*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Vladmir И у меня было немного подобных тем)
Лет 7 назад, я еще малым совсем был, сидим с друганом на истории, а я в телефон уткнулся и вообще ни на что не обращаю внимания. тут мой друг начинает мне щелбанов отвешивать, ну я ему и говорю мол отъебись от меня. но ему похуй было и это продолжалось пару минут. меня в конец заебало это и как заору "щя пизды дам". и весь класс начинает просто ржать. я отрываюсь от телефона, поднимаю голову и вижу перед собой историка. оказывается это он мне последний щелбан дал, чтобы я от телефона отвлекся. Но мужик ровный оказался, поржал просто и сказал чтобы я телефон убрал
А еще такая тема была года 4 назад. Еду с девкой в автобусе, в пробке застряли надолго и я решил послушать музыку, с какой-то песни гуфа начал. Ну сижу слушаю, никому не мешаю и тут девка дергает меня за рукав мол вытыщи наушники и что-то при этом говорит. Вытаскиваю штекер и из динамиков телефона слышатся такие слова: "сиди, не пизди, смотри в окошко". И все кто это слышали начинают смеяться от души прям. Я в ахуе и ничего не понимаю. Девка потом объяснила, что в этот момент она говорила: "мне скучно, что делать?" И как раз из телефона подходящие слова оказались
Как-то гулял с девкой по набережной и решили мы присесть на лавочку. Атмосфера такая романтичная: вечер, закат, фонтаны бьют из реки и т.д. Минутная пауза в разговоре и так неожиданно она мне говорит: "давай поцелуемся?". А мы с этой девкой все время друзьями были не более и тут я от неожиданности выдаю: "не, у меня хуй болит". Она леща мне выписала, встала молча и ушла. Больше мы не виделись. охуенные лещевые кулстори, например | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Vladmir И у меня было немного подобных тем)
Лет 7 назад, я еще малым совсем был, сидим с друганом на истории, а я в телефон уткнулся и вообще ни на что не обращаю внимания. тут мой друг начинает мне щелбанов отвешивать, ну я ему и говорю мол отъебись от меня. но ему похуй было и это продолжалось пару минут. меня в конец заебало это и как заору "щя пизды дам". и весь класс начинает просто ржать. я отрываюсь от телефона, поднимаю голову и вижу перед собой историка. оказывается это он мне последний щелбан дал, чтобы я от телефона отвлекся. Но мужик ровный оказался, поржал просто и сказал чтобы я телефон убрал
А еще такая тема была года 4 назад. Еду с девкой в автобусе, в пробке застряли надолго и я решил послушать музыку, с какой-то песни гуфа начал. Ну сижу слушаю, никому не мешаю и тут девка дергает меня за рукав мол вытыщи наушники и что-то при этом говорит. Вытаскиваю штекер и из динамиков телефона слышатся такие слова: "сиди, не пизди, смотри в окошко". И все кто это слышали начинают смеяться от души прям. Я в ахуе и ничего не понимаю. Девка потом объяснила, что в этот момент она говорила: "мне скучно, что делать?" И как раз из телефона подходящие слова оказались
Как-то гулял с девкой по набережной и решили мы присесть на лавочку. Атмосфера такая романтичная: вечер, закат, фонтаны бьют из реки и т.д. Минутная пауза в разговоре и так неожиданно она мне говорит: "давай поцелуемся?". А мы с этой девкой все время друзьями были не более и тут я от неожиданности выдаю: "не, у меня хуй болит". Она леща мне выписала, встала молча и ушла. Больше мы не виделись.
Ай, молодца | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | в шалаше соревновались с пацанами кто от дрочки быстрее кончит.это было лет в 13..
ебать пиздец...надо же было додуматься.. | | | | 21.12.2012
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Vladmir И у меня было немного подобных тем)
Как-то гулял с девкой по набережной и решили мы присесть на лавочку. Атмосфера такая романтичная: вечер, закат, фонтаны бьют из реки и т.д. Минутная пауза в разговоре и так неожиданно она мне говорит: "давай поцелуемся?". А мы с этой девкой все время друзьями были не более и тут я от неожиданности выдаю: "не, у меня хуй болит". Она леща мне выписала, встала молча и ушла. Больше мы не виделись. зачетные кулстори. поугарал | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Vladmir А еще такая тема была года 4 назад. Еду с девкой в автобусе, в пробке застряли надолго и я решил послушать музыку, с какой-то песни гуфа начал. Ну сижу слушаю, никому не мешаю и тут девка дергает меня за рукав мол вытыщи наушники и что-то при этом говорит. Вытаскиваю штекер и из динамиков телефона слышатся такие слова: "сиди, не пизди, смотри в окошко". И все кто это слышали начинают смеяться от души прям. Я в ахуе и ничего не понимаю. Девка потом объяснила, что в этот момент она говорила: "мне скучно, что делать?" И как раз из телефона подходящие слова оказались вот это очень круто кстати, чтоб прям так совпало, я хуй знает че ты из за этого парился, девка обиделась чтоли? ага, сказала мол над ней ржали все и ей неудобно было. хотя я то в принципе не при чем | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vladmir Как-то гулял с девкой по набережной и решили мы присесть на лавочку. Атмосфера такая романтичная: вечер, закат, фонтаны бьют из реки и т.д. Минутная пауза в разговоре и так неожиданно она мне говорит: "давай поцелуемся?". А мы с этой девкой все время друзьями были не более и тут я от неожиданности выдаю: "не, у меня хуй болит". Она леща мне выписала, встала молча и ушла. Больше мы не виделись. КАК ТАК МОЖНО БЫЛО ОТМАЗАТЬСЯ???
