пошумим блять
20 января 2012, 18:43
| | |
#751 (ПС)
| и как? когда узнал что ты ей сказал? вообще как себя вели после этого? | | | | в Бане
20 января 2012, 18:44
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от S-PaRR -Цитата от Главный -Цитата от S-PaRR зачем ну она такая вся красивая кароче , ну и в тот момент я даже не знал что она мне сестра и как? когда узнал что ты ей сказал? вообще как себя вели после этого? мы после этого и не общались ) | | | | пошумим блять
20 января 2012, 18:45
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от Главный -Цитата от S-PaRR -Цитата от Главный
ну она такая вся красивая кароче , ну и в тот момент я даже не знал что она мне сестра и как? когда узнал что ты ей сказал? вообще как себя вели после этого? мы после этого и не общались ) нормас)) | | | | новый пользователь
20 января 2012, 18:56
| | |
#754 (ПС)
| Пиздатая бля тема | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
20 января 2012, 19:02
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от a2studio Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлю фото ПИЗДЕЕЕЕЕЦ | | | | новый пользователь
20 января 2012, 19:06
| | |
#756 (ПС)
| Дружище я тебе сочувствую. Показать скрытый текст
Как можно не знать свою сестру
Ну прям ситуацый за которые было стыдно не было. Разве что совсем мелкие. | | | | Всё ПРОСТО
20 января 2012, 19:24
| | |
#757 (ПС)
| она сама после секса сказала? | | | | пошумим блять
20 января 2012, 19:30
| | |
#758 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 января 2012, 19:32
| | |
#759 (ПС)
| Помню, года два назад, у меня была знакомая. Она общалась с кентюриком моим хорошим, ну так вот. Я нажрался водяры, часов в 12 позвонил этой знакомой, сказал, что хочу ее, прям так и сказал. Она начала звонить моему кентюрику, жаловаться. Короче пиздец, как стыдно было, недели 2 не общались. | | | | пошумим блять
20 января 2012, 19:35
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Илюshа Помню, года два назад, у меня была знакомая. Она общалась с кентюриком моим хорошим, ну так вот. Я нажрался водяры, часов в 12 позвонил этой знакомой, сказал, что хочу ее, прям так и сказал. Она начала звонить моему кентюрику, жаловаться. Короче пиздец, как стыдно было, недели 2 не общались. по-моему ты явно чего-то недоговариваешь там по-любому без прописаний в щи не обошлось | | | | новый пользователь
20 января 2012, 19:40
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от S-PaRR -Цитата от Илюshа Помню, года два назад, у меня была знакомая. Она общалась с кентюриком моим хорошим, ну так вот. Я нажрался водяры, часов в 12 позвонил этой знакомой, сказал, что хочу ее, прям так и сказал. Она начала звонить моему кентюрику, жаловаться. Короче пиздец, как стыдно было, недели 2 не общались. по-моему ты явно чего-то недоговариваешь там по-любому без прописаний в щи не обошлось Неее, меня из-за баб никогда не били в щи, виноваты были бабы всегда. А хули она ходила заигрывала со мной Ну я ему объяснил, что она виновата, что она меня спровоцировала и тд и тп. | | | | активный пользователь
20 января 2012, 19:42
| | |
#762 (ПС)
| во у вас кулстори | | | | новый пользователь
20 января 2012, 19:43
| | |
#763 (ПС)
| Вот еще ёбаный стыд. Учился я в первом классе, долго долго просил училку, чтобы она меня отпустила в туалет, а она стервозная была. Ну и не отпустила она меня, я обоссался прям в классе, а потом в слезах побежал домой. И одноклассники ржали надо мной месяц Да наверняка, дохуя у кого было такое. Или нет, да похуй в общем-то | | | | пошумим блять
20 января 2012, 19:43
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Илюshа -Цитата от S-PaRR -Цитата от Илюshа Помню, года два назад, у меня была знакомая. Она общалась с кентюриком моим хорошим, ну так вот. Я нажрался водяры, часов в 12 позвонил этой знакомой, сказал, что хочу ее, прям так и сказал. Она начала звонить моему кентюрику, жаловаться. Короче пиздец, как стыдно было, недели 2 не общались. по-моему ты явно чего-то недоговариваешь там по-любому без прописаний в щи не обошлось Неее, меня из-за баб никогда не били в щи, виноваты были бабы всегда. А хули она ходила заигрывала со мной Ну я ему объяснил, что она виновата, что она меня спровоцировала и тд и тп. Мужииик)))) | | | | активный пользователь
20 января 2012, 19:51
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от S-PaRR Случай произошёл летом 2011 г.
