мамин парень
21 января 2012, 15:23
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от SamSound добротная статья,
мне по душе пришлась.
мерси. | | | | STROGO BOBRUISK
21 января 2012, 16:10
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Зиновий Плотный вот тут я ждал, что ты сообщишь, как обосрался обосрался это хуйня кстати.
наблюдал однажды как у мужика бицепс оторвался на соревнованиях. вот это реально эпик фэйл был. ибо он президент нашей федерации был и эти соревнования ему ваще тогда в хуй не впились. не ебу нахуя он туда полез.
Но он даже не пикнул красавчик. Ахуенный мужик. не пикнул он скорее всего не из за того что у него яйца такие стальные, а из за того, что у проф. билдеров/лифтеров тело на столько пропитано химозой, что болевой порог сильно завышен. вот например кулсторию почитай интересную http://ironmine.narod.ru/articles/chemistry/farmer.htm жёстко | | | | новый пользователь
22 января 2012, 15:31
| | |
#803 (ПС)
| чето я нихуя не понял... тема же про "Ситуации за которые стыдно"
а че этому Ричарду стыдится то,который в рассказе http://ironmine.narod.ru/articles/chemistry/farmer.htm по этой ссыле.
или Вы там закусились чтоли? История бодрая такая.Жизненная. | | | | активный пользователь
22 января 2012, 16:00
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Илюshа Вот еще ёбаный стыд. Учился я в первом классе, долго долго просил училку, чтобы она меня отпустила в туалет, а она стервозная была. Ну и не отпустила она меня, я обоссался прям в классе, а потом в слезах побежал домой. И одноклассники ржали надо мной месяц Да наверняка, дохуя у кого было такое. Или нет, да похуй в общем-то тоже в первом классе начали учиться, сижу на 1 парте напротив преподавательского стола, никого не знаю. И писать захотелось. Я стеснялся спросить разрешения выйти, в итоге обосался. | | | | не все сразу
22 января 2012, 16:04
| | |
#805 (ПС)
| в 1 классе учился в одной школе. потом во 2 класс перевели в другую попизже. там по математике они дальше прошли, а я хз как эту ебалу решать. в итоге заныл прям на уроке | | | | Мишаньский пользователь
23 января 2012, 03:51
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от S-PaRR За эту стори мне не стыдно,но всё таки))
Сижу на уроке и от нефиг делать написал на парте "Ты и в помине "Муму" не был - гавно не тонет".Показал соседу - потрещали.Уходим хавать в столовую... тут нас вызывает классный руководитель...ведёт к той самой парте...показывает на надпись и говорит: "ЧТО ЭТО?!". Мой ответ:"ЭТО ПАНЧЛАЙН" Тоже такое было. Писал на парте своей постоянно, к нас парень был я про него писал "Глеб хлеб" один раз спросили кто написал, все начинали надо мной смеяться. Ну все равно не отмазался бы пришлось мыть. Потом матом чето написал, училка прибегает на музыку за мной и ведет к парте. Но тогда я отмазался сказал что старшеки написали, потом после школы выхожу она на крыльце стояла. Зовет меня я думал она все узнала. Я подошел она спросила чето и все. А другому старшеку потом пизды дала она, я стебал его потом | | | | новенький
23 января 2012, 08:26
| | |
#807 (ПС)
| Однажды на дне рождении своего друга я поимел его мать,и хотя у нас все получилось отлично,мне почему то стыдно когда я прихожу к нему домой а она мне улыбается | | | |
23 января 2012, 11:41
| | |
#808 (ПС)
| Друг в охране в офисе работает, сейчас пришел, говорит пизды от начальства получил за то что я, когда его заменял, порнуху на рабочем компе смотрел поржали, ладно, вроде никак серьёзно не наказали, но тем не менее не удобно спалился сцуко, историю же чистил | | | | отошёл
23 января 2012, 16:59
