![]() |
Ситуации в лифте. Короче вышел из квартиры, маму поцеловал, говорю всё скоро приеду, давай там готовь, например, или что ещё делай. Хуйнул кнопку лифта, стою жду, мелочь из всех карманов в один перехуярил. Короче открывается лифт, сел - захотелось пернуть. Еду на первый - напукал так солидно, чувствую лифт замедлился и открывается, а там на пятом этаже девушка подсаживается. Я блять, в панике, покраснел, она такая носом шмыгает, как бы давая понять что неприятный запах. Я короче побагровел, покраснел и больше не пукаю в лифтах. Вот так вот. :king: Какие у вас ситуации в лифте были? К примеру, ещё была ситуация я хуйнул кнопку лифта, жду, подъезжает лифт с бабкой. Я сел, а бабка подумала что уже первый этаж и выходит такая. Я прикололся, не стал ей говорить что ещё не приехали, короче нажал чтоб двери закрылись и поехал на первый. Вот бабка наверное удивилась :morj: Лифт вообще интересная штука. Вы когда с чикой едете в лифте мечтаете застрять? Я, например, да. |
Ты офигенен А ещё от туда птаха выходит порой |
надо было тебе в ладошку уебать, тогда бы не спалился :o |
вторая ситуация не смешная например :o |
Цитата:
|
хуета внеземная |
у меня бывало дохуя раз раньше когда я еще в лифте ссал, короче хуйнул кнопку, как всегда забыл дома поссать, стою значит, а живу я на 20 этаже, так вот в самый разгар моего хулиганства так сказать, обязательно лифт на каком нибудь этаже остановиться, я хули по быстрому пуговицу застегивал, ширингу нихуя, не успевал, но вроде не палился, так как ссанье обычно когда высохнет воняет, вот так:) да и еще обычно когда в лифт захожу если вниз еду, то сигу закуриваю, и тоже дохуя раз вызывали лифты, и подсаживались, но тоже не палили! да блять помню короче ехал в лифте домой накуренным в срань, ну короче хуйнул кнопку как обычно, я вошел, и забегает чувак, я его как бы знаю, он там спортом занимаеться вся хуйня, накаченный блять, так вот едем мы с ним в лифте, я бля на него смотрю, а он даже глазом не моргнул нихуя, я бля чуть не уссался со смеху:) |
Из Школы как то Возвращался, двое в лифт со мной зашли, Бабочку достали, обшманали, не хуя не нашли, сказали что это шутка. Я сказал, что у меня дома есть и могу вынести, лишь бы они меня больше не Пугали так. Дома дядя был, ну вот я с ним вышел, и натолкал им пиздюлей:o |
:horosho:ты охуенен |
Из Школы как то Возвращались, один в лифт со нами зашёл, Бабочку достали, обшманали, не хуя не нашли, сказали что это шутка. Он сказал, что у него дома есть и может вынести, лишь бы мы его больше не Пугали так. Дома дядя был, ну вот он с ним вышел, и натолкал ему пиздюлей:o |
по хуй на тёлку, я бы начал угарать |
У автора на аве черно-белый Бабан:o |
кул стори бро!правда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
плотненько :horosho: |
хаха, жаришка:morj: |
Цитата:
|
не люблю лифты |
как то стою и писаю в лифте, а внизу рабочие лифтеры матеряться, мол че капает:krik: |
однажды я поднимлся с 1 на 2 этаж на лифте:| |
А я в пятиэтажке живу например :o |
ну так пукни:horosho: |
Я вот один раз в подъезд захожу, кнопку хуйнул, мужик открывает дверь, Я говорю "вам на какой?" он говорит "заебали наркоманы" и дверь закрывает потом вспомнил что в моем доме лифта нет:( |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |