ПроектныйПродюсер
sramu.net | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | в садике когда был,кровати же сдвинутые и вобщем с девочкой которая рядом лежала причиндалы друг другу свои светили. а в прошлом году она ко мне в клас перешла. не знаю помнит она это или нет но дико стыдно когда ее вижу | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Phoenix(X) Зарегистрировался на хх.ру Показать скрытый текст
лучший форум позорище . | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Собрались мы как-то побухать, я, мой алкаш одноклассник и его подруга , которая не пьёт. Тогда то я в первый раз и нажрался, место мы выбрали самое лучшее для этого дела -напротив рувд в центре города, (людей там почти нет).. кореш мой замутил какой то коктейль , который придумали у них на раёне ( о.5 водки и литр спорта) и мы в два лица всё выпили.. как и положено проснулось желание петь, и в сотовом ничего лучше не нашлось как "я свободен" кипелова (напротив рувд то) .. потом надо было отправиться в другую часть города, в клуб где проводился квн (должна была выступать команда нашей школы).. короче мы тронулись в путь и дорогоу я плохо помню, а запмонил как на большой скорости ходьбы махал руками и конкретно зацепил мусорную урну, вся рука в крови, позже джинсы нашей спутницы были обильно испачканы кровью в районе попки и лях (и почему то рука моего друга тоже была в крови ).
Дальше запомнил как мы подходим к кинотеатру и тут проснулось желание прочитать рэпчик, и мы с друганом начали "cover-ить" крипла, с такой же манерой читки.. вообщем пришли мы в кинотеатр, разумеется приспичило поссать, и я что то задержался, ну а когда выхожу, вижу что на диванчике уже сидят мои компаньёны и только что подошедшие одноклассники, и я на пол кинотеатра говорю , "друзья я поссал, можём отправляться".. им приспичило покурить, а я случайно задремал на площадочке у кинотеатра....
короче пришли на квн, зашли в клуб, подошёл к взрослым парням и говорю "девочки всё ок, не переживайте" .но друзья меня воремя отвели.. дальше сели и я начал подкатывать к девчёнке которая старше была на года 4 меня, и вообще в первый раз вижу .. и самое страшное- на этом квн-е было наша учительница по литературе, (она учит наших ребят в квн играть), я пользовался у неё уважением, но после того как она меня увдела в говно пьяным,конечно разочаровалась, (я ещё прямо перед ней на первой парте сижу), вот перед ней мне было прям действительно стыдно, но сейчас я реабилитировался в её глазах и всё ок..
.. на самом деле за этот поход свидетелями которого стали сотни людей, фейспалмовских ситуаций было гораздо больше.. а пить я завязываю, а если и пью то не с таким размахом... недавно даже в русской пробежке участвовал) | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от G-St3L в садике когда был,кровати же сдвинутые и вобщем с девочкой которая рядом лежала причиндалы друг другу свои светили. а в прошлом году она ко мне в клас перешла. не знаю помнит она это или нет но дико стыдно когда ее вижу я в классе шестом маленько прихуел от заявления девочки из параллельного класса, что я показывал ей письку на тихом часу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Оптим Мне неловко было когда мамка нашла у меня презерватив . Но потом похвалила, сказала, правильно, что предохраняюсь)) девственник | | | | аноним
Регистрация: 02.04.2009 | -Цитата от Трах-ти-би-доух кореш мой замутил какой то коктейль , который придумали у них на раёне ( о.5 водки и литр спорта) нехуй мишу маваши смешивать с моим соседом | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Накручиваю Пейсы Трахал тетеньку на выходных после клуба у неё дома и неожиданно в комнату зашел ребенок, как выяснилось позже её шестилетняя дочка. Стыдно как-то стало, что аж больше не встал в то утро. В пизду этих одиноких мамаш подумал я и поехал домой первым трамваем. тоже самое было, только заспанной девочке было 11лет, она тааакую истерику устроила, орала, что она нас ненавидит и чтобы я убирался ко всем чертям)) тем временем мамаша отвела её в другую комнату успокоила. но после этого желание продолжать отпало.... стыдно было. Потом эта девочка мне смску с извинениями прислала (видать у мамаши номер взяла) | | | | новенький
Регистрация: 01.06.2012 | А я ехал в автобусе домой, вдруг ко мне подошёл мужик какой-то, видно не местный и спросил, типо правильно ли он едет на остановку одну. я сказал типо правильно (время было полночь, поэтому ничё не соображал ), но на самом деле эта остановка находится на совсем другом конце города . потом как-то стыдно стало | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от ПродюссерскийПроект вам сюда
sramu.net это заебись сайт...постоянно на нем сижу | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Трах-ти-би-доух Собрались мы как-то побухать, я, мой алкаш одноклассник и его подруга , которая не пьёт. Тогда то я в первый раз и нажрался, место мы выбрали самое лучшее для этого дела -напротив рувд в центре города, (людей там почти нет).. кореш мой замутил какой то коктейль , который придумали у них на раёне ( о.5 водки и литр спорта) и мы в два лица всё выпили.. как и положено проснулось желание петь, и в сотовом ничего лучше не нашлось как "я свободен" кипелова (напротив рувд то) .. потом надо было отправиться в другую часть города, в клуб где проводился квн (должна была выступать команда нашей школы).. короче мы тронулись в путь и дорогоу я плохо помню, а запмонил как на большой скорости ходьбы махал руками и конкретно зацепил мусорную урну, вся рука в крови, позже джинсы нашей спутницы были обильно испачканы кровью в районе попки и лях (и почему то рука моего друга тоже была в крови ).
