околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | бля чет только что вспомнил, как блевал на выпускном 
чет вроде хуйня хуйней, обычно если блевану вообще похуй, а тогда предки одноклассников были, там учителя , надеюсь что они не видели, хотя какой нахуй не видели  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ProroC* Ну и моя стори 
Было это в эту субботу 
Дико накидался  потом еще водярой с горла доганялся 
И вот, бреду домой бухой в усрач,думаю дай перед тем как заходить домой пущу ленту,думал полегчает  короче ленту не пустил но оплевал себе новую курточку и джинсы  утром встаю все в потеках-вообщем пиздец  а на следующий день Пасха-ничего делать нельзя мол праздник соответственно и стирать
А у меня шмоток не много, оказались одни джинсы в которых можно выйти в люди  но они оплеванные.ППЦ токо вчера праздники закончились. я простирнул джинсы все отмылось и сегодня с нова в бой  Показать скрытый текст
а пацанам говорил ,что в падлу выходить гулять
бухать в говно на пасху богоугодно. а вот стирать штанцы - господь накажет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от bubon1k бля чет только что вспомнил, как блевал на выпускном 
чет вроде хуйня хуйней, обычно если блевану вообще похуй, а тогда предки одноклассников были, там учителя , надеюсь что они не видели, хотя какой нахуй не видели  На людей, надеюсь, не блевал?
[dps]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/dps] -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ProroC* Ну и моя стори 
Было это в эту субботу 
И вот, бреду домой бухой в усрач,думаю дай перед тем как заходить домой пущу ленту,думал полегчает  короче ленту не пустил но оплевал себе новую курточку и джинсы  утром встаю все в потеках-вообщем пиздец  а на следующий день Пасха-ничего делать нельзя мол праздник соответственно и стирать
А у меня шмоток не много, оказались одни джинсы в которых можно выйти в люди  но они оплеванные.ППЦ токо вчера праздники закончились. я простирнул джинсы все отмылось и сегодня с нова в бой  Показать скрытый текст
бухать в говно на пасху богоугодно. а вот стирать штанцы - господь накажет. Жизненная ситуация, ведь мы ж православные. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от bubon1k бля чет только что вспомнил, как блевал на выпускном 
чет вроде хуйня хуйней, обычно если блевану вообще похуй, а тогда предки одноклассников были, там учителя , надеюсь что они не видели, хотя какой нахуй не видели  На людей, надеюсь, не блевал? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ProroC* Ну и моя стори 
Было это в эту субботу 
бухать в говно на пасху богоугодно. а вот стирать штанцы - господь накажет. Жизненная ситуация, ведь мы ж православные. уже не помню, может и на людей 
помню вот другой мой одноклассник наебавшись вместе со мной, зашел бухущий в женский туалет, заблевал там все(пол,стены, сортир), а потом его увезли часа через полтора после начала всего празднества 
меня там вроде тоже увести хотели,но я слал нахуй их там и пошел со своим классным руководителем,ахуенным мужиком, майором, пошел кофейка попил, протрезвел вообще збс моментально....а вот этого майора потом увезли самого,он там тоже упился нормально  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bubon1k -Цитата от Monah(308) -Цитата от bubon1k бля чет только что вспомнил, как блевал на выпускном 
чет вроде хуйня хуйней, обычно если блевану вообще похуй, а тогда предки одноклассников были, там учителя , надеюсь что они не видели, хотя какой нахуй не видели  На людей, надеюсь, не блевал? Добавлено через 2 минуты 39 секунд -Цитата от Зиновий Плотный бухать в говно на пасху богоугодно. а вот стирать штанцы - господь накажет. Жизненная ситуация, ведь мы ж православные. уже не помню, может и на людей 
помню вот другой мой одноклассник наебавшись вместе со мной, зашел бухущий в женский туалет, заблевал там все(пол,стены, сортир), а потом его увезли часа через полтора после начала всего празднества 
меня там вроде тоже увести хотели,но я слал нахуй их там и пошел со своим классным руководителем,ахуенным мужиком, майором, пошел кофейка попил, протрезвел вообще збс моментально....а вот этого майора потом увезли самого,он там тоже упился нормально  потрещал что-то  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Richie Vell -Цитата от bubon1k -Цитата от Monah(308)
На людей, надеюсь, не блевал? Добавлено через 2 минуты 39 секунд
Жизненная ситуация, ведь мы ж православные. уже не помню, может и на людей 
меня там вроде тоже увести хотели,но я слал нахуй их там и пошел со своим классным руководителем,ахуенным мужиком, майором, пошел кофейка попил, протрезвел вообще збс моментально....а вот этого майора потом увезли самого,он там тоже упился нормально  потрещал что-то  наебеневшись? 
как вариант  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от bubon1k -Цитата от Richie Vell -Цитата от bubon1k
уже не помню, может и на людей 
меня там вроде тоже увести хотели,но я слал нахуй их там и пошел со своим классным руководителем,ахуенным мужиком, майором, пошел кофейка попил, протрезвел вообще збс моментально....а вот этого майора потом увезли самого,он там тоже упился нормально  потрещал что-то  наебеневшись? 
как вариант  так лучше) а то можно превратно понять причину того, что он блевать пошел  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | у меня знакомый, сучара, любит пернуть в общественном месте и быстро свалить с места преступления... я его по шлейфу всегда выкупаю... отвратительная привычка. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Richie Vell -Цитата от bubon1k -Цитата от Monah(308)
На людей, надеюсь, не блевал?
