Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | стыдно за оксимирона сд и шока прямо пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SoundGoodBay стыдно за оксимирона сд и шока прямо пиздец с подключением | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от SoundGoodBay стыдно за оксимирона сд и шока прямо пиздец то есть ты являешься кем-то из них | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от AnоniM -Цитата от SoundGoodBay стыдно за оксимирона сд и шока прямо пиздец с подключением и это мне пишет 11 год реги реп их дерьмо | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от SoundGoodBay стыдно за оксимирона сд и шока прямо пиздец плюсую | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от AnоniM -Цитата от SoundGoodBay стыдно за оксимирона сд и шока прямо пиздец с подключением и это мне пишет 11 год реги реп их дерьмо судя по твоему количеству постов в период с 2009 по 2011 интернет ты оплатить не мог | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от AnоniM -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от AnоniM
с подключением и это мне пишет 11 год реги реп их дерьмо судя по твоему количеству постов в период с 2009 по 2011 интернет ты оплатить не мог чисто рассуждение задрота прыщавого | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от AnоniM -Цитата от SoundGoodBay
и это мне пишет 11 год реги
реп их дерьмо судя по твоему количеству постов в период с 2009 по 2011 интернет ты оплатить не мог чисто рассуждение задрота прыщавого ну хотя бы не про маму мою написал уже спасибо | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от AnоniM -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от AnоniM
судя по твоему количеству постов в период с 2009 по 2011 интернет ты оплатить не мог чисто рассуждение задрота прыщавого ну хотя бы не про маму мою написал уже спасибо невтемат тупоголовый ты | | | | в Бане
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от AnоniM -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от AnоniM
судя по твоему количеству постов в период с 2009 по 2011 интернет ты оплатить не мог чисто рассуждение задрота прыщавого ну хотя бы не про маму мою написал уже спасибо точно подмечено
просто шутканул парень без сути | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от AnоniM -Цитата от SoundGoodBay
чисто рассуждение задрота прыщавого ну хотя бы не про маму мою написал уже спасибо невтемат тупоголовый ты я думал ты с миром уйдешь, но раз ты уеба безмозглая то пошел нахуй | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | -Цитата от AnоniM я думал ты с миром уйдешь, но раз ты уеба безмозглая то пошел нахуй соси хуй деман | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от D1ggle а мне не стыдно | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | Не вриии! ты покраснееел! | | | | в Бане
Регистрация: 23.01.2012 | -Цитата от D1ggle Мне стало стыдно, когда я обосрался на арбате
Но понял, что был в штанах Dsquared, и добежал до дома, успел! Добрый день!
Это было по правде или вы попытались пошутить сейчас? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | стыдно, когда мелкий назаписывал трэков гневных против людей, а сейчас с ними нормально общаюсь. причем ненависть в трэках неоправданная по сути. девочку, которая моя первая любовь, оскорблял в первых песнях, она жутко расстраивалась. стыдно про училку по истории говорил в трэке, что хочу ей яйца в рот окунуть, чтоб она не пиздела. стыдно | | | | *
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Бобби Игги стыдно, когда мелкий назаписывал трэков гневных против людей, а сейчас с ними нормально общаюсь. причем ненависть в трэках неоправданная по сути. девочку, которая моя первая любовь, оскорблял в первых песнях, она жутко расстраивалась. стыдно про училку по истории говорил в трэке, что хочу ей яйца в рот окунуть, чтоб она не пиздела. стыдно училка тоже слышала это? ну ты дерзкий | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | слава богу не слышала, но был такой момент, когда могла услышать.
а с той девочкой так же было. в одном трэке высказался парой строчек, который она услышала и обиделась. потом я ваще выпустил целый трэк, где её обсираю всякими нехорошими словами в нехороших формах. а мы резко помирились, я понял, что я уебан и быстренько удалил отовсюду этот трэк щас даже у самого его нет. не палюсь | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Бобби Игги слава богу не слышала, но был такой момент, когда могла услышать.
а с той девочкой так же было. в одном трэке высказался парой строчек, который она услышала и обиделась. потом я ваще выпустил целый трэк, где её обсираю всякими нехорошими словами в нехороших формах. а мы резко помирились, я понял, что я уебан и быстренько удалил отовсюду этот трэк щас даже у самого его нет. не палюсь Симптомом шокка страдал в детстве...бывает( | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от D1ggle -Цитата от Бобби Игги -Цитата от Чегерап
училка тоже слышала это? ну ты дерзкий слава богу не слышала, но был такой момент, когда могла услышать.
а с той девочкой так же было. в одном трэке высказался парой строчек, который она услышала и обиделась. потом я ваще выпустил целый трэк, где её обсираю всякими нехорошими словами в нехороших формах. а мы резко помирились, я понял, что я уебан и быстренько удалил отовсюду этот трэк щас даже у самого его нет. не палюсь Симптомом шокка страдал в детстве...бывает( я тогда не знал кто это делал как Эминем | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Бобби Игги -Цитата от D1ggle -Цитата от Бобби Игги слава богу не слышала, но был такой момент, когда могла услышать.
а с той девочкой так же было. в одном трэке высказался парой строчек, который она услышала и обиделась. потом я ваще выпустил целый трэк, где её обсираю всякими нехорошими словами в нехороших формах. а мы резко помирились, я понял, что я уебан и быстренько удалил отовсюду этот трэк щас даже у самого его нет. не палюсь Симптомом шокка страдал в детстве...бывает( я тогда не знал кто это делал как Эминем в 99-ом году у меня было 2 альбома Эминема Я был самым крутым на районе | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: г.Москва | -Цитата от Бобби Игги я до 2005 слушал его потом переключился на Fler и Bushido)) | | | | |