бляяяяяяя, ахаха) хуй болит[/QUOTE]
да я сам охуел от себя, первое что в голову пришло) | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от Grunia неа | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | -Цитата от Mikle E-s-h в шалаше соревновались с пацанами кто от дрочки быстрее кончит.это было лет в 13..
ебать пиздец...надо же было додуматься.. ну надо было усложнить , и друг другу дрочить | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | Шел короче как-то, плюнуть зателось, а тут собака пробежала внезапно
Короче прям на нее попал
Бабка рядом проходила все увидела, стыдно пиздец | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | насстал девушке в обувь. она туфли в раковину поставила, а я в них нассал
в туалете вообще темно, а в ванной вроде как-то видно что-то, а там еще система, если свет включаю, то пиздец, все просыпаются, ненавижу ту квартиру за это
а меня под утро приспичило, я как-то на автомате и завернул в ванную, тем более в раковину попасть проще.
ну нассал ей в туфли...
потом все спихнул на кота | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Macc_ насстал девушке в обувь. она туфли в раковину поставила, а я в них нассал
в туалете вообще темно, а в ванной вроде как-то видно что-то, а там еще система, если свет включаю, то пиздец, все просыпаются, ненавижу ту квартиру за это
а меня под утро приспичило, я как-то на автомате и завернул в ванную, тем более в раковину попасть проще.
ну нассал ей в туфли...
потом все спихнул на кота бедный кот ему влетело из-за тебя дурака | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Macc_ насстал девушке в обувь. она туфли в раковину поставила, а я в них нассал
ну нассал ей в туфли...
потом все спихнул на кота Ах ты зассанец | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mikle E-s-h в шалаше соревновались с пацанами кто от дрочки быстрее кончит.это было лет в 13..
ебать пиздец...надо же было додуматься.. Собирай пацанов, тотализатор замутим, будем бабки поднимать | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 07.09.2007 | Ладно я тоже с вами поделюсь, не сказать что мне стыдно, но похуй, в общем я был
пиздюком ещё лет 16ти, было какое-то смутное время так как кулстори были одна за
одной, в общем я уже закончил школу и поехал учится, жил с, на тот момент, другом,
буду сокращать...
Друг назначил свидание какой-то телке по аське, но сам стеснялся идти
я сказал пойду с ним но пусть та пизда (далее П.) приведёт подругу (далее П.П.),
в итоге П.П. оказалась страшной и нахуярилась за пол часа, П. подкатила ко мне
друг понёс П.П. к ней домой... (когда я говорю понёс, это не значит,
что взял под плечо, это значит понёс)
А я тем временем был с П. (с нормальной, у себя дома), трахался...
Дальше буду ещё больше сокращать, всё было на одной неделе:
Уебал П.П. с ноги (нечаянно, честно ), потом впрягаясь за неё щемил друзей-реперков этих тёлок
(они были младше меня на год-два, тогда "Центр" только стали
популярными и пиздюки мне угрожали подъехать на ауди и засунуть лакосты в жопу)
П. меня подзаебала своими не ненасытными визитами и я слил её своему другу
(в очередной раз когда она пришла, я посмотрел на неё потом на друга, проделал это
пару раз, взял её за руку посадил на его кровать, и сказал что мне пора идти, подмигнув
на прощание) П. больше никогда не видел, друга не спрашивал чем всё закончилось | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Macc_ насстал девушке в обувь. она туфли в раковину поставила, а я в них нассал
ну нассал ей в туфли...
потом все спихнул на кота Такая же ситуация была. Только я покакал. Там на кота спихнуть не получилось Уже пару лет не вместе. В глаза стыдно ей смотреть даже через аватар вконтакте | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Macc_ насстал девушке в обувь. она туфли в раковину поставила, а я в них нассал
ну нассал ей в туфли...
