нормальный пользователь
а чё не отобрал-то? Так парнягу в жизни то второй раз видел, пришёл с нами в футбол играть, тем более он сам подходил отнял сказал сначала как посмотрел типа всё на месте, а потом вдруг очнулся что деньги пропали, а бабуля в это время я думаю далеко была уже. водяру хлестала | | | | не
заходим: я, 2 телки, 2 кавказца, и еще 1 парень какой-то. пока ехали кавказцы к телкам начали подкатывать мол "превэть красавэца", доехали до 5го - парень тот выходит, чурка меня в плечо толкает "выйди тоже" я не вышел, сказал что доеду куда надо потом выйду.
он переключился снова на телок, одна из них начала грубить, один из них тоже начал ругаться с ними, другой его придерживает грит мол "защем грубишь девушкам". а я хули - я блядь ссыкло. мой этаж, я вышел. вот щас чет пиздец стыдно , что я такой полный уебок.
п.с. чурки не многим больше меня были (а сам я щегол - 167) | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | на пьяную голову смс телкам всяким пишу, всякую хуйню на утро сьедает чувство стыда теперь всё реже телефон беру на пьянки | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | взято с сайта sramu.net первоисточник - Небольшая катастрофа во сне.
Всем привет. Меня зовут Михаил. Я расскажу Вам свою историю. Ранее (пару-тройку лет назад) я серьёзно занимался футболом: ездил на соревнования, зарабатывал деньги, получал грамоты и всё в таком духе. Однажды мы уезжали в соседний город Киров (живу я в Саратове), чтобы играть за первенство. Игра прошла без проблем, но вот потом на радостях я объелся всякого фаст-фуда: гамбургеры-чизбургеры, картошка фри и разные соусы (сами понимаете, в другом городе одним днём, чем ещё питаться, кроме выручающего фаст-фуда). Прошло пару часов с момента нашего празднования победы, все за эти пару часов сходили в туалет, отложить своих личинок, а мне не хотелось. Ну и думаю: "А! Ерунда, подумаешь. Домой приеду - посру комфортно.". Но не тут-то было, по дороге нас разморило от жары и от того, что мы очень устали после игры. И все решили вздремнуть в автобусе, дорога предпологалась с остановками, но мы отрубились. И я так расслабился, что с меня, наверно, можно было штаны снять и я бы не почувствовал и не проснулся. Так вот одному парню из нашей команды не удалось поспать и он решил разбудить пару парней, чтобы поговорить, дабы не было скучно. И они с этими "бандитами" решили надо мной приколоться. Он встал на сиденье, снял штаны и начал водить своим прибором мне по губам, а я в этот момент крепко спал и мне, мягко говоря, было по барабану. Дорога под нашим автобусам сменилась, подъезжали уже к населённому пункту и автобус начал трястись. Так вот мой сосед водит мне по губам, а меня трясёт и тут я кааааак выдал трели. Проснулся от того, что мне стало очень некомфортно, задница вся мокрая и какой-то неприятный запах бьёт в голову, причем запах говнеца смешанный с запахом немытого писюна. Все сразу просекли, что случилось и начали ржать надо мной. Разбудили весь автобус и все ржали как кони, в том числе наш тренер и водитель. Я рад, что все забыли про то, что мне водили по губам, из-за того, что я, мягко говоря, дристанул (хотя на деле я обделал всю свою футбольную форму - потом выбросил её). Я выбежал из автобуса и начал снимать с себя обосранную одежду. Все, кто додумался, снимали меня на телефоны. Когда мы вернулись, ещё полгода все шутили надо мной и скидывали друг другу это видео. Мне было о-о-очень стыдно и я сильно из-за этого страдал. Со временем