Дальше запомнил как мы подходим к кинотеатру и тут проснулось желание прочитать рэпчик, и мы с друганом начали "cover-ить" крипла, с такой же манерой читки.. вообщем пришли мы в кинотеатр, разумеется приспичило поссать, и я что то задержался, ну а когда выхожу, вижу что на диванчике уже сидят мои компаньёны и только что подошедшие одноклассники, и я на пол кинотеатра говорю , "друзья я поссал, можём отправляться".. им приспичило покурить, а я случайно задремал на площадочке у кинотеатра....
короче пришли на квн, зашли в клуб, подошёл к взрослым парням и говорю "девочки всё ок, не переживайте" .но друзья меня воремя отвели.. дальше сели и я начал подкатывать к девчёнке которая старше была на года 4 меня, и вообще в первый раз вижу .. и самое страшное- на этом квн-е было наша учительница по литературе, (она учит наших ребят в квн играть), я пользовался у неё уважением, но после того как она меня увдела в говно пьяным,конечно разочаровалась, (я ещё прямо перед ней на первой парте сижу), вот перед ней мне было прям действительно стыдно, но сейчас я реабилитировался в её глазах и всё ок..
.. на самом деле за этот поход свидетелями которого стали сотни людей, фейспалмовских ситуаций было гораздо больше.. а пить я завязываю, а если и пью то не с таким размахом... недавно даже в русской пробежке участвовал) олени малолетние Добавлено через 21 минуту 12 секунд -Цитата от Редджи Эванс Как - то недавно шёл домой со школы и смотрю, какой - то малой (класс 2й - 3й) тычет всем фак в ебальники и не убирает, я ему говорю, мол палец сломаю
Он молчит, лыбится и дальше показывает. Ну, я недолго думая выдаю: "Я твою маму ебал, малой!". Реакции ноль. И тут у меня проскальзывает мысль в башке, что у него болезнь какая - нибудь, типа синдрома дауна. И мне вдруг стало стыдно
Но вообще - похуй с этой вот хуйни угарел. хуй знает | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от не ваш социум -Цитата от чекизаут -Цитата от Павел Бруклин поцарапал краску на бампере о какую-то пятнашку
гусь какой-то припарковался коряво Добрый день!
А за что стыдно, что ушел не заплатив? добрый вечер... олень Добрый день!
К чему это ваше замечание? Да, олень на фото. | | | | не при чем короче
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от чекизаут -Цитата от не ваш социум -Цитата от чекизаут
Добрый день!
А за что стыдно, что ушел не заплатив? добрый вечер... олень Добрый день!
К чему это ваше замечание? Да, олень на фото. добрый день. это не замечание, я вообще люблю дикую природу.
просто Вы набирали сообщение вечером - это да, замечание | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 | -Цитата от Трах-ти-би-доух Собрались мы как-то побухать, я, мой алкаш одноклассник и его подруга , которая не пьёт. Тогда то я в первый раз и нажрался, место мы выбрали самое лучшее для этого дела -напротив рувд в центре города, (людей там почти нет).. кореш мой замутил какой то коктейль , который придумали у них на раёне ( о.5 водки и литр спорта) и мы в два лица всё выпили.. как и положено проснулось желание петь, и в сотовом ничего лучше не нашлось как "я свободен" кипелова (напротив рувд то) .. потом надо было отправиться в другую часть города, в клуб где проводился квн (должна была выступать команда нашей школы).. короче мы тронулись в путь и дорогоу я плохо помню, а запмонил как на большой скорости ходьбы махал руками и конкретно зацепил мусорную урну, вся рука в крови, позже джинсы нашей спутницы были обильно испачканы кровью в районе попки и лях (и почему то рука моего друга тоже была в крови ).
.. на самом деле за этот поход свидетелями которого стали сотни людей, фейспалмовских ситуаций было гораздо больше.. а пить я завязываю, а если и пью то не с таким размахом... недавно даже в русской пробежке участвовал) пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Эстон -Цитата от Трах-ти-би-доух Собрались мы как-то побухать, я, мой алкаш одноклассник и его подруга , которая не пьёт. Тогда то я в первый раз и нажрался, место мы выбрали самое лучшее для этого дела -напротив рувд в центре города, (людей там почти нет).. кореш мой замутил какой то коктейль , который придумали у них на раёне ( о.5 водки и литр спорта) и мы в два лица всё выпили.. как и положено проснулось желание петь, и в сотовом ничего лучше не нашлось как "я свободен" кипелова (напротив рувд то) .. потом надо было отправиться в другую часть города, в клуб где проводился квн (должна была выступать команда нашей школы).. короче мы тронулись в путь и дорогоу я плохо помню, а запмонил как на большой скорости ходьбы махал руками и конкретно зацепил мусорную урну, вся рука в крови, позже джинсы нашей спутницы были обильно испачканы кровью в районе попки и лях (и почему то рука моего друга тоже была в крови ).
