новый пользователь
1 января 2012, 22:29
| | |
#126 (ПС)
| Такой курьезный случай произошел летом . Ехал на поезде. Ночь уже. Решил сходить в туалет посать. Когда посал в голову пришла хуевая мысль передернуть. И вот значит дрочу я и открывается дверь туалета и заходит. Она стоит раскрыв рот и смотрит как я дрочу. Она сказала извините я попозже зайду. Мне было очень стыдно. Подъехав к нужной станции я проходил мимо кроватей(плацкарт) та девушка сидела с 3 мя подружками и смеялись. Она видимо им рассказала | | | | -
2 января 2012, 00:27
| | |
#127 (ПС)
| да у каждого наверное было куча фейлов подобного масштаба как у автора что при вспоминании ладонь лицо бьёт | | | | Не, не знаю
2 января 2012, 01:57
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Злой клоун Такой курьезный случай произошел летом . Ехал на поезде. Ночь уже. Решил сходить в туалет посать. Когда посал в голову пришла хуевая мысль передернуть. И вот значит дрочу я и открывается дверь туалета и заходит. Она стоит раскрыв рот и смотрит как я дрочу. Она сказала извините я попозже зайду. Мне было очень стыдно. Подъехав к нужной станции я проходил мимо кроватей(плацкарт) та девушка сидела с 3 мя подружками и смеялись. Она видимо им рассказала Стыд | | | | активный пользователь
2 января 2012, 08:55
| | |
#129 (ПС)
| крутая тема
поржал от души
своих фэйлов чё то не могу вспомнить, хотя много было вроде | | | | пользующийся активист
2 января 2012, 10:59
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Clevеr вообще это на меня не похоже, я никогда не боялся, никаких обстоятельств, но тут что-то пересрался, наверное потому, что я так хотел поступить в университет, поступил, и тут они меня запугали, что меня исключат, хотя сейчас понимаю, что меня никто бы не исключил. почему ты так думаешь? | | | | Не, не знаю
2 января 2012, 12:04
| | |
#131 (ПС)
| А что вам стыдно то, что вы занимаетесь творчеством? | | | |
2 января 2012, 12:24
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond А что вам стыдно то, что вы занимаетесь творчеством? стыдно =( | | | | Не, не знаю
2 января 2012, 12:26
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Bohdan LiGA -Цитата от mc_Desmond А что вам стыдно то, что вы занимаетесь творчеством? стыдно =( Почему? | | | |
2 января 2012, 12:28
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Bohdan LiGA -Цитата от mc_Desmond А что вам стыдно то, что вы занимаетесь творчеством? стыдно =( Почему? вначале своего творчества, такой хуйню нес
мимо бита читал, фу...
не дай бог, чтобы это кто-то услышал | | | | активный пользователь
2 января 2012, 17:01
| | |
#135 (ПС)
| Спиздил ногу у манекена | | | | Я вам все доказал
2 января 2012, 20:51
| | |
#136 (ПС)
| стыдоба Показать скрытый текст
Блеа))) А я вот со школы такой посан типо умный, учился, на футбол ходил, в старших классах девок обриходовали с друзьями, пари и тд. Рейперов высмеивали, ну я в душе не ебал, кто такие рейперы, но был у нас паря, так он одевался странно и прискорбно, так вот мы его в туалете на кафеле заставляли брейк нижний хуярить((( кстати парнишка этот рэп щас читает до сих пор, даже на хепхапру весь такой модный среди "слушателей", ну не суть. Друзья у меня хорошие были, в основном одноклассники, потом уехал учиться, разумеется общаться стали редко, появились другие друзья. Такие же веселые и распиздяи, но эти друзья то рейперы, и я тоже в баттелах песни пел. Так вот, пел в баттелах, пока баттел наживо не устроили в родном городе, желание провести время заебца и урвать бабки преодолело страх стать посмешищем, и как стыдно после было выступать у корешей то старых на виду.))) Вы б знали)))) И как хуево, когда в твою сторону адресуют вопрос: "ты че репер теперь?" Я до сих пор не переношу широкоштанных йоучиков, поэтому отвечаю, что нет . Хотя у самого полночи без сна из-за текстов на бателы, и дни насмарку из-за записи этих текстов) Выступать как только, так сразу везде приглашают в принципе, но мне стыдно, что я рейпер, вернее стыдно, что асоциируется рэп со всякими децлами, центрами и шпаной местной, что поет про город или типо того.
|
Последний раз редактировалось Rothen+25), 2 января 2012 в 21:09.