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от tэsh в 1 классе учился в одной школе. потом во 2 класс перевели в другую попизже. там по математике они дальше прошли, а я хз как эту ебалу решать. в итоге заныл прям на уроке Да это хуйня, я в школе в начальных классах плакал больше, чем дом!но (ака пародист на тающий апрель). | | | | red part
23 января 2012, 17:03
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от a2studio Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлю фото по хасолу скинула тебе на ротан и съебнула | | | | 502 Bad Gateway
23 января 2012, 17:06
| | |
#811 (ПС)
| -Цитата от СмайлеГг[ZVD] Однажды на дне рождении своего друга я поимел его мать,и хотя у нас все получилось отлично,мне почему то стыдно когда я прихожу к нему домой а она мне улыбается толсто, бро. учись тоньше | | | | TrapStar
23 января 2012, 17:13
| | |
#812 (ПС)
| на своей собственной свадьбе решил уже ближе к ночи ебнуть скорости, чтобы не заснуть и прям в самый разгар веселья в подсобку того ресторана мама вошла...вот это пиздец какой стыд, тогда и перестала канать отмаза, что плохо себя чувствую и зраки большие из-за компа | | | | алексеич
23 января 2012, 17:43
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Elenty на своей собственной свадьбе решил уже ближе к ночи ебнуть скорости, чтобы не заснуть и прям в самый разгар веселья в подсобку того ресторана мама вошла...вот это пиздец какой стыд, тогда и перестала канать отмаза, что плохо себя чувствую и зраки большие из-за компа стыдно батенька
въёбываешь на спидах? по роже не скажешь Добавлено через 13 минут 15 секунд -Цитата от DreamAbout -Цитата от a2studio Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлю фото по хасолу скинула тебе на ротан и съебнула зачётный рыжик кстати | | | | Всея Руси
23 января 2012, 17:59
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от СмайлеГг[ZVD] Однажды на дне рождении своего друга я поимел его мать,и хотя у нас все получилось отлично,мне почему то стыдно когда я прихожу к нему домой а она мне улыбается Амереканский пирог пошёл на пользу? | | | |
23 января 2012, 18:02
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Elenty на своей собственной свадьбе решил уже ближе к ночи ебнуть скорости, чтобы не заснуть и прям в самый разгар веселья в подсобку того ресторана мама вошла...вот это пиздец какой стыд, тогда и перестала канать отмаза, что плохо себя чувствую и зраки большие из-за компа ебаааать Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Elenty на своей собственной свадьбе решил уже ближе к ночи ебнуть скорости, чтобы не заснуть и прям в самый разгар веселья в подсобку того ресторана мама вошла...вот это пиздец какой стыд, тогда и перестала канать отмаза, что плохо себя чувствую и зраки большие из-за компа ебаааать
-----------------------------------------
Эта хуйня произошла в 6 классе. Помню короче как то раз дежурил в школьной столовой. Я хуёво стол вытер, на нём осталась вода. Училка какаято пожрать припиздила за этот стол, и начала рамсить типа вытирай сука стол заебись а не распизяйничай. Отошла она заказать второе, а тарелка с супом уже осталась на столе. Вообщем я стол вытер и тряпку ей в суп макнул. Нехуй выёбываться.
Ебать я этой тряпкой до этого столько всякой хуйни протёр это пиздец. Всякую поебень разлитую, сметал объедки. А потом поделился с ней этими ништяками.
Она потом с довольным ебальником хавала так причмокивая супец, и хлебом казёным закусывала, даже неподозревая что я сотворил аццкое зло. А в супе её тем временем зарождалась новая жизнь состоящая в основном из сочных вонючих бацил и смеси хуй пойми чего, что за долгое время впиталось в тряпку и скорей всего придало бульону неповторимый оттенок послевкуссия.
