Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | -Цитата от ooZee такая история вобщем братва.
Году примерно в 2002 тусили с ребятами во дворах питера. Пили пиво. Там вроде зенит чтото выиграл. Короче в синем угаре познакомились с телочками. В итоге орда наша распалась под конец битвы и все начали пленных баб разводить по домам
Я побрел с одной девочкой (она кстати меня старше на три года, ей тогда 25 значит было) к ней домой. Сели на кухню как достопочтенные и начали распивать папин (ее папы конечно) коньяк. Во кстати уматурман клип по телику шел. Только появилась эта группа. Какой год? Так вот что то я поднабрался и кааак схватил подругу за сиськи. Охуенные вообще размер третий. Твердые как мяч. Короче она догадалась что я намекаю на секс и отправила меня к себе в комнату. До этого мы сидели на кухне. А сама пошла в душ. А в комнате короче стоял комп разобранный и винт на 80гб!!! Тогда это было пизда как много. Короче я дернул винт убежал домой. Больше никогда не виделись. Стыдно до сих пор. Что на винте было? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Froze Я бы мог затравить вам кулстори, про сильно мятную жевачку и миньет,
но она входит в цикл не рассказываемых, я же джентельмен стояк был анулирован?? -Цитата от Froze Дабы соответствовать теме, скажу что 3 раза пиздил в школе классный журнал обоссывал его, а потом сжигал...
На 3 раз наш класс травили мусарами, простите меня одноклассники мне стыдно... в какой школе ты учился? Надеюсь не в моей | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Пишун Антон
тебе сказать нечего, а то ты так часто юзаешь смайлик фэйспалма.. Меня уже тошнит от тебя, предсказуемый ты мой отчего тебя тошнит? губой майонез поймал? и почему я ТВОЙ? Показать скрытый текст
я же говорил, что мне сказали о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации правду помой рот, фуфломет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Пёрнуть при девушке которую пытаешься клеить, вот это внатуре стыдно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Ниоткуда | Весной этого года угорали у меня дома: я , 2 моих друга и 5 девчонок.
Вообщем пили-курили, а на следующий день с пахмелюги друг позвал их на пляж, ну как пляж? - болото, в котором постоишь 5 минут и сотрется любая татуировка.
Приходим вдвоём туда нас уже ждут О. , Л., и А. явно не в духе и все на нервах. А нам то все ровно ты без комплексов, достали "белую" , картошку и соль, разожгли костер и начали жарить картошку.
Девчонки стали понты гнуть типа "мы так не можем это же не красиво прям тут пить и жарить картошку" собрались и ушли. Мы остались вдвоем. И тут в 30 м. проходят две мразевки, с далека так и не скажешь, что мразевки, но я заметил сразу кто они такие, но кент говорит:
- "Вон смотри какие телки нифиговые давай познакомимся."
И тут звонит мне Оля типа мы заблудились в лесу.
Я говорю : "Вы где лес нашли тут ?" .А они орут мол найди нас и типа проводи до дому. Ну я как джентльмен ёпт-а поперся искать их. Дал круг не хилый прихожу уже на пляж и вижу сидит кент а рядом 2 девчонки, ну я думаю зашибись, что они вернулись. Подхожу, а там сидят эти фарчмовки, я ебать чуть дар речи не потерял от их паршивости и сел немного подальше от них типа я не с ними.
Сидим играем в карты, кто проиграет тот купается в одежде. Проиграла Валя , друг хватает ее поднимает вверх ногами и говорит мне: "Снимай кросовки".
Я с отвращением снимаю левый крос.... а там пиздец просто - дырявый носок,ну ладно с кем не бывает но там не просто дырка там штук 15 средних дырок на 1 пятке, я думаю ну что же с кем не бывает, снимаю носок а там такая же картина, я уже не могу еле сдерживаю смех, Андрюха тоже уже краснеет от смеха.
Я снимаю второй кросс в надежде, что там то все нормально, но не ту то было там повторяется то же: 2 носка и дырки. Тут то мы и не сдержались заржали как кони, я схватил эту шарчмовку и просто выкинул в воду. Теперь мне стыдно за себя, потому, что я рассказал эту историю одному сокурснику и уже все знают с какими мы телками провели весну | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | в последнее время их всё больше и больше... | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от dezax Весной этого года угорали у меня дома: я , 2 моих друга и 5 девчонок.
