новый пользователь
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва цао | Не за что не стыдно,всё опыт,опыт ,опыт,опыт)) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | стыдно за нашу сборную по футболу | | | | алексеич
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Клевер луговой Всегда, кстати самое сложно терпеть - это находясь непосредственно перед унитазом
А я очередной раз сфэйлил
На этой недели устроился в офис работа легкая, но платят минимум, зато я весь рабочий день в прямом смысле слова ничего не делаю, так вот понедельник - отработал скучно было, на второй день подготовился взял с собой айпод чтобы музыку слушать, а компьютер там и так есть, ну вот сижу ничего не делаю и тут заходит наша генеральный директор, я на нее внимание не обратил, она подходит ко всем обнимается, ну она только пришла на работу, я этого правда не видел, в компьютере лазил, потом она замечает меня сидящего в другом углу офиса и на весь офис кричит: "Джэй, а ты меня обнять не хочешь?", а из-за хип-хопа играющего в наушниках услышал только вопрос "не хочешь" увидев у нее в руках не открытую банку колы естественно подумал, что речь идет о коле и крикнул на весь офис в ответ, что нет не хочу, она была в шоке, ну это же не культурно, это тоже самое, что босс вам руку протянет, а вы откажетесь её пожать, она подумала, что я пошутил, говорит мол камон, Джэй, а я ей, в ответ, да нет спасибо я не хочу, ну в общем она обиделась, а я что-то заподозрил когда весь оффис замолк и все начали шушукаться, позже парень один там объяснил мне что было на самом деле, пзд не удобно
В этот день мы с ней больше не общались, а на следующий день мне пришлось самому подходить к ней её обнимать.
В офисе говорят никто еще так шефа не обламывал, ну я то не специально, не знал, что там у них такие рас порядки и гендиректор как друг, а вообще все равно эту неделю доработаю и уйду от туда, работа мне там не нравится правильно сделал Джэй
Она наверное подумала что ты рассист, и не обнимаешься с черными) | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Клевер луговой Всегда, кстати самое сложно терпеть - это находясь непосредственно перед унитазом
А я очередной раз сфэйлил
На этой недели устроился в офис работа легкая, но платят минимум, зато я весь рабочий день в прямом смысле слова ничего не делаю, так вот понедельник - отработал скучно было, на второй день подготовился взял с собой айпод чтобы музыку слушать, а компьютер там и так есть, ну вот сижу ничего не делаю и тут заходит наша генеральный директор, я на нее внимание не обратил, она подходит ко всем обнимается, ну она только пришла на работу, я этого правда не видел, в компьютере лазил, потом она замечает меня сидящего в другом углу офиса и на весь офис кричит: "Джэй, а ты меня обнять не хочешь?", а из-за хип-хопа играющего в наушниках услышал только вопрос "не хочешь" увидев у нее в руках не открытую банку колы естественно подумал, что речь идет о коле и крикнул на весь офис в ответ, что нет не хочу, она была в шоке, ну это же не культурно, это тоже самое, что босс вам руку протянет, а вы откажетесь её пожать, она подумала, что я пошутил, говорит мол камон, Джэй, а я ей, в ответ, да нет спасибо я не хочу, ну в общем она обиделась, а я что-то заподозрил когда весь оффис замолк и все начали шушукаться, позже парень один там объяснил мне что было на самом деле, пзд не удобно
В этот день мы с ней больше не общались, а на следующий день мне пришлось самому подходить к ней её обнимать.
