Материя Информация Мера
6 января 2012, 16:07
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от ZlobnЫЙ Стыдно не то слово, совесть спит нахХх. Вот неловко,это да.
В ёбаный осенний день.захожу я значит в холл института.а там пол кафельный и мокрый весь,хуй с ним, иду значит и вижу чику, такую ахуенную,думаю надо поближе разглядеть! Канаю ей на встречу, такой блатной походкой,ебало сделал умное. Уже почти подошел, как вдруг подскользнулся и со всего разгона ей в челюсть с головы уебал,случайно конеш,но приятного мало.Хорошо хоть что не вывихнул ей челюсть и зубы не выбил, а так *рукалицо*. Ну а хуле, оригинальный способ познакомиться | | | | новенький
6 января 2012, 16:20
| | |
#477 (ПС)
| adsa -Цитата от ZlobnЫЙ В ёбаный осенний день.захожу я значит в холл института.а там пол кафельный и мокрый весь,хуй с ним, иду значит и вижу чику, такую ахуенную,думаю надо поближе разглядеть! Канаю ей на встречу, такой блатной походкой,ебало сделал умное. Уже почти подошел, как вдруг подскользнулся и со всего разгона ей в челюсть с головы уебал,случайно конеш,но приятного мало.Хорошо хоть что не вывихнул ей челюсть и зубы не выбил, а так *рукалицо*. ахах)) видел подобное со стороны)) в кафе за соседним столом сидел парень, хз под чем, но когда пришла официантка тот резко подскочил и собственно плечом ей втащил) долго ржал | | | | нормальный пользователь
6 января 2012, 16:32
| | |
#478 (ПС)
| Я например раньше слушал класса с царём... | | | | новый пользователь
6 января 2012, 17:15
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Димарио Я например раньше слушал класса с царём... Я раньше например всем говорил, что они лучшие МС | | | | нормальный пользователь
6 января 2012, 17:20
| | |
#480 (ПС)
| со мной тоже такое было
тьфу, вспоминать не хочу | | | | Я вам все доказал
6 января 2012, 17:26
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от ZlobnЫЙ В ёбаный осенний день.захожу я значит в холл института.а там пол кафельный и мокрый весь,хуй с ним, иду значит и вижу чику, такую ахуенную,думаю надо поближе разглядеть! Канаю ей на встречу, такой блатной походкой,ебало сделал умное. Уже почти подошел, как вдруг подскользнулся и со всего разгона ей в челюсть с головы уебал,случайно конеш,но приятного мало.Хорошо хоть что не вывихнул ей челюсть и зубы не выбил, а так *рукалицо*. уаххаахха))))))) я аж веселым после прочитанного стал | | | | Истинный
6 января 2012, 17:29
| | |
#482 (ПС)
| Забыл однажды позвонить и поздравить Отца ,никак не могу запомнить день его рождения,
незнаю почему,сейчас вроде запомнил. | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
6 января 2012, 17:33
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Бобби Игги помню нравилась мне одна девушка. невинная такая была прям ангелочек но задница была у неё пиздец как с журналов я оторваться не мог, когда она ко мне спиной стояла. и вот как то я смотрел ей в зад, а она резко повернулась перед другой бы не стыдно было, а эта невинная же. она ещё посмотрела на меня так, будто я ей прям в вагину смотрю Не стыжусь такой херни) Даже иногда специально пялю чтобы она заметила)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Rothen+25) -Цитата от ZlobnЫЙ В ёбаный осенний день.захожу я значит в холл института.а там пол кафельный и мокрый весь,хуй с ним, иду значит и вижу чику, такую ахуенную,думаю надо поближе разглядеть! Канаю ей на встречу, такой блатной походкой,ебало сделал умное. Уже почти подошел, как вдруг подскользнулся и со всего разгона ей в челюсть с головы уебал,случайно конеш,но приятного мало.Хорошо хоть что не вывихнул ей челюсть и зубы не выбил, а так *рукалицо*. уаххаахха))))))) я аж веселым после прочитанного стал Я когда твой аватар вижу сразу весёлым становлюсь) | | | | ıIıIİıİIıımusic
6 января 2012, 17:54
| | |
#484 (ПС)
| Когда в хламину нажрешься, на следующий день стыдно как-то... | | | | Я вам все доказал
6 января 2012, 18:04
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Gero Я когда твой аватар вижу сразу весёлым становлюсь) я польщен | | | | red part
6 января 2012, 19:36
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Redhawke -Цитата от Tryhurtme не тру вы совсем,вам вот бабы жопу вытирали ,а я вот девку одну развел в детсаде на то ,чтобы она разделась и я попялил ее взглядом я первый раз пизду тёлке в 4 года поцеловал.
а вообще,стыдно за первый раз
когда понял что трах уже будет(он первый как у меня так и у неё)
нахерачились водки (0.5 на двоих,нам по 14 лет было,хуле)
и потом я тупо не смог скоординироватся
кароче ей целку так и не пробил,сам не кончил,полная лажа вышла) | | | | активный пользователь
6 января 2012, 20:05
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от Redhawke -Цитата от Tryhurtme не тру вы совсем,вам вот бабы жопу вытирали ,а я вот девку одну развел в детсаде на то ,чтобы она разделась и я попялил ее взглядом я первый раз пизду тёлке в 4 года поцеловал.