всё забылось и я рад этому. Но больше всего я рад, что все забыли про то, что мне водили по губам (мне друг рассказал, которому это было несмешно). Сейчас я занимаюсь музыкой (рэпом) и уже приобрёл неплохую популярность, но отголоски прошлого всё ещё меня терзают порой, поэтому я рассказал Вам эту историю, чтобы мне стало легче. Спасибо за понимание, срамовцы! я так понял, миша х1гх автор. -Цитата от Дэйн на пьяную голову смс телкам всяким пишу, всякую хуйню на утро сьедает чувство стыда теперь всё реже телефон беру на пьянки я как-то один раз так замутил с бывшей бабой на пару дней Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от D1ggle -Цитата от Бобби Игги мы с тобой похожи правда я сначала на Evidence подсел, а потом и на Флера с Бушидо. и меня затянул немецкий рэп в 2008 начал слушать Ру.Реп....уж сильно понравился альбом Изергиль 25/17 Крепче стали Да, старуха просто бомбу выдала
красава ваще -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Henry12 -Цитата от Клевер луговой
Всегда, кстати самое сложно терпеть - это находясь непосредственно перед унитазом
А я очередной раз сфэйлил
На этой недели устроился в офис работа легкая, но платят минимум, зато я весь рабочий день в прямом смысле слова ничего не делаю, так вот понедельник - отработал скучно было, на второй день подготовился взял с собой айпод чтобы музыку слушать, а компьютер там и так есть, ну вот сижу ничего не делаю и тут заходит наша генеральный директор, я на нее внимание не обратил, она подходит ко всем обнимается, ну она только пришла на работу, я этого правда не видел, в компьютере лазил, потом она замечает меня сидящего в другом углу офиса и на весь офис кричит: "Джэй, а ты меня обнять не хочешь?", а из-за хип-хопа играющего в наушниках услышал только вопрос "не хочешь" увидев у нее в руках не открытую банку колы естественно подумал, что речь идет о коле и крикнул на весь офис в ответ, что нет не хочу, она была в шоке, ну это же не культурно, это тоже самое, что босс вам руку протянет, а вы откажетесь её пожать, она подумала, что я пошутил, говорит мол камон, Джэй, а я ей, в ответ, да нет спасибо я не хочу, ну в общем она обиделась, а я что-то заподозрил когда весь оффис замолк и все начали шушукаться, позже парень один там объяснил мне что было на самом деле, пзд не удобно
В этот день мы с ней больше не общались, а на следующий день мне пришлось самому подходить к ней её обнимать.
В офисе говорят никто еще так шефа не обламывал, ну я то не специально, не знал, что там у них такие рас порядки и гендиректор как друг, а вообще все равно эту неделю доработаю и уйду от туда, работа мне там не нравится сколько ей лет? симпатичная? Она вашу энергию высасывает когда обнимаетесь Ей за 40 наверное, полная и черная, ну, а вообще как человек пока хорошие впечатления производит, очень веселая, а в этом офисе все при встречи друг с другом обнимаются и целуются, распорядки у них такие Джей, это свингер-клаб, съёбывай оттуда подобру-поздорову. |
Последний раз редактировалось Jеss, 8 апреля 2012 в 01:51.
| | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Самый стыд это как некрасиво я поступил с одной девушкой. С оочень достойной девушкой! Она еще дико обидчивая и я вот пытаюсь что-то делать и вроде как получается, но она каждый раз напоминает об этом и это угнетает меня. Чувство вины ацкое | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | -Цитата от Jеss взято с сайта sramu.net первоисточник - Небольшая катастрофа во сне.