Вообщем после этой хуйни я и сам перестал питаться в столовках и по сей день. И вам советую не жрать в общепитовских заведениях. | | | | -
23 января 2012, 18:17
| | |
#816 (ПС)
| в классе 4ом оооооооооооооооооооооооооочень опозорился в школе на сцене перед всей школой. слава Богу социофобом не стал а наоборот даже по моему ) | | | | TrapStar
24 января 2012, 09:43
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Elenty на своей собственной свадьбе решил уже ближе к ночи ебнуть скорости, чтобы не заснуть и прям в самый разгар веселья в подсобку того ресторана мама вошла...вот это пиздец какой стыд, тогда и перестала канать отмаза, что плохо себя чувствую и зраки большие из-за компа стыдно батенька
въёбываешь на спидах? по роже не скажешь ебнуть в плане нюхать, а не бахать...но все равно пиздец был
крайне редко и только при какой-то необходимости типа "диплом за три дня" | | | | активный пользователь
24 января 2012, 10:09
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Elenty на своей собственной свадьбе решил уже ближе к ночи ебнуть скорости, чтобы не заснуть и прям в самый разгар веселья в подсобку того ресторана мама вошла...вот это пиздец какой стыд, тогда и перестала канать отмаза, что плохо себя чувствую и зраки большие из-за компа стыдно батенька
въёбываешь на спидах? по роже не скажешь ебнуть в плане нюхать, а не бахать...но все равно пиздец был
крайне редко и только при какой-то необходимости типа "диплом за три дня" и чем в итоге закончилось, надеюсь хорошо | | | | алексеич
24 января 2012, 10:14
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Elenty на своей собственной свадьбе решил уже ближе к ночи ебнуть скорости, чтобы не заснуть и прям в самый разгар веселья в подсобку того ресторана мама вошла...вот это пиздец какой стыд, тогда и перестала канать отмаза, что плохо себя чувствую и зраки большие из-за компа стыдно батенька
крайне редко и только при какой-то необходимости типа "диплом за три дня" да я понял.
всмысле - на наркомана не похож | | | | TrapStar
24 января 2012, 11:51
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Henry12 -Цитата от Elenty -Цитата от Vinny Jones
стыдно батенька
крайне редко и только при какой-то необходимости типа "диплом за три дня" и чем в итоге закончилось, надеюсь хорошо с мамой не общаюсь до сих пор, но хорошо, что живу я уже в другом месте -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Elenty -Цитата от Vinny Jones
стыдно батенька
крайне редко и только при какой-то необходимости типа "диплом за три дня" да я понял.
всмысле - на наркомана не похож это все великий и ужасный фотошоп меня спасает | | | | Выебонами заебу тебя
24 января 2012, 11:54
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от a2studio Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлю фото заебатенькая история | | | | desprecio
25 января 2012, 14:04
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Freumauer -Цитата от Elenty на своей собственной свадьбе решил уже ближе к ночи ебнуть скорости, чтобы не заснуть и прям в самый разгар веселья в подсобку того ресторана мама вошла...вот это пиздец какой стыд, тогда и перестала канать отмаза, что плохо себя чувствую и зраки большие из-за компа ебаааать Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Elenty на своей собственной свадьбе решил уже ближе к ночи ебнуть скорости, чтобы не заснуть и прям в самый разгар веселья в подсобку того ресторана мама вошла...вот это пиздец какой стыд, тогда и перестала канать отмаза, что плохо себя чувствую и зраки большие из-за компа ебаааать
-----------------------------------------
Эта хуйня произошла в 6 классе. Помню короче как то раз дежурил в школьной столовой. Я хуёво стол вытер, на нём осталась вода. Училка какаято пожрать припиздила за этот стол, и начала рамсить типа вытирай сука стол заебись а не распизяйничай. Отошла она заказать второе, а тарелка с супом уже осталась на столе. Вообщем я стол вытер и тряпку ей в суп макнул. Нехуй выёбываться.