а вообще,стыдно за первый раз
когда понял что трах уже будет(он первый как у меня так и у неё)
нахерачились водки (0.5 на двоих,нам по 14 лет было,хуле)
и потом я тупо не смог скоординироватся
кароче ей целку так и не пробил,сам не кончил,полная лажа вышла) учитель шокка | | | | парам
6 января 2012, 20:44
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от mire на выпускном, когда дарил цветы любимой училке, очень громко и смачно поцеловал её в щёку при всех
ей около 30 тогда было чего стыдно то?))))) Добавлено через 15 минут 45 секунд да ладно, сейчас найдётся тот кто практиковал это и ты сразу "о! я не один такой" и начнёте делится опытом и друг другу давать советы Добавлено через 43 минуты 22 секунды -Цитата от Bit_Low Мама не надо, мне было всего 16 лееееееееет ты блядь в 16 лет ещё и хотел на ротан пиздюку дать??? Добавлено через 46 минут 34 секунды у нас их вообще хуй заполняют | | | | ☝ Братка ☝
6 января 2012, 21:33
| | |
#489 (ПС)
| что-то одни школололо стори
ну так угарные есть канешн) | | | | новый пользователь
6 января 2012, 21:35
| | |
#490 (ПС)
| Тема настроение нихуёво поднимает Потом может быть решусь что-нибудь своё написать | | | | главный эксперт
6 января 2012, 21:41
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Когда в хламину нажрешься, на следующий день стыдно как-то... так всегда после синьки, даже если абсолютно точно помнишь, что ничего стыдного не делал. Этой хуйне есть какое-то научное объяснение
вот я сколько хуйни понаделал в жизни, за которую стыдно, 95% ее было сделано на трезвую голову | | | | ıIıIİıİIıımusic
6 января 2012, 22:04
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от TigRoN -Цитата от Бойкий™ Когда в хламину нажрешься, на следующий день стыдно как-то... так всегда после синьки, даже если абсолютно точно помнишь, что ничего стыдного не делал. Этой хуйне есть какое-то научное объяснение
вот я сколько хуйни понаделал в жизни, за которую стыдно, 95% ее было сделано на трезвую голову А я иногда прикрывался типо - да я бухой блять был пиздец просто. А сам по состоянию и соображению норм | | | | пользователь
6 января 2012, 22:12
| | |
#493 (ПС)
| бывает обнимаюсь со знакомыми девушками в знак приветствия, и как-то неуклюже иногда получается, то лбом стукнусь, то на ногу наступлю, как медведь, пилять | | | | в Бане
6 января 2012, 22:51
| | |
#494 (ПС)
| пришёл как-то раз укуреный домой (курит только папа, а его не было дома) мама была на работе, ну вобщем зашёл домой) снял куртку, сходил на второй этаж (в своей комнате, положил сигареты в стол в шуфлядку), значит спускаюсь в низ, тут на второй этаж поднимается сестра, я тут же занервничал что запалит, задержал дыхание, пошёл молча, и тут в друг когда я только что прошёл сестру, она говорит мне мол, -СТОЯТЬ, КУРИЛ!!! и т.д.) я ей говорил что нехуя, там посоны надышали,я вобще споротсмен и т.д.) ну помоему поверила) я успокоился, пошёл за комп, тут хуяк, сестра спросила, -А ЭТО ЧТО!? - она держала пачку винстона в руке (которую я забыл спрятать, и положил в шуфлядку на втором этаже, она туда полезла, т.к. ей нужна была линейка или что в этом роде (точно не помню , т.к. это было пару лет назад)) ну она грозилась мамке расказать, но не расказала) | | | | ее) заходи в гости
6 января 2012, 23:15
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от СИСИН в девятом классе мама нашла блакнотик с моими рейп текстами это ужас) | | | | ☝ Братка ☝
6 января 2012, 23:15
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Подземочка пришёл как-то раз укуреный домой (курит только папа, а его не было дома) мама была на работе, ну вобщем зашёл домой) снял куртку, сходил на второй этаж (в своей комнате, положил сигареты в стол в шуфлядку), значит спускаюсь в низ, тут на второй этаж поднимается сестра, я тут же занервничал что запалит, задержал дыхание, пошёл молча, и тут в друг когда я только что прошёл сестру, она говорит мне мол, -СТОЯТЬ, КУРИЛ!!! и т.д.) я ей говорил что нехуя, там посоны надышали,я вобще споротсмен и т.д.) ну помоему поверила) я успокоился, пошёл за комп, тут хуяк, сестра спросила, -А ЭТО ЧТО!? - она держала пачку винстона в руке (которую я забыл спрятать, и положил в шуфлядку на втором этаже, она туда полезла, т.к. ей нужна была линейка или что в этом роде (точно не помню , т.к. это было пару лет назад)) ну она грозилась мамке расказать, но не расказала) swag | | | | активный пользователь
6 января 2012, 23:16
| | |
#497 (ПС)
| единственная ситуация за которую стыдно это каждый запой | | | | ее) заходи в гости
6 января 2012, 23:20
| | |
#498 (ПС)
| бухать дело чёрное) завязывай) | | | | активный пользователь
6 января 2012, 23:25
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Мц Hard бухать дело чёрное) завязывай) вяжу | | | | ее) заходи в гости
6 января 2012, 23:26
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от Стигматик -Цитата от Мц Hard бухать дело чёрное) завязывай) вяжу буквальный) | | | | |