МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Пишун Антон
то что толстый это да. ЭнуИчёТыХочешьАаа? подтвердит -Цитата от ХеРуВим
а сколько ты подтягиваешься раз?
а отжимаешься?
а жмешь сколько? на вопросы ответь пожалуйста, мне реально интересно 38
на количество не делал. Делаю на взрывную силу. Ну сотку сделаю точно
не жимовик. 95 кг делал подтягивания норм, недаром турникмэн, видимо. остальным не удивил, увы | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | [QUOTE=MentalAttack;1076845478][QUOTE=Пишун Антон;1076845457] -Цитата от Верни Себя
какой же фантастический уебан
да всем похуй на тебя
и ты не охуенный, ты просто уебан не друг, тебе точно не похуй на меня зацени тречо http://ru.showbiza.net/audio/pd_prod/48524 Добавлено через 4 минуты 59 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Пишун Антон -Цитата от ХеРуВим
на вопросы ответь пожалуйста, мне реально интересно 38
на количество не делал. Делаю на взрывную силу. Ну сотку сделаю точно
не жимовик. 95 кг делал подтягивания норм, недаром турникмэн, видимо. остальным не удивил, увы у меня специализация муай-тай. все остальное небольшие дополнения | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | [QUOTE=Пишун Антон;1076845490][QUOTE=MentalAttack;1076845478] -Цитата от Пишун Антон хотя, я погорячился
ты по ходу норм пацан, а таких тут мало
сначала подумал, что ты пиздаболишка гнусный, но по ходу ты реальный чел
пусть завидуют форумные задроты! им не видать ни твоих результатов спортивных, а твои шикарные чики им даже вагинку свою для куни не подставят! так держать! | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | [QUOTE=MentalAttack;1076845506][QUOTE=Пишун Антон;1076845490] -Цитата от MentalAttack
хотя, я погорячился
пусть завидуют форумные задроты! им не видать ни твоих результатов спортивных, а твои шикарные чики им даже вагинку свою для куни не подставят! так держать! спасибо, брат | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | [QUOTE=MentalAttack;1076845506][QUOTE=Пишун Антон;1076845490] -Цитата от MentalAttack
хотя, я погорячился
пусть завидуют форумные задроты! им не видать ни твоих результатов спортивных, а твои шикарные чики им даже вагинку свою для куни не подставят! так держать! сказал и не улыбнулся даже | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | [QUOTE=MentalAttack;1076845506][QUOTE=Пишун Антон;1076845490] -Цитата от MentalAttack
хотя, я погорячился
пусть завидуют форумные задроты! им не видать ни твоих результатов спортивных, а твои шикарные чики им даже вагинку свою для куни не подставят! так держать! Пацаны хвати уже
Давайте тему создадим:"Обсуждение артиста-Антон Пишун" | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Пишун Антон у меня специализация муай-тай. все остальное небольшие дополнения ааа, вон оно как)
кстати я раскусил твой трюк с прессом - тебе просто чувак ногой помогает подняться обратно | | | | новый пользователь
ну, то что, не прыщавый школьник, коим казался-это похвально, но за баб своих ты все таки не вывез. я могу скинуть сотни совместных фото с привлекательными бабами и сказать, что я казанова современности, и всех их ебал, пока маточные трубы в узел не завязывались | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Пишун Антон у меня специализация муай-тай. все остальное небольшие дополнения ааа, вон оно как)
кстати я раскусил твой трюк с прессом - тебе просто чувак ногой помогает подняться обратно ты распутал это дельце | | | | МиМ
ну, то что, не прыщавый школьник, коим казался-это похвально, но за баб своих ты все таки не вывез. я могу скинуть сотни совместных фото с привлекательными бабами и сказать, что я казанова современности, и всех их ебал, пока маточные трубы в узел не завязывались он им лоукик
и все
не убежит | | | | Вежливо в успех идущий
ну, то что, не прыщавый школьник, коим казался-это похвально, но за баб своих ты все таки не вывез. я могу скинуть сотни совместных фото с привлекательными бабами и сказать, что я казанова современности, и всех их ебал, пока маточные трубы в узел не завязывались это ребятки, что выше развели тему, я лишь ответил на вопрос. а там, видимо, чья-то зависть или дурость сыграла и стадо подхватило.
