активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | -Цитата от Рукожоп однажды я шёл по улице в широких штанах и в телефоне в котором играл первый клас, и меня остановили пацаны и обозвали меня репером, и отпиздили, и обоссали, и отобрали телефон. стыдно за что я был репером каждый день такая хуйня | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Ильясь мне бывает стыдно, когда моя тян начинает делать мне миньет. по ней видно, что она старается, она пытается сделать лицо, будто ей на самом деле приятно обрабатывать ртом мой член, но я-то знаю, что мылся я давно и хуй воняет от каких-то непонятных белых скоплений на нем. броток, ты мойся почаще, например | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | -Цитата от slater вот почему-то вспоминается один случай... единственный за 22 неполных года, когда показатель фейспалмометра, для меня лично, даже не зашкаливает, а переносится в какое-то космическое пространство... было мне чуть более 19ти лет, хотя в данный момент это не имеет особого значения... сел я в поезд Донецк - Симферополь, который должен был приблизить меня к желанной крымской Ялте, где уже несколько дней отдыхали друзья, которым с универом повезло распрощаться немного ранее... уверенность в том, что соседями моими окажуться политически активная бабулька, отвергающий её доводы угрюмый работяга и мама с непрестанно орущим ребенком (ну или любая другая "великолепная" троица), просто зашкаливала, учитывая мою поездовезучесть... но выкурив последнюю сигарету перед отпралением и изрядно перекривив лицо я зашел и... произошло своего рода чудо... моими соседями оказалась довольно молодо выглядевшая (и молодая в душе, как потом оказалось) мама с двумя великолепными дочками 17ти и 20ти лет соответственно... вполне возможно, что настолько классными они мне показались по причине резкого контраста между ожиданиями и реальностью... любезно предоставленная им помощь в размещении чемоданов и прочих мелочей завязала увлекательный диалог, и моя ситуация казалось мне с каждой секундой все более "голливудской"... и вот когда я мысленно начал представлять как эти милые девушки случайно окажутся моими соседями по домику, напомнили о себе весьма скудные беляши, съеденные перед отправлением... я был вынужден прервать разговор и отлучиться ненадолго... поход в туалет описывать не буду, скажу только что вывалил я весьма внушительную жидковатую кучу, быстренько помыв руки и отправился на свое "место под солнцем"... и через пару минут меня настигла ОНА... истерически кричащая бабуля... а кричала она примерно следующее (дословно не помнб но смысл передам) "ебаный ты пидарас если уже и насрал нехуевую кучу дерьма то блять смой, может тебе дать таблетку чтоб на протяжении остатка ебаной дороги я не продолжал засирать это священное для бабули местечко..." в тот момент мне казалось что помимо моего вагона сбкжался весь поезд чтобы увидеть мое красное от стыда лицо и сверлить глазами охуевшего меня, не способного сказать не слова... (надо признать старая истеричка была пиздец напористая и добавляя к этому элемент неожиданности я дествительно был повержен)... и самая проблема в том что ехать нам оставалось еще более 10ти часов... десяти часов жуткого позора... когда мои глаза сталкивались с глазами какой-то из девушек, меня почему-то посещало чувство что это глаза моей мамы, которая застает меня например за еблей с резиновой бабой, или что еще хуже, резиновым парнем... за 30 минут до прибывания в симфер я уже с сумкой стоял около двери и ждал когда же эта хуйня наконец-то отуроется... ебать я как ёбнутный сейчас угарал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | хз, но самое запоиманающиеся было вот-
мне было лет 6, купили мне мороженку и повели в магазин куртку купить. ходили долго, потом я начинаю замечать что все продавщицы поголовно на меня смотрят так странно. я думаю какого вам надо блеать, че уставились. а потом подхожу к родителям, а там зеркало, смотрю а ,сука, у меня стаканчик с морожкой снизу промок, и вся хуйня мне на пуховик. мы ж блять за курткой пришли, а я вон чё
стыдно ппц было. вот только перестало | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | зато ты 2011 реги, а я 2009, лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ильясь зато ты 2011 реги, а я 2009, лох тут только смайликом можно ответить Показать скрытый текст
хотя хуйзнает, че я до тебя доебался | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Hey Man! тут только смайликом можно ответить Показать скрытый текст
