на мобилу полтос мало, давай сотку сотку белорусских тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | -Цитата от [kHz] Стоял на кухне у окна, чесал там себе постоянно , не заметив пялющейся соседки напротив. это файл ? так хуйня на самом деле ,помахал бы ещё соседке ,чё такого то | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Звезда Эстрады -Цитата от [kHz] Стоял на кухне у окна, чесал там себе постоянно , не заметив пялющейся соседки напротив. это файл ? так хуйня на самом деле ,помахал бы ещё соседке ,чё такого то Обменялись мямлюющим "Доброе утро" | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Давно хотел поделиться, но все руки не доходили. В пиздюшестве много чем увлекался - борьба, шахматы, горнолыжный спорт, но ни где долго не задержался, на все хуй клал через пару месяцев. Ну значится, однажды проводилось от кружка шахматного типа соревнование, взяли двух лучших игроков клуба и поставили против них двух гроссмейстеров локального уровня взрослых. Ну не гроссмейстеры, шаристые уебки короче. Так вот, я туда попал. Не как лучший игрок, ясен хуй, за компанию со знакомым пошел. А ''гроссмейстеры'' эти такие уебки на вид были, один вообще пиздец - дрыщ с толстыми линзами на очках, челка зализанная, усы пидорские, вообще жертва системы, короче. И пока один зкнакомый играл с ним партию, мы с другим кентулей отошли в корридор, перетереть там, чтоб не мешать никому. И я дословно свою фразу помню: ''не знаю, как пухлый, но очкарик точно педофил нахуй''. Вернулись потом, как ни в чем не бывало все доиграли, а потом уже на улице, когда все ушли, мне знакомый, который играл против очкастого сказал, что нас было слышно пиздец хорошо. Вот мне стыдно было, а еще представил, как педофил засмущался тогда тот | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Yourtelling На днях отмечали золотую середину (не думайте, что я слоупок, 6 лет учиться), ну и колесили по всему городу, сначала в трактир, потом в паб, потом в караоке-клуб, потом в ночной клуб, потом на квартиру, в пабе мне стало как-то невесело и я выпила коктейль "Вырви Ноги" ("Зелёный ангел"), ну кто не знает, это мешанина из джина, текилы, абсента, водки, ликёра и ещё чего-то там, всё это дело поджигается, пьётся из трубочки, одновременно заливают севен ап и сок лайма из двух стопок, после этого крутая ночь гарантирована, правда после него я потерялась, умудрилась своему одногруппнику признаваться в чувствах уже в ночном клубе, более того, я призналась об этом всей группе, на учёбу когда пришли, мне так стыдно было, вы себе представить не можете, но это далеко не все фэйлы вечера я после зеленого ангела опиздюлился от 5 хачей
стыдно не было ибо сотрясение | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от PrG Вот лет десять назад я бы дико угорел с этого сайта. | | | | Старый Пердун
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: ДурДом | -Цитата от Тихомир -Цитата от Гипертоник -Цитата от Тихомир пацаны, а сделайте выборку самых угарных, а то лень 100 страниц читать
кину полтос на мобилу полтос мало, давай сотку сотку белорусских тогда по рукам | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | - Будучи еще маленьким пиздюком, я спросил у родителей, откуда берутся дети. Пьяный батя начал орать что для этого надо выебать какую нибудь самку, за что получил по харе от матери и был отправлен спать. "Не слушай его, сынок. Дети появляются по разному, некоторых приносит аист, а вот тебя например нашли в капусте. "
После этих слов я отправился на бабкин огород и усыновил огромную гусеницу, которую нашел на капусте. Я назвал его Георгий, мне почему то показалось что это мальчик, а я всегда хотел сына. С первых дней его появления в моей жизни я влюбился в этого зеленого засранца, несмотря на то что он обгадил мне всю комнату. Пришлось мазать его и говорить родителям что маленькие круглые каки принадлежат мне. Регулярно я выгуливал его в парке, люди смотрели на меня как на ебанутого, увидев в моей коляске огромную и журную гусеницу на кочане капусты. А мне было похуй, я был счастлив.
Малыш рос не по дням а по часам. Он сжирал по три кочана капусты в день, благо на бабкином огороде их было дохуя, хотя я уже неоднократно получал тяпкой по ебальнику за мародерство на бабкином участке. И вот через пару месяцев он превратился в огромного гусеницА, толстого и прыткого, о каком я не мог и мечтать. Я гордился своим сыном. Он жрал за троих и срал за семерых. Весь в меня. Красавчик Гоша.
В ту ночь я спал очень неспокойно. Снились бомжи и говно. Переворачиваясь на правый бок я почувствовал оглушительный хлопок, от которого как хуем сдуло одеяло. Упав на пол я перекатился по армейски и включил свет. О боже. ..
Георгий лежал на кровати в луже собственных зеленых потрошков, а вся стена напротив была забрызгана зеленой кишкотиной. Мой нечеловеческий крик огласил всю округу. Родителей дома не было, помощи ждать неоткуда. Набрав номер скорой я трясущимся голосом проговорил, что мой сын умирает, мол вызывайте врачей и спецназ.
Врачи приехали на удивление быстро и зайдя в квартиру обнаружили меня трясущегося, сидящего в луже зеленых потрошков и со шкурой гусеницы на руках. Я орал, чтобы они спасли его, а они лишь молча охуевали. Потом мне в жопу вонзился шприц с димедролом, а через какое то время я отъехал в мир снов
Моим родителям выписали штраф за ложный вызов, а меня хотели поставить на учет в психушку но выяснилось, что я там уже состою. Георгия похоронил по царски, в бабкином огороде. Покойся с миром сынок. .. всё таки рано мне еще заводить детей. Очень рано.
трещу | | | | джуса-джуса
Регистрация: 10.03.2012 | прослезился, Гошан | | | | подземный пользователь
Регистрация: 27.06.2013 | Вчера вечеромв скайпе другу рассказывал про ваши посты, т.е. ситуации. Ржали дико особенно про член и нутеллу и коментарий к этой истории. Представил. Наверно если бы там был я, умер бы от смеха | | | | |