| | | не все сразу
2 января 2012, 20:54
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) стыдоба Показать скрытый текст
Блеа))) А я вот со школы такой посан типо умный, учился, на футбол ходил, в старших классах девок обриходовали с друзьями, пари и тд. Рейперов высмеивали, ну я в душе не ебал, кто такие рейперы, но был у нас паря, так он одевался странно и прискорбно, так вот мы его в туалете на кафеле заставляли брейк нижний хуярить((( кстати парнишка этот рэп щас читает до сих пор, даже на хепхапру весь такой модный среди "слушателей", ну не суть. Друзья у меня хорошие были, в основном одноклассники, потом уехал учиться, разумеется общаться стали редко, появились другие друзья. Такие же веселый и распиздяи, но эти друзья то рейперы, и я тоже в баттелах песни пел. Так вот, пел в баттелах, пока баттел наживо не устроили в родном городе, желание провести время заебца и урвать бабки преодолело страх стать посмешищем, и как стыдно после было выступать у корешей то старых на виду.))) Вы б знали)))) И как хуево, когда в твою сторону адресуют вопрос: "ты че репер теперь?" Я до сих пор не переношу широкоштанных йоучиков, поэтому отвечает, что нет . Хотя у самого полночи без сна из-за текстов на бателы, и дни насмарку из-за записи этих текстов) Выступать как только, так сразу везде приглашают в принципе, но мне стыдно, что я рейпер, вернее стыдно, что асоциируется рэп со всякими децлами, центрами и шпаной местное, что поет про город или типо того.
говори всем что это хаслйомафакабич. и они поймут | | | | Metal Face
2 января 2012, 20:56
| | |
#138 (ПС)
| что за хуйня, пиво же с 18 продают, в 20 лет хоть 20 ягуаров покупай | | | | ванлав ххру
2 января 2012, 20:57
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) стыдоба Показать скрытый текст
Блеа))) А я вот со школы такой посан типо умный, учился, на футбол ходил, в старших классах девок обриходовали с друзьями, пари и тд. Рейперов высмеивали, ну я в душе не ебал, кто такие рейперы, но был у нас паря, так он одевался странно и прискорбно, так вот мы его в туалете на кафеле заставляли брейк нижний хуярить((( кстати парнишка этот рэп щас читает до сих пор, даже на хепхапру весь такой модный среди "слушателей", ну не суть. Друзья у меня хорошие были, в основном одноклассники, потом уехал учиться, разумеется общаться стали редко, появились другие друзья. Такие же веселый и распиздяи, но эти друзья то рейперы, и я тоже в баттелах песни пел. Так вот, пел в баттелах, пока баттел наживо не устроили в родном городе, желание провести время заебца и урвать бабки преодолело страх стать посмешищем, и как стыдно после было выступать у корешей то старых на виду.))) Вы б знали)))) И как хуево, когда в твою сторону адресуют вопрос: "ты че репер теперь?" Я до сих пор не переношу широкоштанных йоучиков, поэтому отвечает, что нет . Хотя у самого полночи без сна из-за текстов на бателы, и дни насмарку из-за записи этих текстов) Выступать как только, так сразу везде приглашают в принципе, но мне стыдно, что я рейпер, вернее стыдно, что асоциируется рэп со всякими децлами, центрами и шпаной местное, что поет про город или типо того.
ты пиздец бро. | | | | Metal Face
2 января 2012, 21:00
| | |
#140 (ПС)
| а вообще ебучая копипаста | | | | can't stop
2 января 2012, 21:05
| | |
#141 (ПС)
| зимой 10ого года ехал вечером домой с др друга,сильно нажрался и когда залез в автобус ,а дело было поздним вечером ,когда людей еще много на улице\в общ.транспорте ,сел на самые задние седения ,людей в автобус набилось куча народа и тут мне стало плохо,начало тошнить ,до чего нажравши был ,что даже не додумался встать и выйти на ближайшей остановки.дак вот ,чувствую уже ,что по горлу поднимается и подставляю рукав и блюю в него ,ближайшие пасажиры это все наблюдают ,далее мне становится дико стыдно и я направляюсь к выходу ,расплескивая содержимое рукава по сторонам )вышел я тоже не без происшествий с автобуса ,подсколузнулся прямо у самого выхода с автобуса ,прополз до помойки ,вытряхнул рукав и немного еще поблевав в урну..какого же было мое удивление ,когда я кое-как поднялся и заметил на себе с десяток взглядов ошарашенных людей | | | | Я вам все доказал
2 января 2012, 21:12