хотя хуйзнает, че я до тебя доебался ты до меня доебался? | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от PrG ебать я с историй этих угарел.охуеный сайт | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Ильясь ты до меня доебался? ну рега всяхуйня Показать скрытый текст
клороче я бухой, забей | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Hey Man! ну рега всяхуйня Показать скрытый текст
клороче я бухой, забей ты 2008, уважаю, поклон в ноги | | | | *
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Верни Себя ты лох и слился | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рукожоп однажды я шёл по улице в широких штанах и в телефоне в котором играл первый клас, и меня остановили пацаны и обозвали меня репером, и отпиздили, и обоссали, и отобрали телефон. стыдно за что я был репером каждый день такая хуйня да рэперы все пидорасы какие-то | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | ну ну... к успеху идешь, броток | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от МаленькийПчёл -Цитата от Рукожоп однажды я шёл по улице в широких штанах и в телефоне в котором играл первый клас, и меня остановили пацаны и обозвали меня репером, и отпиздили, и обоссали, и отобрали телефон. стыдно за что я был репером каждый день такая хуйня попробуй побриться налысо и одеть гады | | | | Лучший бро
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Перово | -Цитата от Взрываю махорку -Цитата от slater вот почему-то вспоминается один случай... единственный за 22 неполных года, когда показатель фейспалмометра, для меня лично, даже не зашкаливает, а переносится в какое-то космическое пространство... было мне чуть более 19ти лет, хотя в данный момент это не имеет особого значения... сел я в поезд Донецк - Симферополь, который должен был приблизить меня к желанной крымской Ялте, где уже несколько дней отдыхали друзья, которым с универом повезло распрощаться немного ранее... уверенность в том, что соседями моими окажуться политически активная бабулька, отвергающий её доводы угрюмый работяга и мама с непрестанно орущим ребенком (ну или любая другая "великолепная" троица), просто зашкаливала, учитывая мою поездовезучесть... но выкурив последнюю сигарету перед отпралением и изрядно перекривив лицо я зашел и... произошло своего рода чудо... моими соседями оказалась довольно молодо выглядевшая (и молодая в душе, как потом оказалось) мама с двумя великолепными дочками 17ти и 20ти лет соответственно... вполне возможно, что настолько классными они мне показались по причине резкого контраста между ожиданиями и реальностью... любезно предоставленная им помощь в размещении чемоданов и прочих мелочей завязала увлекательный диалог, и моя ситуация казалось мне с каждой секундой все более "голливудской"... и вот когда я мысленно начал представлять как эти милые девушки случайно окажутся моими соседями по домику, напомнили о себе весьма скудные беляши, съеденные перед отправлением... я был вынужден прервать разговор и отлучиться ненадолго... поход в туалет описывать не буду, скажу только что вывалил я весьма внушительную жидковатую кучу, быстренько помыв руки и отправился на свое "место под солнцем"... и через пару минут меня настигла ОНА... истерически кричащая бабуля... а кричала она примерно следующее (дословно не помнб но смысл передам) "ебаный ты пидарас если уже и насрал нехуевую кучу дерьма то блять смой, может тебе дать таблетку чтоб на протяжении остатка ебаной дороги я не продолжал засирать это священное для бабули местечко..." в тот момент мне казалось что помимо моего вагона сбкжался весь поезд чтобы увидеть мое красное от стыда лицо и сверлить глазами охуевшего меня, не способного сказать не слова... (надо признать старая истеричка была пиздец напористая и добавляя к этому элемент неожиданности я дествительно был повержен)... и самая проблема в том что ехать нам оставалось еще более 10ти часов... десяти часов жуткого позора... когда мои глаза сталкивались с глазами какой-то из девушек, меня почему-то посещало чувство что это глаза моей мамы, которая застает меня например за еблей с резиновой бабой, или что еще хуже, резиновым парнем... за 30 минут до прибывания в симфер я уже с сумкой стоял около двери и ждал когда же эта хуйня наконец-то отуроется... ебать я как ёбнутный сейчас угарал та же хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от slater вот почему-то вспоминается один случай... единственный за 22 неполных года, когда показатель фейспалмометра, для меня лично, даже не зашкаливает, а переносится в какое-то космическое пространство... было мне чуть более 19ти лет, хотя в данный момент это не имеет особого значения... сел я в поезд Донецк - Симферополь, который должен был приблизить меня к желанной крымской