Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | последняя страница экшн  кроме дяденьки, что по утру не проснулся.
мог бы и не писать сюда это | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Кружок -Цитата от Слушайте рифмы -Цитата от MentalAttack
история эпическая
тебе сколько лет тогда было?
давай ещё стори про дрочево Да мне лет 12 было.
Ещё было дело, примерно через годик после этого.
Я дома один ночевал, ну и разумеется решил подёргать ужика перед сном. Достал у брата дальше не читал -Цитата от bubon1k -Цитата от Monah(308)
На людей, надеюсь, не блевал? Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Жизненная ситуация, ведь мы ж православные. уже не помню, может и на людей 
помню вот другой мой одноклассник наебавшись вместе со мной дальше не читал  Юморист пиздец   | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | стыдно было когда узнал что перекрытый курил той осенью в метро, с телкой которая была в таком же состоянии, но все помнила (она мне недавно только рассказала, т.к. после той ночи не виделись больше  ). Прям часов около 11 вечера, говорит мол все места были заняты (значит народа было не мало в вагоне) и я сидел и закурил, потушил говорит об пол 
стыдно, что не помню этого всего, лишь только искрометные воспоминания не складывающиеся в картинку 
и удивлен что никто пиздов не дал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | -Цитата от Old beat.1992 последняя страница экшн  кроме дяденьки, что по утру не проснулся.
мог бы и не писать сюда это прости бро, не хотел тебя огорчить, действительно стыдно за них  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Котэ в сапогах стыдно было когда узнал что перекрытый курил той осенью в метро, с телкой которая была в таком же состоянии, но все помнила (она мне недавно только рассказала, т.к. после той ночи не виделись больше  ). Прям часов около 11 вечера, говорит мол все места были заняты (значит народа было не мало в вагоне) и я сидел и закурил, потушил говорит об пол 
стыдно, что не помню этого всего, лишь только искрометные воспоминания не складывающиеся в картинку 
и удивлен что никто пиздов не дал  Я бы дал тебе пиздюлей в этой ситуации если бы ты не согласился потушить сигарету. | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Котэ в сапогах стыдно было когда узнал что перекрытый курил той осенью в метро, с телкой которая была в таком же состоянии, но все помнила (она мне недавно только рассказала, т.к. после той ночи не виделись больше  ). Прям часов около 11 вечера, говорит мол все места были заняты (значит народа было не мало в вагоне) и я сидел и закурил, потушил говорит об пол 
и удивлен что никто пиздов не дал  Я бы дал тебе пиздюлей в этой ситуации если бы ты не согласился потушить сигарету. ты Апасный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Котэ в сапогах -Цитата от La Cosa Monstra -Цитата от Котэ в сапогах стыдно было когда узнал что перекрытый курил той осенью в метро, с телкой которая была в таком же состоянии, но все помнила (она мне недавно только рассказала, т.к. после той ночи не виделись больше  ). Прям часов около 11 вечера, говорит мол все места были заняты (значит народа было не мало в вагоне) и я сидел и закурил, потушил говорит об пол 
и удивлен что никто пиздов не дал  Я бы дал тебе пиздюлей в этой ситуации если бы ты не согласился потушить сигарету. ты Апасный  я бы дал ему пиздюлей если бы ты не согласился потушить сигарету Показать скрытый текст
я опаснее? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Котэ в сапогах стыдно было когда узнал что перекрытый курил той осенью в метро, с телкой которая была в таком же состоянии, но все помнила (она мне недавно только рассказала, т.к. после той ночи не виделись больше  ). Прям часов около 11 вечера, говорит мол все места были заняты (значит народа было не мало в вагоне) и я сидел и закурил, потушил говорит об пол 
и удивлен что никто пиздов не дал  яб тебя из вагона выкинул бро 
тебе повезло   | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | пиздец, вся апасные д*артаньяны и атцы, хуле
пацану стыдно, он, бля, покаялся, а все тут чсв массажируют
я б короче вступился за него в вагоне, потом пошли б еще пивасиком догнались и чик бы нацепляли, кивок? | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от 28oi пиздец, вся апасные д*артаньяны и атцы, хуле
я б короче вступился за него в вагоне, потом пошли б еще пивасиком догнались и чик бы нацепляли, кивок? тебе тоже пизды  | | | | 28oi
Регистрация: 18.02.2009 | всем пизды, дружище | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | ребят а товарищ который тут писал что бомжа прибил ненароком не объявлялся? 