.. на самом деле за этот поход свидетелями которого стали сотни людей, фейспалмовских ситуаций было гораздо больше.. а пить я завязываю, а если и пью то не с таким размахом... недавно даже в русской пробежке участвовал) пиздец автору этого поста лет 12 походу. 0.5 на двоих в таком возрасте чревато летальным исходом. так что он ещё супермен какой-то Добавлено через 4 минуты 49 секунд 30 декабря 1994 г. пиздец ты сам-то на мамином пороге проблёшься от 05 водяры-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от вабаджек -Цитата от Эстон -Цитата от Трах-ти-би-доух Собрались мы как-то побухать, я, мой алкаш одноклассник и его подруга , которая не пьёт. Тогда то я в первый раз и нажрался, место мы выбрали самое лучшее для этого дела -напротив рувд в центре города, (людей там почти нет).. кореш мой замутил какой то коктейль , который придумали у них на раёне ( о.5 водки и литр спорта) и мы в два лица всё выпили.. как и положено проснулось желание петь, и в сотовом ничего лучше не нашлось как "я свободен" кипелова (напротив рувд то) .. потом надо было отправиться в другую часть города, в клуб где проводился квн (должна была выступать команда нашей школы).. короче мы тронулись в путь и дорогоу я плохо помню, а запмонил как на большой скорости ходьбы махал руками и конкретно зацепил мусорную урну, вся рука в крови, позже джинсы нашей спутницы были обильно испачканы кровью в районе попки и лях (и почему то рука моего друга тоже была в крови ).
.. на самом деле за этот поход свидетелями которого стали сотни людей, фейспалмовских ситуаций было гораздо больше.. а пить я завязываю, а если и пью то не с таким размахом... недавно даже в русской пробежке участвовал) пиздец автору этого поста лет 12 походу. 0.5 на двоих в таком возрасте чревато летальным исходом. так что он ещё супермен какой-то Добавлено через 4 минуты 49 секунд 30 декабря 1994 г. пиздец ты сам-то на мамином пороге проблёшься от 05 водяры-то ноль пять водки и литр спирта нехило(если конечно там опечатка и я ее правильно понял)
заебись коктейльчик конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Редджи Эванс Как - то недавно шёл домой со школы и смотрю, какой - то малой (класс 2й - 3й) тычет всем фак в ебальники и не убирает, я ему говорю, мол палец сломаю
Он молчит, лыбится и дальше показывает. Ну, я недолго думая выдаю: "Я твою маму ебал, малой!". Реакции ноль. И тут у меня проскальзывает мысль в башке, что у него болезнь какая - нибудь, типа синдрома дауна. И мне вдруг стало стыдно
Но вообще - похуй да ну нахуй, ты хоть предупреждай, чуть чаем не захлебнулся | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Ем фасоль, хотя могу сварить пельмени. Мне стыдно, что я такой ленивый | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от вабаджек -Цитата от Эстон автору этого поста лет 12 походу. 0.5 на двоих в таком возрасте чревато летальным исходом. так что он ещё супермен какой-то Добавлено через 4 минуты 49 секунд 30 декабря 1994 г. пиздец ты сам-то на мамином пороге проблёшься от 05 водяры-то ноль пять водки и литр спирта нехило(если конечно там опечатка и я ее правильно понял)
заебись коктейльчик конечно я думал это молодёжный напиток какой-нибудь СПОРТ блять
таким количеством можно пол ххру в говно упоить. на двоих они въебали и ещё танцевали нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Михоzzz Ем фасоль, хотя могу сварить пельмени. Мне стыдно, что я такой ленивый А что такого? Фасоль ведь вкуснее. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Rivent А что такого? Фасоль ведь вкуснее. Меня от нее тошнит немного | | | | BeeBeatz_Prod.
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Приморский край | Уссурийск | дрруган сёдня выебал телку в парке, в кустал, а я с её дочью сидел, а они соседы вся хуйня, как так получилось хз) я заебался лечить ухо где мама, а метров 5 от нас как раз мама с моим другом поралась, ну ни стыда ни совести, меня с пиздючкой оставлять, я заебался ей лечить ухо, да мама хули деревья изучает с друганом моим)) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от юRAPчёл дрруган сёдня выебал телку в парке, в кустал, а я с её дочью сидел, а они соседы вся хуйня, как так получилось хз) я заебался лечить ухо где мама, а метров 5 от нас как раз мама с моим другом поралась, ну ни стыда ни совести, меня с пиздючкой оставлять, я заебался ей лечить ухо, да мама хули деревья изучает с друганом моим)) Ухо вылечил? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Бермуда за свой прошлый год стыдно а за судейство межгалактического баттла? | | | | |