Вообщем пили-курили, а на следующий день с пахмелюги друг позвал их на пляж, ну как пляж? - болото, в котором постоишь 5 минут и сотрется любая татуировка.
Приходим вдвоём туда нас уже ждут О. , Л., и А. явно не в духе и все на нервах. А нам то все ровно ты без комплексов, достали "белую" , картошку и соль, разожгли костер и начали жарить картошку.
Девчонки стали понты гнуть типа "мы так не можем это же не красиво прям тут пить и жарить картошку" собрались и ушли. Мы остались вдвоем. И тут в 30 м. проходят две мразевки, с далека так и не скажешь, что мразевки, но я заметил сразу кто они такие, но кент говорит:
Я говорю : "Вы где лес нашли тут ?" .А они орут мол найди нас и типа проводи до дому. Ну я как джентльмен ёпт-а поперся искать их. Дал круг не хилый прихожу уже на пляж и вижу сидит кент а рядом 2 девчонки, ну я думаю зашибись, что они вернулись. Подхожу, а там сидят эти фарчмовки, я ебать чуть дар речи не потерял от их паршивости и сел немного подальше от них типа я не с ними.
Сидим играем в карты, кто проиграет тот купается в одежде. Проиграла Валя , друг хватает ее поднимает вверх ногами и говорит мне: "Снимай кросовки".
Я с отвращением снимаю левый крос.... а там пиздец просто - дырявый носок,ну ладно с кем не бывает но там не просто дырка там штук 15 средних дырок на 1 пятке, я думаю ну что же с кем не бывает, снимаю носок а там такая же картина, я уже не могу еле сдерживаю смех, Андрюха тоже уже краснеет от смеха.
Я снимаю второй кросс в надежде, что там то все нормально, но не ту то было там повторяется то же: 2 носка и дырки. Тут то мы и не сдержались заржали как кони, я схватил эту шарчмовку и просто выкинул в воду. Теперь мне стыдно за себя, потому, что я рассказал эту историю одному сокурснику и уже все знают с какими мы телками провели весну | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Пишун Антон а сейчас мы с ней поедем кататься по скоростным загородним трассам ты из города то выезжал хоть раз?
скоростные загородные трассы,твою мать | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Дортмунд в последнее время их всё больше и больше... Рассказывай хули ты!? | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от dezax Весной этого года угорали у меня дома: я , 2 моих друга и 5 девчонок.
Я снимаю второй кросс в надежде, что там то все нормально, но не ту то было там повторяется то же: 2 носка и дырки. Тут то мы и не сдержались заржали как кони, я схватил эту шарчмовку и просто выкинул в воду. Теперь мне стыдно за себя, потому, что я рассказал эту историю одному сокурснику и уже все знают с какими мы телками провели весну блять угарел с этой кулстори | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | -Цитата от dezax Весной этого года угорали у меня дома: я , 2 моих друга и 5 девчонок.
Я снимаю второй кросс в надежде, что там то все нормально, но не ту то было там повторяется то же: 2 носка и дырки. Тут то мы и не сдержались заржали как кони, я схватил эту шарчмовку и просто выкинул в воду. Теперь мне стыдно за себя, потому, что я рассказал эту историю одному сокурснику и уже все знают с какими мы телками провели весну она бабанабаба | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Пишун Антон а сейчас мы с ней поедем кататься по скоростным загородним трассам ты из города то выезжал хоть раз?
скоростные загородные трассы,твою мать за городом очищено и ближе к ночи вообще пусто | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Пишун Антон а сейчас мы с ней поедем кататься по скоростным загородним трассам ты из города то выезжал хоть раз?
скоростные загородные трассы,твою мать за городом очищено и ближе к ночи вообще пусто а по паркам на велосипеде не вариант кататься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пукич я помню, как мне дали шоху поводить, так я ее в кювет сразу завернул за первые 5 минут. ебать я лох ахахаХ) реально лох | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Миша Radiun ты из города то выезжал хоть раз?
скоростные загородные трассы,твою мать за городом очищено и ближе к ночи вообще пусто а по паркам на велосипеде не вариант кататься? в гараже уже как 5 лет стоит велик, точнее лежит А на него наехал, когда в гараж заезжал и следовательно нет целого велика.