Ялте, где уже несколько дней отдыхали друзья, которым с универом повезло распрощаться немного ранее... уверенность в том, что соседями моими окажуться политически активная бабулька, отвергающий её доводы угрюмый работяга и мама с непрестанно орущим ребенком (ну или любая другая "великолепная" троица), просто зашкаливала, учитывая мою поездовезучесть... но выкурив последнюю сигарету перед отпралением и изрядно перекривив лицо я зашел и... произошло своего рода чудо... моими соседями оказалась довольно молодо выглядевшая (и молодая в душе, как потом оказалось) мама с двумя великолепными дочками 17ти и 20ти лет соответственно... вполне возможно, что настолько классными они мне показались по причине резкого контраста между ожиданиями и реальностью... любезно предоставленная им помощь в размещении чемоданов и прочих мелочей завязала увлекательный диалог, и моя ситуация казалось мне с каждой секундой все более "голливудской"... и вот когда я мысленно начал представлять как эти милые девушки случайно окажутся моими соседями по домику, напомнили о себе весьма скудные беляши, съеденные перед отправлением... я был вынужден прервать разговор и отлучиться ненадолго... поход в туалет описывать не буду, скажу только что вывалил я весьма внушительную жидковатую кучу, быстренько помыв руки и отправился на свое "место под солнцем"... и через пару минут меня настигла ОНА... истерически кричащая бабуля... а кричала она примерно следующее (дословно не помнб но смысл передам) "ебаный ты пидарас если уже и насрал нехуевую кучу дерьма то блять смой, может тебе дать таблетку чтоб на протяжении остатка ебаной дороги я не продолжал засирать это священное для бабули местечко..." в тот момент мне казалось что помимо моего вагона сбкжался весь поезд чтобы увидеть мое красное от стыда лицо и сверлить глазами охуевшего меня, не способного сказать не слова... (надо признать старая истеричка была пиздец напористая и добавляя к этому элемент неожиданности я дествительно был повержен)... и самая проблема в том что ехать нам оставалось еще более 10ти часов... десяти часов жуткого позора... когда мои глаза сталкивались с глазами какой-то из девушек, меня почему-то посещало чувство что это глаза моей мамы, которая застает меня например за еблей с резиновой бабой, или что еще хуже, резиновым парнем... за 30 минут до прибывания в симфер я уже с сумкой стоял около двери и ждал когда же эта хуйня наконец-то отуроется... cказал бы мол это не я
типа я зашел руки помыть и сам в ахуе ваще от увиденного, я бы сообразил Добавлено через 14 минут 35 секунд еба Показать скрытый текст
Здравствуйте, ребята. Это опять я, тот жимовик, что обосрался на соревнованиях. Вот пишу я сейчас сюда второе своё проишествие и думаю, мол, а может не нужно? Потому, что эта карма какая-то. .. Только написал об одном, случилось второе! Ну да ладно, что случилось, то уже не изменишь. И так, это было в пятницу 6-го, на Ивана Купала. Вобщем, как всегда, в 18. 30 и прибыл в наш местный зал. Народу было мало, т. к. праздник, всего пацан, что открыл зал, ещё пару посетителей и две бабы (тренер и мой напарник по тренировкам отсутствовали). В пятницу у меня тяжёлый жим лёжа (т. е. работа с минимальным количеством повторений, но зато с максимальными весами). Вобщем, сделал я 6 подходов, 1х6 (разминка), 2х3, 2х2, 1х1 (негативный жим), и принялся за следующее упражнениее, а именно жим лёжа узким хватом, т. е. это как жим лёжа, только руки на ширине плеч или уже (так жать тяжелее, ибо многие мышцы не работают). Накинул 120 кг и задумался. .. сбросить вес со стоек то некому! Тренера нету, напарника нету, а другим я не доверяю, как оказалось позже не зря. .. Ну что ж, делать нечего и я позвал какого-то паренька, мол, помоги, братан. Я намазал руки магнезией, улёгся, взялся руками за гриф узким хватом и тут этот паренёк срывает штангу со стоек без моей команды, да ещё с такой силой, что её кинуло вперёд! Это был фейл. .. Штанга ушла вперёд, я не смог её зафиксировать и она по энерции падает мне на живот! Моя жопа явно не ожидала такого расклада и выпустила громовой залп вонючих газов. .. Это было нечто. .. Это была вторая Хиросима. Тёлки угарают, немногочисленные парни скорчились и угорают, да так, что сняли с меня штангу секунд через 10-15, когда смогли разогнуться. Я покраснел как рак. Быстро собрал свои вещи и пошёл домой. В понедельник я жутко боялся идти на трешу, но таки пошёл. Слава Сварогу, что хоть все всё всем рассказали, но никто особо не вспоминал и не троллил, только тренер заговорчески подмигнул и сказал: "-Ну, эт ничего, хоть не как в ТОТ раз". Вобщем такая хуйня, ребят.
| | | | вечно запутанный.
