14 января 2012, 10:51
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от VISТ -Цитата от K.ardiO блядь, сижу читаю всякие истории про то, кто куда нассал/наплевал. думаю, мудаки пиздец. а сам вспомнил, что было дело дурачку одному классе в третьем учебники обоссали и вернули, а он нас еще и поблагодарил, что нашли. и в садике на прогулке на чувака с группы нассал сзади, пока тот в песочнице игрался. пиздец, реально стыдно стало че-то вроде никогда отсутствием мозгов не отличался, а по пиздюшне и подростком столько хуйни натворил и даже не весело че-то ни с чего тоже была такая хуйня
лет 9-10 было
тогда по недостройкам всяким лазили.
так вот, там со второго этажа нассал на пацана.
пиздец.
он обиделся, домой побежал, я за ним.
потом, похуй, остановился.
меня батя его потом вылавливал всё, но хуй там.
стыдно за такую хуйню, особенно когда его встречаю
Почитал ваши байки, тоже вспомнил историю.
Гуляли с другом, лет по 12 нам было где-то, встретили типа со двора.
Стоим, разговариваем о чём то и тут мой приятель спрашивает у этого парня
Ты в «гыр гыр гыр» умеешь играть, и при этом мне подмигивает мол, подъебём его сейчас.Дружбан начинает увлечённо выдумывать на ходу, следующие правила игры.3 человека играют, один водит, тот который водит, снимает с себя куртку и прикрывает ей свою спину и голову, предварительно встав на карачки, и считает до 100. Двое других ходят вокруг него и говорят гыр гыр гыр.
Минуты две мы где-то распинаемся, что смысл игры просечь можно только поиграв в неё и на самом деле она крутая, после чего типок соглашается поводить.Он встаёт раком и накрывает себя курткой, а мы начинаем ходить вокруг и говорить гыр гыр гыр. И тут вдруг мой кореш, достаёт болт и обильно мочиться на куртку бедного пацана. Парнишка толи, подождав пока мой друг, уберёт болт толи, досчитав до 100, встает, держа обоссаную куртку в руке, и восторженно начинает говорить. Пацаны это так реалистично, как будто бы тебя и вправду обосали. Вы ведь заранее подготовили бутылку с водой, и вылили её на меня, и подбирает рядом лежащую, кем-то выкинутую пустую полторашку. Минуты две распинается о том, какой это зачётный подъёб. Потом до него доходит, что мы всё это время жестко ржём и не можем остановиться. Тип подносит куртку к носу, на прощание обиженно изрекает гандоны, и оставляет нас в истерики катающимися по земле. ахаха) жестко | | | | can't stop
14 января 2012, 10:53
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от a2studio Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлю фото ахах,куни то зачем ? от отчаяния ? | | | | На добрых щах
14 января 2012, 11:31
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от a2studio Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлю фото ахахах жертва куни | | | | активный пользователь
14 января 2012, 11:48
| | |
#629 (ПС)
| | | | | ıIıIİıİIıımusic
14 января 2012, 12:01
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от a2studio Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлю фото Ты её не трахнул
Стыдно! | | | | йо
14 января 2012, 12:11
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от (O.C.) Жорик JSP -Цитата от MR.IA
прохладно. ага, что жестко поиздевались над пацаном, аж обидно чутка и главное что автору нихуя не стыдно Лично я на него не ссал, но жалею об этом.
