Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Hate школа искусств имени Паши Техника
а вообще ты видимо еще и очень деловой, Локи | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Паринь Палехче что это выпускники школы искусств видел как то героя этой истории в супермаркете с женой, говорит, надо бы собраться как в старые добрые
я думаю лол,какие " старые добрые", добрые когда ты обоссался несколько раз и чуть не сдох!? -Цитата от Eva Kief а вообще ты видимо еще и очень деловой, Локи уже в 2013 году, жизнь меня готовила разруливать такие питушиые разбрки -Цитата от Eva Kief школа искусств имени Паши Техника или джи джи алена | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | позавчера сестра девушки моей в гости приезжала с 2 маленькими детьми, я а бухющий пошел с ними в магазин, меня детишки просят купить чупиков и всякой хуйни - я им в рюкзачек всё сгрузил без палева и спокойно вышли. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Когда был мелким позвонил бабушке и начал перечислять все матерные слова, которые знаю | | | | bogopodobniy
достаточно ли совершать человеческие поступки после необдуманных и непростительных ошибок, разграничивая добро и зло, при этом стараясь отстраняться от последнего, чтобы появилась гармония и душевный покой? | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | Ехал в автобусе из деревни и не уступил место бабке, всю дорогу просидел с каменным лицом а она простояла.
В деревне как-то раз один местный пачан взял лягушку и ударил по ней ногой, она пролетела метров 15 и упала в пруд, мне стало дико смешно от этого и я проорал с этой ситуации, хотя осознавал что ничего весёлого в этом нет.
На выпускном наклюкался шампанского и пытался подкатить к девочке из параллельного класса, начал поглаживать ей ноги под столом, но что-то пошло не так, я уже не помню, я замялся и ей это надоело, она вышла из-за стола и пошла танцевать с другим типом вообще не из нашей школы, он тискал её за жопку, а я начал пить водку и наблюдал за этим, это было очень кринжово.
Лет 10 назад нашёл на улице птенца стрижа и стал выхаживать, как-то неудачно выдавил ему водички из пипетки, наверное слишком много вылил и он захлебнулся и умер. Было пиздец как досадно, он уже подрос немного к тому моменту и оперился, я хотел его выкормить и выпустить на волю
Всё что на данный момент пришло в голову | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Мама пашокка названивала, предлагала встетититься, по пьяни согласился, было без резинки, сейчас стыдно.(история не выдуманная) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | ооо много таких. может быть когда нибудь составлю коротенький шорт-лист всех моих наистыдобных ситуаций и опубликую его здесь. но сейчас больше всего стыдно за то что позволяю себе ругаться матом и использовать в своем лексиконе не самые лучшие слова. | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | Когда смотрю муз тв а там какой то пидор колхозный завывает малинка грустинка воу оу оу ай ай яй Воу Воу Воу Ай Ай Яй , ну и ещё 20 подобных колхозных уебанов в каждом своём ёбаном колхознозавывающем треке завывывают по колхозному свои оЙ ЁЙ ЁЙ Ай яй Яй , сука как же этим хуесосам не стыдно .... Сука пиздец
Мне стыдно за эту колхозно пидорскую поеботу | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | За полицаев рашкостанских стыдно | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | стыдно что я руский | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от Aon За полицаев рашкостанских стыдно Этих пидорасов то и надо на войну с Украиной за путина | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | ну стыдно за то оскорбил полицейского, за мелкое хулиганство, за то что у одного кореша в подъезде периодически ссал, стыдно за прошлые ссоры с родителями, стыдно что испортил отношения с некоторыми знакомыми, стыдно за несуразные мысли, стыдно за свой имидж неполноценный, вообщем стыдиться есть за что | | | | unique_big_cat
Регистрация: 17.06.2006 | -Цитата от yannu ну стыдно за то оскорбил полицейского, за мелкое хулиганство, за то что у одного кореша в подъезде периодически ссал, стыдно за прошлые ссоры с родителями, стыдно что испортил отношения с некоторыми знакомыми, стыдно за несуразные мысли, стыдно за свой имидж неполноценный, вообщем стыдиться есть за что и что ты сделал, чтобы не чувствовать стыд в последующем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Исповедался | | | | unique_big_cat
Регистрация: 17.06.2006 | -Цитата от yannu Исповедался и причастился? | | | | активный пользователь