активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Куртик -Цитата от Фанат Alex-ike Мне стыдно что вокруг столько грубых безграмотных людей( а что все должны попу лезать тебе?? Можно же культурно общаться
Правильно пишется лизать
Это про безграмотность как раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | Вчера с пьяну форумщицу одну в гости звал. Она от бессоницы мучается, а я ей сказал, что её просто выебать хорошенько нужно и спать как убитая будет ну и в гости пригласил в следующем же предложении. теперь вот стыдно. | | | | Guest | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Куртик -Цитата от Фанат Alex-ike Мне стыдно что вокруг столько грубых безграмотных людей( а что все должны попу лезать тебе?? Можно же культурно общаться
Правильно пишется лизать
Это про безграмотность как раз есть смысл граммотный ты в написания словах или нет ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich Вчера с пьяну форумщицу одну в гости звал. Она от бессоницы мучается, а я ей сказал, что её просто выебать хорошенько нужно и спать как убитая будет ну и в гости пригласил в следующем же предложении. теперь вот стыдно. зато что девочку потрахать хотел за это стыдно? )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Краснодар | а мне стыдно, что фанат алекс-айка относится к педикам и всяким педерастам положительно и сам берет в ротацию у алекса-айка | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Куртик -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Куртик
а что все должны попу лезать тебе?? Можно же культурно общаться
Правильно пишется лизать
Это про безграмотность как раз есть смысл граммотный ты в написания словах или нет ? Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Roman Igorevich Вчера с пьяну форумщицу одну в гости звал. Она от бессоницы мучается, а я ей сказал, что её просто выебать хорошенько нужно и спать как убитая будет ну и в гости пригласил в следующем же предложении. теперь вот стыдно. зато что девочку потрахать хотел за это стыдно? )) есть | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich Вчера с пьяну форумщицу одну в гости звал. Она от бессоницы мучается, а я ей сказал, что её просто выебать хорошенько нужно и спать как убитая будет ну и в гости пригласил в следующем же предложении. теперь вот стыдно. делал так.
ниче стыдного не вижу в этом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Вчера с пьяну форумщицу одну в гости звал. Она от бессоницы мучается, а я ей сказал, что её просто выебать хорошенько нужно и спать как убитая будет ну и в гости пригласил в следующем же предложении. теперь вот стыдно. делал так.
ниче стыдного не вижу в этом она как сестра мне просто, а я ей "приезжай, я тебя как сучку оттрахаю".
не красиво получилось | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Вчера с пьяну форумщицу одну в гости звал. Она от бессоницы мучается, а я ей сказал, что её просто выебать хорошенько нужно и спать как убитая будет ну и в гости пригласил в следующем же предложении. теперь вот стыдно. делал так.
ниче стыдного не вижу в этом она как сестра мне просто, а я ей "приезжай, я тебя как сучку оттрахаю".
не красиво получилось некрасиво, когда у бабы недоеб
хотя, я вот сейчас тоже сомневаюсь относительно форумщицы одной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Вчера с пьяну форумщицу одну в гости звал. Она от бессоницы мучается, а я ей сказал, что её просто выебать хорошенько нужно и спать как убитая будет ну и в гости пригласил в следующем же предложении. теперь вот стыдно. делал так.
не красиво получилось Ничего постыдного в этом нет
и не считай постыдным забрать свои слова назад | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь
делал так.
и не считай постыдным забрать свои слова назад да не, назад я ничего забирать не собираюсь.
может согласится ещё. вообще она спрашивала, оплачу ли я ей транспортные расходы, на что я ответил нет. то есть заинтересованность в той или иной мере была. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь
делал так.
не красиво получилось некрасиво, когда у бабы недоеб
хотя, я вот сейчас тоже сомневаюсь относительно форумщицы одной. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кoсмoнaвт -Цитата от Roman Igorevich
она как сестра мне просто, а я ей "приезжай, я тебя как сучку оттрахаю".
и не считай постыдным забрать свои слова назад да не, назад я ничего забирать не собираюсь.
может согласится ещё. вообще она спрашивала, оплачу ли я ей транспортные расходы, на что я ответил нет. то есть заинтересованность в той или иной мере была. если эта сумма больше стоимости такси - ну его нахуй. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Кoсмoнaвт
Ничего постыдного в этом нет
может согласится ещё. вообще она спрашивала, оплачу ли я ей транспортные расходы, на что я ответил нет. то есть заинтересованность в той или иной мере была. если эта сумма больше стоимости такси - ну его нахуй. вот и я о том же. наглеет сучка.
считай и приючу и прокормлю и в постельку уложу, одеяльце подоткнув, отодрав предварительно хорошенько. нет, бля, билеты на транспорт ей подавай, совсем охуела. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich
да не, назад я ничего забирать не собираюсь.
может согласится ещё. вообще она спрашивала, оплачу ли я ей транспортные расходы, на что я ответил нет. то есть заинтересованность в той или иной мере была. если эта сумма больше стоимости такси - ну его нахуй. вот и я о том же. наглеет сучка.
