-=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от dezax Весной этого года угорали у меня дома: я , 2 моих друга и 5 девчонок.
Вообщем пили-курили, а на следующий день с пахмелюги друг позвал их на пляж, ну как пляж? - болото, в котором постоишь 5 минут и сотрется любая татуировка.
Приходим вдвоём туда нас уже ждут О. , Л., и А. явно не в духе и все на нервах. А нам то все ровно ты без комплексов, достали "белую" , картошку и соль, разожгли костер и начали жарить картошку.
Девчонки стали понты гнуть типа "мы так не можем это же не красиво прям тут пить и жарить картошку" собрались и ушли. Мы остались вдвоем. И тут в 30 м. проходят две мразевки, с далека так и не скажешь, что мразевки, но я заметил сразу кто они такие, но кент говорит:
- "Вон смотри какие телки нифиговые давай познакомимся."
И тут звонит мне Оля типа мы заблудились в лесу.
Я говорю : "Вы где лес нашли тут ?" .А они орут мол найди нас и типа проводи до дому. Ну я как джентльмен ёпт-а поперся искать их. Дал круг не хилый прихожу уже на пляж и вижу сидит кент а рядом 2 девчонки, ну я думаю зашибись, что они вернулись. Подхожу, а там сидят эти фарчмовки, я ебать чуть дар речи не потерял от их паршивости и сел немного подальше от них типа я не с ними.
Сидим играем в карты, кто проиграет тот купается в одежде. Проиграла Валя , друг хватает ее поднимает вверх ногами и говорит мне: "Снимай кросовки".
Я с отвращением снимаю левый крос.... а там пиздец просто - дырявый носок,ну ладно с кем не бывает но там не просто дырка там штук 15 средних дырок на 1 пятке, я думаю ну что же с кем не бывает, снимаю носок а там такая же картина, я уже не могу еле сдерживаю смех, Андрюха тоже уже краснеет от смеха.
Я снимаю второй кросс в надежде, что там то все нормально, но не ту то было там повторяется то же: 2 носка и дырки. Тут то мы и не сдержались заржали как кони, я схватил эту шарчмовку и просто выкинул в воду. Теперь мне стыдно за себя, потому, что я рассказал эту историю одному сокурснику и уже все знают с какими мы телками провели весну
Либо она была в 2-х носках на одной ноге а на второй в 1 , либо ты снял с одной ноги носок и скальп с пятки , либо ты просто пиздиш нам | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Stif4ik -Цитата от dezax Весной этого года угорали у меня дома: я , 2 моих друга и 5 девчонок.
Вообщем пили-курили, а на следующий день с пахмелюги друг позвал их на пляж, ну как пляж? - болото, в котором постоишь 5 минут и сотрется любая татуировка.
Приходим вдвоём туда нас уже ждут О. , Л., и А. явно не в духе и все на нервах. А нам то все ровно ты без комплексов, достали "белую" , картошку и соль, разожгли костер и начали жарить картошку.
Девчонки стали понты гнуть типа "мы так не можем это же не красиво прям тут пить и жарить картошку" собрались и ушли. Мы остались вдвоем. И тут в 30 м. проходят две мразевки, с далека так и не скажешь, что мразевки, но я заметил сразу кто они такие, но кент говорит:
- "Вон смотри какие телки нифиговые давай познакомимся."
И тут звонит мне Оля типа мы заблудились в лесу.
Я говорю : "Вы где лес нашли тут ?" .А они орут мол найди нас и типа проводи до дому. Ну я как джентльмен ёпт-а поперся искать их. Дал круг не хилый прихожу уже на пляж и вижу сидит кент а рядом 2 девчонки, ну я думаю зашибись, что они вернулись. Подхожу, а там сидят эти фарчмовки, я ебать чуть дар речи не потерял от их паршивости и сел немного подальше от них типа я не с ними.
Сидим играем в карты, кто проиграет тот купается в одежде. Проиграла Валя , друг хватает ее поднимает вверх ногами и говорит мне: "Снимай кросовки".
Я с отвращением снимаю левый крос.... а там пиздец просто - дырявый носок,ну ладно с кем не бывает но там не просто дырка там штук 15 средних дырок на 1 пятке, я думаю ну что же с кем не бывает, снимаю носок а там такая же картина, я уже не могу еле сдерживаю смех, Андрюха тоже уже краснеет от смеха.