В офисе говорят никто еще так шефа не обламывал, ну я то не специально, не знал, что там у них такие рас порядки и гендиректор как друг, а вообще все равно эту неделю доработаю и уйду от туда, работа мне там не нравится правильно сделал Джэй
Она наверное подумала что ты рассист, и не обнимаешься с черными) , как вспоминаю тот момент , на весь оффис такое сказать, причем два раза
Я кстати там поработал еще одну неполную неделю и уволился, когда пришел за зарплатой мне дали 150 долларов бонусом , при том, что я проработал там всего 2 недели, и за 2 недели не делал ничего, и вообще приятное впечатление от того места работы осталось, вот только скучно очень ничего не делать, платили минималку, и время работы не удобное с 11-ти до 6-ти, весь день убивает , в общем что ушел не жалею | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | а мне нет, Украина нормально играла. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | а наши мамбеты даже в групповой не прошли | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Мне тоже,но больше за поведение игроков | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | сегодня тетка на работе в столовой так бзданула, ебать ей нарвено стыдно Добавлено через 4 минуты 28 секунд не заебуйте сборную. Нормально сыграли. Можно подумать наша сборная так часто в 1/4 финала проходит. в 2008 один раз в истории, так что ж с того, каждый чемпионат теперь так будет | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | стыдно задротствовать в инете и сидеть на форуме летом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Forman стыдно задротствовать в инете и сидеть на форуме летом это же ахуенно ты не шаришь.
вот кулстори от меня:
cидел в нэте задротствовал
захотелось курнуть
пошел в окно курю (живу на 9 этаже)
докурив как всегда кидаю бычок похуй куда
а он ветром попадает в коляску с ребёнком
дальше не видел надеюсь он не сгорел блеадь не специально я пойду покурю.. | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от БезУмнЫй ГенИй -Цитата от Forman стыдно задротствовать в инете и сидеть на форуме летом это же ахуенно ты не шаришь.
вот кулстори от меня:
cидел в нэте задротствовал
захотелось курнуть
пошел в окно курю (живу на 9 этаже)
докурив как всегда кидаю бычок похуй куда
а он ветром попадает в коляску с ребёнком
дальше не видел надеюсь он не сгорел блеадь не специально я пойду покурю.. аааааа
я думал напишешь что-то навроде "надеюсь там был не медведь | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Эстон Телке одной купили бутылки балтики 9,и она отсосала у меня и еще у 2-ух посонов,все ей в рот да на сиськи кончали,а я просто на пол
Вся эта ситуации проходила на автовокзале,в уличном туалете,когда один из посонов кормил ее мясом туда поперлись какие-то 2 жирные бабы,и начали орать
Осознав,что там занято,они свентили оттуда,вот так вот ахахахаах
еблааааааан | | | | Евгений Литвиненко
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Саратов | когда в школе учился: новый год, 11 класс, сидим чай пьем, болтаем, как обычно, на своей волне, я завариваю себе новый чай и уже ищу глазами, куда бы положить использованный чайный пакетик. как я уже говорил, я был увлечен разговором, и не понял сразу, что от меня хотела класснуха, которая тянула мне руку с пустой чашкой со словами: "и мне чай положи, пожалуйста!"... ну я без задней мысли и кинул ей использованный пакетик туда, мол мусор выкинь, еще с таким беззаботным видом, будто она служанка, и, как ни в чем не бывало, веду беседу дальше. отвлекло меня ее, как тогда казалось, неадекватное поведение, когда она кинула в меня с брызгами этот пакетик и чудом не попала. я тут же давай агрить на нее, мол "ты че, совсем неадекватная?", а потом замечаю, как мои одноклассники, с которыми я и вел беседу, в слезах угарают. тут до меня и дошло, что на самом деле получилось с этими чайными замутами. и стыдно стало, и смешно. в общем, заебись чай попили | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | показывал брату,как плотнее кидать зиги ( ясен хуй стегали ) и тут пахан заходит . бляяя и смешно и стыдно пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kiroh хуй стегали это как? | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | хз было или нет,вот сайт где рассказывают стыдные истории http://sramu.net/
4707 историй)иногда поржать можно конкретно | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Prosto_Ya когда в школе учился: новый год, 11 класс, сидим чай пьем, болтаем, как обычно, на своей волне, я завариваю себе новый чай и уже ищу глазами, куда бы положить использованный чайный пакетик. как я уже говорил, я был увлечен разговором, и не понял сразу, что от меня хотела класснуха, которая тянула мне руку с пустой чашкой со словами: "и мне чай положи, пожалуйста!"... ну я без задней мысли и кинул ей использованный пакетик туда, мол мусор выкинь, еще с таким беззаботным видом, будто она служанка, и, как ни в чем не бывало, веду беседу дальше. отвлекло меня ее, как тогда казалось, неадекватное поведение, когда она кинула в меня с брызгами этот пакетик и чудом не попала. я тут же давай агрить на нее, мол "ты че, совсем неадекватная?", а потом замечаю, как мои одноклассники, с которыми я и вел беседу, в слезах угарают. тут до меня и дошло, что на самом деле получилось с этими чайными замутами. и стыдно стало, и смешно. в общем, заебись чай попили https://www.hip-hop.ru/forum/shkolnye-kulstori-396524/
Тебе сюда. | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | По пиздюшатне столько хуйни было , и как назло такие случаи врезаются в память, когда вроде бы наоборот хочется их скорее забыть.
