Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 23:46
Домашняя страница
  #1226 (ПС)
-Цитата от Дядюшка Пекос Посмотреть сообщение
По пиздюшатне столько хуйни было, и как назло такие случаи врезаются в память, когда вроде бы наоборот хочется их скорее забыть.
Пойдем по нарастающей:

1) На пруду помню, с другом скинули с пирса левую абсолютно деваху. Чисто из уебанского желания поржать. Сидела на пирсе, ноги в воде, в наушниках, с сумкой. Ну мы подошли в спину толкнули, и ушли. почти через минуту стало дико стыдно. Хуй знает что стало с плеером, и что было в сумке. Об этом мы подумали уже после. Обычная ситуация.

2) На том же пруду, будучи пьяным, отобрал телефон у какого-то хуя. как оказалось, таких хуев была там целая компания, и они увидев это, суровой походкой пошли ко мне, понимая что бой предстоит неравный, я принял единственно верное решение (как думал мой пьяный мозг) прыгнул в воду и поплыл по сьебам Хуй знает зачем я решил показать из себя модного гопника, и до и после никогда таким не занимался. Телефон понятное дело сдох, но от погони я съебался. Отрезвев было ужасно обидно, что я такой долбоеб

3) Будучи совсем пиздюком, стояли в очереди у ларька с одноклассником, он хотел купить себе пистоны или ещё какую хуйню, не помню уже. Очередь доходит до нас, стоим возле окошка, и я в шутку говорю ему шепотом "Купи презервативы лучше" похихикали. Кто ж знал что продавшица поведет себя неадекватно, и заорет во весь свой могучий голос : "КАКИЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ТЕБЕ, МАЛОЛЕТКА ОЗОБОЧЕННАЯ !111" Очередь засмеялась. Вобщем весь фейл в том что сзади нас в этой же очереди стояли мои соседи, с которыми у моих родителей были хорошие отношения. Они не поддержали толпу смехом, а взгляд на их лице был примерно таков-И каждый раз, когда они приходили к нам в гости, я испытывал ужасный стыд, ловя их взгляды на себе.

4) Апофеоз, если хотите. 8 класс. То самое время, когда девочки хотят нравиться мальчикам, а мальчики начинают хотеть девочек. Вобщем моя одноклассница предложила мне недвусмысленно, простите, потрахаться. Мол попробуем, все такое. Я был в ахуе полнейшем, но согласился Идем к ней после уроков, целуемся, начинаем раздеваться, и по классике, приходят её мама домой. Стыдно мне было уже тогда, но для меня это было только начало. Её родители сообщили завучу, завуч, не говоря мне ни слова, сообщил моим родителям, что я "домогался до девочки", и вызвал их и меня к себе. Хуй знает сколько времени я отвечал на каверзные вопросы завуча, в присутсвии родителей, хуй знает сколько в этом же кабинете выслушивал "уроки сексуального поведения" Но этот позор я запомнил на всю жизнь, походу. Даже сейчас написал скомконно довольно, так как стыдно
за 4 ни хуя не стыдно мне было бы . сучка не захочет ,кобель не вскочит ,как говорится

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2012, 02:36
ВКонтакте
  #1227 (ПС)
-Цитата от VISТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Эстон Посмотреть сообщение
Телке одной купили бутылки балтики 9,и она отсосала у меня и еще у 2-ух посонов,все ей в рот да на сиськи кончали,а я просто на пол
Вся эта ситуации проходила на автовокзале,в уличном туалете,когда один из посонов кормил ее мясом туда поперлись какие-то 2 жирные бабы,и начали орать
Осознав,что там занято,они свентили оттуда,вот так вот
ахахахаах
еблааааааан
цыц хохол,надо было искать укромнее место,чтоб давать телке в рот
Показать скрытый текст
посоны я спалился,друг увидел свою стори
Показать скрытый текст

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 21:00
  #1228 (ПС)
-Цитата от БезУмнЫй ГенИй Посмотреть сообщение
-Цитата от Forman Посмотреть сообщение
стыдно задротствовать в инете и сидеть на форуме летом
это же ахуенно ты не шаришь.
вот кулстори от меня:
cидел в нэте задротствовал
захотелось курнуть
пошел в окно курю (живу на 9 этаже)
докурив как всегда кидаю бычок похуй куда
а он ветром попадает в коляску с ребёнком
дальше не видел надеюсь он не сгорел блеадь не специально я пойду покурю..
хорошая кулстори

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 21:06
  #1229 (ПС)
Я стал полицейским, теперь меня пиздят. Мне очень стыдно.