Всем привет. Меня зовут Михаил. Я расскажу Вам свою историю. Ранее (пару-тройку лет назад) я серьёзно занимался футболом: ездил на соревнования, зарабатывал деньги, получал грамоты и всё в таком духе. Однажды мы уезжали в соседний город Киров (живу я в Саратове), чтобы играть за первенство. Игра прошла без проблем, но вот потом на радостях я объелся всякого фаст-фуда: гамбургеры-чизбургеры, картошка фри и разные соусы (сами понимаете, в другом городе одним днём, чем ещё питаться, кроме выручающего фаст-фуда). Прошло пару часов с момента нашего празднования победы, все за эти пару часов сходили в туалет, отложить своих личинок, а мне не хотелось. Ну и думаю: "А! Ерунда, подумаешь. Домой приеду - посру комфортно.". Но не тут-то было, по дороге нас разморило от жары и от того, что мы очень устали после игры. И все решили вздремнуть в автобусе, дорога предпологалась с остановками, но мы отрубились. И я так расслабился, что с меня, наверно, можно было штаны снять и я бы не почувствовал и не проснулся. Так вот одному парню из нашей команды не удалось поспать и он решил разбудить пару парней, чтобы поговорить, дабы не было скучно. И они с этими "бандитами" решили надо мной приколоться. Он встал на сиденье, снял штаны и начал водить своим прибором мне по губам, а я в этот момент крепко спал и мне, мягко говоря, было по барабану. Дорога под нашим автобусам сменилась, подъезжали уже к населённому пункту и автобус начал трястись. Так вот мой сосед водит мне по губам, а меня трясёт и тут я кааааак выдал трели. Проснулся от того, что мне стало очень некомфортно, задница вся мокрая и какой-то неприятный запах бьёт в голову, причем запах говнеца смешанный с запахом немытого писюна. Все сразу просекли, что случилось и начали ржать надо мной. Разбудили весь автобус и все ржали как кони, в том числе наш тренер и водитель. Я рад, что все забыли про то, что мне водили по губам, из-за того, что я, мягко говоря, дристанул (хотя на деле я обделал всю свою футбольную форму - потом выбросил её). Я выбежал из автобуса и начал снимать с себя обосранную одежду. Все, кто додумался, снимали меня на телефоны. Когда мы вернулись, ещё полгода все шутили надо мной и скидывали друг другу это видео. Мне было о-о-очень стыдно и я сильно из-за этого страдал. Со временем всё забылось и я рад этому. Но больше всего я рад, что все забыли про то, что мне водили по губам (мне друг рассказал, которому это было несмешно). Сейчас я занимаюсь музыкой (рэпом) и уже приобрёл неплохую популярность, но отголоски прошлого всё ещё меня терзают порой, поэтому я рассказал Вам эту историю, чтобы мне стало легче. Спасибо за понимание, срамовцы! я так понял, миша х1гх автор. бля, внатуре же. зовут мишей, он из саратова, занимался футболом, а теперь поёт реп.
это пиздец же | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | я по синьке телкам звоню и залупаюсь, либо в твиттере всякие гадости пишу | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Jеss взято с сайта sramu.net первоисточник - Небольшая катастрофа во сне.
Всем привет. Меня зовут Михаил. Я расскажу Вам свою историю. Ранее (пару-тройку лет назад) я серьёзно занимался футболом: ездил на соревнования, зарабатывал деньги, получал грамоты и всё в таком духе. Однажды мы уезжали в соседний город Киров (живу я в Саратове), чтобы играть за первенство. Игра прошла без проблем, но вот потом на радостях я объелся всякого фаст-фуда: гамбургеры-чизбургеры, картошка фри и разные соусы (сами понимаете, в другом городе одним днём, чем ещё питаться, кроме выручающего фаст-фуда). Прошло пару часов с момента нашего празднования победы, все за эти пару часов сходили в туалет, отложить своих личинок, а мне не хотелось. Ну и думаю: "А! Ерунда, подумаешь. Домой приеду - посру комфортно.". Но не тут-то было, по дороге нас разморило от жары и от того, что мы очень устали после игры. И все решили вздремнуть в автобусе, дорога предпологалась с остановками, но мы отрубились. И я так расслабился, что с меня, наверно, можно было штаны снять и я бы не почувствовал и не проснулся. Так вот одному парню из нашей команды не удалось поспать и он решил разбудить пару парней, чтобы поговорить, дабы не было скучно. И они с этими "бандитами" решили надо мной приколоться. Он встал на сиденье, снял штаны и начал водить своим прибором мне по губам, а я в этот момент крепко спал и мне, мягко говоря, было по барабану. Дорога под нашим автобусам сменилась, подъезжали уже к населённому пункту и автобус начал трястись. Так вот мой сосед водит мне по губам, а меня трясёт и тут я кааааак выдал