Пойдем по нарастающей:
1) На пруду помню, с другом скинули с пирса левую абсолютно деваху. Чисто из уебанского желания поржать. Сидела на пирсе, ноги в воде, в наушниках, с сумкой. Ну мы подошли в спину толкнули, и ушли. почти через минуту стало дико стыдно. Хуй знает что стало с плеером, и что было в сумке. Об этом мы подумали уже после. Обычная ситуация.
2) На том же пруду, будучи пьяным, отобрал телефон у какого-то хуя. как оказалось, таких хуев была там целая компания, и они увидев это, суровой походкой пошли ко мне, понимая что бой предстоит неравный, я принял единственно верное решение (как думал мой пьяный мозг) прыгнул в воду и поплыл по сьебам Хуй знает зачем я решил показать из себя модного гопника, и до и после никогда таким не занимался. Телефон понятное дело сдох, но от погони я съебался. Отрезвев было ужасно обидно, что я такой долбоеб
3) Будучи совсем пиздюком, стояли в очереди у ларька с одноклассником, он хотел купить себе пистоны или ещё какую хуйню, не помню уже. Очередь доходит до нас, стоим возле окошка, и я в шутку говорю ему шепотом "Купи презервативы лучше" похихикали. Кто ж знал что продавшица поведет себя неадекватно, и заорет во весь свой могучий голос : "КАКИЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ТЕБЕ, МАЛОЛЕТКА ОЗОБОЧЕННАЯ !111" Очередь засмеялась. Вобщем весь фейл в том что сзади нас в этой же очереди стояли мои соседи, с которыми у моих родителей были хорошие отношения. Они не поддержали толпу смехом, а взгляд на их лице был примерно таков- И каждый раз, когда они приходили к нам в гости, я испытывал ужасный стыд, ловя их взгляды на себе.
4) Апофеоз, если хотите. 8 класс. То самое время, когда девочки хотят нравиться мальчикам, а мальчики начинают хотеть девочек. Вобщем моя одноклассница предложила мне недвусмысленно, простите, потрахаться. Мол попробуем, все такое. Я был в ахуе полнейшем, но согласился Идем к ней после уроков, целуемся, начинаем раздеваться, и по классике, приходят её мама домой. Стыдно мне было уже тогда, но для меня это было только начало. Её родители сообщили завучу, завуч, не говоря мне ни слова, сообщил моим родителям, что я "домогался до девочки", и вызвал их и меня к себе. Хуй знает сколько времени я отвечал на каверзные вопросы завуча, в присутсвии родителей, хуй знает сколько в этом же кабинете выслушивал "уроки сексуального поведения" Но этот позор я запомнил на всю жизнь, походу. Даже сейчас написал скомконно довольно, так как стыдно | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Lacossta12 -Цитата от kiroh хуй стегали это что это блиать ? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Дядюшка Пекос По пиздюшатне столько хуйни было , и как назло такие случаи врезаются в память, когда вроде бы наоборот хочется их скорее забыть.
Пойдем по нарастающей:
1) На пруду помню, с другом скинули с пирса левую абсолютно деваху. Чисто из уебанского желания поржать. Сидела на пирсе, ноги в воде, в наушниках, с сумкой. Ну мы подошли в спину толкнули, и ушли. почти через минуту стало дико стыдно. Хуй знает что стало с плеером, и что было в сумке. Об этом мы подумали уже после. Обычная ситуация.