Потому что он меня через 5 лет на 600 р. кинул. Это куда веселее | | | | БНР
14 января 2012, 12:13
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Стою у кассы -Цитата от a2studio Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлю фото ахахах жертва куни ссылку кинь в вк!на нее | | | | Chelsea, Chelsea
14 января 2012, 15:01
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от GreenIlnur вот мне за это стыдно,нужно было просто промолчать. умри нахуй, ебаный толераст, чтоб тебя хачи ебали | | | | ессс
14 января 2012, 17:54
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от a2studio Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлю фото Ты её не трахнул
Стыдно! ей тогда только 13-14 лет было, не помню | | | | ıIıIİıİIıımusic
14 января 2012, 19:54
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от a2studio -Цитата от Бойкий™ -Цитата от a2studio Ранее любовником был райским, в классе так 9 и вот очень одна девочка мне нравилась, но никак я с ней не мог замутить, прошло много времени пока я попробовал наладить связи,контакты,подход к этой особе. Встречи,гули,поцелуи и так далее, но стало видно: я её интересовать практический полностью перестал и нужно что-то новое, чтобы "оживить" наши отношения, в результате я ей сделал куник затем ещё и ещё и она меня кинула, долго с тех пор не общались, ненавидел её так, теперь иногда сообщениями кидаемся,она такая гламурная, а мне так до сих пор стыдно ну просто пиздец Добавлено через 3 минуты 6 секунд Добавлю фото Ты её не трахнул
Стыдно! ей тогда только 13-14 лет было, не помню Она в 13 лет давала уже пиздёнку пацанам на куни
Весело живет шлюха! | | | | Poison Rec
14 января 2012, 20:41
| | |
#636 (ПС)
| Угарная тема, нахуй | | | | парам
14 января 2012, 20:57
| | |
#637 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Угарная тема, нахуй угарная, да...но жаль, что затухла | | | | Poison Rec
14 января 2012, 21:17
| | |
#638 (ПС)
| Я помню с балкона 7 или 8 этажа синхронно блевали с Ромой Инсайдом. Соседи с низу орали еще. Там такой пиздец был
Закончилась история тем, что после продолжительным диалогом с толчком, я заснул на кухне, сидя, с чашкой чая в руке. Когда проснулся, чашка как была в руке, так и осталась | | | | парам
14 января 2012, 22:12
| | |
#639 (ПС)
| Не знаю, фэйл ли это или нет, но хрен с ним.
С матерью поехали в гости к знакомой тётке в другой город. Было мне лет 7-8, и я не мог сидеть на одном месте, то полезу куда-нибудь, то начну бессмысленные разговоры и хрен заткнёшь. Тётка меня знала хорошо и я её довольно-таки неплохо. Она владела в городе, какой-то оптикой, и иногда была загружена делами. Перед началом самой завязки, я хотел бы сказать, что после этой истории всегда, когда мы к ней приезжали, она ждала от меня какого-то косяка. В общем случилось так, что по-приезде в город у матери заболел зуб и она поехала в стоматологию. Попался как раз такой день, когда тётка загружена (дела какие-то с бумагами). Ну я мелкий, любопытный, она (не знаю откуда у неё они) дала мне настоящие наручники, знаю, что вы сейчас подумали, но она жила одна и ей было около 50. Дала их мне, чтобы я с ними возился и не отвлекал её. Она меня сразу предупредила, что ключа нет, так что аккуратней. Ну я сижу, вожусь с ними, понял, что без ключей они открываются только когда прокручиваешь их полностью и что они не сразу намертво закрываются, а там есть немного места, чтобы был вид, что они закрыты, но на самом деле нет. Решил я таким образом к ноге их прицепить, разыграть её и потом снять. Но не тут то было... Они закрылись... Я был чуть ли не в панике: "Как так, я же обещал, что аккуратно, а сам вот так...да ещё как я ей скажу...и матери нет". В общем заходит она в комнату и видит, наручники у меня на ноге...Видели бы вы её выражение лица... Не знаю, зачем, но сначала она пробовала их открыть руками, наверное думала, что они не закрылись, а просто держаться. Пытаясь сделать это, она затянула их ещё сильнее. "Блин! Туго...А если кровь не будет поступать в ступню и мне отрежут ногу?" Когда она поняла, что это бессмысленно, она пошла звать соседа...Тот взял какую-то шпильку с собой, что-то там ковырялся, ковырялся..."Нежели он откроет...раз пришёл со шпилькой, наверняка умеет...откроет и мать ничего не узнает." Это слегка успокоило мои нервы. Но не тут то было! Тупо оказался позёром, делающим вид, что умеет открывать наручники шпилькой. Она сказала, что у неё есть какой-то знакомый вояка, насколько помню, довольно-таки высокого звания, и может у него есть ключи от наручников и он их привезёт. Опять надежда на спасение... Но...