А там я памолвен и через 5 месяцев родится малыш, Славиком назовем | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | [QUOTE=Пишун Антон;1076845457][QUOTE=Верни Себя;1076845246] на что тут передёргивать? ты в своём уме? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | [QUOTE=Верни Себя;1076846644][QUOTE=Пишун Антон;1076845457] тебе сказать нечего, а то ты так часто юзаешь смайлик фэйспалма.. Меня уже тошнит от тебя, предсказуемый ты мой | | | | Уверенный пользователь ПК
Году примерно в 2002 тусили с ребятами во дворах питера. Пили пиво. Там вроде зенит чтото выиграл. Короче в синем угаре познакомились с телочками. В итоге орда наша распалась под конец битвы и все начали пленных баб разводить по домам
Я побрел с одной девочкой (она кстати меня старше на три года, ей тогда 25 значит было) к ней домой. Сели на кухню как достопочтенные и начали распивать папин (ее папы конечно) коньяк. Во кстати уматурман клип по телику шел. Только появилась эта группа. Какой год? Так вот что то я поднабрался и кааак схватил подругу за сиськи. Охуенные вообще размер третий. Твердые как мяч. Короче она догадалась что я намекаю на секс и отправила меня к себе в комнату. До этого мы сидели на кухне. А сама пошла в душ. А в комнате короче стоял комп разобранный и винт на 80гб!!! Тогда это было пизда как много. Короче я дернул винт убежал домой. Больше никогда не виделись. Стыдно до сих пор. | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от ooZee такая история вобщем братва.
Году примерно в 2002 тусили с ребятами во дворах питера. Пили пиво. Там вроде зенит чтото выиграл. Короче в синем угаре познакомились с телочками. В итоге орда наша распалась под конец битвы и все начали пленных баб разводить по домам
Я побрел с одной девочкой (она кстати меня старше на три года, ей тогда 25 значит было) к ней домой. Сели на кухню как достопочтенные и начали распивать папин (ее папы конечно) коньяк. Во кстати уматурман клип по телику шел. Только появилась эта группа. Какой год? Так вот что то я поднабрался и кааак схватил подругу за сиськи. Охуенные вообще размер третий. Твердые как мяч. Короче она догадалась что я намекаю на секс и отправила меня к себе в комнату. До этого мы сидели на кухне. А сама пошла в душ. А в комнате короче стоял комп разобранный и винт на 80гб!!! Тогда это было пизда как много. Короче я дернул винт убежал домой. Больше никогда не виделись. Стыдно до сих пор. Толсто, нечего даже добавить | | | | 28oi
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ooZee такая история вобщем братва.
Я побрел с одной девочкой (она кстати меня старше на три года, ей тогда 25 значит было) к ней домой. Сели на кухню как достопочтенные и начали распивать папин (ее папы конечно) коньяк. Во кстати уматурман клип по телику шел. Только появилась эта группа. Какой год? Так вот что то я поднабрался и кааак схватил подругу за сиськи. Охуенные вообще размер третий. Твердые как мяч. Короче она догадалась что я намекаю на секс и отправила меня к себе в комнату. До этого мы сидели на кухне. А сама пошла в душ. А в комнате короче стоял комп разобранный и винт на 80гб!!! Тогда это было пизда как много. Короче я дернул винт убежал домой. Больше никогда не виделись. Стыдно до сих пор. братишка, ты толстый? | | | | Уверенный пользователь ПК
Надо было написать просто СПИЗДИЛ ВИНТ У ТЕЛКИ В 2003 | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | надо таким ебанутым себя выставить перед форумом это бесценно | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Daz Dizzy Помнится, года три назад пришел домой со дня рождения пьяный в драбадан. Время - три часа ночи. На автомате поднимаюсь на третий этаж, открываю дверь, захожу в квартиру, гляжу - свет не горит. Вроде как дома никого нет. Я, осознавая, что в квартире один, с порога громко ору КАК ЖЕ ДОМА ЗАЕБИСЬ НАХУЙ БЛЯДЬ, как попало разуваюсь, и иду в свою комнату спать, на ходу пытаясь раздеться Однако мне это до конца не удается, рубашку расстегиваю до самой нижней пуговицы, и забиваю на это дело. С джинсами так же: расстегиваю ремень, спускаю штаны не до конца и тоже забиваю Во таком виде бухаюсь на кровать и засыпаю.
