активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ProroC* зачем вообще,что-то писать, если тебя не понимают люди и не хотеть меняться? кому надо тот понял, а кто не понял тот идет на х | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2013 | уже полсеместра не могу поздороваться с девушкой, которая мне нравится | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от VSПЫШКА уже полсеместра не могу поздороваться с девушкой, которая мне нравится тему перепутал | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Будучи еще дошкольником, закидывали с друганами песок в пододеяльники, вывешенные сушиться во дворе. Благо, без палива все обходилось. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Deca15br -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br короче,
бухала с 15летней девкой, она меня вроде как на понт взяла то редко пью, я пошла в магаз в итоге она зашарахалась и уснула х пойми где, а мне хоть за руль нашла её, разбудила, она обматерила меня и ушла, а я поняла что чёт проебалась так, , урок мне навечн:о, не водись с портфелями сука Не хочу тебя оскорбить, но у тебя нету писательского таланта
Хуй пойми вообще, о чём ты написала и что произошло. хватит меня преследовать в подобных темах
не вам судить есть у меня талант или нет это же интернеты -Цитата от ProroC* я должна расписывать свои приключения в эпитетах как ван Котоби или кула Текила? ЩАС хавай так нигер
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]писательский талант Я тебя преследую? В первый раз вроде написал на твоё кулстори ответ.
И не обобщай, пожалуйста, я, например, терпеть не могу быдланский слэнг. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Мне ещё стыдно за проёб СД Джоннибою((.. Проебал Витя,а стыдно мне((( | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | чувак на тусовке в белых брюках пёрнул и обосрался_ржали до утра | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от rapplexx чувак на тусовке в белых брюках пёрнул и обосрался_ржали до утра На концерте Лёшки Долматова в клубе 16тонн одна бабёнка хз будучи под чем тоже обосралась, она плакала,мы угорали))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: От верблюда | -Цитата от Eys -Цитата от rapplexx чувак на тусовке в белых брюках пёрнул и обосрался_ржали до утра На концерте Лёшки Долматова в клубе 16тонн одна бабёнка хз будучи под чем тоже обосралась, она плакала,мы угорали))) Тёлка обосралась?Круто!Заебись вы чуваки,постоянно в центре каких то событий,постоянно видите что то...А мне почему то не везёт,я вообще ничего подобного не видел.Хз,может это потому что я не хожу на концерты гуфов? | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | еще история)ехал я как-то в поезде(было лето) и напротив села женщина лет сорока в белых штанишках и через какое-то время у неё из промежности начала литься кровища и она как рванула в туалет,хотя поезд ещё и не тронулся,успев схватить вещички в которые в поезде передеваются,пришла переодетая как не в чём не бывало Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Macc_ -Цитата от CAMPUS -Цитата от ENCLAVE с братом помню делали самолетики из бумаги и кидали с 3 этажа, весь двор засрали а я с братом самолётики поджигал и кидал и один залетел на второй этаж,когда соседка красила рамы балконы,она чуть не ебнулась оттуда вниз
один раз выкинули куст конопли и он застрял на третьем этаже,на этих штуках где бельё вешают куст они выкинули... БУРЖУИ!!! так мы его пиздюки весь ободрали уже и сушили листики на газовой плитке в банке какой-то)соседи недоумевали что так воняет в подъезде | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Чувашия | -Цитата от Deca15br -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br короче,
бухала с 15летней девкой, она меня вроде как на понт взяла то редко пью, я пошла в магаз в итоге она зашарахалась и уснула х пойми где, а мне хоть за руль нашла её, разбудила, она обматерила меня и ушла, а я поняла что чёт проебалась так, , урок мне навечн:о, не водись с портфелями сука Не хочу тебя оскорбить, но у тебя нету писательского таланта
Хуй пойми вообще, о чём ты написала и что произошло. хватит меня преследовать в подобных темах
не вам судить есть у меня талант или нет это же интернеты -Цитата от ProroC* я должна расписывать свои приключения в эпитетах как ван Котоби или кула Текила? ЩАС хавай так нигер Добавлено через 3 минуты писательский талант ты как дегенерат излагаешь свои мысли | | | | активный пользователь