Вот за это мне стыдно | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от dezax Весной этого года угорали у меня дома: я , 2 моих друга и 5 девчонок.
Я снимаю второй кросс в надежде, что там то все нормально, но не ту то было там повторяется то же: 2 носка и дырки. Тут то мы и не сдержались заржали как кони, я схватил эту шарчмовку и просто выкинул в воду. Теперь мне стыдно за себя, потому, что я рассказал эту историю одному сокурснику и уже все знают с какими мы телками провели весну ну ладно с кем не бывает | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | недавно ехал за рулем с приличной скоростью, не внимательно на дорогу смотрел и тут вижу прямо по курсу по зебре переходит дорогу молодая девушка с ребенком на руках. А я понимаю, что блять не успею остановиться и проношусь прям перед ней.
А рядом еще мой отец сидел и мне так стыдно стало.... Я бы на месте мужа этой девушки нашел бы того мудака, который не пропустил жену с ребенком и в пачу хуярил долго и жестоко. | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Пишун Антон недавно ехал за рулем с приличной скоростью, не внимательно на дорогу смотрел и тут вижу прямо по курсу по зебре переходит дорогу молодая девушка с ребенком на руках. А я понимаю, что блять не успею остановиться и проношусь прям перед ней.
А рядом еще мой отец сидел и мне так стыдно стало.... Я бы на месте мужа этой девушки нашел бы того мудака, который не пропустил жену с ребенком и в пачу хуярил долго и жестоко. Это значит под хвост долбил? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Пишун Антон недавно ехал за рулем с приличной скоростью, не внимательно на дорогу смотрел и тут вижу прямо по курсу по зебре переходит дорогу молодая девушка с ребенком на руках. А я понимаю, что блять не успею остановиться и проношусь прям перед ней.
А рядом еще мой отец сидел и мне так стыдно стало.... Я бы на месте мужа этой девушки нашел бы того мудака, который не пропустил жену с ребенком и в пачу хуярил долго и жестоко. Это значит под хвост долбил? не, свои желания оставь при себе | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Пишун Антон недавно ехал за рулем с приличной скоростью, не внимательно на дорогу смотрел и тут вижу прямо по курсу по зебре переходит дорогу молодая девушка с ребенком на руках. А я понимаю, что блять не успею остановиться и проношусь прям перед ней.
А рядом еще мой отец сидел и мне так стыдно стало.... Я бы на месте мужа этой девушки нашел бы того мудака, который не пропустил жену с ребенком и в пачу хуярил долго и жестоко. Это значит под хвост долбил? не, свои желания оставь при себе Ну ладно, пойдусяду в свою буггати и по загородным трассам с Милой Кунис проедусь | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Пишун Антон -Цитата от BLacK KeePeR
Это значит под хвост долбил? не, свои желания оставь при себе Ну ладно, пойдусяду в свою буггати и по загородным трассам с Милой Кунис проедусь лежачих полицейских остерегайся, а то днище порвешь нахуй | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от Пишун Антон не, свои желания оставь при себе Ну ладно, пойдусяду в свою буггати и по загородным трассам с Милой Кунис проедусь лежачих полицейских остерегайся, а то днище порвешь нахуй В моих фантазиях такого не бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Пишун Антон недавно ехал за рулем с приличной скоростью, не внимательно на дорогу смотрел и тут вижу прямо по курсу по зебре переходит дорогу молодая девушка с ребенком на руках. А я понимаю, что блять не успею остановиться и проношусь прям перед ней.
А рядом еще мой отец сидел и мне так стыдно стало.... Я бы на месте мужа этой девушки нашел бы того мудака, который не пропустил жену с ребенком и в пачу хуярил долго и жестоко. пиздец же | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Пишун Антон недавно ехал за рулем с приличной скоростью, не внимательно на дорогу смотрел и тут вижу прямо по курсу по зебре переходит дорогу молодая девушка с ребенком на руках. А я понимаю, что блять не успею остановиться и проношусь прям перед ней.
А рядом еще мой отец сидел и мне так стыдно стало.... Я бы на месте мужа этой девушки нашел бы того мудака, который не пропустил жену с ребенком и в пачу хуярил долго и жестоко. Ну и кто ты после этого, бро? | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Нил Желонкин Пёрнуть при девушке которую пытаешься клеить, вот это внатуре стыдно! Это ты про ту самую, которой куни собирался делать? | | | | |