Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Enclave я по синьке телкам звоню и залупаюсь, либо в твиттере всякие гадости пишу а стыдного то что? | | | | Ага?
Регистрация: 11.12.2008 | Не расскажу | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | стыдно пьяным на глаза матери попадаться..... в такие моменты сквозь землю хочу провалиться... | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Jеss Джей, это свингер-клаб, съёбывай оттуда подобру-поздорову. Меня Женя зовут , Я кстати ушел от туда, не люблю работать в офисе, к тому же в новый коллектив не так быстро вливаюсь, да и работа скучная и очень сложно морально хуй весь день пинать, когда другие работают, в такие моменты думаешь, что лучше на стройке цемент месить, зато делом заниматься. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну кто его знает, подстава штука великая, сомневаюсь, что даже такой как хигх пошел бы на этот форум, и начал бы отписывать про все это Хигх - это местная знаменитость, как я понял, ну а вообще тут 3 варианта.
1. Невъебическое совпадение (вряд ли )
2. Джесс написал эту стори (хз )
3. Это и есть хигх (скорее всего правильный ответ, но без звонка другу и помощи зала тут не обойтись)
Ну есть вариант, конечно троллинга со стороны, но навряд ли, тролли пишут истории чтобы посмеятся и унизить, а если бы не Джесс, то это история так бы и осталась не замеченна
Вполне возможно, что это правда, ведь это жизнь, с кем то же должно что-то случаться, ведь кто-то же выигравает в лотерею, кто-то же становится президентом, и кто-то же обсирается в автобусах, если бы мы все были одинаковые, было бы скучно жить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Jеss -Цитата от Клевер луговой
Ей за 40 наверное, полная и черная, ну, а вообще как человек пока хорошие впечатления производит, очень веселая, а в этом офисе все при встречи друг с другом обнимаются и целуются, распорядки у них такие Джей, это свингер-клаб, съёбывай оттуда подобру-поздорову. Меня Женя зовут , Я кстати ушел от туда, не люблю работать в офисе, к тому же в новый коллектив не так быстро вливаюсь, да и работа скучная и очень сложно морально хуй весь день пинать, когда другие работают, в такие моменты думаешь, что лучше на стройке цемент месить, зато делом заниматься. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jеss
твои предположения неверны. уже дааавно мне рассказывали, что он обосрался в автобусе. он ещё в какой-то теме оправдывался потом, а здесь немного другая история, будто реально про него. многое сходится. ну кто его знает, подстава штука великая, сомневаюсь, что даже такой как хигх пошел бы на этот форум, и начал бы отписывать про все это Хигх - это местная знаменитость, как я понял, ну а вообще тут 3 варианта.
3. Это и есть хигх (скорее всего правильный ответ, но без звонка другу и помощи зала тут не обойтись)
Ну есть вариант, конечно троллинга со стороны, но навряд ли, тролли пишут истории чтобы посмеятся и унизить, а если бы не Джесс, то это история так бы и осталась не замеченна
Вполне возможно, что это правда, ведь это жизнь, с кем то же должно что-то случаться, ведь кто-то же выигравает в лотерею, кто-то же становится президентом, и кто-то же обсирается в автобусах, если бы мы все были одинаковые, было бы скучно жить... ну все равно, вот подумай, нечто подобное произошло бы с тобой, стал бы ты отписывать об этом на сомнительном сайте? хотя в целом мне похуй, почитал, забыл, в случае массового троллинга над хигхом, буду знать что да как) | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | стремновато когда перданешь в одиночестве, и тут откуда невозьмись какой нить чел появляется, особенно если телка | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Jеss -Цитата от Клевер луговой
Ей за 40 наверное, полная и черная, ну, а вообще как человек пока хорошие впечатления производит, очень веселая, а в этом офисе все при встречи друг с другом обнимаются и целуются, распорядки у них такие Джей, это свингер-клаб, съёбывай оттуда подобру-поздорову. Меня Женя зовут , Я кстати ушел от туда, не люблю работать в офисе, к тому же в новый коллектив не так быстро вливаюсь, да и работа скучная и очень сложно морально хуй весь день пинать, когда другие работают, в такие моменты думаешь, что лучше на стройке цемент месить, зато делом заниматься. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jеss
твои предположения неверны. уже дааавно мне рассказывали, что он обосрался в автобусе. он ещё в какой-то теме оправдывался потом, а здесь немного другая история, будто реально про него. многое сходится. ну кто его знает, подстава штука великая, сомневаюсь, что даже такой как хигх пошел бы на этот форум, и начал бы отписывать про все это Хигх - это местная знаменитость, как я понял, ну а вообще тут 3 варианта.
