активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от AMAZING LOKY вощем ребятки такая история произошла произошла вчера со мной на вечере встреч выпускников
вощем снял я квартиру на свой паспорт,дали ключи
пошли мы в маг закупились
сходили в школу там посидели,
вощем пили пили,один хуило как всегда начал выебывается ну он привык шо на него все внимание обращают,а тут хуй,мы так кто о чем пиздим
вощем в конце этот уеба с еще одним "королем водочным" стали соревноваться мол кто больше выпьет,и последнюю бутылку они залитые пили вдвоем,кто кого перепьет,
в итоге не разобравшись они начали пиздиться,мы их разняли,
одного кинули в зале на диван другого в комнату где он и сломал диван,я со страху протрезвел и починил ножки,его кинули на диван к первому драчуну,ну думаем че далать может свалить домой так как нету места для ночлега один диван занят,кровать сломана
ну мне стремно их оставлять но я думаю ладно пойду оделся и тут один падает с дивана и давай блевать на ковер на пледы которыми укрывался я думаю ебанный в рот,
вощем мы его за руки и за ноги и положили в ванну,он там блевал на себя,вощем я ночью,все убрал,помыл пол,помыл ковер,собрал пледы занес их домой,и кинул в стиральную машину
думаю пока стирается может прилечь,прилег думаю малоли там эти дауны сдохнут,этот шо в ванне захлебнется в своей блевате
я вернулся в 3 ночи к ним,прихожу и вижу картину одно чудо заблеванное полностью в ванне,даже спина заблевана на плечах ипполиты как у наполеона только из макарон и салатов
второй лежить на полу обоссаный весь,
я пиздец,я просто имел ни хуевый стресс,думаю боюсь что бы не сдохли тот в ванне уже желчью блюет
кароч я с ними возился как с детьми кипяченную воду грел давал пить,
второго обоссаного в туалет водил,в итоге толку было мало,он до толчка дошел но все равно обоссался
в итоге я не спал всю ночь,
с ними возился,а с утра они мне доказывали что я не блевал,я не ссался,стоит парень весь заблеванный а другой с обоссаными штанами и говорят это не мы
вощем с утра эти два дауна начали пиздиться снова даже с ножом бегали,орали,выясняли кто из них больше опущен,что страшнее заблеваться или обоссатся
я был в шоке,
хозяйка в итоге позвонила и сказала что задерживается мол ребята вы уберите все и ключик положите в почтовый ящик,все сделали,идем домой и тут обоссаны дрозд звонит ей и говорит,ну мол мы все закрыли вы кароч проверьте все ли там нормально я думаю что за еблан
в итоге понятное дело хозяйка подумала что там пиздец и со всех ног понеслась проверять,благо все обошлось,но это была ночь ада,
я ебал в рот это встречи,ребятам по 23 года,5 лет с окончания школы прошло,
а уебаны редкостные,я прихуел с таких раскладов,это блять еще называется выпускники школы искусств ну и одноклассники,ебанный стыд,ебанный скот | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | ну и нахер вот так сдавать хату на день молодым для попойки чтоб там позасрали всё за пару тысяч | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY пошли бы вы в барик обычный, там люди будут хоть какую-то ответственность иметь за то, где находятся. а на хате такие пати..ну их нахуй. учитывая какой контенгент у тебя в одноклассниках | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от decafry ну и нахер вот так сдавать хату на день молодым для попойки чтоб там позасрали всё за пару тысяч ну так сдают же везде квартиры на сутки
кто ш подозревал что такое произойдет | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | http://ogonek.do.am/forum/9-96-1 стыдно за эту хуйню. Я тут WEvilJester | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | один из из этого контингента как то прям в ресторане наблевал,так что он не ищет легких путей,ему не важно ванна перед ним или ресторан
единственный косяк был мой,что я квартиру на себя снял на сутки