В общем я приехал к родным в село,и мы с друзьями решили създить на пруд.Едет на великах толпа народа,я везу на багажнике девку.Люто разгоняюсь та визжит,мне весело .Тут начинает охууууенный спуск,она орёт как резаная а я ей сквозь смех молвлю: "Щас ты станешь 2й Наташей!" (наташа это глупенькая,замкнутая в себе дамочка,дурочка проще говоря известная на всё село). Я это говорю,девчёнка просит остановиться,ну я решил поступить как джентельмен,высадил даму . Тут пацаны начинают трещать и делать всякую хуйню на великах. Я такой (по шутке) говорю:"Ща Андрюша вас уделает!".
Разгоняюсь...тёплый ветерок обдувает моё лицо.... я в предвкушении аваций тёлок... хочу повернуть руль и затормозить боком. Поворачиваю руль...пытаюсь затормозить....цепь слетает....ноги путаются в педалях.....я понимая,что полёт неизбежен...кричу:"ЧЁЁЁЁ ЗА ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!?!?!?!?!?!?!? ".И тут в мгновенье ока я оказываюсь на земле весь в дорожной пыли... друзья в ахуе подбегают,осматривают меня,я неебически разбил правую руку в области локтя...пинаю ебаный велик,оставляю его там на дороге... иду домой промываю рану и вижу что не легко я отделался... в итоге месяца полтора не мог руку полноценно сгибать,шрам остался до сих пор... Сам чуть Наташей не стал.... Весело.Ну главное Наташей не стал. | | | | пошумим блять
20 января 2012, 19:54
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от S-PaRR Случай произошёл летом 2011 г.
В общем я приехал к родным в село,и мы с друзьями решили създить на пруд.Едет на великах толпа народа,я везу на багажнике девку.Люто разгоняюсь та визжит,мне весело .Тут начинает охууууенный спуск,она орёт как резаная а я ей сквозь смех молвлю: "Щас ты станешь 2й Наташей!" (наташа это глупенькая,замкнутая в себе дамочка,дурочка проще говоря известная на всё село). Я это говорю,девчёнка просит остановиться,ну я решил поступить как джентельмен,высадил даму . Тут пацаны начинают трещать и делать всякую хуйню на великах. Я такой (по шутке) говорю:"Ща Андрюша вас уделает!".
Разгоняюсь...тёплый ветерок обдувает моё лицо.... я в предвкушении аваций тёлок... хочу повернуть руль и затормозить боком. Поворачиваю руль...пытаюсь затормозить....цепь слетает....ноги путаются в педалях.....я понимая,что полёт неизбежен...кричу:"ЧЁЁЁЁ ЗА ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!?!?!?!?!?!?!? ".И тут в мгновенье ока я оказываюсь на земле весь в дорожной пыли... друзья в ахуе подбегают,осматривают меня,я неебически разбил правую руку в области локтя...пинаю ебаный велик,оставляю его там на дороге... иду домой промываю рану и вижу что не легко я отделался... в итоге месяца полтора не мог руку полноценно сгибать,шрам остался до сих пор... Сам чуть Наташей не стал.... Весело.Ну главное Наташей не стал. ахахах,это радует)) | | | | Боб-взломщик
20 января 2012, 20:00
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Илюshа Вот еще ёбаный стыд. Учился я в первом классе, долго долго просил училку, чтобы она меня отпустила в туалет, а она стервозная была. Ну и не отпустила она меня, я обоссался прям в классе, а потом в слезах побежал домой. И одноклассники ржали надо мной месяц Да наверняка, дохуя у кого было такое. Или нет, да похуй в общем-то пиздец она ёбнутая
как можно мелкого ребёнка в сортир не пускать?
нас в первом классе не то что выпускали, нас за ручку до параши провожали. | | | | алексеич
20 января 2012, 20:05
| | |
#768 (ПС)
| на соревнованиях лет сто назад:
пауэрлифтинг(если кто знает). первое движение - приседание. на штанге 140. вышел, снял штангу, присел, встаю. момент критического напряжения. рожа напряглась что есть мочи соответственно тоже, красная. сильно выдыхаю и блять нихуёвая такая порция слюны вылетает изо рта и летит прямиком в зрителей на первом ряду. попал в дядю некоего. он не успел увернуца.