трели. Проснулся от того, что мне стало очень некомфортно, задница вся мокрая и какой-то неприятный запах бьёт в голову, причем запах говнеца смешанный с запахом немытого писюна. Все сразу просекли, что случилось и начали ржать надо мной. Разбудили весь автобус и все ржали как кони, в том числе наш тренер и водитель. Я рад, что все забыли про то, что мне водили по губам, из-за того, что я, мягко говоря, дристанул (хотя на деле я обделал всю свою футбольную форму - потом выбросил её). Я выбежал из автобуса и начал снимать с себя обосранную одежду. Все, кто додумался, снимали меня на телефоны. Когда мы вернулись, ещё полгода все шутили надо мной и скидывали друг другу это видео. Мне было о-о-очень стыдно и я сильно из-за этого страдал. Со временем всё забылось и я рад этому. Но больше всего я рад, что все забыли про то, что мне водили по губам (мне друг рассказал, которому это было несмешно). Сейчас я занимаюсь музыкой (рэпом) и уже приобрёл неплохую популярность, но отголоски прошлого всё ещё меня терзают порой, поэтому я рассказал Вам эту историю, чтобы мне стало легче. Спасибо за понимание, срамовцы! я так понял, миша х1гх автор. я кажется понял секрет этой истории, но пожалуй промолчу | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Enclave я по синьке телкам звоню и залупаюсь, либо в твиттере всякие гадости пишу Шокк, ты? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Бобби Игги -Цитата от Enclave я по синьке телкам звоню и залупаюсь, либо в твиттере всякие гадости пишу Шокк, ты? нет, я кстати тоже залупался на Шокка до тех пор пока он меня не занес в черный список, щас над Лениным глумлюсь порой | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от VISТ -Цитата от Jеss взято с сайта sramu.net первоисточник - Небольшая катастрофа во сне.
Всем привет. Меня зовут Михаил. Я расскажу Вам свою историю. Ранее (пару-тройку лет назад) я серьёзно занимался футболом: ездил на соревнования, зарабатывал деньги, получал грамоты и всё в таком духе. Однажды мы уезжали в соседний город Киров (живу я в Саратове), чтобы играть за первенство. Игра прошла без проблем, но вот потом на радостях я объелся всякого фаст-фуда: гамбургеры-чизбургеры, картошка фри и разные соусы (сами понимаете, в другом городе одним днём, чем ещё питаться, кроме выручающего фаст-фуда). Прошло пару часов с момента нашего празднования победы, все за эти пару часов сходили в туалет, отложить своих личинок, а мне не хотелось. Ну и думаю: "А! Ерунда, подумаешь. Домой приеду - посру комфортно.". Но не тут-то было, по дороге нас разморило от жары и от того, что мы очень устали после игры. И все решили вздремнуть в автобусе, дорога предпологалась с остановками, но мы отрубились. И я так расслабился, что с меня, наверно, можно было штаны снять и я бы не почувствовал и не проснулся. Так вот одному парню из нашей команды не удалось поспать и он решил разбудить пару парней, чтобы поговорить, дабы не было скучно. И они с этими "бандитами" решили надо мной приколоться. Он встал на сиденье, снял штаны и начал водить своим прибором мне по губам, а я в этот момент крепко спал и мне, мягко говоря, было по барабану. Дорога под нашим автобусам сменилась, подъезжали уже к населённому пункту и автобус начал трястись. Так вот мой сосед водит мне по губам, а меня трясёт и тут я кааааак выдал трели. Проснулся от того, что мне стало очень некомфортно, задница вся мокрая и какой-то неприятный запах бьёт в голову, причем запах говнеца смешанный с запахом немытого писюна. Все сразу просекли, что случилось и начали ржать надо мной. Разбудили весь автобус и все ржали как кони, в том числе наш тренер и водитель. Я рад, что все забыли про то, что мне водили по губам, из-за того, что я, мягко говоря, дристанул (хотя на деле я обделал всю свою футбольную форму - потом выбросил её). Я выбежал из автобуса и начал снимать с себя обосранную одежду. Все, кто додумался, снимали меня на телефоны. Когда мы вернулись, ещё полгода все шутили надо мной и скидывали друг другу это видео. Мне было о-о-очень стыдно и я сильно из-за этого страдал. Со временем всё забылось и я рад этому. Но больше всего я рад, что все забыли про то, что мне водили по губам (мне друг рассказал, которому это было несмешно). Сейчас я занимаюсь музыкой (рэпом) и уже приобрёл неплохую популярность, но отголоски прошлого всё ещё меня терзают порой, поэтому я рассказал Вам эту историю, чтобы мне стало легче. Спасибо за понимание, срамовцы! я так понял, миша х1гх автор. бля, внатуре же. зовут мишей, он из саратова, занимался футболом, а теперь поёт реп.