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme зимой 10ого года ехал вечером домой с др друга,сильно нажрался и когда залез в автобус ,а дело было поздним вечером ,когда людей еще много на улице\в общ.транспорте ,сел на самые задние седения ,людей в автобус набилось куча народа и тут мне стало плохо,начало тошнить ,до чего нажравши был ,что даже не додумался встать и выйти на ближайшей остановки.дак вот ,чувствую уже ,что по горлу поднимается и подставляю рукав и блюю в него ,ближайшие пасажиры это все наблюдают ,далее мне становится дико стыдно и я направляюсь к выходу ,расплескивая содержимое рукава по сторонам )вышел я тоже не без происшествий с автобуса ,подсколузнулся прямо у самого выхода с автобуса ,прополз до помойки ,вытряхнул рукав и немного еще поблевав в урну..какого же было мое удивление ,когда я кое-как поднялся и заметил на себе с десяток взглядов ошарашенных людей нахуя в рукав?)))))))))))))))))))))))))) | | | | достаю языком до носа
2 января 2012, 21:16
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme зимой 10ого года ехал вечером домой с др друга,сильно нажрался и когда залез в автобус ,а дело было поздним вечером ,когда людей еще много на улице\в общ.транспорте ,сел на самые задние седения ,людей в автобус набилось куча народа и тут мне стало плохо,начало тошнить ,до чего нажравши был ,что даже не додумался встать и выйти на ближайшей остановки.дак вот ,чувствую уже ,что по горлу поднимается и подставляю рукав и блюю в него ,ближайшие пасажиры это все наблюдают ,далее мне становится дико стыдно и я направляюсь к выходу ,расплескивая содержимое рукава по сторонам )вышел я тоже не без происшествий с автобуса ,подсколузнулся прямо у самого выхода с автобуса ,прополз до помойки ,вытряхнул рукав и немного еще поблевав в урну..какого же было мое удивление ,когда я кое-как поднялся и заметил на себе с десяток взглядов ошарашенных людей блять, ты кадр
про рукав посмешил в голос | | | | новый пользователь
2 января 2012, 21:23
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme зимой 10ого года ехал вечером домой с др друга,сильно нажрался и когда залез в автобус ,а дело было поздним вечером ,когда людей еще много на улице\в общ.транспорте ,сел на самые задние седения ,людей в автобус набилось куча народа и тут мне стало плохо,начало тошнить ,до чего нажравши был ,что даже не додумался встать и выйти на ближайшей остановки.дак вот ,чувствую уже ,что по горлу поднимается и подставляю рукав и блюю в него ,ближайшие пасажиры это все наблюдают ,далее мне становится дико стыдно и я направляюсь к выходу ,расплескивая содержимое рукава по сторонам )вышел я тоже не без происшествий с автобуса ,подсколузнулся прямо у самого выхода с автобуса ,прополз до помойки ,вытряхнул рукав и немного еще поблевав в урну..какого же было мое удивление ,когда я кое-как поднялся и заметил на себе с десяток взглядов ошарашенных людей ты упал в их глазах. | | | | как же это здорово
2 января 2012, 21:25
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme зимой 10ого года ехал вечером домой с др друга,сильно нажрался и когда залез в автобус ,а дело было поздним вечером ,когда людей еще много на улице\в общ.транспорте ,сел на самые задние седения ,людей в автобус набилось куча народа и тут мне стало плохо,начало тошнить ,до чего нажравши был ,что даже не додумался встать и выйти на ближайшей остановки.дак вот ,чувствую уже ,что по горлу поднимается и подставляю рукав и блюю в него ,ближайшие пасажиры это все наблюдают ,далее мне становится дико стыдно и я направляюсь к выходу ,расплескивая содержимое рукава по сторонам )вышел я тоже не без происшествий с автобуса ,подсколузнулся прямо у самого выхода с автобуса ,прополз до помойки ,вытряхнул рукав и немного еще поблевав в урну..какого же было мое удивление ,когда я кое-как поднялся и заметил на себе с десяток взглядов ошарашенных людей ебать хоть одна нормальная история
за такие поступки надо людей уважать | | | | can't stop
2 января 2012, 21:26
| | |
#146 (ПС)
| да я не хотел палиться,всегда боюсь в такие моменты ,что кто-то из знакомых может быть рядом и видеть все это ) | | | | активный пользователь
2 января 2012, 21:34
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe что за хуйня, пиво же с 18 продают, в 20 лет хоть 20 ягуаров покупай чувак наверно в Штатах был,там с 21 | | | | Ностальгия безысходности
2 января 2012, 21:34
| | |
#148 (ПС)
| на этом нг потрогал за пизду девку а она там волосатая всяяя,и ей 16 лет.мне стыдно очень! | | | | достаю языком до носа
2 января 2012, 21:50
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h на этом нг потрогал за пизду девку а она там волосатая всяяя,и ей 16 лет.мне стыдно очень! и как оно?
расскажи-расскажи | | | | King
2 января 2012, 21:52
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Mikle E-s-h на этом нг потрогал за пизду девку а она там волосатая всяяя,и ей 16 лет.мне стыдно очень! руки помыл? | | | | |