Было стыдно но я успокаивал себя тем что "а хули бля? спорт такой сложный". | | | | Боб-взломщик
20 января 2012, 20:08
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Vinny Jones на соревнованиях лет сто назад:
пауэрлифтинг(если кто знает). первое движение - приседание. на штанге 140. вышел, снял штангу, присел, встаю. момент критического напряжения. рожа напряглась что есть мочи соответственно тоже, красная. сильно выдыхаю вот тут я ждал, что ты сообщишь, как обосрался | | | | алексеич
20 января 2012, 20:13
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Илюshа Вот еще ёбаный стыд. Учился я в первом классе, долго долго просил училку, чтобы она меня отпустила в туалет, а она стервозная была. Ну и не отпустила она меня, я обоссался прям в классе, а потом в слезах побежал домой. И одноклассники ржали надо мной месяц Да наверняка, дохуя у кого было такое. Или нет, да похуй в общем-то не стыдно не боись.
в пятом классе тоже сидел на английском. пизда училка не пускала поссать. Угрожала вызовом мамы с папой ебанушка. терпел скока мог. потом повернулся к стене и нассал на пол. Благо крайний левый ряд и последняя парта, так бы не стал.
Педсовет вся хуйня. Ее выебали. Мне медаль.
на выпускном потом много лет спустя извинился пьяный в кал. | | | | пошумим блять
20 января 2012, 20:15
| | |
#771 (ПС)
| | | | | алексеич
20 января 2012, 20:16
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Vinny Jones на соревнованиях лет сто назад:
пауэрлифтинг(если кто знает). первое движение - приседание. на штанге 140. вышел, снял штангу, присел, встаю. момент критического напряжения. рожа напряглась что есть мочи соответственно тоже, красная. сильно выдыхаю вот тут я ждал, что ты сообщишь, как обосрался до такого слава Богу ни разу не дошло | | | | новый пользователь
20 января 2012, 20:18
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Илюshа Вот еще ёбаный стыд. Учился я в первом классе, долго долго просил училку, чтобы она меня отпустила в туалет, а она стервозная была. Ну и не отпустила она меня, я обоссался прям в классе, а потом в слезах побежал домой. И одноклассники ржали надо мной месяц Да наверняка, дохуя у кого было такое. Или нет, да похуй в общем-то пиздец она ёбнутая
нас в первом классе не то что выпускали, нас за ручку до параши провожали. Да это еще хуйня, она нас пиздила длинной линейкой. Благо, моя мама пошла разбираться, училку уволили, а я съебался в другую школу. Вот такая вот стори. | | | | пошумим блять
20 января 2012, 20:22
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Илюshа -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Илюshа Вот еще ёбаный стыд. Учился я в первом классе, долго долго просил училку, чтобы она меня отпустила в туалет, а она стервозная была. Ну и не отпустила она меня, я обоссался прям в классе, а потом в слезах побежал домой. И одноклассники ржали надо мной месяц Да наверняка, дохуя у кого было такое. Или нет, да похуй в общем-то пиздец она ёбнутая
нас в первом классе не то что выпускали, нас за ручку до параши провожали. Да это еще хуйня, она нас пиздила длинной линейкой. Благо, моя мама пошла разбираться, училку уволили, а я съебался в другую школу. Вот такая вот стори. как таких вообще в школу берут преподами | | | | алексеич
20 января 2012, 20:24
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Vinny Jones на соревнованиях лет сто назад:
пауэрлифтинг(если кто знает). первое движение - приседание. на штанге 140. вышел, снял штангу, присел, встаю. момент критического напряжения. рожа напряглась что есть мочи соответственно тоже, красная. сильно выдыхаю вот тут я ждал, что ты сообщишь, как обосрался обосрался это хуйня кстати.
наблюдал однажды как у мужика бицепс оторвался на соревнованиях. вот это реально эпик фэйл был. ибо он президент нашей федерации был и эти соревнования ему ваще тогда в хуй не впились. не ебу нахуя он туда полез.
Но он даже не пикнул красавчик. Ахуенный мужик. | | | | |