это пиздец же -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jеss взято с сайта sramu.net первоисточник - Небольшая катастрофа во сне.
Всем привет. Меня зовут Михаил. Я расскажу Вам свою историю. Ранее (пару-тройку лет назад) я серьёзно занимался футболом: ездил на соревнования, зарабатывал деньги, получал грамоты и всё в таком духе. Однажды мы уезжали в соседний город Киров (живу я в Саратове), чтобы играть за первенство. Игра прошла без проблем, но вот потом на радостях я объелся всякого фаст-фуда: гамбургеры-чизбургеры, картошка фри и разные соусы (сами понимаете, в другом городе одним днём, чем ещё питаться, кроме выручающего фаст-фуда). Прошло пару часов с момента нашего празднования победы, все за эти пару часов сходили в туалет, отложить своих личинок, а мне не хотелось. Ну и думаю: "А! Ерунда, подумаешь. Домой приеду - посру комфортно.". Но не тут-то было, по дороге нас разморило от жары и от того, что мы очень устали после игры. И все решили вздремнуть в автобусе, дорога предпологалась с остановками, но мы отрубились. И я так расслабился, что с меня, наверно, можно было штаны снять и я бы не почувствовал и не проснулся. Так вот одному парню из нашей команды не удалось поспать и он решил разбудить пару парней, чтобы поговорить, дабы не было скучно. И они с этими "бандитами" решили надо мной приколоться. Он встал на сиденье, снял штаны и начал водить своим прибором мне по губам, а я в этот момент крепко спал и мне, мягко говоря, было по барабану. Дорога под нашим автобусам сменилась, подъезжали уже к населённому пункту и автобус начал трястись. Так вот мой сосед водит мне по губам, а меня трясёт и тут я кааааак выдал трели. Проснулся от того, что мне стало очень некомфортно, задница вся мокрая и какой-то неприятный запах бьёт в голову, причем запах говнеца смешанный с запахом немытого писюна. Все сразу просекли, что случилось и начали ржать надо мной. Разбудили весь автобус и все ржали как кони, в том числе наш тренер и водитель. Я рад, что все забыли про то, что мне водили по губам, из-за того, что я, мягко говоря, дристанул (хотя на деле я обделал всю свою футбольную форму - потом выбросил её). Я выбежал из автобуса и начал снимать с себя обосранную одежду. Все, кто додумался, снимали меня на телефоны. Когда мы вернулись, ещё полгода все шутили надо мной и скидывали друг другу это видео. Мне было о-о-очень стыдно и я сильно из-за этого страдал. Со временем всё забылось и я рад этому. Но больше всего я рад, что все забыли про то, что мне водили по губам (мне друг рассказал, которому это было несмешно). Сейчас я занимаюсь музыкой (рэпом) и уже приобрёл неплохую популярность, но отголоски прошлого всё ещё меня терзают порой, поэтому я рассказал Вам эту историю, чтобы мне стало легче. Спасибо за понимание, срамовцы! я так понял, миша х1гх автор. я кажется понял секрет этой истории, но пожалуй промолчу твои предположения неверны. уже дааавно мне рассказывали, что он обосрался в автобусе. он ещё в какой-то теме оправдывался потом, а здесь немного другая история, будто реально про него. многое сходится. | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Fucking player общага, лифт.