нет. Стук в дверь. Паника. Холодный пот. Мать зашла. Я сижу в кресле, поджав ногу с наручником под задницу. Тишина... Как после, рассказывая кому-то про эту ситуацию, мать говорила: "Стучу в дверь. Открывают. Захожу и смотрю, что он сидит тихо. Я сразу спрашиваю:"Что случилось?". Когда мне рассказали, я особо не удивилась, что он накосячил, но не думала, что настолько." Я больше всего боялся момента прихода матери и момента повествования тёткой матери о происшедшем, но реакции её не боялся. Решили вызвать МЧС. Они ехали ужасно долго..."Время тянулось надоедливо медленно"(с)...Стук в дверь. "УРА!!! Наконец-то их снимут!" Заходят двое или трое. Но тут заметил одно не радующее обстоятельство... один из них с болгаркой. Радость сменилась страхом. "Неужели всё-таки ногу отрежут? Неужели нет больше никаких способов снять эти идиотские наручники?" Но они начали резать наручники...Облегчение... Первый раз, когда начал пилить, я почему-то закричал, думал, что из-за шума болгарки не будет слышно, но мне сказали не кричать. В общем закончилось всё хорошо: нога цела, мать с тёткой не поседели, есть что вспомнить. Вот после этого случая от меня частенько ждут косяков. Добавлено через 1 минуту 30 секунд ебать стори получилось ... зря я в школе сочинения гуд писал | | | | Маленькое чудовище
14 января 2012, 22:38
| | |
#640 (ПС)
| как-то показывала мне одна хорошая знакомая фотки с нового года. Смотрела я, смотрела, наткнуласл на одну,и говорю-че это за убогая кобыла с прыщавой мордой? и тут она таак на меня взглянула, что до меня дошло,что это она...мне так стыдно стало,что я физически ощутила,как сжимаются мыщцы пятой точки...я кричу ей,типа-ты разве не заметила,что пошутила?это шутка была! она не поверила,и долго обижалась. и как я могла не узнать ее-хер знает.
Раз брательник мой поехал с кентом к бабушке в деревню.Пошли они короче вечерком погулять с двумя чикулями,закадрить , тудым-сюдым. Ну и преспичило во время прогулки этому кенту меленечко погадить,а бабулька на другом конце живет,не дойдет чувачок. Видят неподалеку мужики баню строят.Бабы с братом остались возле двора стоять,а этот товарищ подозвал мужичка,и так легонечко,шепотком спрашивает,где тут можно в туалет сходить? а тот помолчал,и как заорет-СРАААТЬ? Срать захотел? Смотри в новый сортир не ходи,он хозяйский, иди в тот где насрато до верха! телки такие в шоке, понтом,каак? он че,еще и серун?мы типа такие некакающие дамы! ...короче не повезло парням,девчонки их опрокинули :-(
Есть у меня одна подруга,влюбленная в себя, и считающая что все вокруг лохи и мышки серые,Катя зовут. правда сама она на обезьянку похожа,миленькую такую мохнатенькую обезьянку.а все знакомые парни ее за спиной называют катях. ну короче я как-то звоню я ей,а у нее автоответчик,типа привет это катя,оставьте сообщение,и т.д. а сидели в этот момент я,мама и моя тетя.я им такая кричу- послушайте че там катях зачитал,автоответчик себе намутила! ну поржали и забыли.вечерлм она приходмт ко мне,ну такая вся грустная,досаеь телефон и говорит-Юль,это че такое? включает запись-и там я такая вещаю-катях при моде, записывается вон, дикий хохот и конец записи. блиин,такого дикого палева я еще ни разу ощущала! даже взглянуть страшно... оправдалась я крайне тупо. говорю ,мол, че страшного ты тут заметила,а она- это я катях? я говорю-че?какой катях,ты че несешь.я сказала Катья,это типа старый вариант нынешнего имени Катя. я книгу читала типа,хошь дам почитать? (а сама знаю,что она вообще не любит читать) она говорит,не надо,я,верю. и типа поверила и забыла. такой гадостью до сих пор себя чувствую,когда вспоминаю. | | | | can't stop
15 января 2012, 00:39
| | |
#641 (ПС)
| вот ,вспомнил случай такой ,в юношестве была собака такса пацан ,дак вот ,я любил его за член подергать ,делал это постоянно | | | | 502 Bad Gateway
15 января 2012, 00:49
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme вот ,вспомнил случай такой ,в юношестве была собака такса пацан ,дак вот ,я любил его за член подергать ,делал это постоянно это как
только наоборот | | | | активный пользователь
15 января 2012, 00:53
| | |
#643 (ПС)
| Как то нажрались кузьмича (каша из конопли) в деревне с друзьями. Пришел домой ебашит по адцкий, сразу лег спать, оказывается когда я спал, то весь побледнел, и лежал сходил с ума, за всей этой картиной наблюдала моя бабушка, она разволновалась, позвонила своей моей тете (её дочь), и говорит типо мол что за хуйня с ним, тетя рассказал там кому то, кто то маме.