бухала с 15летней девкой, она меня вроде как на понт взяла то редко пью, я пошла в магаз в итоге она зашарахалась и уснула х пойми где, а мне хоть за руль нашла её, разбудила, она обматерила меня и ушла, а я поняла что чёт проебалась так, , урок мне навечн:о, не водись с портфелями сука На фиг ваще с 15 летней бухать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Оффсайд -Цитата от Deca15br -Цитата от Monah(308)
Не хочу тебя оскорбить, но у тебя нету писательского таланта
не вам судить есть у меня талант или нет это же интернеты -Цитата от ProroC* я должна расписывать свои приключения в эпитетах как ван Котоби или кула Текила? ЩАС хавай так нигер
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]писательский талант ты как дегенерат излагаешь свои мысли как дегенератка, ага. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Ram1ks -Цитата от Eys -Цитата от rapplexx чувак на тусовке в белых брюках пёрнул и обосрался_ржали до утра На концерте Лёшки Долматова в клубе 16тонн одна бабёнка хз будучи под чем тоже обосралась, она плакала,мы угорали))) Тёлка обосралась?Круто!Заебись вы чуваки,постоянно в центре каких то событий,постоянно видите что то...А мне почему то не везёт,я вообще ничего подобного не видел.Хз,может это потому что я не хожу на концерты гуфов? Я тоже не хожу на подобные концерты(( у меня там девушка просто хостесом работала...Пришёл за ней,попал на концерт...Думаю пора кончать разговор...от него мертвечиной веет(( Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от школьный учитель -Цитата от Deca15br короче,
бухала с 15летней девкой, она меня вроде как на понт взяла то редко пью, я пошла в магаз в итоге она зашарахалась и уснула х пойми где, а мне хоть за руль нашла её, разбудила, она обматерила меня и ушла, а я поняла что чёт проебалась так, , урок мне навечн:о, не водись с портфелями сука На фиг ваще с 15 летней бухать Всему виной хуёвые учителя братух | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | мне все равно | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | за долбоёбов с рюкзаками которые решили толпой мужика из таза отпиздить и конечно-же получили пиздов
второй частью предложения я горжусь, так им сука и надо | | | | Butcher Knife Bloodbath
бухала с 15летней девкой, она меня вроде как на понт взяла то редко пью, я пошла в магаз в итоге она зашарахалась и уснула х пойми где, а мне хоть за руль нашла её, разбудила, она обматерила меня и ушла, а я поняла что чёт проебалась так, , урок мне навечн:о, не водись с портфелями сука тебе должнобыть стыдно за этот пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от доктор беппе -Цитата от Deca15br короче,
бухала с 15летней девкой, она меня вроде как на понт взяла то редко пью, я пошла в магаз в итоге она зашарахалась и уснула х пойми где, а мне хоть за руль нашла её, разбудила, она обматерила меня и ушла, а я поняла что чёт проебалась так, , урок мне навечн:о, не водись с портфелями сука тебе должнобыть стыдно за этот пост нет, мне неловко только за ситуацию с малолетней. Показать скрытый текст
так пойдет, господа писатели? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | как-то один друже доставал для меня кое-что не совсем легального свойства. дело было не в нашем родном городе и я долго искал место где он меня ждёт. в один момент я звоню, а телефон выключен. ну и пох, подумал я в тот момент. спустя некоторое время я узнал что на том месте произошла авария и одна из машина сбила моего товарища. теперь у него в место ноги протез | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AgentSmith как-то один друже доставал для меня кое-что не совсем легального свойства. дело было не в нашем родном городе и я долго искал место где он меня ждёт. в один момент я звоню, а телефон выключен. ну и пох, подумал я в тот момент. спустя некоторое время я узнал что на том месте произошла авария и одна из машина сбила моего товарища. теперь у него в место ноги протез а что тут стыдного? ты же не виноват | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | ну я себе тоже самое говорю, а с другой стороны если бы я его не попросил помочь то и не было бы ничего. я с ним общался после, всё норм. но у меня осадочек остался, а прошло уже лет 6. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Eys -Цитата от rapplexx чувак на тусовке в белых брюках пёрнул и обосрался_ржали до утра На концерте Лёшки Долматова в клубе 16тонн одна бабёнка хз будучи под чем тоже обосралась, она плакала,мы угорали))) ебать рассказики нахуй | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Eys -Цитата от rapplexx чувак на тусовке в белых брюках пёрнул и обосрался_ржали до утра На концерте Лёшки Долматова в клубе 16тонн одна бабёнка хз будучи под чем тоже обосралась, она плакала,мы угорали))) вы прям как на приёме у психолога | | | | |