заходим: я, 2 телки, 2 кавказца, и еще 1 парень какой-то. пока ехали кавказцы к телкам начали подкатывать мол "превэть красавэца", доехали до 5го - парень тот выходит, чурка меня в плечо толкает "выйди тоже" я не вышел, сказал что доеду куда надо потом выйду.
он переключился снова на телок, одна из них начала грубить, один из них тоже начал ругаться с ними, другой его придерживает грит мол "защем грубишь девушкам". а я хули - я блядь ссыкло. мой этаж, я вышел. вот щас чет пиздец стыдно , что я такой полный уебок.
п.с. чурки не многим больше меня были (а сам я щегол - 167) Естественный отбор в действии,чо.Выживает и даёт потомство не сильнейший,а наиболее приспособленный. | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Открываю Шлагбаум Самый стыд это как некрасиво я поступил с одной девушкой. С оочень достойной девушкой! Она еще дико обидчивая и я вот пытаюсь что-то делать и вроде как получается, но она каждый раз напоминает об этом и это угнетает меня. Чувство вины ацкое блеванул во время куни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Jеss -Цитата от VISТ -Цитата от Jеss взято с сайта sramu.net первоисточник
я так понял, миша х1гх автор. бля, внатуре же. зовут мишей, он из саратова, занимался футболом, а теперь поёт реп.
это пиздец же -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jеss взято с сайта sramu.net первоисточник
я так понял, миша х1гх автор. я кажется понял секрет этой истории, но пожалуй промолчу твои предположения неверны. уже дааавно мне рассказывали, что он обосрался в автобусе. он ещё в какой-то теме оправдывался потом, а здесь немного другая история, будто реально про него. многое сходится. ну кто его знает, подстава штука великая, сомневаюсь, что даже такой как хигх пошел бы на этот форум, и начал бы отписывать про все это | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? ну кто его знает, подстава штука великая, сомневаюсь, что даже такой как хигх пошел бы на этот форум, и начал бы отписывать про все это кому надо так подставлять? к тому же там точно не сказано, что это х1гх и т.п.
а футболистов из саратова тьма тьмущая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | я всегда знал что хай на ротан принимал
ну что обсирался я не удивлен ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Jеss -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jеss
твои предположения неверны. уже дааавно мне рассказывали, что он обосрался в автобусе. он ещё в какой-то теме оправдывался потом, а здесь немного другая история, будто реально про него. многое сходится. ну кто его знает, подстава штука великая, сомневаюсь, что даже такой как хигх пошел бы на этот форум, и начал бы отписывать про все это кому надо так подставлять? к тому же там точно не сказано, что это х1гх и т.п.
а футболистов из саратова тьма тьмущая. ну футболистов то тьма, а вот которые потом и рЕперами потом стали, не так уж и много | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Jеss взято с сайта sramu.net первоисточник - Небольшая катастрофа во сне.
