в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от школьный учитель Стыдно от того что многим хочется увидеть сиськи 15дек а тебе хочется | | | | Guest | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Куртик вчера пернул в автобусе а пассажиры подумали, шо ты фристайлил? я под окси закосил сразу прокричал "бррра" | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | ну ты и мудак | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | да были таковые ситуации , стыдно за них как то | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от BlackTril да были таковые ситуации , стыдно за них как то излогай | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | нет мне стыдно | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от ENCLAVE с братом помню делали самолетики из бумаги и кидали с 3 этажа, весь двор засрали ахаха это так мило | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Вот сидели мы с кентом у него на даче,пили пиво,много пива
И он говорит -Набери моей бывшей,просто побазарь с ней (как они расстались у них остались нормальные дружеские отношения).А я с ней общался,только тогда, когда мой кент с ней кружил (иногда тусил с ними).Ну я уже выпивший набираю ей ,она берет трубку и начинаем просто говорить о жизни а рядом сидит кент и слушает эту всю тему на громкой связи меня начинает клинить и я говорю ей - Ты когда вернешь кольцо которое дарил мой кент? типа оно денег стоит и ты его не заслуживаешь мразь.именно так и сказал
Пиздаа она бросила трубку, мы с кентом начали орать
на следующий день, под вечер звонит мне кент и говорит - Я ее на работе видел (он работает с ней в клинике) ,она вся надутая, не говорит со мной итд. я говорю - И хуй? пусть идет нахуй!
Потом звонит опять мне кент, уже когда пришел с работы и говорит -Прикинь,она мне в сумку кольце положила,то, которое я дарил ей
Короче,мне слегка стыдно,что такую хуйню сморозил,вроде и общались когда-то нормально с ней и кент походу слегка обиделся на меня | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ProroC* Вот сидели мы с кентом у него на даче,пили пиво,много пива
И он говорит -Набери моей бывшей,просто побазарь с ней (как они расстались у них остались нормальные дружеские отношения).А я с ней общался,только тогда, когда мой кент с ней кружил (иногда тусил с ними).Ну я уже выпивший набираю ей ,она берет трубку и начинаем просто говорить о жизни а рядом сидит кент и слушает эту всю тему на громкой связи меня начинает клинить и я говорю ей - Ты когда вернешь кольцо которое дарил мой кент? типа оно денег стоит и ты его не заслуживаешь мразь.именно так и сказал
на следующий день, под вечер звонит мне кент и говорит - Я ее на работе видел (он работает с ней в клинике) ,она вся надутая, не говорит со мной итд. я говорю - И хуй? пусть идет нахуй!
Потом звонит опять мне кент, уже когда пришел с работы и говорит -Прикинь,она мне в сумку кольце положила,то, которое я дарил ей
Короче,мне слегка стыдно,что такую хуйню сморозил,вроде и общались когда-то нормально с ней и кент походу слегка обиделся на меня Кольцо в лобард...бабло пробухать | | | | активный пользователь
бухала с 15летней девкой, она меня вроде как на понт взяла то редко пью, я пошла в магаз в итоге она зашарахалась и уснула х пойми где, а мне хоть за руль нашла её, разбудила, она обматерила меня и ушла, а я поняла что чёт проебалась так, , урок мне навечн:о, не водись с портфелями сука | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Eys -Цитата от ProroC* Вот сидели мы с кентом у него на даче,пили пиво,много пива
Короче,мне слегка стыдно,что такую хуйню сморозил,вроде и общались когда-то нормально с ней и кент походу слегка обиделся на меня Кольцо в лобард...бабло пробухать ааа лучший | | | | Ваш Email не подтвержден !