Я снимаю второй кросс в надежде, что там то все нормально, но не ту то было там повторяется то же: 2 носка и дырки. Тут то мы и не сдержались заржали как кони, я схватил эту шарчмовку и просто выкинул в воду. Теперь мне стыдно за себя, потому, что я рассказал эту историю одному сокурснику и уже все знают с какими мы телками провели весну
Либо она была в 2-х носках на одной ноге а на второй в 1 , либо ты снял с одной ноги носок и скальп с пятки , либо ты просто пиздиш нам я думаю что последний варик подходящий | | | | новый пользователь
Было так
На левой 2 носка порванных и кроссовок
На правой 2 носка порванных и кроссовок
Итого 4 носка | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от onelow -Цитата от Нил Желонкин Пёрнуть при девушке которую пытаешься клеить, вот это внатуре стыдно! Это ты про ту самую, которой куни собирался делать? Ах ты шпион эдакий, ладно я ей куни делать не буду, оставлю её тебе Показать скрытый текст
мне не смешно | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | Посмеялся.
Один раз в 5 классе гандон притащил в школу и на 2ом этаже надел его на фонтанчик с которого пьют обычно,прямо перед кабинетом математики и математичка проходит,а я пытаюсь его снять но поздно,и она мне,"а ну на ковер"и говорит не надо родительские пренадлежности на фонтаны ставить,я перед мамой так краснел потом.
Еще один раз было тоже в 5ом классе,короче я с друганом взял ликера шоколадного,клубничного,три бутылки,выпили,пошли еще в ларек и свой класс напоили,мало было,пошли опять в ларек и еще два класса напоили,потом сцука паренек с нашего двора нас сдал мол ето мы всех напоили,вечером дома меня мама спрашивала че за канитель,а я "Мам,мы думали что это сироп шоколадный был"
А во втором классе примерно взял из дома два блока мальборо и с друганом пошли продавать,лицеистам по дешевке начали продавать,клиентов накопилось немерено,все распродали и пошли терминатор смотреть в кинотеатре лицея,затарились жвачками и всякой фигнёй,денег было немало по тем временам а-ля "I need some rubberbands,так мне до сих пор напоминают это. | | | | *
Один раз в 5 классе гандон притащил в школу и на 2ом этаже надел его на фонтанчик с которого пьют обычно,прямо перед кабинетом математики и математичка проходит,а я пытаюсь его снять но поздно,и она мне,"а ну на ковер"и говорит не надо родительские пренадлежности на фонтаны ставить,я перед мамой так краснел потом.
Еще один раз было тоже в 5ом классе,короче я с друганом взял ликера шоколадного,клубничного,три бутылки,выпили,пошли еще в ларек и свой класс напоили,мало было,пошли опять в ларек и еще два класса напоили,потом сцука паренек с нашего двора нас сдал мол ето мы всех напоили,вечером дома меня мама спрашивала че за канитель,а я "Мам,мы думали что это сироп шоколадный был"
А во втором классе примерно взял из дома два блока мальборо и с друганом пошли продавать,лицеистам по дешевке начали продавать,клиентов накопилось немерено,все распродали и пошли терминатор смотреть в кинотеатре лицея,затарились жвачками и всякой фигнёй,денег было немало по тем временам а-ля "I need some rubberbands,так мне до сих пор напоминают это. сказки где смеяться тут?
увидел хуйню - тащи на форум | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | было стыдно когда покупал в аптеке трамадол, и на кассе когда сдачу давали подошла тетя знакомая мамки вот это пиздец был
сказал друг попросил для бабушки Показать скрытый текст
я завязал с колесами
| | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Wee было стыдно когда покупал в аптеке трамадол, и на кассе когда сдачу давали подошла тетя знакомая мамки вот это пиздец был
я завязал с колесами
скажи еще в ампулах?
этот препарат не продают без рецепта врача ни в каком качестве, - ни в порошках, ни в таблетках | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Wee было стыдно когда покупал в аптеке трамадол, и на кассе когда сдачу давали подошла тетя знакомая мамки вот это пиздец был
я завязал с колесами
скажи еще в ампулах? этот препарат не продают без рецепта врача ни в каком качестве, - ни в порошках, ни в таблетках скажи еще дед мороз существует
поверь у нас в городе его продают и стоит он от 170 тг до 400 тг , 5тг=1 рубль (как аптека решит столько и стоит)
и циклодолом баловались, он сильнее трамадола, на циклодол рецепт есть у моего друга шизофреника который его употребляет не для кайфа а для лечения по одному таблу в день | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Wee -Цитата от Верни Себя -Цитата от Wee было стыдно когда покупал в аптеке трамадол, и на кассе когда сдачу давали подошла тетя знакомая мамки вот это пиздец был
я завязал с колесами
скажи еще в ампулах? этот препарат не продают без рецепта врача ни в каком качестве, - ни в порошках, ни в таблетках скажи еще дед мороз существует
поверь у нас в городе его продают и стоит он от 170 тг до 400 тг , 5тг=1 рубль (как аптека решит столько и стоит)
и циклодолом баловались, он сильнее трамадола, на циклодол рецепт есть у моего друга шизофреника который его употребляет не для кайфа а для лечения по одному таблу в день ну охуеть теперь тогда тебе действительно было стыдно перед тётей, если она шарит в этих препаратах
а говоришь завязал хули
не отвечай мне, а то в баньку за распространение информации о психотропах улетишь еще | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Верни Себя -Цитата от D.R.G. Посмеялся.