Всем привет. Меня зовут Михаил. Я расскажу Вам свою историю. Ранее (пару-тройку лет назад) я серьёзно занимался футболом: ездил на соревнования, зарабатывал деньги, получал грамоты и всё в таком духе. Однажды мы уезжали в соседний город Киров (живу я в Саратове), чтобы играть за первенство. Игра прошла без проблем, но вот потом на радостях я объелся всякого фаст-фуда: гамбургеры-чизбургеры, картошка фри и разные соусы (сами понимаете, в другом городе одним днём, чем ещё питаться, кроме выручающего фаст-фуда). Прошло пару часов с момента нашего празднования победы, все за эти пару часов сходили в туалет, отложить своих личинок, а мне не хотелось. Ну и думаю: "А! Ерунда, подумаешь. Домой приеду - посру комфортно.". Но не тут-то было, по дороге нас разморило от жары и от того, что мы очень устали после игры. И все решили вздремнуть в автобусе, дорога предпологалась с остановками, но мы отрубились. И я так расслабился, что с меня, наверно, можно было штаны снять и я бы не почувствовал и не проснулся. Так вот одному парню из нашей команды не удалось поспать и он решил разбудить пару парней, чтобы поговорить, дабы не было скучно. И они с этими "бандитами" решили надо мной приколоться. Он встал на сиденье, снял штаны и начал водить своим прибором мне по губам, а я в этот момент крепко спал и мне, мягко говоря, было по барабану. Дорога под нашим автобусам сменилась, подъезжали уже к населённому пункту и автобус начал трястись. Так вот мой сосед водит мне по губам, а меня трясёт и тут я кааааак выдал трели. Проснулся от того, что мне стало очень некомфортно, задница вся мокрая и какой-то неприятный запах бьёт в голову, причем запах говнеца смешанный с запахом немытого писюна. Все сразу просекли, что случилось и начали ржать надо мной. Разбудили весь автобус и все ржали как кони, в том числе наш тренер и водитель. Я рад, что все забыли про то, что мне водили по губам, из-за того, что я, мягко говоря, дристанул (хотя на деле я обделал всю свою футбольную форму - потом выбросил её). Я выбежал из автобуса и начал снимать с себя обосранную одежду. Все, кто додумался, снимали меня на телефоны. Когда мы вернулись, ещё полгода все шутили надо мной и скидывали друг другу это видео. Мне было о-о-очень стыдно и я сильно из-за этого страдал. Со временем всё забылось и я рад этому. Но больше всего я рад, что все забыли про то, что мне водили по губам (мне друг рассказал, которому это было несмешно). Сейчас я занимаюсь музыкой (рэпом) и уже приобрёл неплохую популярность, но отголоски прошлого всё ещё меня терзают порой, поэтому я рассказал Вам эту историю, чтобы мне стало легче. Спасибо за понимание, срамовцы! я так понял, миша х1гх автор. начальник, этот пидарас обосрался!(с)
по хаю и видно, что дилдуху чью-то он таки ротешником взбодрил. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids | веселая тема | | | | Капитан Гусь
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Абакан | как то с другом покупали ночью пиво в ларьке, и когда продавщица дала ему сдачу, я крикнул в окошко: ЙЙЙАААААЗЬЬ
теперь стыдно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jеss -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну кто его знает, подстава штука великая, сомневаюсь, что даже такой как хигх пошел бы на этот форум, и начал бы отписывать про все это кому надо так подставлять? к тому же там точно не сказано, что это х1гх и т.п.
а футболистов из саратова тьма тьмущая. ну футболистов то тьма, а вот которые потом и рЕперами потом стали, не так уж и много у которых к тому же ИЗВЕСТНОСТЬ даже какая-то | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от kulich как то с другом покупали ночью пиво в ларьке, и когда продавщица дала ему сдачу, я крикнул в окошко: ЙЙЙАААААЗЬЬ
теперь стыдно внатуре олень | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jеss -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну кто его знает, подстава штука великая, сомневаюсь, что даже такой как хигх пошел бы на этот форум, и начал бы отписывать про все это кому надо так подставлять? к тому же там точно не сказано, что это х1гх и т.п.
а футболистов из саратова тьма тьмущая. ну футболистов то тьма, а вот которые потом и рЕперами потом стали, не так уж и много школьников таких тоже, может быть, тьма. Добавлено через 2 часа 26 минут 50 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Jеss взято с сайта sramu.net первоисточник - Небольшая катастрофа во сне.