потом все спихнул на кота Такая же ситуация была. Только я покакал. Там на кота спихнуть не получилось Уже пару лет не вместе. В глаза стыдно ей смотреть даже через аватар вконтакте срать в раковину, да ты мужик | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | у меня много их. было дело в общаге,пьяный пошел. в туалете стояла стиральная машинка малютка. я в нее нассал. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | ну ок, Фроз на тему секса не очень отжег, знач я расскажу.
случилось, да так случилось, что без порваной одежды не обошлось.. лет 17-18 где-то.. ну и в порыве страсти засаживаю, чувствую что-то не то.
да и пофиг, давно шарики по ней пухли, а тут случилось.
смотрю на мадам, а она чет бревно бревном.. думаю, что-то не так.. как оказалось, засадил в анал, да так, что дамочка аж сознание потеряла. болевой шок или хрен его знает. когда она очнулась, сказала, что не ожидала от меня такой прыти и была не готова.. когда она уходила, я наблюдал в глазок на походку конюха (это когда ноги вместе не становятся), и дико угорал с этого момента.
секс обломился в тот день.
с тех пор я стал аккуратней в порывах страсти | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Macc_ насстал девушке в обувь. она туфли в раковину поставила, а я в них нассал
ну нассал ей в туфли...
потом все спихнул на кота Такая же ситуация была. Только я покакал. Там на кота спихнуть не получилось Уже пару лет не вместе. В глаза стыдно ей смотреть даже через аватар вконтакте боец! срал стоя? | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Froze Ладно я тоже с вами поделюсь, не сказать что мне стыдно, но похуй, в общем я был
пиздюком ещё лет 16ти, было какое-то смутное время так как кулстори были одна за
одной, в общем я уже закончил школу и поехал учится, жил с, на тот момент, другом,
буду сокращать...
Друг назначил свидание какой-то телке по аське, но сам стеснялся идти
я сказал пойду с ним но пусть та пизда (далее П.) приведёт подругу (далее П.П.),
в итоге П.П. оказалась страшной и нахуярилась за пол часа, П. подкатила ко мне
друг понёс П.П. к ней домой... (когда я говорю понёс, это не значит,
что взял под плечо, это значит понёс)
А я тем временем был с П. (с нормальной, у себя дома), трахался...
Дальше буду ещё больше сокращать, всё было на одной неделе:
Уебал П.П. с ноги (нечаянно, честно ), потом впрягаясь за неё щемил друзей-реперков этих тёлок
(они были младше меня на год-два, тогда "Центр" только стали
популярными и пиздюки мне угрожали подъехать на ауди и засунуть лакосты в жопу)
П. меня подзаебала своими не ненасытными визитами и я слил её своему другу
(в очередной раз когда она пришла, я посмотрел на неё потом на друга, проделал это
пару раз, взял её за руку посадил на его кровать, и сказал что мне пора идти, подмигнув
на прощание) П. больше никогда не видел, друга не спрашивал чем всё закончилось нормально так подрачил да?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Mikle E-s-h в шалаше соревновались с пацанами кто от дрочки быстрее кончит.это было лет в 13..
ебать пиздец...надо же было додуматься.. а вы не знали, а это называлось групповухой -Цитата от Macc_ ну ок, Фроз на тему секса не очень отжег, знач я расскажу.
случилось, да так случилось, что без порваной одежды не обошлось.. лет 17-18 где-то.. ну и в порыве страсти засаживаю, чувствую что-то не то.
да и пофиг, давно шарики по ней пухли, а тут случилось.
смотрю на мадам, а она чет бревно бревном.. думаю, что-то не так.. как оказалось, засадил в анал, да так, что дамочка аж сознание потеряла. болевой шок или хрен его знает. когда она очнулась, сказала, что не ожидала от меня такой прыти и была не готова.. когда она уходила, я наблюдал в глазок на походку конюха (это когда ноги вместе не становятся), и дико угорал с этого момента.
секс обломился в тот день.
с тех пор я стал аккуратней в порывах страсти эпик фейл.
________----
однажды бабушка попросила (в детстве моем) меня пульт от телека подать, я подала Показать скрытый текст
прямо в голову | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от Macc_ насстал девушке в обувь. она туфли в раковину поставила, а я в них нассал
ну нассал ей в туфли...
потом все спихнул на кота Такая же ситуация была. Только я покакал. Там на кота спихнуть не получилось Уже пару лет не вместе. В глаза стыдно ей смотреть даже через аватар вконтакте ты срешь в раковинуу?? | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | Помню случай один. Напились один раз охуенно так с другом, едем домой в автобусе. кондукторша молодая такая баба стоит рядом. ну я увидел, что на правом уже у неё одет наушник и она разговаривает по телефону, а друг видимо нет. Так вот, как только она попала в его поле зрения, он начал показывать на неё пальцем и орать на весь автобус "уууууу смотри какая ебанутая, сама с собой разговаривает" и смех и грех блять) | | | | |