А во втором классе примерно взял из дома два блока мальборо и с друганом пошли продавать,лицеистам по дешевке начали продавать,клиентов накопилось немерено,все распродали и пошли терминатор смотреть в кинотеатре лицея,затарились жвачками и всякой фигнёй,денег было немало по тем временам а-ля "I need some rubberbands,так мне до сих пор напоминают это. сказки где смеяться тут?
увидел хуйню - тащи на форум переформулирую,улыбнуло то что прочёл на первых страницах | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Wee скажи еще дед мороз существует
и циклодолом баловались, он сильнее трамадола, на циклодол рецепт есть у моего друга шизофреника который его употребляет не для кайфа а для лечения по одному таблу в день ну охуеть теперь тогда тебе действительно было стыдно перед тётей, если она шарит в этих препаратах
а говоришь завязал хули
не отвечай мне, а то в баньку за распространение информации о психотропах улетишь еще нееее я давно не ел это дерьмо и не собираюсь
я так чисто чтоб фото для достоверности на фоне форума))) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Wee нееее я давно не ел это дерьмо и не собираюсь
я так чисто чтоб фото для достоверности на фоне форума))) | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | Мне стыдно, что я не сразу нашел того мудака на корвете, который в меня въебался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | -Цитата от Wee -Цитата от Верни Себя -Цитата от Wee было стыдно когда покупал в аптеке трамадол, и на кассе когда сдачу давали подошла тетя знакомая мамки вот это пиздец был
я завязал с колесами
и циклодолом баловались, он сильнее трамадола, на циклодол рецепт есть у моего друга шизофреника который его употребляет не для кайфа а для лечения по одному таблу в день ты из казахстана что ли? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Пишун Антон Мне стыдно, что я не сразу нашел того мудака на корвете, который в меня въебался ты гавноед какой-то | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | мне стыдно, друг мой. поддержи меня | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от killah16 -Цитата от Wee скажи еще дед мороз существует
и циклодолом баловались, он сильнее трамадола, на циклодол рецепт есть у моего друга шизофреника который его употребляет не для кайфа а для лечения по одному таблу в день ты из казахстана что ли? джамбул | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | дико пьяный перед каким то концертом загонял незнакомой подруге , что выебу её в туалете и бливану ей в лицо, после этих слов я выхватил плотную пиздюлину от этой соски... стыдно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от 6bI4 дико пьяный перед каким то концертом загонял незнакомой подруге , что выебу её в туалете и бливану ей в лицо, после этих слов я выхватил плотную пиздюлину от этой соски... стыдно ну обещание то хоть выполнил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2011 Откуда: Киев | -Цитата от 6bI4 дико пьяный перед каким то концертом загонял незнакомой подруге , что выебу её в туалете и бливану ей в лицо, после этих слов я выхватил плотную пиздюлину от этой соски... стыдно ебать ты монстр | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от 4е?! -Цитата от 6bI4 дико пьяный перед каким то концертом загонял незнакомой подруге , что выебу её в туалете и бливану ей в лицо, после этих слов я выхватил плотную пиздюлину от этой соски... стыдно ну обещание то хоть выполнил? да ну нахуй, он же в пиздюлину выхватил | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Wee было стыдно когда покупал в аптеке трамадол, и на кассе когда сдачу давали подошла тетя знакомая мамки вот это пиздец был
я завязал с колесами
скажи еще в ампулах?
этот препарат не продают без рецепта врача ни в каком качестве, - ни в порошках, ни в таблетках ты с какой планеты у нас в одной аптеке всем продают трамыч Показать скрытый текст
колеса не употребляю | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2012 | в 9 классе одна девочка попросила если я пойду в столовку захватить ей Albeni и дала там копейки. И по приходу в класс даю ей его и из кармана достаю сдачу и протягиваю ей, а на ладони кроме копеек был еще один длинный волосок хуя
Ну его быстро убрал, кажется она ничего не поняла ...надеюсь | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от 6bI4 дико пьяный перед каким то концертом загонял незнакомой подруге , что выебу её в туалете и бливану ей в лицо, после этих слов я выхватил плотную пиздюлину от этой соски... стыдно этим гордиться надо | | | | |