Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | Мне друганя рассказывал что ему баба пьяная блюванула на ногу в автобусе , он с начала не понял что произошло, но когда штанина прислонилась к ноге то он все понял | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от SoundGoodBay Мне друганя рассказывал что ему баба пьяная блюванула на ногу в автобусе , он с начала не понял что произошло, но когда штанина прислонилась к ноге то он все понял фу блять | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | сижу на работе, зашел на хх ру, раздел разговоры, какая то тема, а там блядь картинки глупые без спойлера, в общем коллеги ржут щас с меня | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от SoundGoodBay Мне друганя рассказывал что ему баба пьяная блюванула на ногу в автобусе , он с начала не понял что произошло, но когда штанина прислонилась к ноге то он все понял заебись
другане передай что он воин, выстоял (или высидел ) | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от Верни Себя -Цитата от SoundGoodBay Мне друганя рассказывал что ему баба пьяная блюванула на ногу в автобусе , он с начала не понял что произошло, но когда штанина прислонилась к ноге то он все понял заебись
другане передай что он воин, выстоял (или высидел ) выстоял ага =) | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Верни Себя У каждого свои методы пикапа, бро Кто-то берет большими буферами, кто-то хорошо подкаченной попой, а особо изобретательные блюют людям на ноги | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Daz Dizzy У каждого свои методы пикапа, бро Кто-то берет большими буферами, кто-то хорошо подкаченной попой, а особо изобретательные блюют людям на ноги жесть ты поломал мое мировосприятие | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Когда девушка твоя пъяная в дерьмо, а ты большой компанией выпиваешь ) | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Ну я на самом деле даже не знаю на кого подействует последний метод | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Ну я на самом деле даже не знаю на кого подействует последний метод на того, кто ответит взаимностью по изобретательности | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | И вместо самого сквернейшего, ваше превосходительство, рассказали один из хороших поступков своей жизни; надули Фердыщенко! | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | А вот смотри, рядом с тобой сидит шикарная девушка с прекрасной фигурой, большой грудью, подкачанной попой и ногами. Она улыбается тебе, заигрывает с тобой, и, в целом, проявляет к тебе повышенный интерес. Но есть один маленький нюанс. Пять минут назад она обблевала тебе всю твою блядскую ногу, и теперь от ноги пахнет, как от дохлой кошки. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Daz Dizzy У каждого свои методы пикапа, бро Кто-то берет большими буферами, кто-то хорошо подкаченной попой, а особо изобретательные блюют людям на ноги ага, разрыв шаблона! сидит вся такая красивая напротив, глазки строит, сноги на ногу перекладывает свои длинные, и как блевани на пацака. он естественно в шоке.. ну телочка его к себе и тащит типа отмыть всю эту гадость, а на самом деле посадить на свой поршень пидарка...
по этому кадык... всегда смотрите на кадык | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от SoundGoodBay Мне друганя рассказывал что ему баба пьяная блюванула на ногу в автобусе , он с начала не понял что произошло, но когда штанина прислонилась к ноге то он все понял надеюсь он ей лицо оросил | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Daz Dizzy А вот смотри, рядом с тобой сидит шикарная девушка с прекрасной фигурой, большой грудью, подкачанной попой и ногами. Она улыбается тебе, заигрывает с тобой, и, в целом, проявляет к тебе повышенный интерес. Но есть один маленький нюанс. Пять минут назад она обблевала тебе всю твою блядскую ногу, и теперь от ноги пахнет, как от дохлой кошки. хмм.. ситуация весьма таки стрёмная. ей должно быть дико стыдно, она дичайше опозорилась,- соответственно опозорила и меня. так? и тут на первый план встает ее тактичность - как она себя поведет - просто извинится, поможет вытереть эту хуйню с одежды или еще чего. соответственно и мое отношение к ней сложится по ее поведению после такого фейла - знакомиться она первой естественно не станет, ситуация не та. а нужно ли это мне - еще не факт (ведь все зависит от моей ситуации в жизни, от настроение и прочего.. например)
конечно, можно предположить как в американских фильмах - она предлагает поехать к ней и все постирать, и тут начинается любовь-морковь | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Верни Себя
на того, кто ответит взаимностью по изобретательности А вот смотри, рядом с тобой сидит шикарная девушка с прекрасной фигурой, большой грудью, подкачанной попой и ногами. Она улыбается тебе, заигрывает с тобой, и, в целом, проявляет к тебе повышенный интерес. Но есть один маленький нюанс. Пять минут назад она обблевала тебе всю твою блядскую ногу, и теперь от ноги пахнет, как от дохлой кошки. хмм.. ситуация весьма таки стрёмная. ей должно быть дико стыдно, она дичайше опозорилась,- соответственно опозорила и меня. так? и тут на первый план встает ее тактичность - как она себя поведет - просто извинится, поможет вытереть эту хуйню с одежды или еще чего. соответственно и мое отношение к ней сложится по ее поведению после такого фейла - знакомиться она первой естественно не станет, ситуация не та. а нужно ли это мне - еще не факт (ведь все зависит от моей ситуации в жизни, от настроение и прочего.. например)