Наутро меня будит моя тогдашняя девушка. Я просыпаюсь, обнаруживаю себя в луже блевотины на кровати. Спрашиваю, что случилось. Оказалось, что я на автомате добрался до ее квартиры, открыл дверь дубликатом ключей, наполовину разделся, и в белой рубашке со спущенными штанами бухнулся на ее кровать на бок, во время сна обблевав половину кровати
Девушка, вроде, все поняла, мы с ней вместе все убрали до прихода родителей, но блджад, так стыдно, когда вспомню я бы с тобой не пил А я бы с тобой не топоров | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Бодрый летун -Цитата от Daz Dizzy Помнится, года три назад пришел домой со дня рождения пьяный в драбадан. Время - три часа ночи. На автомате поднимаюсь на третий этаж, открываю дверь, захожу в квартиру, гляжу - свет не горит. Вроде как дома никого нет. Я, осознавая, что в квартире один, с порога громко ору КАК ЖЕ ДОМА ЗАЕБИСЬ НАХУЙ БЛЯДЬ, как попало разуваюсь, и иду в свою комнату спать, на ходу пытаясь раздеться Однако мне это до конца не удается, рубашку расстегиваю до самой нижней пуговицы, и забиваю на это дело. С джинсами так же: расстегиваю ремень, спускаю штаны не до конца и тоже забиваю Во таком виде бухаюсь на кровать и засыпаю.
Наутро меня будит моя тогдашняя девушка. Я просыпаюсь, обнаруживаю себя в луже блевотины на кровати. Спрашиваю, что случилось. Оказалось, что я на автомате добрался до ее квартиры, открыл дверь дубликатом ключей, наполовину разделся, и в белой рубашке со спущенными штанами бухнулся на ее кровать на бок, во время сна обблевав половину кровати
Девушка, вроде, все поняла, мы с ней вместе все убрали до прихода родителей, но блджад, так стыдно, когда вспомню я бы с тобой не пил А я бы с тобой не топоров | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Бодрый летун Как это ты не понял такую кошерную пунчлинию? | | | | *
тебе сказать нечего, а то ты так часто юзаешь смайлик фэйспалма.. Меня уже тошнит от тебя, предсказуемый ты мой отчего тебя тошнит? губой майонез поймал? и почему я ТВОЙ? Показать скрытый текст
я же говорил, что мне сказали о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации правду | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | туплю сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | -Цитата от ooZee такая история вобщем братва.
Я побрел с одной девочкой (она кстати меня старше на три года, ей тогда 25 значит было) к ней домой. Сели на кухню как достопочтенные и начали распивать папин (ее папы конечно) коньяк. Во кстати уматурман клип по телику шел. Только появилась эта группа. Какой год? Так вот что то я поднабрался и кааак схватил подругу за сиськи. Охуенные вообще размер третий. Твердые как мяч. Короче она догадалась что я намекаю на секс и отправила меня к себе в комнату. До этого мы сидели на кухне. А сама пошла в душ. А в комнате короче стоял комп разобранный и винт на 80гб!!! Тогда это было пизда как много. Короче я дернул винт убежал домой. Больше никогда не виделись. Стыдно до сих пор. збс) | | | | |