активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Верни Себя кароч неприятная ситуэйшн, послала меня моя мадам в магаз за прокладками
ну я хуль, знаю какие надо, не мандражирую, захожу в магаз сразу к прилавку, быстро беру, твердым шагом направляюсь к кассе не глядя достаю деньги, расплачиваюсь.. иииии уже хотел на выход идти, кассирша такая "молодой человек, а вы мне не покупали их ни разу" я "ччего чего, простите??" поворачиваюсь, а там бывшая за кассой сидит блять ну улыбнулся, пробормотал типа что-то "как-нибудь в другой раз"
бля, ну стрёмно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Aini Не стыдно, но забавная ситуация приключилась на днях.
Решили мы пойти в клуб. И как-то нас занесло в один из лучших клубов города. Проходим фейс-контроль, все ок, затем нас начинают шмонать охранники. Я ничего преступного не ношу, волноваться было не о чем. Но пощупав карманы куртки, охранник спрашивает, что в кармане, помню там только телефон лежит о чем и заявляю ему, он говорит, что это не телефон. Высовываю из кармана телефон, в кармане ничего, У меня парка, там еще карман ниже, оказывается он в ней что-то нащупал, что именно я даже не подозревал. Когда я вытащил, по-моему охуел и охранник и еще больше я. ТаДам и таааам какой-то ПИРОЖОК С МЯСОМ. Потом только вспомнил, что по пути с универа встретил собаку, а там еще такой дубак стоял, что я решил купить ей пирожок, но когда бегал за пирожком, от нее и след простыл, а пирожок остался в кармане. Вот такая история.
P.s. в клуб все таки прошли и хорошо провели время пирожок | | | | Космический футурист
Регистрация: 13.09.2009 | забыл сегодня поздравить маму с днем рождения(((( юбилей(((( в начале дня еще 2 раза ей звонил по делам каким-то.. и только под вечер увидел число и вспомнил(((( дико стыдно | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Roman Igorevich Раз уж о друзьях заговорили.
А у меня друган в частном доме живёт, а что бы сходить в сортир нужно на этаж вниз спуститься, а он ленивая падла. Ночевал с тёлкой, ссать захотелось, ну он и нашёл баттл от липтона пустой. А девка на утро его попила. Вообщем ему смешно было и стыдно. Помню, мелким был в детском лагере. И как-то ночью захотелось справить нужду.
А там туалет находился на улице. + еще всякие гадания, призывы пиковых дам и прочих чертиков, короче страшно и лень мелкому пиздюку на улицу выходить. А у соседа коробка с соком была. Ну я туда и делал свои дела. И тут он проснулся.
Но мне почему-то не стыдно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | в пионерлагере как еще окурком был вместо пасты девку хуем мазал.она короч просыпается,открывает болты и смотрит в диком ахуе на происходящее.я тоже прихуел от того что она так резко болты выпучила и вобщем хуем ей по лбу въебал.съебаться не успели.она орала как ебанутая.меня с кентом к начальству лагеря таскали.стыдно только потом стало,эта баба оказывается ко мне еще какие-то чувства испытывала | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сейчас с магаза пришел, набрал себе корзинку стою на кассе.
и тут понимаю, что денег в кошельке меньше, чем я рассчитывал, смотрю, как прибавляются циферки на кассе и ладно блять хватило, даже мелочи сдачу насыпали, а то получилось бы ебано.
а еще в магазинах туплю пиздец, когда сам покупаю себе похавать или еще чего, хз че покупать, никак не отвыкну от того, как раньше мамка в магаз посылала со списком0 | | | | DdLa
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: Тольятти | 1.в пионерском лагере было дело. после каждого дня,перед сном все шкеты собираются в круг в эпицентре которого свечка и докладывают насколько хорошо или плохо они провели день. это был последний день в лагере,то бишь это собрание было самым значимым,сопли слюни все прощаются.каждый говорит и гробовая тишина. да,братцы и сестры,я перданул так ядерно,что длина звука была примерно секунд 10. первым делом начал валить на рядомсидящих. кто то поверил кто то нет
2.моя любимая история. 1 курс,перевелся из одного универа в другой,а тут вышло так группа дружная. собрались все бухать на дачу. ну значит пили курили веселились. легли спать. я был невсос вообще,со мной лежала стремная баба,за что и поплатилась. ночь,темно а тут блевотня на подходе. вставать лень жесть как. ну запракидываю бошку за диван и освободив свой желудок сплю дальше.