мамба рэп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 21:32
  #1230 (ПС)
Самое стыдное было,когда я сдал тетрадку по литературе а там в конце батловые диссы и типа такогоона потом маме рассказала вот мне было стыдно то вообще.Ещё бабушка просила место в троллейбусе,а я не уступил у меня был вывих связок на ноге,она этого и не знала и начала на весь троллейбус кричать мол вот молодёж растёт бабушкам место не уступает.было дико стыдно за это

И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 21:48
  #1231 (ПС)
-Цитата от telZ Посмотреть сообщение
Самое стыдное было,когда я сдал тетрадку по литературе а там в конце батловые диссы и типа такогоона потом маме рассказала вот мне было стыдно то вообще.Ещё бабушка просила место в троллейбусе,а я не уступил у меня был вывих связок на ноге,она этого и не знала и начала на весь троллейбус кричать мол вот молодёж растёт бабушкам место не уступает.было дико стыдно за это
Была такая история.
Сижу в автобусе с плеером. Музыка играет на 25 из 30 - поэтому я мало воспринимаю окружающую среду на слух в это время. Сидел я как раз недалеко от выхода - и тут вижу, заходит бабулька. Причем бабулька на вид довольно бодрая: с хорошей осанкой, легко тащит сумку с каким-то скарбом, волосы поседели не до конца, процентов на 80, но тем не менее, создает о себе впечатление пожилой дамочки. При виде этой персоны у меня сразу возникла мысль: "Ну что я за мудак ебучий буду, если не уступлю пожилому человеку место". С этой мыслью я встаю, и говорю пожилой дамочке, дескать, так и так, садитесь бабушка. И тут она выдает на весь автобус:
- Щенок хамовитый, ты кого назвал бабушкой? Мне всего пятьдесят лет! Да на мне еще пахать и пахать можно!
Далее идет ряд непечатных слов, после которых она уходит в противоположный конец автобуса и устраивается стоя у окна. До своей остановки я ехал в полнейшей прострации.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 21:57
  #1232 (ПС)
-Цитата от Daz Dizzy Посмотреть сообщение
-Цитата от telZ Посмотреть сообщение
Была такая история.
Сижу в автобусе с плеером. Музыка играет на 25 из 30 - поэтому я мало воспринимаю окружающую среду на слух в это время. Сидел я как раз недалеко от выхода - и тут вижу, заходит бабулька. Причем бабулька на вид довольно бодрая: с хорошей осанкой, легко тащит сумку с каким-то скарбом, волосы поседели не до конца, процентов на 80, но тем не менее, создает о себе впечатление пожилой дамочки. При виде этой персоны у меня сразу возникла мысль: "Ну что я за мудак ебучий буду, если не уступлю пожилому человеку место". С этой мыслью я встаю, и говорю пожилой дамочке, дескать, так и так, садитесь бабушка. И тут она выдает на весь автобус:
- Щенок хамовитый, ты кого назвал бабушкой? Мне всего пятьдесят лет! Да на мне еще пахать и пахать можно!
Далее идет ряд непечатных слов, после которых она уходит в противоположный конец автобуса и устраивается стоя у окна. До своей остановки я ехал в полнейшей прострации.
о да.. бывает и такое. ниче не поделать. такие люди есть

И что?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 22:18
  #1233 (ПС)
А вот был тоже такой забавный случай, по которому хоть анекдоты сочиняй
Идем мы с другом по улице города. Идем под вечер и нетрезвые, ибо идем с одной вписки на другую, более масштабную. Идем и идем. Внезапно по шоссе едет грузовик с каким-то отвратным мусором в сторону городской свалки или что-то типа того. А так как я, по синьке, на все очень бурно реагирую, то и на этот раз не удержался и на всю улицу прокомментировал:
- Пиздец этот мусор щас всю улицу провонял!
И стал ждать реакции друга. Друг же,вместо того, чтобы заржать, как-то изменился в лице и замолчал. А я,тем временем, продолжаю веселиться:
- Ну ты видел, как он прошел? Я думал, задохнусь к ебаной матери, растянусь прям на тратуаре, блядь.
Друг бледнеет. Я замечаю, что что-то не так, и говорю:
- С тобой чего? На тебя запах от мусора так повлиял?
И тут раздается голос за спиной:
- Я тебе щас повлиляю.
Ситуация оказалась смешная: оказалось мы прошли рядом с доблестным представителем полиции, когда я начал комменитировать запах от мусоровоза, который в это же время проехал мимо нас А полицай, видать, все принял на свой счет, и типа невзначай, пошел за нами. Обиделся В итоге, мы ему все объяснили, и пошли на вписку дальше, но я аж протрезвел наполовину от охуения