Вполне возможно, что это правда, ведь это жизнь, с кем то же должно что-то случаться, ведь кто-то же выигравает в лотерею, кто-то же становится президентом, и кто-то же обсирается в автобусах, если бы мы все были одинаковые, было бы скучно жить... я бы сказал так, что, если бы не я, другой форумщик мог это заметить. просто я люблю тот сайтец полистать, там порой горячие коры проскакивают | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Jеss -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Jеss
Джей, это свингер-клаб, съёбывай оттуда подобру-поздорову. Меня Женя зовут , Я кстати ушел от туда, не люблю работать в офисе, к тому же в новый коллектив не так быстро вливаюсь, да и работа скучная и очень сложно морально хуй весь день пинать, когда другие работают, в такие моменты думаешь, что лучше на стройке цемент месить, зато делом заниматься. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну кто его знает, подстава штука великая, сомневаюсь, что даже такой как хигх пошел бы на этот форум, и начал бы отписывать про все это Хигх - это местная знаменитость, как я понял, ну а вообще тут 3 варианта.
Вполне возможно, что это правда, ведь это жизнь, с кем то же должно что-то случаться, ведь кто-то же выигравает в лотерею, кто-то же становится президентом, и кто-то же обсирается в автобусах, если бы мы все были одинаковые, было бы скучно жить... я бы сказал так, что, если бы не я, другой форумщик мог это заметить. просто я люблю тот сайтец полистать, там порой горячие коры проскакивают Не каждый форумщик обратил бы внимание | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от *most_famous -Цитата от Jеss -Цитата от Клевер луговой
Меня Женя зовут , Я кстати ушел от туда, не люблю работать в офисе, к тому же в новый коллектив не так быстро вливаюсь, да и работа скучная и очень сложно морально хуй весь день пинать, когда другие работают, в такие моменты думаешь, что лучше на стройке цемент месить, зато делом заниматься.
Хигх - это местная знаменитость, как я понял, ну а вообще тут 3 варианта.
Вполне возможно, что это правда, ведь это жизнь, с кем то же должно что-то случаться, ведь кто-то же выигравает в лотерею, кто-то же становится президентом, и кто-то же обсирается в автобусах, если бы мы все были одинаковые, было бы скучно жить... я бы сказал так, что, если бы не я, другой форумщик мог это заметить. просто я люблю тот сайтец полистать, там порой горячие коры проскакивают Не каждый форумщик обратил бы внимание плохо, что я достаточно внимательный Добавлено через 47 минут 31 секунду -Цитата от держите меня братья стыдно пьяным на глаза матери попадаться..... в такие моменты сквозь землю хочу провалиться... раз живёшь с мамой, на кой чёрт пить? только лишний раз её расстраивать будешь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Xaser стремновато когда перданешь в одиночестве, и тут откуда невозьмись какой нить чел появляется, особенно если телка Тогда выражение лица нужно делать тип я не при делах | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от a2studio Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлю фото ахахахаха Марта приценит твою кул стори бро | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Куртик стыдно быть пьяным не пей | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от dan9 -Цитата от a2studio Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps]Добавлю фото ахахахаха Марта приценит твою кул стори бро Дай страницу вк этой девахи. | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от dan9 -Цитата от a2studio Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлю фото ахахахаха Марта приценит твою кул стори бро Дай страницу вк этой девахи. http://vk.com/id23374616
держи
То ты это,чуть что,стори про куни сюда кидай | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от dan9 Нахуй ты ссылку дал? Щас будут к ней с ххру хаслеры писать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от MurametS Нахуй ты ссылку дал? Щас будут к ней с ххру хаслеры писать Закуниёбят нах | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от dan9 Жалко стена закрыта, можно было бы угар дикий устроить. | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Roman Igorevich Жалко стена закрыта, можно было бы угар дикий устроить. Да не стоит Она нормал деваха
п.с. куни не делал | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от dan9 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от dan9 Жалко стена закрыта, можно было бы угар дикий устроить. Да не стоит Она нормал деваха
п.с. куни не делал Да не, я имел ввиду не оскорбляя её, так чисто поугарать немного. | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от dan9 -Цитата от Roman Igorevich Жалко стена закрыта, можно было бы угар дикий устроить. Да не стоит Она нормал деваха
п.с. куни не делал Да не, я имел ввиду не оскорбляя её, так чисто поугарать немного. я знаю здешние угары | | | | Пустая комната
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Xaser стремновато когда перданешь в одиночестве, и тут откуда невозьмись какой нить чел появляется, особенно если телка Тогда выражение лица нужно делать тип я не при делах либо что мне тип похуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | -Цитата от Xaser -Цитата от FRO$T MC -Цитата от Xaser стремновато когда перданешь в одиночестве, и тут откуда невозьмись какой нить чел появляется, особенно если телка Тогда выражение лица нужно делать тип я не при делах либо что мне тип похуй Либо такое Тип получи сука | | | | |