а то если это правда то переживаю за его судьбу пацанскую  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | тянеш чуваку руку поздороваться а он проходит мимо и на тебя все палят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от серёжа елов тянеш чуваку руку поздороваться а он проходит мимо и на тебя все палят  даа, есть такое  потом призираешь этого чувака  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от серёжа елов особенно бесят такие люди которые высокого мнения о себе, которые никогда первые даже не поздороваются...хотя и хер с ними но все же. надо уметь все таки так сказать "уступать", дело то житейское  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от asthmatic -Цитата от серёжа елов -Цитата от asthmatic
даа, есть такое  потом призираешь этого чувака  базариш особенно бесят такие люди которые высокого мнения о себе, которые никогда первые даже не поздороваются...хотя и хер с ними но все же. надо уметь все таки так сказать "уступать", дело то житейское  отвечаю, есть такие, дико из себя выносит просто, у таких то ли это в порядке вещей толи я не знаю, может не понимаю что то | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Котэ в сапогах стыдно было когда узнал что перекрытый курил той осенью в метро, с телкой которая была в таком же состоянии, но все помнила (она мне недавно только рассказала, т.к. после той ночи не виделись больше  ). Прям часов около 11 вечера, говорит мол все места были заняты (значит народа было не мало в вагоне) и я сидел и закурил, потушил говорит об пол 
и удивлен что никто пиздов не дал  надо было и посрать ещё, хуле тут  | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Котэ в сапогах -Цитата от La Cosa Monstra
Я бы дал тебе пиздюлей в этой ситуации если бы ты не согласился потушить сигарету. ты Апасный  я бы дал ему пиздюлей если бы ты не согласился потушить сигарету Показать скрытый текст
я опаснее? возможно в том трипе я бы не заметил этого движняка бро, но когда бы мне поведали об этом я б поржал и в душе тебе похлопал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Кроче, когда я болел ко мне пришла подруга матери ставить укол в попу. И когда я уже лег и приготовился, то ли я волновался, то ли боялся. И вот когда она мне воткнула шприц, я пернул  . Пиздец стыдно было, да и щас тоже стыдно становится когда ее вижу.   | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | мне кажется ты бы застеснялся  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Слушайте рифмы Было дело как то
Когда я ещё был мал и глуп, я ходил с бабушке на работу в центр занятости населения играть в игрушки на компьютере, у меня компа не было ещё тогда, но половое созревание было. Играть я приходил на обеде, когда они по домам уходят, ровно час у меня был.
Ну и короче в последствии каждодневного пребывания там, я узнал о наличии такой клёвой вещи, как интернет. Мне программистка показала там как яндекс открывать и говорит, мол там можно ввести например название какой нибудь книжки и почитать.
Ну по началу я реально смотрел книжки. И вот как то раз наступил день, когда я окончательно был настроен посмотреть там порнушку и подрочить. Раньше такой возможности не было сделать это дома, т.к дома всегда кто нибудь был и у меня не было собственной касеты для видика с порнушкой, я пиздил у брата не на долго 
И, короче, настал тот момент, время обеденного перерыва и меня бабушка закрыла в офисе. Я смотрел в окно, когда все уйдут из ЦЗН. В общем сажусь, открываю браузер и давай искать что нибудь посочней.  Достал свою на тот момент маленькую писюльку и давай дрочить  . Спустя всего минут 10, пришла сотрудница ЦЗН, по совместительству друг семьи и частенько приходила к нам домой (ну я был занят, соответственно в окно её не видел).. И вот тут началась самая жара  .. Открывает она дверь и видит такую картину: Я быстро на панике прячу свой писюн и одновременно бью по всем кнопкам на клавиатуре с целью выключить злосчастное порево!!! Короче это был ад! Я быстро убежал оттуда и бля нервничал потом несколько часов сидел     .
Но это ещё самое начало моего великого конфуза!
Вечером, после работы приходит бабушка в гости, и говорит, мол там везде натыканы камеры! Мол я даже не выключил срамоту и компьютер словил какой то вирус и работа всего центра занятости населения приостановилась на несколько часов!!  
Бляяя, в итоге об этом узнали все, родители, все сотрудники ЦЗН, которые меня знают, подруги моей бабушки, и даже спустя ПОЛ ГОДА меня этим подъебала тётя С МОСКВЫ!!!  
О фак, как же было стыдно, пиздец, я этого никогда не забуду    С этого момента уже куча времени прошло, все уж давно позабыли, но осадок остался навсегда   Не зря я все таки в тему зашел  | | | | Чпок
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 28oi пиздец, вся апасные д*артаньяны и атцы, хуле
я б короче вступился за него в вагоне, потом пошли б еще пивасиком догнались и чик бы нацепляли, кивок? боюсь после догонки пивасиком утром я б не проснулся, как какой то мужик с предыдущих страниц Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Котэ в сапогах стыдно было когда узнал что перекрытый курил той осенью в метро, с телкой которая была в таком же состоянии, но все помнила (она мне недавно только рассказала, т.к. после той ночи не виделись больше  ). Прям часов около 11 вечера, говорит мол все места были заняты (значит народа было не мало в вагоне) и я сидел и закурил, потушил говорит об пол 
и удивлен что никто пиздов не дал  надо было и посрать ещё, хуле тут  да хуле, гулять так гулять, и в тот момент еще треки твои зачитывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Котэ в сапогах -Цитата от 28oi пиздец, вся апасные д*артаньяны и атцы, хуле
я б короче вступился за него в вагоне, потом пошли б еще пивасиком догнались и чик бы нацепляли, кивок? боюсь после догонки пивасиком утром я б не проснулся, как какой то мужик с предыдущих страниц Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от DиагноZ -Цитата от Котэ в сапогах стыдно было когда узнал что перекрытый курил той осенью в метро, с телкой которая была в таком же состоянии, но все помнила (она мне недавно только рассказала, т.к. после той ночи не виделись больше  ). Прям часов около 11 вечера, говорит мол все места были заняты (значит народа было не мало в вагоне) и я сидел и закурил, потушил говорит об пол 
и удивлен что никто пиздов не дал  надо было и посрать ещё, хуле тут  да хуле, гулять так гулять, и в тот момент еще треки твои зачитывать ну мои треки хотя бы окружающих качнули бы | | | | |