бухала с 15летней девкой, она меня вроде как на понт взяла то редко пью, я пошла в магаз в итоге она зашарахалась и уснула х пойми где, а мне хоть за руль нашла её, разбудила, она обматерила меня и ушла, а я поняла что чёт проебалась так, , урок мне навечн:о, не водись с портфелями сука Не хочу тебя оскорбить, но у тебя нету писательского таланта
Хуй пойми вообще, о чём ты написала и что произошло. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Eys -Цитата от ProroC* Вот сидели мы с кентом у него на даче,пили пиво,много пива
Короче,мне слегка стыдно,что такую хуйню сморозил,вроде и общались когда-то нормально с ней и кент походу слегка обиделся на меня Кольцо в лобард...бабло пробухать ааа лучший На самом деле у меня была ситуация такая,когда моя бывшая пришла,и блядина швырнула мне комплект подаренный ей на днюху на стол...Ну..Я с братухой сгонял в ломбардик,сдали всё,вышло на 13 косарей...Два дня бухали...Заебись...И братюня счастлив и мне по кайфу.... | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br короче,
бухала с 15летней девкой, она меня вроде как на понт взяла то редко пью, я пошла в магаз в итоге она зашарахалась и уснула х пойми где, а мне хоть за руль нашла её, разбудила, она обматерила меня и ушла, а я поняла что чёт проебалась так, , урок мне навечн:о, не водись с портфелями сука Не хочу тебя оскорбить, но у тебя нету писательского таланта
Хуй пойми вообще, о чём ты написала и что произошло. тру,не хотел ей отвечать даже -Цитата от Eys На самом деле у меня была ситуация такая,когда моя бывшая пришла,и блядина швырнула мне комплект подаренный ей на днюху на стол...Ну..Я с братухой сгонял в ломбардик,сдали всё,вышло на 13 косарей...Два дня бухали...Заебись...И братюня счастлив и мне по кайфу.... | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от ENCLAVE с братом помню делали самолетики из бумаги и кидали с 3 этажа, весь двор засрали а я с братом самолётики поджигал и кидал и один залетел на второй этаж,когда соседка красила рамы балконы,она чуть не ебнулась оттуда вниз
один раз выкинули куст конопли и он застрял на третьем этаже,на этих штуках где бельё вешают | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br короче,
Хуй пойми вообще, о чём ты написала и что произошло. хватит меня преследовать в подобных темах
не вам судить есть у меня талант или нет это же интернеты -Цитата от ProroC* -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br короче,
Хуй пойми вообще, о чём ты написала и что произошло. тру,не хотел ей отвечать даже я должна расписывать свои приключения в эпитетах как ван Котоби или кула Текила? ЩАС хавай так нигер Добавлено через 3 минуты писательский талант | | | | юноу
Регистрация: 29.12.2010 | Дружбан как-то перебрал коньячку, орал всем, что их бабули танцуют ему нижний брейк, потом ударился головой об забор и обблевал все вокруг, во ему стыдно было | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Deca15br -Цитата от Monah(308) -Цитата от Deca15br короче,
Хуй пойми вообще, о чём ты написала и что произошло. хватит меня преследовать в подобных темах
не вам судить есть у меня талант или нет это же интернеты -Цитата от ProroC* я должна расписывать свои приключения в эпитетах как ван Котоби или кула Текила? ЩАС хавай так нигер Добавлено через 3 минуты писательский талант бляя,еще хуже сделала | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от CAMPUS -Цитата от ENCLAVE с братом помню делали самолетики из бумаги и кидали с 3 этажа, весь двор засрали а я с братом самолётики поджигал и кидал и один залетел на второй этаж,когда соседка красила рамы балконы,она чуть не ебнулась оттуда вниз
один раз выкинули куст конопли и он застрял на третьем этаже,на этих штуках где бельё вешают куст они выкинули... БУРЖУИ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Deca15br -Цитата от Monah(308)
Не хочу тебя оскорбить, но у тебя нету писательского таланта
не вам судить есть у меня талант или нет это же интернеты -Цитата от ProroC* я должна расписывать свои приключения в эпитетах как ван Котоби или кула Текила? ЩАС хавай так нигер Добавлено через 3 минуты писательский талант бляя,еще хуже сделала чем? что с того что троллю вас вашим же сленгом? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Deca15br -Цитата от ProroC* -Цитата от Deca15br
хватит меня преследовать в подобных темах
не вам судить есть у меня талант или нет это же интернеты
я должна расписывать свои приключения в эпитетах как ван Котоби или кула Текила? ЩАС хавай так нигер Добавлено через 3 минуты писательский талант бляя,еще хуже сделала чем? зачем вообще,что-то писать, если тебя не понимают люди и не хотеть меняться? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | стыдно за свои песни например
особенно когда по бухе их петь начинаю | | | | |