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Столько ошибок во флоу? :D | - -Цитата от slater вот почему-то вспоминается один случай... единственный за 22 неполных года, когда показатель фейспалмометра, для меня лично, даже не зашкаливает, а переносится в какое-то космическое пространство... было мне чуть более 19ти лет, хотя в данный момент это не имеет особого значения... сел я в поезд Донецк - Симферополь, который должен был приблизить меня к желанной крымской Ялте, где уже несколько дней отдыхали друзья, которым с универом повезло распрощаться немного ранее... уверенность в том, что соседями моими окажуться политически активная бабулька, отвергающий её доводы угрюмый работяга и мама с непрестанно орущим ребенком (ну или любая другая "великолепная" троица), просто зашкаливала, учитывая мою поездовезучесть... но выкурив последнюю сигарету перед отпралением и изрядно перекривив лицо я зашел и... произошло своего рода чудо... моими соседями оказалась довольно молодо выглядевшая (и молодая в душе, как потом оказалось) мама с двумя великолепными дочками 17ти и 20ти лет соответственно... вполне возможно, что настолько классными они мне показались по причине резкого контраста между ожиданиями и реальностью... любезно предоставленная им помощь в размещении чемоданов и прочих мелочей завязала увлекательный диалог, и моя ситуация казалось мне с каждой секундой все более "голливудской"... и вот когда я мысленно начал представлять как эти милые девушки случайно окажутся моими соседями по домику, напомнили о себе весьма скудные беляши, съеденные перед отправлением... я был вынужден прервать разговор и отлучиться ненадолго... поход в туалет описывать не буду, скажу только что вывалил я весьма внушительную жидковатую кучу, быстренько помыв руки и отправился на свое "место под солнцем"... и через пару минут меня настигла ОНА... истерически кричащая бабуля... а кричала она примерно следующее (дословно не помнб но смысл передам) "ебаный ты пидарас если уже и насрал нехуевую кучу дерьма то блять смой, может тебе дать таблетку чтоб на протяжении остатка ебаной дороги я не продолжал засирать это священное для бабули местечко..." в тот момент мне казалось что помимо моего вагона сбкжался весь поезд чтобы увидеть мое красное от стыда лицо и сверлить глазами охуевшего меня, не способного сказать не слова... (надо признать старая истеричка была пиздец напористая и добавляя к этому элемент неожиданности я дествительно был повержен)... и самая проблема в том что ехать нам оставалось еще более 10ти часов... десяти часов жуткого позора... когда мои глаза сталкивались с глазами какой-то из девушек, меня почему-то посещало чувство что это глаза моей мамы, которая застает меня например за еблей с резиновой бабой, или что еще хуже, резиновым парнем... за 30 минут до прибывания в симфер я уже с сумкой стоял около двери и ждал когда же эта хуйня наконец-то отуроется... вот ведь херня | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Я когда в школе учился, в 9 классе,помню классной руководительнице на фотографии всех учителей, которая висела на школьном стэнде, выколол глаза иголкой