А по всей деревне ещё ходили слухи что типо я с другом ходим собираем траву,и то что мы наркоманы.
и Как то так почти все мое семейство узнало что я целое лето ходил курил траву и жрал всякую хуйню | | | | 502 Bad Gateway
15 января 2012, 00:56
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Славянка Есть у меня одна подруга,влюбленная в себя, и считающая что все вокруг лохи и мышки серые,Катя зовут. правда сама она на обезьянку похожа,миленькую такую мохнатенькую обезьянку.а все знакомые парни ее за спиной называют катях. ну короче я как-то звоню я ей,а у нее автоответчик,типа привет это катя,оставьте сообщение,и т.д. а сидели в этот момент я,мама и моя тетя.я им такая кричу- послушайте че там катях зачитал,автоответчик себе намутила! ну поржали и забыли.вечерлм она приходмт ко мне,ну такая вся грустная,досаеь телефон и говорит-Юль,это че такое? включает запись-и там я такая вещаю-катях при моде, записывается вон, дикий хохот и конец записи. блиин,такого дикого палева я еще ни разу ощущала! даже взглянуть страшно... оправдалась я крайне тупо. говорю ,мол, че страшного ты тут заметила,а она- это я катях? я говорю-че?какой катях,ты че несешь.я сказала Катья,это типа старый вариант нынешнего имени Катя. я книгу читала типа,хошь дам почитать? (а сама знаю,что она вообще не любит читать) она говорит,не надо,я,верю. и типа поверила и забыла. такой гадостью до сих пор себя чувствую,когда вспоминаю. будет жестко если катя поздеева об этом посте узнает | | | | активный пользователь
15 января 2012, 01:45
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от krein -Цитата от Славянка Есть у меня одна подруга,влюбленная в себя, и считающая что все вокруг лохи и мышки серые,Катя зовут. правда сама она на обезьянку похожа,миленькую такую мохнатенькую обезьянку.а все знакомые парни ее за спиной называют катях. ну короче я как-то звоню я ей,а у нее автоответчик,типа привет это катя,оставьте сообщение,и т.д. а сидели в этот момент я,мама и моя тетя.я им такая кричу- послушайте че там катях зачитал,автоответчик себе намутила! ну поржали и забыли.вечерлм она приходмт ко мне,ну такая вся грустная,досаеь телефон и говорит-Юль,это че такое? включает запись-и там я такая вещаю-катях при моде, записывается вон, дикий хохот и конец записи. блиин,такого дикого палева я еще ни разу ощущала! даже взглянуть страшно... оправдалась я крайне тупо. говорю ,мол, че страшного ты тут заметила,а она- это я катях? я говорю-че?какой катях,ты че несешь.я сказала Катья,это типа старый вариант нынешнего имени Катя. я книгу читала типа,хошь дам почитать? (а сама знаю,что она вообще не любит читать) она говорит,не надо,я,верю. и типа поверила и забыла. такой гадостью до сих пор себя чувствую,когда вспоминаю. будет жестко если катя поздеева об этом посте узнает а она наверняка узнает | | | | Злобный укронацист
15 января 2012, 01:50
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Славянка как-то показывала мне одна хорошая знакомая фотки с нового года. Смотрела я, смотрела, наткнуласл на одну,и говорю-че это за убогая кобыла с прыщавой мордой? и тут она таак на меня взглянула, что до меня дошло,что это она...мне так стыдно стало,что я физически ощутила,как сжимаются мыщцы пятой точки...я кричу ей,типа-ты разве не заметила,что пошутила?это шутка была! она не поверила,и долго обижалась. и как я могла не узнать ее-хер знает.