Ебать я этой тряпкой до этого столько всякой хуйни протёр это пиздец. Всякую поебень разлитую, сметал объедки. А потом поделился с ней этими ништяками.
Она потом с довольным ебальником хавала так причмокивая супец, и хлебом казёным закусывала, даже неподозревая что я сотворил аццкое зло. А в супе её тем временем зарождалась новая жизнь состоящая в основном из сочных вонючих бацил и смеси хуй пойми чего, что за долгое время впиталось в тряпку и скорей всего придало бульону неповторимый оттенок послевкуссия.
Вообщем после этой хуйни я и сам перестал питаться в столовках и по сей день. И вам советую не жрать в общепитовских заведениях. история как бэ не твоя, брад. Ты её спиздил нагло. | | | | !!!!!!!111
25 января 2012, 14:07
| | |
#823 (ПС)
| смотрел ТВ и между Rap.ru (шёл клип Nelly) и ТНТ (шёл Дом2) я выбрал ТНТ! | | | |
1 февраля 2012, 15:28
| | |
#824 (ПС)
| Почитал свои сообщения четырёхлетней давности в теме нтл | | | | просто ебашь
1 февраля 2012, 15:37
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от VISТ -Цитата от K.ardiO блядь, сижу читаю всякие истории про то, кто куда нассал/наплевал. думаю, мудаки пиздец. а сам вспомнил, что было дело дурачку одному классе в третьем учебники обоссали и вернули, а он нас еще и поблагодарил, что нашли. и в садике на прогулке на чувака с группы нассал сзади, пока тот в песочнице игрался. пиздец, реально стыдно стало че-то вроде никогда отсутствием мозгов не отличался, а по пиздюшне и подростком столько хуйни натворил и даже не весело че-то ни с чего тоже была такая хуйня
лет 9-10 было
тогда по недостройкам всяким лазили.
так вот, там со второго этажа нассал на пацана.
пиздец.
он обиделся, домой побежал, я за ним.
потом, похуй, остановился.
меня батя его потом вылавливал всё, но хуй там.
стыдно за такую хуйню, особенно когда его встречаю
Почитал ваши байки, тоже вспомнил историю.
Гуляли с другом, лет по 12 нам было где-то, встретили типа со двора.
Стоим, разговариваем о чём то и тут мой приятель спрашивает у этого парня
Ты в «гыр гыр гыр» умеешь играть, и при этом мне подмигивает мол, подъебём его сейчас.Дружбан начинает увлечённо выдумывать на ходу, следующие правила игры.3 человека играют, один водит, тот который водит, снимает с себя куртку и прикрывает ей свою спину и голову, предварительно встав на карачки, и считает до 100. Двое других ходят вокруг него и говорят гыр гыр гыр.
Минуты две мы где-то распинаемся, что смысл игры просечь можно только поиграв в неё и на самом деле она крутая, после чего типок соглашается поводить.Он встаёт раком и накрывает себя курткой, а мы начинаем ходить вокруг и говорить гыр гыр гыр. И тут вдруг мой кореш, достаёт болт и обильно мочиться на куртку бедного пацана. Парнишка толи, подождав пока мой друг, уберёт болт толи, досчитав до 100, встает, держа обоссаную куртку в руке, и восторженно начинает говорить. Пацаны это так реалистично, как будто бы тебя и вправду обосали. Вы ведь заранее подготовили бутылку с водой, и вылили её на меня, и подбирает рядом лежащую, кем-то выкинутую пустую полторашку. Минуты две распинается о том, какой это зачётный подъёб. Потом до него доходит, что мы всё это время жестко ржём и не можем остановиться. Тип подносит куртку к носу, на прощание обиженно изрекает гандоны, и оставляет нас в истерики катающимися по земле. реально гандоны, на его месте я бы вас ебашил всем что под руку попадалось бы -Цитата от a2studio Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлю фото жестко тебя опрокинули бро | | | | |