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 22:21
  #1234 (ПС)
Идем мы с другом по улице города. Идем под вечер и нетрезвые, ибо идем с одной вписки на другую, более масштабную. Идем и идем. Внезапно по шоссе едет грузовик с каким-то отвратным мусором в сторону городской свалки или что-то типа того. А так как я, по синьке, на все очень бурно реагирую, то и на этот раз не удержался и на всю улицу прокомментировал:
И стал ждать реакции друга. Друг же,вместо того, чтобы заржать, как-то изменился в лице и замолчал. А я,тем временем, продолжаю веселиться:
- Ну ты видел, как он прошел? Я думал, задохнусь к ебаной матери, растянусь прям на тратуаре, блядь.
- Я тебе щас повлиляю.
Ситуация оказалась смешная: оказалось мы прошли рядом с доблестным представителем полиции, когда я начал комменитировать запах от мусоровоза, который в это же время проехал мимо нас А полицай, видать, все принял на свой счет, и типа невзначай, пошел за нами. Обиделся В итоге, мы ему все объяснили, и пошли на вписку дальше, но я аж протрезвел наполовину от охуения
прохладная история бро
что-то маловато реально охуевших историй тут в последнее время...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2012, 22:27
ВКонтакте
  #1235 (ПС)
- Я тебе щас повлиляю.
"А вот был тоже такой забавный случай, по которому хоть анекдоты сочиняй"
Ну первая строка была много-обещающей,дальше понял,что хуйня

Евгений Литвиненко
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 17:32
ВКонтакте
  #1236 (ПС)
-Цитата от Михоzzz Посмотреть сообщение
-Цитата от Prosto_Ya Посмотреть сообщение
когда в школе учился: новый год, 11 класс, сидим чай пьем, болтаем, как обычно, на своей волне, я завариваю себе новый чай и уже ищу глазами, куда бы положить использованный чайный пакетик. как я уже говорил, я был увлечен разговором, и не понял сразу, что от меня хотела класснуха, которая тянула мне руку с пустой чашкой со словами: "и мне чай положи, пожалуйста!"... ну я без задней мысли и кинул ей использованный пакетик туда, мол мусор выкинь, еще с таким беззаботным видом, будто она служанка, и, как ни в чем не бывало, веду беседу дальше. отвлекло меня ее, как тогда казалось, неадекватное поведение, когда она кинула в меня с брызгами этот пакетик и чудом не попала. я тут же давай агрить на нее, мол "ты че, совсем неадекватная?", а потом замечаю, как мои одноклассники, с которыми я и вел беседу, в слезах угарают. тут до меня и дошло, что на самом деле получилось с этими чайными замутами. и стыдно стало, и смешно. в общем, заебись чай попили
https://www.hip-hop.ru/forum/shkolnye-kulstori-396524/
Тебе сюда.
поспорил бы, да что толку?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 17:39
  #1237 (ПС)
вот кулстори от меня:
захотелось курнуть
красава

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 17:42
  #1238 (ПС)
бротки, на днях пукнул весьма зловонно в лифте перед выходом, и в него сразу зашла охуенная тёлочка стыдно
Показать скрытый текст

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 17:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для disa zakon
  #1239 (ПС)
-Цитата от AnоniM Посмотреть сообщение
вот кулстори от меня:
захотелось курнуть
красава
в цитаты)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 17:59
  #1240 (ПС)
-Цитата от AnоniM Посмотреть сообщение

вот кулстори от меня:
захотелось курнуть
красава
в цитаты)
меня

поFUCKтам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 18:35
ВКонтакте
  #1241 (ПС)
Расскажу кулсторию вам пацы. 6-7 класс где-то, возле моего дома очень удобно стоял магаз, всегда зебись было выйти за хлебом или ещё за чем. И тут его снесли и поставили отделение сбербанка. А в другой магаз по сей день приходится пиздовать через дорогу. Ну в общем иду я со своим школьным другом(он тоже из моего двора) и сетуем мы, что пидаразы магаз снесли. И он такой говорит, сейчас я на этот банк ебаный башану. Подошёл И СМАЧНО БАШАНУЛ НА СТЕКЛО БАНКА ЗА КОТОРЫМ СИДЕЛ ОХРАНИК. Он в последствие говорил, что охраника не видел, но я не ебу как это возможно. Видя эту картину я угараю, охранник выбегает, ловит его и заставляет вытирать всё. И тут апофеоз. Проходят тёлки к которым мы уже несколько дней усердно подкатываем. И они видят как охраник заставляет пацана окно мыть. Спрашивают меня, почему он стекло моет, мой кент на меня умоляющим взглядом смотрит, ну я им говорю он типа случайно испачкал его И тут охраник тёлкам говорит, опасайтесь его, этот придурок и на вас башануть может

