Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | Дорогу перехожу такой там рядом машина ехала но похуй думаю я же по зебре и иду дальше потом машина подъехала ближе смотрю в лобовое а там бывшая девушка и её мама хз но мне стало дико стыдно. Они узнали меня а я сделал вид что их не узнал и съебался по быстрому от туда. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от HounD[URBAN rec.] Дорогу перехожу такой там рядом машина ехала но похуй думаю я же по зебре и иду дальше потом машина подъехала ближе смотрю в лобовое а там бывшая девушка и её мама хз но мне стало дико стыдно. а кто за рулем был? | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | -Цитата от Верни Себя -Цитата от HounD[URBAN rec.] Дорогу перехожу такой там рядом машина ехала но похуй думаю я же по зебре и иду дальше потом машина подъехала ближе смотрю в лобовое а там бывшая девушка и её мама хз но мне стало дико стыдно. а кто за рулем был? матушка бывшей, а бывшая на пассажирском спереди сидела. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | извинился. показалось, что был слишком вежлив, поэтому стыдно стало и неловко. | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | -Цитата от Рукожоп -Цитата от HounD[URBAN rec.] Дорогу перехожу такой там рядом машина ехала но похуй думаю я же по зебре и иду дальше потом машина подъехала ближе смотрю в лобовое а там бывшая девушка и её мама хз но мне стало дико стыдно. выебал бы их бля, гениально | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от HounD[URBAN rec.] -Цитата от Верни Себя -Цитата от HounD[URBAN rec.] Дорогу перехожу такой там рядом машина ехала но похуй думаю я же по зебре и иду дальше потом машина подъехала ближе смотрю в лобовое а там бывшая девушка и её мама хз но мне стало дико стыдно. а кто за рулем был? матушка бывшей, а бывшая на пассажирском спереди сидела. хули тут стыдного.... ладно бы девушка по модному за рулем сидела. нехуй стыдиться, ты ровный пацик ёпта | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | -Цитата от Верни Себя -Цитата от HounD[URBAN rec.] -Цитата от Верни Себя
а кто за рулем был? матушка бывшей, а бывшая на пассажирском спереди сидела. хули тут стыдного.... ладно бы девушка по модному за рулем сидела. нехуй стыдиться, ты ровный пацик ёпта щас та похуй уже) а в тот момент было реально стрёмно. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от HounD[URBAN rec.] -Цитата от Верни Себя -Цитата от HounD[URBAN rec.]
матушка бывшей, а бывшая на пассажирском спереди сидела. хули тут стыдного.... ладно бы девушка по модному за рулем сидела. нехуй стыдиться, ты ровный пацик ёпта щас та похуй уже) а в тот момент было реально стрёмно. тогда давай нам кулстори из-за чего расстались с ней..ее мама видимо приняла в этом участие | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | шёл по улице, рыгнул, не удержался. СТЫДНО СТАЛО. | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | -Цитата от Верни Себя Она встретила крутого поцыка и я ушёл на потом, а мама у неё заебись, поддерживала меня вечно) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от wordik шёл по улице, рыгнул, не удержался. СТЫДНО СТАЛО. пхахаха)) | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от HounD[URBAN rec.] Она встретила крутого поцыка и я ушёл на потом, а мама у неё заебись, поддерживала меня вечно) бля ну и пошла она к хачам значит мамке респект | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Верни Себя
броток, ты внатуре крут по моему у тебя еще непонятки с Мишей Маваши остались... мы коллеги по спорту и лично претензий не имели. но его оголтелые горячие друзья себя видать героями ощущали. И кстати, нихуя там не чистые славяне) грязные славяне? ну это как истинный ариец Витя СС из околорепа фитанул со слимом | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | -Цитата от Верни Себя -Цитата от HounD[URBAN rec.] Она встретила крутого поцыка и я ушёл на потом, а мама у неё заебись, поддерживала меня вечно) бля ну и пошла она к хачам значит мамке респект Ты так тонко прочувствовал каждый фрагмент моей стори)) | | | | *
Регистрация: 10.05.2009 | написал пост на форуме и в одном слове совершил ляп
прошло больше 10 минут. стало жутко неудобно, пришлось удалить пост и написать заново | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от HounD[URBAN rec.] -Цитата от Верни Себя -Цитата от HounD[URBAN rec.]
Она встретила крутого поцыка и я ушёл на потом, а мама у неё заебись, поддерживала меня вечно) бля ну и пошла она к хачам значит мамке респект Ты так тонко прочувствовал каждый фрагмент моей стори)) дак чего тут.. понимаю тебя. я тоже с бывшими и их мамами одновременно пересекался. ебанутое ощущение. но это не стыд.. это что-то более ебаное, но неприятно как минимум. | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | -Цитата от Верни Себя -Цитата от wordik шёл по улице, рыгнул, не удержался. СТЫДНО СТАЛО. я вчера смачно и звонко СХАРКНУЛ СОПЛЯМИ на остановке...не заметил девушку за углом перегородки, которая на меня смотрела в этот момент было НЕМНОГО стыдно Жизненно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Верни Себя симпатичная девушка была? | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | -Цитата от Верни Себя -Цитата от HounD[URBAN rec.] -Цитата от Верни Себя
бля ну и пошла она к хачам значит мамке респект Ты так тонко прочувствовал каждый фрагмент моей стори)) дак чего тут.. понимаю тебя. я тоже с бывшими и их мамами одновременно пересекался. ебанутое ощущение. но это не стыд.. это что-то более ебаное, но неприятно как минимум. во-во | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | учитывая твой вкус - скажу что да. тебе нравятся девочки 15-16 лет на вид | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Верни Себя ещё бы они мне не нравились | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | вот я про что и говорю | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от HounD[URBAN rec.] Дорогу перехожу такой там рядом машина ехала но похуй думаю я же по зебре и иду дальше потом машина подъехала ближе смотрю в лобовое а там бывшая девушка и её мама хз но мне стало дико стыдно. Они узнали меня а я сделал вид что их не узнал и съебался по быстрому от туда. а че стыдного-то?? стыдно что по зебре шел? пошли все на хуй, ты мужик и ты крутой! это маме должно быть стремно, что его дочь ушла к хачам и потеряла такого правильно пацика
а я люблю когда мамаши бывших меня с новыми телочками видят и по-любому потом рассказывает своим доченькам, какой я пиздатый и какая у меня чика охуенная | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от HounD[URBAN rec.] Дорогу перехожу такой там рядом машина ехала но похуй думаю я же по зебре и иду дальше потом машина подъехала ближе смотрю в лобовое а там бывшая девушка и её мама хз но мне стало дико стыдно. Они узнали меня а я сделал вид что их не узнал и съебался по быстрому от туда. а че стыдного-то?? стыдно что по зебре шел? пошли все на хуй, ты мужик и ты крутой! это маме должно быть стремно, что его дочь ушла к хачам и потеряла такого правильно пацика
а я люблю когда мамаши бывших меня с новыми телочками видят и по-любому потом рассказывает своим доченькам, какой я пиздатый и какая у меня чика охуенная
давай фото своей "охуенной чики".. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Пишун Антон какая у меня чика охуенная Фотку | | | | |