Раз брательник мой поехал с кентом к бабушке в деревню.Пошли они короче вечерком погулять с двумя чикулями,закадрить , тудым-сюдым. Ну и преспичило во время прогулки этому кенту меленечко погадить,а бабулька на другом конце живет,не дойдет чувачок. Видят неподалеку мужики баню строят.Бабы с братом остались возле двора стоять,а этот товарищ подозвал мужичка,и так легонечко,шепотком спрашивает,где тут можно в туалет сходить? а тот помолчал,и как заорет-СРАААТЬ? Срать захотел? Смотри в новый сортир не ходи,он хозяйский, иди в тот где насрато до верха! телки такие в шоке, понтом,каак? он че,еще и серун?мы типа такие некакающие дамы! ...короче не повезло парням,девчонки их опрокинули :-(
Есть у меня одна подруга,влюбленная в себя, и считающая что все вокруг лохи и мышки серые,Катя зовут. правда сама она на обезьянку похожа,миленькую такую мохнатенькую обезьянку.а все знакомые парни ее за спиной называют катях. ну короче я как-то звоню я ей,а у нее автоответчик,типа привет это катя,оставьте сообщение,и т.д. а сидели в этот момент я,мама и моя тетя.я им такая кричу- послушайте че там катях зачитал,автоответчик себе намутила! ну поржали и забыли.вечерлм она приходмт ко мне,ну такая вся грустная,досаеь телефон и говорит-Юль,это че такое? включает запись-и там я такая вещаю-катях при моде, записывается вон, дикий хохот и конец записи. блиин,такого дикого палева я еще ни разу ощущала! даже взглянуть страшно... оправдалась я крайне тупо. говорю ,мол, че страшного ты тут заметила,а она- это я катях? я говорю-че?какой катях,ты че несешь.я сказала Катья,это типа старый вариант нынешнего имени Катя. я книгу читала типа,хошь дам почитать? (а сама знаю,что она вообще не любит читать) она говорит,не надо,я,верю. и типа поверила и забыла. такой гадостью до сих пор себя чувствую,когда вспоминаю. мелкая пакостница! Неплохо Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от KashaPz Как то нажрались кузьмича (каша из конопли) в деревне с друзьями. Пришел домой ебашит по адцкий, сразу лег спать, оказывается когда я спал, то весь побледнел, и лежал сходил с ума, за всей этой картиной наблюдала моя бабушка, она разволновалась, позвонила своей моей тете (её дочь), и говорит типо мол что за хуйня с ним, тетя рассказал там кому то, кто то маме.
А по всей деревне ещё ходили слухи что типо я с другом ходим собираем траву,и то что мы наркоманы.
и Как то так почти все мое семейство узнало что я целое лето ходил курил траву и жрал всякую хуйню ты не пугай так бабушку больше. Думаю это страшно выглядело когда ты спал. | | | | не все сразу
15 января 2012, 01:56
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от SamSound -Цитата от krein -Цитата от Славянка Есть у меня одна подруга,влюбленная в себя, и считающая что все вокруг лохи и мышки серые,Катя зовут. правда сама она на обезьянку похожа,миленькую такую мохнатенькую обезьянку.а все знакомые парни ее за спиной называют катях. ну короче я как-то звоню я ей,а у нее автоответчик,типа привет это катя,оставьте сообщение,и т.д. а сидели в этот момент я,мама и моя тетя.я им такая кричу- послушайте че там катях зачитал,автоответчик себе намутила! ну поржали и забыли.вечерлм она приходмт ко мне,ну такая вся грустная,досаеь телефон и говорит-Юль,это че такое? включает запись-и там я такая вещаю-катях при моде, записывается вон, дикий хохот и конец записи. блиин,такого дикого палева я еще ни разу ощущала! даже взглянуть страшно... оправдалась я крайне тупо. говорю ,мол, че страшного ты тут заметила,а она- это я катях? я говорю-че?какой катях,ты че несешь.я сказала Катья,это типа старый вариант нынешнего имени Катя. я книгу читала типа,хошь дам почитать? (а сама знаю,что она вообще не любит читать) она говорит,не надо,я,верю. и типа поверила и забыла. такой гадостью до сих пор себя чувствую,когда вспоминаю. будет жестко если катя поздеева об этом посте узнает а она наверняка узнает обожаю х-х.ру | | | | Злобный укронацист
15 января 2012, 01:58
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Tryhurtme вот ,вспомнил случай такой ,в юношестве была собака такса пацан ,дак вот ,я любил его за член подергать ,делал это постоянно Дрочил собаке. Я бы такое постеснялся рассказывать. (ты точно это делал не в детстве, а в юношестве? | | | | can't stop
15 января 2012, 02:05
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от Tryhurtme вот ,вспомнил случай такой ,в юношестве была собака такса пацан ,дак вот ,я любил его за член подергать ,делал это постоянно Дрочил собаке. Я бы такое постеснялся рассказывать. (ты точно это делал не в детстве, а в юношестве? ахах,да лет 12-14 было ,уже точно не помню .ну а чего стеснятся ,название темы позволяет мне писать такое ) | | | | Злобный укронацист
15 января 2012, 02:05
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от BillY B.O.N.G. Не знаю, фэйл ли это или нет, но хрен с ним.