просыпаюсь от истеричекского смеха. вокруг дивана стоят все и ржут. а самое интересное,ржут не надо мной,а над ирочкой (стремная бабища лежащая со мной). все её волосы в блевотне,вы бы это видели. и я плюс ко всему я начинаю орать во весь тон со словами "фу ирааа ебать как ты себе на голову наблевала фуу". мне все поверели лалки,кроме иры,ну да хуй с ним | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Zato4ka в пионерлагере как еще окурком был вместо пасты девку хуем мазал.она короч просыпается,открывает болты и смотрит в диком ахуе на происходящее.я тоже прихуел от того что она так резко болты выпучила и вобщем хуем ей по лбу въебал.съебаться не успели.она орала как ебанутая.меня с кентом к начальству лагеря таскали.стыдно только потом стало,эта баба оказывается ко мне еще какие-то чувства испытывала пиздец какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от парк сейчас с магаза пришел, набрал себе корзинку стою на кассе.
и тут понимаю, что денег в кошельке меньше, чем я рассчитывал, смотрю, как прибавляются циферки на кассе и ладно блять хватило, даже мелочи сдачу насыпали, а то получилось бы ебано.
а еще в магазинах туплю пиздец, когда сам покупаю себе похавать или еще чего, хз че покупать, никак не отвыкну от того, как раньше мамка в магаз посылала со списком0 я блеать даже если туалетную бумагу консерву и хлеба надо купить, список пишу, а ты
хотя, у меня тоже, отвыкнуть с детства, когда сдачи мелочью дают я никогда не считаю, а тупо полагаюсь на совестливость продавцов | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Сегодня со своей бабушкой поделился мыслями, что в Саратов на пмс не комильфо | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Ravil' Akvartov забыл сегодня поздравить маму с днем рождения(((( юбилей(((( в начале дня еще 2 раза ей звонил по делам каким-то.. и только под вечер увидел число и вспомнил(((( дико стыдно в итоге поздравил? | | | | рокчик
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: берутся дети? | -Цитата от йинегвЕ отпиздил батю , когда тот напился и начал хуйню гнать . стыдно пздц Такая же хуйня Вроде и лет уже прошло нормально.а до сих пор стыдно пздц | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки Сегодня со своей бабушкой поделился мыслями, что в Саратов на пмс не комильфо пмж
пмс - это состояние перед месячными | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки Сегодня со своей бабушкой поделился мыслями, что в Саратов на пмс не комильфо пмж
пмс - это состояние перед месячными пмс-это постоянное место службы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки Сегодня со своей бабушкой поделился мыслями, что в Саратов на пмс не комильфо пмж
пмс - это состояние перед месячными пмс-это постоянное место службы. упс | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки Сегодня со своей бабушкой поделился мыслями, что в Саратов на пмс не комильфо пмж
пмс - это состояние перед месячными ситуация, за которую стыдно в теме " ситуации, за которые стыдно" | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Эзекьель -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки Сегодня со своей бабушкой поделился мыслями, что в Саратов на пмс не комильфо пмж
пмс - это состояние перед месячными ситуация, за которую стыдно в теме " ситуации, за которые стыдно" | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | стыдно за реперов, которые в теме Ситуации за которые стыдно... пристали к ванильной тп с 8-Б класса, из-за того, что она не правильно расшифровала аббревиатуру "пмс" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки Сегодня со своей бабушкой поделился мыслями, что в Саратов на пмс не комильфо пмж
пмс - это состояние перед месячными -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки Сегодня со своей бабушкой поделился мыслями, что в Саратов на пмс не комильфо пмж
пмс - это состояние перед месячными пмс-это постоянное место службы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Эзекьель -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки Сегодня со своей бабушкой поделился мыслями, что в Саратов на пмс не комильфо пмж
пмс - это состояние перед месячными ситуация, за которую стыдно в теме " ситуации, за которые стыдно" -Цитата от Фoнарь -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ёбушки-Воробушки Сегодня со своей бабушкой поделился мыслями, что в Саратов на пмс не комильфо пмж
пмс - это состояние перед месячными -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби
пмж
пмс - это состояние перед месячными пмс-это постоянное место службы. одни шутники на форуме | | | | активный пользователь
пмс - это состояние перед месячными
| | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | хачи не научили её абривиатуры расшифровывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ProroC* хачи не научили её абривиатуры расшифровывать бесполезные хачи | | | | |