конечно, можно предположить как в американских фильмах - она предлагает поехать к ней и все постирать, и тут начинается любовь-морковь Второй вариант мне больше нравится. Раз обблевала штанину - накажешь эту сучку у нее дома по полной программе. Пусть эта бьятч страдает | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Верни Себя как в американских фильмах - она предлагает поехать к ней и все постирать, и тут начинается любовь-морковь она искренне любит в жопу... долбить лохов согласившихся к ней зайти отстирать блевотину
может она и без кадыка, но с странными наклонностями в сторону БДСМ, а заблевать тебя было лишь проверкой, готов ли ты быть покорным рабом | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Верни Себя -Цитата от Daz Dizzy А вот смотри, рядом с тобой сидит шикарная девушка с прекрасной фигурой, большой грудью, подкачанной попой и ногами. Она улыбается тебе, заигрывает с тобой, и, в целом, проявляет к тебе повышенный интерес. Но есть один маленький нюанс. Пять минут назад она обблевала тебе всю твою блядскую ногу, и теперь от ноги пахнет, как от дохлой кошки. хмм.. ситуация весьма таки стрёмная. ей должно быть дико стыдно, она дичайше опозорилась,- соответственно опозорила и меня. так? и тут на первый план встает ее тактичность - как она себя поведет - просто извинится, поможет вытереть эту хуйню с одежды или еще чего. соответственно и мое отношение к ней сложится по ее поведению после такого фейла - знакомиться она первой естественно не станет, ситуация не та. а нужно ли это мне - еще не факт (ведь все зависит от моей ситуации в жизни, от настроение и прочего.. например)
конечно, можно предположить как в американских фильмах - она предлагает поехать к ней и все постирать, и тут начинается любовь-морковь Второй вариант мне больше нравится. Раз обблевала штанину - накажешь эту сучку у нее дома по полной программе. Пусть эта бьятч страдает 1. не. а если у меня например есть любящая девушка, и я не собираюсь ей изменять и шляться к всяким блюющим особам
2. не. а если она окажется трансвеститом
3. не. а если у нее\него есть муж\жена, ждущие нас дома за отстирыванием обблёваных вещей | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Верни Себя
хмм.. ситуация весьма таки стрёмная. ей должно быть дико стыдно, она дичайше опозорилась,- соответственно опозорила и меня. так? и тут на первый план встает ее тактичность - как она себя поведет - просто извинится, поможет вытереть эту хуйню с одежды или еще чего. соответственно и мое отношение к ней сложится по ее поведению после такого фейла - знакомиться она первой естественно не станет, ситуация не та. а нужно ли это мне - еще не факт (ведь все зависит от моей ситуации в жизни, от настроение и прочего.. например)
конечно, можно предположить как в американских фильмах - она предлагает поехать к ней и все постирать, и тут начинается любовь-морковь Второй вариант мне больше нравится. Раз обблевала штанину - накажешь эту сучку у нее дома по полной программе. Пусть эта бьятч страдает 1. не. а если у меня например есть любящая девушка, и я не собираюсь ей изменять и шляться к всяким блюющим особам
3. не. а если у нее\него есть муж\жена, ждущие нас дома 1. Тогда не надо.
2. И тогда не надо.
3. А вот тут можно устроить групповичок | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Верни Себя -Цитата от Daz Dizzy
Второй вариант мне больше нравится. Раз обблевала штанину - накажешь эту сучку у нее дома по полной программе. Пусть эта бьятч страдает 1. не. а если у меня например есть любящая девушка, и я не собираюсь ей изменять и шляться к всяким блюющим особам
2. И тогда не надо.
3. А вот тут можно устроить групповичок групповичёк с трансами? еще и незнакомыми. нет, спасибо. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Macc_ -Цитата от Верни Себя как в американских фильмах - она предлагает поехать к ней и все постирать, и тут начинается любовь-морковь она искренне любит в жопу... долбить лохов согласившихся к ней зайти отстирать блевотину
может она и без кадыка, но с странными наклонностями в сторону БДСМ, а заблевать тебя было лишь проверкой, готов ли ты быть покорным рабом
а ты жосский | | | | И что?
1. не. а если у меня например есть любящая девушка, и я не собираюсь ей изменять и шляться к всяким блюющим особам
2. И тогда не надо.
3. А вот тут можно устроить групповичок групповичёк с трансами? еще и незнакомыми. нет, спасибо. Да почему они трансы то? Я считал, что третий пункт подразумевает то, что вы вдвоем с ее мужем мужского пола сможете поочередно или одновременно нанизывать сексапильную дамочку женского пола на свой кожаный вертел, пока твои заблеванные вещи будут вращаться в стиральной машине Показать скрытый текст
Хотя вероятнее, что муж тебе просто даст по ебалу и выкинет с балкона | | | | |