*
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Andrew Load 1.в пионерском лагере было дело. после каждого дня,перед сном все шкеты собираются в круг в эпицентре которого свечка и докладывают насколько хорошо или плохо они провели день. это был последний день в лагере,то бишь это собрание было самым значимым,сопли слюни все прощаются.каждый говорит и гробовая тишина. да,братцы и сестры,я перданул так ядерно,что длина звука была примерно секунд 10. первым делом начал валить на рядомсидящих. кто то поверил кто то нет
2.моя любимая история. 1 курс,перевелся из одного универа в другой,а тут вышло так группа дружная. собрались все бухать на дачу. ну значит пили курили веселились. легли спать. я был невсос вообще,со мной лежала стремная баба,за что и поплатилась. ночь,темно а тут блевотня на подходе. вставать лень жесть как. ну запракидываю бошку за диван и освободив свой желудок сплю дальше.
просыпаюсь от истеричекского смеха. вокруг дивана стоят все и ржут. а самое интересное,ржут не надо мной,а над ирочкой (стремная бабища лежащая со мной). все её волосы в блевотне,вы бы это видели. и я плюс ко всему я начинаю орать во весь тон со словами "фу ирааа ебать как ты себе на голову наблевала фуу". мне все поверели лалки,кроме иры,ну да хуй с ним    ира ваще звезда     | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | Слушал группу фактор 2. Чуть ли не все песни наизусть знал. Охуеть как стыдно Показать скрытый текст
Хайс бэйби хайс | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | Ладно ловите мою историю, надеюсь понравится.
Отмечал я году так в 2010 ДР в караоке баре, пригласил двух друзей и одну подругу. Ну сидели выпивали, все подряд смешивали, начали с шампанского, потом пошли на водку, потом снова шампанским запили....один из моих друзей так выпил и развеселился что начал после исполнения песни уже за чужие столики садится. но время подошло расходится, я потащил свою пьяную девушку...а другу этому мы не смогли сказать что уходим, тк ОН УЖЕ УВИДЕВ что мы собираемся пересел за другой столик где тоже отмечали ДР и выпивал с ними, поздравлял впервые увиденного именинника. а потом он мне звонил ночью, говорит что сидит в вытрезвители за то что не хотел уходить с этого бара и его 4 охранника взяли за руки и за ноги и несли по торговому центру в Пазик ментам сдавать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2014 Откуда: Кривой Рог | Смотрел ранеток и это эпик, а так, видимо, я очень скучно живу.
Спасибо, повеселили  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 28.12.2010 | стыдно за вас, братья | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от ван Котоби стыдно за вас, братья Почему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Акростих -Цитата от ван Котоби стыдно за вас, братья Почему? потому что ты доебался сейчас до меня, мусюсик  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от ван Котоби потому что ты доебался сейчас до меня, мусюсик  Ох уж эти бабские "выкрутасы". Батог на Вас не хватает, уважаемая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Акростих -Цитата от ван Котоби потому что ты доебался сейчас до меня, мусюсик  Ох уж эти бабские "выкрутасы". Батог на Вас не хватает, уважаемая. всё оукай, мусюсик | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от ван Котоби всё оукай, мусюсик Я понимаю, не спать всю ночь и хамить незнакомым людям, только что закончив школу, это похвально с Вашей стороны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Акростих -Цитата от ван Котоби всё оукай, мусюсик Я понимаю, не спать всю ночь и хамить незнакомым людям, только что закончив школу, это похвально с Вашей стороны. у меня 11 часов утра, я уже часа 3, как на ногах
Зато я не скучная брюзга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | стыдно когда блядь, ты вроде и в армии уже отслужил, идешь по городу, думаешь зайти в магаз, взять бутылочку пивка пустить в кровь, заходишь, а там стоит пизда  моложе тебя и говорит: "паспорт"  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от ван Котоби у меня 11 часов утра, я уже часа 3, как на ногах
Зато я не скучная брюзга  Никто кроме Вас этого и не отрицает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Акростих -Цитата от ван Котоби -Цитата от Акростих Я понимаю, не спать всю ночь и хамить незнакомым людям, только что закончив школу, это похвально с Вашей стороны. у меня 11 часов утра, я уже часа 3, как на ногах
Зато я не скучная брюзга  Никто кроме Вас этого и не отрицает. бляяя, как тебя люди только выдерживают  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от ван Котоби бляяя, как тебя люди только выдерживают  Вот именно, люди. Чтобы стать человеком надо это заслужить, а бл юди, они и есть бл юди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Акростих -Цитата от ван Котоби бляяя, как тебя люди только выдерживают  Вот именно, люди. Чтобы стать человеком надо это заслужить, а бл юди, они и есть бл юди. да ты моя умница   ножкой топнуть не забыл в конце? | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от ван Котоби да ты моя умница   ножкой топнуть не забыл в конце? А мозги сначала заиметь не пробовали, случайно? Просто чисто теоретически-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Акростих -Цитата от ван Котоби да ты моя умница   ножкой топнуть не забыл в конце? А мозги сначала заиметь не пробовали, случайно? Просто чисто теоретически-то? совсем не дрочишь, что ли?  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от ван Котоби совсем не дрочишь, что ли?  Странные пертурбации происходят в Вашем мозге! Чтобы написать такой длины сообщение Вам понадобилось напрячь весь спинной мозг и жидкость в голове, странно напоминающую мочу, похвально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Акростих -Цитата от ван Котоби совсем не дрочишь, что ли?  Странные пертурбации происходят в Вашем мозгу! Чтобы написать такой длины сообщение вам понадобилось напрячь весь спинной мозг и жидкость в голове, странно напоминающую мочу, похвально. ахаха
в общем смотри  заходи сюда вот xvideos . com
там посмотрим | | | | Господа, спасите паромы!
в общем смотри  заходи сюда вот xvideos . com
там посмотрим Ну в общем смотрите, делать там мне нечего, я не быдlaugh. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня с дедом веселее диалог проходит 
ты не быдло, ты строишь из себя интеллектуала. Хотя, на самом деле, ты не тянешь на что то большее , чем девственный злобный ботан-одиночка  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | -Цитата от ван Котоби у меня с дедом веселее диалог проходит 
ты не быдло, ты строишь из себя интеллектуала. Хотя, на самом деле, ты не тянешь на что то большее , чем девственный злобный ботан-одиночка  ОК. А чего добились Вы? И я не озлобленный. Я несу в мир доброту, искренность и истину, peace! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | диалоги в таком ключе у меня закончились где-то в классе десятом  | | | | |