капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ехал в электроне вчера, набитом под завязку и прижала толпа, девушку милую ко мне вплотную, а у меня хуёк встал и она это спалила. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Ниоткуда | -Цитата от Roman Igorevich ехал в электроне вчера, набитом под завязку и прижала толпа, девушку милую ко мне вплотную, а у меня хуёк встал и она это спалила. Худе если бы встал, но она даже в токой тесноте не спалила бы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от dezax -Цитата от Roman Igorevich ехал в электроне вчера, набитом под завязку и прижала толпа, девушку милую ко мне вплотную, а у меня хуёк встал и она это спалила. Худе если бы встал, но она даже в токой тесноте не спалила бы не хочу хвастаться, но природа не обидела, а баба смущалась и злобно глазёнками своими меня буравила, если бы улыбалась бы можно было и познакомиться. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | ине пиздец как сейчас стыдно | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Roman Igorevich ехал в электроне вчера, набитом под завязку и прижала толпа, девушку милую ко мне вплотную, а у меня хуёк встал и она это спалила. ты не выстрелил хоть? | | | | капустокрад
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от Roman Igorevich да уж напиши правду
или тебе настолко стыдно, что даже в такой теме не напишешь её? | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | мой друг по пьянe у бомжa отсaсaл | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от yavadoo -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ProroC* ты не выстрелил хоть? ясен хуй, нет. да уж напиши правду
или тебе настолко стыдно, что даже в такой теме не напишешь её? да не, не спустил я в штаны, но эрегированным болтом был прижат у милому созданию. я тут подумал что зря я это написал тут, ибо мне не стыдно ни хрена. а тёлка зря высаживалась, могла как комплимент это всё принять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | про выступление Гарри Топора уже шутил кто-нибудь? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Саша_яга228 мой друг по пьянe у бомжa отсaсaл опасный твой друг | | | | новенький
Регистрация: 13.08.2012 | Частице грязной роминой души стыдно за наёб друзей, особенно когда они приходили записать реп, и свою хуйню на неё читать. Очень стыдно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2013 | Вот станете вы потом известными рэпирами, а всякие школьники будут мониторить ваш профайл на хх.ру, в этой темке-то все ваши грязные секреты и всплывут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от B-Lov Вот станете вы потом известными рэпирами, а всякие школьники будут мониторить ваш профайл на хх.ру, в этой темке-то все ваши грязные секреты и всплывут. | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от andrys стыдно, когда заработал пенальти в свои ворота и потом проебали бывает, ты же не специально надеюсь, а мне и за победы иногда стыдно, когда игру свою не показываю
еще тут про животных прочитал, это бля пиздец конечно ребята
мы максимум в детстве с пацанами под балконами проводили палкой и стряхивали потом пауков в бутылку и потом когда на районе своем прошел все 3 дома спичку кидал во внутрь там и паутина и вся ебола ползает и все горит кароче.the end
и еще с насекомыми: (что-то мы их не жаловали у нас на местности ) ловили саранчу пачками пихали в коробок,потом в костер - они все краснющие становятся
так же гусениц, или кто они там мохнатые такие, падают толпами в какой-то период брали и к норе муравьиной тащили и там был батл
реально те бандой пыталисьь накрыть мохнатых, а те кислотой(ядом), но всегда муравьи вин , хоть и с потерями
а на самом деле стыдно, когда забываешь родных поздравить, вообще безик прям | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2014 | в большинстве случаев стыдные моменты происходят когда находишься в объятиях зелёного змея
меньше алкоголя меньше стыда | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от B-Lov ваши грязные секреты и всплывут. В самом деле | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | на НГ наверняка много фэйлов было, травите хуле | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Саша_яга228 мой друг по пьянe у бомжa отсaсaл ты с нами не до конца честен | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2013 | По-моему у каждого пацика в жизни немало моментов за ктороые было стыдно. Как по мне - было и было, можно только поржать над тем что было) Я с кентами так и делаю в принципе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | нажрался на новый год, всунув два пальца не смог блевануть первого января башка раскалывалась | | | | Watta u say bud ma mama?
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Moscow | Абсолютно не могу вспомнить новогоднюю ночь. Пару фрагментов и все. Помню что целовался с какой-то чумной быдло-девахой, теперь герпес ношу на губах. | | | | |