Конечно не мой позор, но смешно было

Го дота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 19:09
  #1242 (ПС)
-Цитата от Begemott Посмотреть сообщение
Расскажу кулсторию вам пацы. 6-7 класс где-то, возле моего дома очень удобно стоял магаз, всегда зебись было выйти за хлебом или ещё за чем. И тут его снесли и поставили отделение сбербанка. А в другой магаз по сей день приходится пиздовать через дорогу. Ну в общем иду я со своим школьным другом(он тоже из моего двора) и сетуем мы, что пидаразы магаз снесли. И он такой говорит, сейчас я на этот банк ебаный башану. Подошёл И СМАЧНО БАШАНУЛ НА СТЕКЛО БАНКА ЗА КОТОРЫМ СИДЕЛ ОХРАНИК. Он в последствие говорил, что охраника не видел, но я не ебу как это возможно. Видя эту картину я угараю, охранник выбегает, ловит его и заставляет вытирать всё. И тут апофеоз. Проходят тёлки к которым мы уже несколько дней усердно подкатываем. И они видят как охраник заставляет пацана окно мыть. Спрашивают меня, почему он стекло моет, мой кент на меня умоляющим взглядом смотрит, ну я им говорю он типа случайно испачкал его И тут охраник тёлкам говорит, опасайтесь его, этот придурок и на вас башануть может

башануть это харкнуть?

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 19:25
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #1243 (ПС)
че-то даже и не припомню таких ситуаций

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 19:49
  #1244 (ПС)
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Begemott Посмотреть сообщение

башануть это харкнуть?
я вот тоже сижу и гадаю. скорее всего, ибо вряд ли б он, например, обосрал стекло. хотя..

Мишаньский пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 22:10
  #1245 (ПС)
-Цитата от Prosto_Ya Посмотреть сообщение
поспорил бы, да что толку?
Просто я читал правила форума

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 22:16
  #1246 (ПС)
Когда сначла сказал, а потом подумал !

:)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 22:56
  #1247 (ПС)
В прошлом году отдыхал с девушкой и еще 2мя друзьями в Кирилловке

Каждый вечер мы ходили на пляж с пивком, коньячком
Такие как мы были далеко не одни, все отдыхали

И в один из вечеров возвращались домой позднее обычного, людей почти не оставалось, кафешки были уже все закрыты. Так вот, идем значит по пляжу босеком и мне приспичило отрусить ноги от ракушняка и одеть шлёпки, а девушка и друзья пошли вперед. Когда я поднял голову посмотреть далеко ли они ушли, они стояли в 20 метрах от меня и хихикали, я не поняв юмора одел шлёпки и пошел же к ним, узнать хуле они ржут то
Когда подошел к ним и обернулся увидел как парень сидел возле воды, а у него девушка хуесосила (освещения там практически небыло, но был четкий силуэт головы с активными её движениями) , а я как раз остановился возле них в метрах 7 , 5 минут чистил ноги блеять и нихера не видел
Как только начали идти меня порвало на громкий смех, думаю той парочке было стыдно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 23:14
  #1248 (ПС)
в садике у меня была подруга, дочь друзей семьи
она как-то мне позвонила на домашний, а взял брат, когда она попросила меня к телефону, брат ответил - "девочка, ты не туда попала", ну типа прикололся, он знал кто звонит
мне показалось это дико ахуенным приколом хули пиздюк
где-то через час, я сам позвонил ей и как только она взяла трубку, сам сказал - "девочка ты не туда попала" и бросил трубку пиздец я довольный был, типа неибаца отмочил тоже
а через пару дней у них в гостях сидели и она рассказала историю, мол ей какой-то странный мальчик позвонил, сказал хуйню и бросил трубку ()
ебать мне тогда стыдно было, но я так и не сознался ей

бад стуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 23:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #1249 (ПС)
-Цитата от Hey Man! Посмотреть сообщение
в садике у меня была подруга, дочь друзей семьи
она как-то мне позвонила на домашний, а взял брат, когда она попросила меня к телефону, брат ответил - "девочка, ты не туда попала", ну типа прикололся, он знал кто звонит
мне показалось это дико ахуенным приколом хули пиздюк
где-то через час, я сам позвонил ей и как только она взяла трубку, сам сказал - "девочка ты не туда попала" и бросил трубку пиздец я довольный был, типа неибаца отмочил тоже
а через пару дней у них в гостях сидели и она рассказала историю, мол ей какой-то странный мальчик позвонил, сказал хуйню и бросил трубку
ебать мне тогда стыдно было, но я так и не сознался ей
ебать парниша ты оленёнком был

А мне было стыдно когда мама нашла в кармане моей куртки пачку сигарет, а я ей твердил что не курю

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2012, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Quotha
  #1250 (ПС)
я недавно шел и дом не мог найти один, вижу спереди вроде девушка идет ничего такая на фигуру , я кричу "девушка извините" поворачивается дама лет 40 с улыбкой на лице, видно я приятно ей сделал назвав её девушкой и я ту же поправляю себя когда она уже повернулась: "ой тоесть женщина, незнаете где дом такой то находится" та сухо сказала в каком направлении идти, я сквозь землю хотел провалится, так неудобно стала, на автомате как то выпалил

Ответ