если бы на них,то лиш бы не сдохли а убирают пусть сами | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | у меня одногруппник в баре, доказывая, что он мужик, доставал хуй и всем его демонстрировал. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY один из из этого контингента как то прям в ресторане наблевал,так что он не ищет легких путей,ему не важно ванна перед ним или ресторан
единственный косяк был мой,что я квартиру на себя снял на сутки
если бы на них,то лиш бы не сдохли а убирают пусть сами ну да, так то логично
урок тебе на будущее -Цитата от Кирилл dh у меня одногруппник в баре, доказывая, что он мужик, доставал хуй и всем его демонстрировал. | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Кирилл dh у меня одногруппник в баре, доказывая, что он мужик, доставал хуй и всем его демонстрировал. а по вторичным половым признакам было не понять что он мужик
он решил тогда всем первичные продемонстрировать -Цитата от Верни Себя урок тебе на будущее не дай бог еще провести такую бессонную ночь и сбить все биоритмы | | | | Nobody
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Донецк | почитал темку, пипец ситуации)) наорался на год вперёд))))) свои ситуации не приходят на ум.. если вспомню - напишу. | | | |
Регистрация: 25.07.2011 | творческие люди должны отдыхать побожески | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от AMAZING LOKY мы сьехали с той хаты когда уезжали диван этот сложили каким то чудом но он стоит как надо ровно до того момента как на него садишься
а столько приятных моментов связано с ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от 15 дек творческие люди должны отдыхать побожески творческие люди были все,а отдохнули в итоге только двое,один в ванне другой на полу
не справедливо,на верное они были самые творческие | | | | бад стуле
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от AMAZING LOKY мы сьехали с той хаты когда уезжали диван этот сложили каким то чудом но он стоит как надо ровно до того момента как на него садишься
а столько приятных моментов связано с ней там не диван а пиздец
а главное что под диваном целая библиотека,у дивана место ножек стопки книг,
балки перемотаны скотчем,я помню как проснулся на нем,а у него за ночь спинка пропала,оказывается она провалилась вперед | | | | активный пользователь
у нас девка учится, она и в редколлегии и на соревнованиях, и по прочей хуйне везде, а ебашит как свинья, мне однажды довелось ее видеть в подобном неадеквате, это было тело и только к утру оно ожило и заблювало кровать и пол, а мне еще и комнату пришлось проветривать ибо запах перегара убивал почти все на своем пути | | | | Bayern München
у нас девка учится, она и в редколлегии и на соревнованиях, и по прочей хуйне везде, а ебашит как свинья, мне однажды довелось ее видеть в подобном неадеквате, это было тело и только к утру оно ожило и заблювало кровать и пол, а мне еще и комнату пришлось проветривать ибо запах перегара убивал почти все на своем пути веселуха зато | | | |
у нас девка учится, она и в редколлегии и на соревнованиях, и по прочей хуйне везде, а ебашит как свинья, мне однажды довелось ее видеть в подобном неадеквате, это было тело , еще и комнату проветривать ибо запах перегара убивал почти все на своем пути я в той квартире кстати как не проветривал,все ни как от запахов их перступлений избавится не мог,
когда ходил домой пледы забирать,принес освежитель воздуха,больше половины баллона убил на этих животных
бля я жалею только об одном,что я оставил их в живых | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY вощем ребятки такая история произошла произошла вчера со мной на вечере встреч выпускников
вощем пили пили,один хуило как всегда начал выебывается ну он привык шо на него все внимание обращают,а тут хуй,мы так кто о чем пиздим
вощем в конце этот уеба с еще одним "королем водочным" стали соревноваться мол кто больше выпьет,и последнюю бутылку они залитые пили вдвоем,кто кого перепьет,
одного кинули в зале на диван другого в комнату где он и сломал диван,я со страху протрезвел и починил ножки,его кинули на диван к первому драчуну,ну думаем че далать может свалить домой так как нету места для ночлега один диван занят,кровать сломана