все говорили мол мне должно быть стыдно, но мне было абсолютно похуй | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от PrG бля, вот это сайт, я ахуел - был один уебан с которым знакомы больше 9-10 лет, нихуя не моется воняет как бомж, да к тому же еще и пидор, | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | [QUOTE=Daniil174;1076145616] -Цитата от PrG бля, вот это сайт, я ахуел - был один уебан с которым знакомы больше 9-10 лет, нихуя не моется воняет как бомж, да к тому же еще и пидор, Вот это пиздец - З д р а в с т в у й т е , р е б я т а . Э т о о п я т ь я , т о т жимо в и к , ч т о о б о с р а л с я н а с о р е в н о в а н и я х . В о т п ишу я с е й ч а с сюд а в т о р о е с в о ё п р о ише с т в и е и д умаю , мо л , а може т н е н ужн о ? П о т ому , ч т о э т а к а рма к а к а я - т о . . . Т о л ь к о н а п и с а л о б о д н ом , с л у ч и л о с ь в т о р о е ! Н у д а л а д н о , ч т о с л у ч и л о с ь , т о уже н е и з ме н ишь . И т а к , э т о был о в п я т н и ц у 6 - г о , н а И в а н а К у п а л а . В о бще м , к а к в с е г д а , в 1 8 . 3 0 и п р и был в н аш ме с т ный з а л . Н а р о д у был о ма л о , т . к . п р а з д н и к , в с е г о п а ц а н , ч т о о т к рыл з а л , ещё п а р у п о с е т и т е л е й и д в е б а бы ( т р е н е р и мо й н а п а р н и к п о т р е н и р о в к а м о т с у т с т в о в а л и ) . В п я т н и ц у у ме н я т яжё лый жим л ёжа ( т . е . р а б о т а с ми н има л ь ным к о л и ч е с т в ом п о в т о р е н и й , н о з а т о с ма к с има л ь ными в е с а ми ) . В о бще м , с д е л а л я 6 п о д х о д о в , 1 х 6 ( р а з ми н к а ) , 2 х 3 , 2 х 2 , 1 х 1 ( н е г а т и в ный жим ) , и п р и н я л с я з а с л е д ующе е у п р ажн е н и е е , а име н н о жим л ёжа у з к им х в а т ом , т . е . э т о к а к жим л ёжа , т о л ь к о р у к и н а ши р и н е п л е ч и л и уже ( т а к жа т ь т яже л е е , и б о мн о г и е мышцы н е р а б о т ают ) . Н а к и н у л 1 2 0 к г и з а д ума л с я . . . с б р о с и т ь в е с с о с т о е к т о н е к ому ! Т р е н е р а н е т у , н а п а р н и к а н е т у , а д р у г им я н е д о в е р яю , к а к о к а з а л о с ь п о зже н е з р я . . . Н у ч т о ж , д е л а т ь н е ч е г о и я п о з в а л к а к о г о - т о п а р е н ь к а , мо л , п омо г и , б р а т а н . Я н а ма з а л р у к и ма г н е з и е й , у л ё г с я , в з я л с я р у к а ми з а г р иф у з к им х в а т ом и т у т э т о т п а р е н ё к с рыв а е т шт а н г у с о с т о е к б е з мо е й к ома н ды , д а ещё с т а к о й с и л о й , ч т о е ё к и н у л о в п е р ё д ! Э т о был фе й л . . . Шт а н г а ушл а в п е р ё д , я н е с мо г е ё з а фи к с и р о в а т ь и о н а п о э н е р ц и и п а д а е т мн е н а жи в о т ! Мо я жо п а я в н о н е ожи д а л а т а к о г о р а с к л а д а и вып у с т и л а г р омо в о й з а л п в о нюч и х г а з о в . . . Э т о был о н е ч т о . . . Э т о был а в т о р а я Х и р о с има . Т ё л к и у г а р ают , н е мн о г о ч и с л е н ные п а р н и с к о р ч и л и с ь и у г о р ают , д а т а к , ч т о с н я л и с ме н я шт а н г у с е к у н д ч е р е з 1 0 - 1 5 , к о г д а с мо г л и р а з о г н у т ь с я . Я п о к р а с н е л к а к р а к . Бы с т р о с о б р а л с в о и в ещи и п ошё л д омо й . В п о н е д е л ь н и к я жу т к о б о я л с я и д т и н а т р ешу , н о т а к и п ошё л . С л а в а С в а р о г у , ч т о х о т ь в с е в с ё в с е м р а с с к а з а л и , н о н и к т о о с о б о н е в с п оми н а л и н е т р о л л и л , т о л ь к о т р е н е р з а г о в о р ч е с к и п о дми г н у л и с к а з а л : " - Н у , э т н и ч е г о , х о т ь н е к а к в Т О Т р а з " . В о бще м т а к а я х у й н я , р е б я т . | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | б л я к а к ж е т р у д н о б ы л о э т о ч и т а т ь | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | за свой прошлый год стыдно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | месяц назад в автобусе спросонья схватилась не за спинку сиденья, а за волосы впереди сидящей дамы мягко так было... | | | | |