Всем привет. Меня зовут Михаил. Я расскажу Вам свою историю. Ранее (пару-тройку лет назад) я серьёзно занимался футболом: ездил на соревнования, зарабатывал деньги, получал грамоты и всё в таком духе. Однажды мы уезжали в соседний город Киров (живу я в Саратове), чтобы играть за первенство. Игра прошла без проблем, но вот потом на радостях я объелся всякого фаст-фуда: гамбургеры-чизбургеры, картошка фри и разные соусы (сами понимаете, в другом городе одним днём, чем ещё питаться, кроме выручающего фаст-фуда). Прошло пару часов с момента нашего празднования победы, все за эти пару часов сходили в туалет, отложить своих личинок, а мне не хотелось. Ну и думаю: "А! Ерунда, подумаешь. Домой приеду - посру комфортно.". Но не тут-то было, по дороге нас разморило от жары и от того, что мы очень устали после игры. И все решили вздремнуть в автобусе, дорога предпологалась с остановками, но мы отрубились. И я так расслабился, что с меня, наверно, можно было штаны снять и я бы не почувствовал и не проснулся. Так вот одному парню из нашей команды не удалось поспать и он решил разбудить пару парней, чтобы поговорить, дабы не было скучно. И они с этими "бандитами" решили надо мной приколоться. Он встал на сиденье, снял штаны и начал водить своим прибором мне по губам, а я в этот момент крепко спал и мне, мягко говоря, было по барабану. Дорога под нашим автобусам сменилась, подъезжали уже к населённому пункту и автобус начал трястись. Так вот мой сосед водит мне по губам, а меня трясёт и тут я кааааак выдал трели. Проснулся от того, что мне стало очень некомфортно, задница вся мокрая и какой-то неприятный запах бьёт в голову, причем запах говнеца смешанный с запахом немытого писюна. Все сразу просекли, что случилось и начали ржать надо мной. Разбудили весь автобус и все ржали как кони, в том числе наш тренер и водитель. Я рад, что все забыли про то, что мне водили по губам, из-за того, что я, мягко говоря, дристанул (хотя на деле я обделал всю свою футбольную форму - потом выбросил её). Я выбежал из автобуса и начал снимать с себя обосранную одежду. Все, кто додумался, снимали меня на телефоны. Когда мы вернулись, ещё полгода все шутили надо мной и скидывали друг другу это видео. Мне было о-о-очень стыдно и я сильно из-за этого страдал. Со временем всё забылось и я рад этому. Но больше всего я рад, что все забыли про то, что мне водили по губам (мне друг рассказал, которому это было несмешно). Сейчас я занимаюсь музыкой (рэпом) и уже приобрёл неплохую популярность, но отголоски прошлого всё ещё меня терзают порой, поэтому я рассказал Вам эту историю, чтобы мне стало легче. Спасибо за понимание, срамовцы! я так понял, миша х1гх автор. начальник, этот пидарас обосрался!(с)
по хаю и видно, что дилдуху чью-то он таки ротешником взбодрил. -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jеss кому надо так подставлять? к тому же там точно не сказано, что это х1гх и т.п.
а футболистов из саратова тьма тьмущая. ну футболистов то тьма, а вот которые потом и рЕперами потом стали, не так уж и много у которых к тому же ИЗВЕСТНОСТЬ даже какая-то ты меня убедил
блять, ему по губам водили | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Jеss -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Jеss кому надо так подставлять? к тому же там точно не сказано, что это х1гх и т.п.
а футболистов из саратова тьма тьмущая. ну футболистов то тьма, а вот которые потом и рЕперами потом стали, не так уж и много школьников таких тоже, может быть, тьма. Добавлено через 2 часа 26 минут 50 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Jеss взято с сайта sramu.net первоисточник
я так понял, миша х1гх автор. начальник, этот пидарас обосрался!(с)
по хаю и видно, что дилдуху чью-то он таки ротешником взбодрил. -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ну футболистов то тьма, а вот которые потом и рЕперами потом стали, не так уж и много у которых к тому же ИЗВЕСТНОСТЬ даже какая-то ты меня убедил
блять, ему по губам водили может он с тех пор педерастические наклонности приобрёл? | | | | |