ну мне стремно их оставлять но я думаю ладно пойду оделся и тут один падает с дивана и давай блевать на ковер на пледы которыми укрывался я думаю ебанный в рот,
вощем мы его за руки и за ноги и положили в ванну,он там блевал на себя,вощем я ночью,все убрал,помыл пол,помыл ковер,собрал пледы занес их домой,и кинул в стиральную машину
думаю пока стирается может прилечь,прилег думаю малоли там эти дауны сдохнут,этот шо в ванне захлебнется в своей блевате
я вернулся в 3 ночи к ним,прихожу и вижу картину одно чудо заблеванное полностью в ванне,даже спина заблевана на плечах эполеты как у наполеона только из макарон и салатов
я пиздец,я просто имел ни хуевый стресс,думаю боюсь что бы не сдохли тот в ванне уже желчью блюет
второго обоссаного в туалет водил,в итоге толку было мало,он до толчка дошел но все равно обоссался
с ними возился,а с утра они мне доказывали что я не блевал,я не ссался,стоит парень весь заблеванный а другой с обоссаными штанами и говорят это не мы
вощем с утра эти два дауна начали пиздиться снова даже с ножом бегали,орали,выясняли кто из них больше опущен,что страшнее заблеваться или обоссатся
я был в шоке,
хозяйка в итоге позвонила и сказала что задерживается мол ребята вы уберите все и ключик положите в почтовый ящик,все сделали,идем домой и тут обоссаны дрозд звонит ей и говорит,ну мол мы все закрыли вы кароч проверьте все ли там нормально я думаю что за еблан
в итоге понятное дело хозяйка подумала что там пиздец и со всех ног понеслась проверять,благо все обошлось,но это была ночь ада,
а уебаны редкостные,я прихуел с таких раскладов,это блять еще называется выпускники школы искусств перечитал. до сих пор угараю с некоторых моментов блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от RedFace -Цитата от 15 дек -Цитата от AMAZING LOKY
творческие люди были все,а отдохнули в итоге только двое,один в ванне другой на полу
не справедливо,на верное они были самые творческие самые-самые.
у нас девка учится, она и в редколлегии и на соревнованиях, и по прочей хуйне везде, а ебашит как свинья, мне однажды довелось ее видеть в подобном неадеквате, это было тело и только к утру оно ожило и заблювало кровать и пол, а мне еще и комнату пришлось проветривать ибо запах перегара убивал почти все на своем пути веселуха зато еще как настоящий оборотень сука Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от 15 дек -Цитата от AMAZING LOKY
творческие люди были все,а отдохнули в итоге только двое,один в ванне другой на полу
не справедливо,на верное они были самые творческие самые-самые.
у нас девка учится, она и в редколлегии и на соревнованиях, и по прочей хуйне везде, а ебашит как свинья, мне однажды довелось ее видеть в подобном неадеквате, это было тело , еще и комнату проветривать ибо запах перегара убивал почти все на своем пути я в той квартире кстати как не проветривал,все ни как от запахов их перступлений избавится не мог,
когда ходил домой пледы забирать,принес освежитель воздуха,больше половины баллона убил на этих животных
бля я жалею только об одном,что я оставил их в живых вот что значит встреча выпускников | | | | Bayern München
Регистрация: 29.09.2012 | -Цитата от AMAZING LOKY вощем ребятки такая история произошла произошла вчера со мной на вечере встреч выпускников
я вернулся в 3 ночи к ним,прихожу и вижу картину одно чудо заблеванное полностью в ванне,даже спина заблевана на плечах эполеты как у наполеона только из макарон и салатов
я был в шоке,
а уебаны редкостные,я прихуел с таких раскладов,это блять еще называется выпускники школы искусств пиздец вы что? только трое были? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от RedFace пиздец вы что? только трое были? нет,нас 5 или 6 было,просто спать то там негде было,кровать сломана диван испорчен,мы вроде как все разошлись оставив их двоих,
я тем более пледы домой понес,но после меня чета совесть заломала и ответственность за них,думаю малоли сдохнут,вернулся | | | | |