С матерью поехали в гости к знакомой тётке в другой город. Было мне лет 7-8, и я не мог сидеть на одном месте, то полезу куда-нибудь, то начну бессмысленные разговоры и хрен заткнёшь. Тётка меня знала хорошо и я её довольно-таки неплохо. Она владела в городе, какой-то оптикой, и иногда была загружена делами. Перед началом самой завязки, я хотел бы сказать, что после этой истории всегда, когда мы к ней приезжали, она ждала от меня какого-то косяка. В общем случилось так, что по-приезде в город у матери заболел зуб и она поехала в стоматологию. Попался как раз такой день, когда тётка загружена (дела какие-то с бумагами). Ну я мелкий, любопытный, она (не знаю откуда у неё они) дала мне настоящие наручники, знаю, что вы сейчас подумали, но она жила одна и ей было около 50. Дала их мне, чтобы я с ними возился и не отвлекал её. Она меня сразу предупредила, что ключа нет, так что аккуратней. Ну я сижу, вожусь с ними, понял, что без ключей они открываются только когда прокручиваешь их полностью и что они не сразу намертво закрываются, а там есть немного места, чтобы был вид, что они закрыты, но на самом деле нет. Решил я таким образом к ноге их прицепить, разыграть её и потом снять. Но не тут то было... Они закрылись... Я был чуть ли не в панике: "Как так, я же обещал, что аккуратно, а сам вот так...да ещё как я ей скажу...и матери нет". В общем заходит она в комнату и видит, наручники у меня на ноге...Видели бы вы её выражение лица... Не знаю, зачем, но сначала она пробовала их открыть руками, наверное думала, что они не закрылись, а просто держаться. Пытаясь сделать это, она затянула их ещё сильнее. "Блин! Туго...А если кровь не будет поступать в ступню и мне отрежут ногу?" Когда она поняла, что это бессмысленно, она пошла звать соседа...Тот взял какую-то шпильку с собой, что-то там ковырялся, ковырялся..."Нежели он откроет...раз пришёл со шпилькой, наверняка умеет...откроет и мать ничего не узнает." Это слегка успокоило мои нервы. Но не тут то было! Тупо оказался позёром, делающим вид, что умеет открывать наручники шпилькой. Она сказала, что у неё есть какой-то знакомый вояка, насколько помню, довольно-таки высокого звания, и может у него есть ключи от наручников и он их привезёт. Опять надежда на спасение... Но...нет. Стук в дверь. Паника. Холодный пот. Мать зашла. Я сижу в кресле, поджав ногу с наручником под задницу. Тишина... Как после, рассказывая кому-то про эту ситуацию, мать говорила: "Стучу в дверь. Открывают. Захожу и смотрю, что он сидит тихо. Я сразу спрашиваю:"Что случилось?". Когда мне рассказали, я особо не удивилась, что он накосячил, но не думала, что настолько." Я больше всего боялся момента прихода матери и момента повествования тёткой матери о происшедшем, но реакции её не боялся. Решили вызвать МЧС. Они ехали ужасно долго..."Время тянулось надоедливо медленно"(с)...Стук в дверь. "УРА!!! Наконец-то их снимут!" Заходят двое или трое. Но тут заметил одно не радующее обстоятельство... один из них с болгаркой. Радость сменилась страхом. "Неужели всё-таки ногу отрежут? Неужели нет больше никаких способов снять эти идиотские наручники?" Но они начали резать наручники...Облегчение... Первый раз, когда начал пилить, я почему-то закричал, думал, что из-за шума болгарки не будет слышно, но мне сказали не кричать. В общем закончилось всё хорошо: нога цела, мать с тёткой не поседели, есть что вспомнить. Вот после этого случая от меня частенько ждут косяков. Добавлено через 1 минуту 30 секунд ебать стори получилось ... зря я в школе сочинения гуд писал вообще здесь не твоя вина. Нечего детям наручники давать. | | | | |