[dps]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/dps]
Жизненная ситуация, ведь мы ж православные. уже не помню, может и на людей 
меня там вроде тоже увести хотели,но я слал нахуй их там и пошел со своим классным руководителем,ахуенным мужиком, майором, пошел кофейка попил, протрезвел вообще збс моментально....а вот этого майора потом увезли самого,он там тоже упился нормально  потрещал что-то  Заебись там выпускной был: и майор бухал, и блевали везде, и с друзьями оргии  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Richie Vell -Цитата от bubon1k
уже не помню, может и на людей 
меня там вроде тоже увести хотели,но я слал нахуй их там и пошел со своим классным руководителем,ахуенным мужиком, майором, пошел кофейка попил, протрезвел вообще збс моментально....а вот этого майора потом увезли самого,он там тоже упился нормально  потрещал что-то  Заебись там выпускной был: и майор бухал, и блевали везде, и с друзьями оргии  ну да, не жаловался никто  | | | | ок
Регистрация: 25.07.2011 | вчера видела утырка на велосипеде, громко с мобилы звучала радиозапись,
видимо или семпл, ну короче чет про первую мировую. диктор обьявлял что германия таки откинулась
мне чет стыдно стало  хз | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Щас нажрался до такой степени, что 03 пришлось вызывать, предки тоже щас подъедут, весело, короче. День войдёт в историю. Сижу в приёмной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Monah(308) Щас нажрался до такой степени, что 03 пришлось вызывать, предки тоже щас подъедут, весело, короче. День войдёт в историю. Сижу в приёмной. а как ты сообщение то так без ошибок написал  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Monah(308) Щас нажрался до такой степени, что 03 пришлось вызывать, предки тоже щас подъедут, весело, короче. День войдёт в историю. Сижу в приёмной. а как ты сообщение то так без ошибок написал  Да я интеллектуал  а так просто сейчас легче гораздо просто. Водка - зло, ребята.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Monah(308) Щас нажрался до такой степени, что 03 пришлось вызывать, предки тоже щас подъедут, весело, короче. День войдёт в историю. Сижу в приёмной. а как ты сообщение то так без ошибок написал  Да я интеллектуал  а так просто сейчас легче гораздо просто. Водка - зло, ребята.  зачем говорить очевидное?) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? зачем говорить очевидное?) Да вот знаешь, братиш, оказывается, что это не для всех очевидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Monah(308)
Да я интеллектуал  а так просто сейчас легче гораздо просто. Водка - зло, ребята.  зачем говорить очевидное?) Да вот знаешь, братиш, оказывается, что это не для всех очевидно. че тебе сказали то? промывание желудка не делали?) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? зачем говорить очевидное?) Да вот знаешь, братиш, оказывается, что это не для всех очевидно, пока в говнище не накидаешься.
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Monah(308) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
зачем говорить очевидное?) Да вот знаешь, братиш, оказывается, что это не для всех очевидно. че тебе сказали то? промывание желудка не делали?) пока приехали, пока везли, туда-сюда, давали спиртяги понюхать, как-то уже подотпускало, хотя даже щас, спустя кучу времени, чувствую усталось и лёгкое опьянение. Ну к я вроде себя адекватно вёл, поэтому крайних мер не принимали.
[dps]Добавлено через 13 часов 34 минуты 4 секунды[/dps] -Цитата от Ванька from Sever Как то нажрался на своем ДР. И начал хуярить фристуле. Я кстати этого не помню, но видео сохранилось. Все гости были в ахуе. Из них почти никто рэп не слушает. Я выглядел как еблан.Кстати после фристуле я сразу вырубился спать.Даже гостей не проводил
Походу я  Ржал щас на паре пиздец   | | | | .
Кроче, когда я болел ко мне пришла подруга матери ставить укол в попу. И когда я уже лег и приготовился, то ли я волновался, то ли боялся. И вот когда она мне воткнула шприц, я пернул  . Пиздец стыдно было, да и щас тоже стыдно становится когда ее вижу.  | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от порошок Вспомнил кое-что.
Кроче, когда я болел ко мне пришла подруга матери ставить укол в попу. И когда я уже лег и приготовился, то ли я волновался, то ли боялся. И вот когда она мне воткнула шприц, я пернул  . Пиздец стыдно было, да и щас тоже стыдно становится когда ее вижу.  когда прочитал, что к тебе пришла подруга матери, предположил что дальше последует стори, как ты отжарил бабенку,но ей не понравилось и поэтому тебе стыдно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | друган рассказывал как они с пацанами на выпускной ездили на озеро гулять и там решили водителя автобуса набухать. И они и он набухались конкретно, только вот водила после этого на утро не проснулся  за них стыдно | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от порошок Вспомнил кое-что.
Кроче, когда я болел ко мне пришла подруга матери ставить укол в попу. И когда я уже лег и приготовился, то ли я волновался, то ли боялся. И вот когда она мне воткнула шприц, я пернул  . Пиздец стыдно было, да и щас тоже стыдно становится когда ее вижу.   -Цитата от yura4 друган рассказывал как они с пацанами на выпускной ездили на озеро гулять и там решили водителя автобуса набухать. И они и он набухались конкретно, только вот водила после этого на утро не проснулся  за них стыдно не кул стори Бро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Лос - Сантос | -Цитата от ProroC* -Цитата от yura4 друган рассказывал как они с пацанами на выпускной ездили на озеро гулять и там решили водителя автобуса набухать. И они и он набухались конкретно, только вот водила после этого на утро не проснулся  за них стыдно не кул стори Бро  зато стыдно за них пиздец как | | | | |