считай и приючу и прокормлю и в постельку уложу, одеяльце подоткнув, отодрав предварительно хорошенько. нет, бля, билеты на транспорт ей подавай, совсем охуела. ахуела(
ты ей всю душу, а она о деньгах думает.
шо ей так далеко ехать??
ваще может и не дать, раз вы и бротюни с ней. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь
если эта сумма больше стоимости такси - ну его нахуй. вот и я о том же. наглеет сучка.
считай и приючу и прокормлю и в постельку уложу, одеяльце подоткнув, отодрав предварительно хорошенько. нет, бля, билеты на транспорт ей подавай, совсем охуела. ахуела(
шо ей так далеко ехать??
ваще может и не дать, раз вы и бротюни с ней. из страны другой ехать.
да если бы приехала, ни куда бы не делась.
я настойчивый сильно.
только не приедет она. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich
вот и я о том же. наглеет сучка.
шо ей так далеко ехать??
я настойчивый сильно.
только не приедет она. Кажется я знаю о ком вы | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich
вот и я о том же. наглеет сучка.
шо ей так далеко ехать??
я настойчивый сильно.
только не приедет она. бля, как меня.заебали страны эти другие((
я вот в своем духе вместо того, шоб с девахой которая в Киев на пару дней приехала нормально время провести - шлялся все это время по стриптиз барам, бухал, дул, бросался стульями и тер блядям за высокие чувства. -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь
ахуела(
шо ей так далеко ехать??
я настойчивый сильно.
только не приедет она. Кажется я знаю о ком вы а я не | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь
ахуела(
шо ей так далеко ехать??
я настойчивый сильно.
только не приедет она. Кажется я знаю о ком вы не бро, ты перепутал.
ту о которой ты подумал, я бы стал ебать, только если бы она 5-10 кг сбросила.
ненавижу жиртрух. | | | | Way carried away
Регистрация: 30.12.2008 | Короче после ровно 1 года трезвого образа жизни, на выходных я решил с друзъями всё таки хорошенько нажратся.
Это мне удалось очень быстро и весь вечер я занимался только хуйнёй. Меня на бухую голову всегда пробивает пиздеть. Не то что тупо немного поболтать, а реально пиздеть без остановки на все темы подрят (как я за это ещё ни разу в ебало не получил ). Вообщем в конце концов мы оказались в 5 часов утра в каком то борделе и меня идиота пиздец как приспичило. Я уже 4 года как к шлюхам не ходил и вообще то зарёкся такое больше не делать. Но будучи бухим мне стало на всё насрать и я пошёл к какой то шлюхе. Ну вы сами понимаете, хуй не стоит ни хуя, так как я сам ровно стоять уже не мог, мусолил я эту бабу во всех позах часа полтора и нихуя. В конце концов меня это заебало и я ушёл не удолетвореный.
Вообщем пизетц теперь как стыдно перед собой за то как я обращался с этой шлюхой и что я пиздел друзъям. Хотя я эту шлюшку больше никогда не увижу и мои друзья полюбэ всё забыли, перед собой всё равно пиздетц как стрёмно.
Знаю что нихуя это не кулстори и не смешно в принципе, но мне высказатся надо было что бы хоть полегчало.
Короче, наверно бросать мне пить навсегда мне надо, всегда только всякая хуйня по пъяни происходит. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ёбушки-Воробушки телескопом смотреть что-ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2008 | бля, пожалейте меня хоть а, а то совсем стрёмно | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от SaVior Короче после ровно 1 года трезвого образа жизни, на выходных я решил с друзъями всё таки хорошенько нажратся.
Это мне удалось очень быстро и весь вечер я занимался только хуйнёй. Меня на бухую голову всегда пробивает пиздеть. Не то что тупо немного поболтать, а реально пиздеть без остановки на все темы подрят (как я за это ещё ни разу в ебало не получил ). Вообщем в конце концов мы оказались в 5 часов утра в каком то борделе и меня идиота пиздец как приспичило. Я уже 4 года как к шлюхам не ходил и вообще то зарёкся такое больше не делать. Но будучи бухим мне стало на всё насрать и я пошёл к какой то шлюхе. Ну вы сами понимаете, хуй не стоит ни хуя, так как я сам ровно стоять уже не мог, мусолил я эту бабу во всех позах часа полтора и нихуя. В конце концов меня это заебало и я ушёл не удолетвореный.
Вообщем пизетц теперь как стыдно перед собой за то как я обращался с этой шлюхой и что я пиздел друзъям. Хотя я эту шлюшку больше никогда не увижу и мои друзья полюбэ всё забыли, перед собой всё равно пиздетц как стрёмно.
Знаю что нихуя это не кулстори и не смешно в принципе, но мне высказатся надо было что бы хоть полегчало.
Короче, наверно бросать мне пить навсегда мне надо, всегда только всякая хуйня по пъяни происходит. Тоже когда напьюсь, люблю зайти в вк и крыть хуями к в онлайне,мол дескать вы по жизни пидарасы гнойные итд.На утро захожу и опять им пишу,токо теперь извенения
Короче,со шлюхами, так и надо,живи,радуйся жизни пока молодой | | | | |