2) На том же пруду, будучи пьяным, отобрал телефон у какого-то хуя. как оказалось, таких хуев была там целая компания, и они увидев это, суровой походкой пошли ко мне, понимая что бой предстоит неравный, я принял единственно верное решение (как думал мой пьяный мозг) прыгнул в воду и поплыл по сьебам Хуй знает зачем я решил показать из себя модного гопника, и до и после никогда таким не занимался. Телефон понятное дело сдох, но от погони я съебался. Отрезвев было ужасно обидно, что я такой долбоеб
3) Будучи совсем пиздюком, стояли в очереди у ларька с одноклассником, он хотел купить себе пистоны или ещё какую хуйню, не помню уже. Очередь доходит до нас, стоим возле окошка, и я в шутку говорю ему шепотом "Купи презервативы лучше" похихикали. Кто ж знал что продавшица поведет себя неадекватно, и заорет во весь свой могучий голос : "КАКИЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ ТЕБЕ, МАЛОЛЕТКА ОЗОБОЧЕННАЯ !111" Очередь засмеялась. Вобщем весь фейл в том что сзади нас в этой же очереди стояли мои соседи, с которыми у моих родителей были хорошие отношения. Они не поддержали толпу смехом, а взгляд на их лице был примерно таков- И каждый раз, когда они приходили к нам в гости, я испытывал ужасный стыд, ловя их взгляды на себе.
4) Апофеоз, если хотите. 8 класс. То самое время, когда девочки хотят нравиться мальчикам, а мальчики начинают хотеть девочек. Вобщем моя одноклассница предложила мне недвусмысленно, простите, потрахаться. Мол попробуем, все такое. Я был в ахуе полнейшем, но согласился Идем к ней после уроков, целуемся, начинаем раздеваться, и по классике, приходят её мама домой. Стыдно мне было уже тогда, но для меня это было только начало. Её родители сообщили завучу, завуч, не говоря мне ни слова, сообщил моим родителям, что я "домогался до девочки", и вызвал их и меня к себе. Хуй знает сколько времени я отвечал на каверзные вопросы завуча, в присутсвии родителей, хуй знает сколько в этом же кабинете выслушивал "уроки сексуального поведения" Но этот позор я запомнил на всю жизнь, походу. Даже сейчас написал скомконно довольно, так как стыдно В последней стори как отреагировали твои родители? Как себя тёла вела во время этих нравоучений и предъяв? | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Дядюшка Пекос По пиздюшатне столько хуйни было , и как назло такие случаи врезаются в память, когда вроде бы наоборот хочется их скорее забыть.
Пойдем по нарастающей:
4) Апофеоз, если хотите. 8 класс. То самое время, когда девочки хотят нравиться мальчикам, а мальчики начинают хотеть девочек. Вобщем моя одноклассница предложила мне недвусмысленно, простите, потрахаться. Мол попробуем, все такое. Я был в ахуе полнейшем, но согласился Идем к ней после уроков, целуемся, начинаем раздеваться, и по классике, приходят её мама домой. Стыдно мне было уже тогда, но для меня это было только начало. Её родители сообщили завучу, завуч, не говоря мне ни слова, сообщил моим родителям, что я "домогался до девочки", и вызвал их и меня к себе. Хуй знает сколько времени я отвечал на каверзные вопросы завуча, в присутсвии родителей, хуй знает сколько в этом же кабинете выслушивал "уроки сексуального поведения" Но этот позор я запомнил на всю жизнь, походу. Даже сейчас написал скомконно довольно, так как стыдно В последней стори как отреагировали твои родители? Как себя тёла вела во время этих нравоучений и предъяв? Я рассказал им как было на самом деле, да и все, вроде) Стыдно им за меня было, конечно. Но наказаний никаких не было. Мне больше было стыдно перед завучем, потому что в школе у меня косяков ваще не было, кроме этого. А тут такое.
С девченкой той ваще ни разу не общался после, да и до этого, не общались особо, по моему. Я ж говорю сам охуел Она после 9-го ушла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от kiroh -Цитата от Lacossta12 -Цитата от kiroh хуй стегали это что это блиать ? остроумно | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Было бы удивительно, если бы вышли. Так что норм. | | | | |