Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Ситуации в лифте. (https://www.hip-hop.ru/forum/situacii-v-lifte-320220/)

ozobic 3 августа 2010 23:21

Ситуации в лифте.

Короче вышел из квартиры, маму поцеловал, говорю всё скоро приеду, давай там готовь, например, или что ещё делай. Хуйнул кнопку лифта, стою жду, мелочь из всех карманов в один перехуярил. Короче открывается лифт, сел - захотелось пернуть. Еду на первый - напукал так солидно, чувствую лифт замедлился и открывается, а там на пятом этаже девушка подсаживается. Я блять, в панике, покраснел, она такая носом шмыгает, как бы давая понять что неприятный запах. Я короче побагровел, покраснел и больше не пукаю в лифтах. Вот так вот. :king:

Какие у вас ситуации в лифте были? К примеру, ещё была ситуация я хуйнул кнопку лифта, жду, подъезжает лифт с бабкой. Я сел, а бабка подумала что уже первый этаж и выходит такая. Я прикололся, не стал ей говорить что ещё не приехали, короче нажал чтоб двери закрылись и поехал на первый. Вот бабка наверное удивилась :morj:

Лифт вообще интересная штука. Вы когда с чикой едете в лифте мечтаете застрять? Я, например, да.

d-mob 3 августа 2010 23:22

Ты офигенен

А ещё от туда птаха выходит порой

Алексей Владимирович 3 августа 2010 23:22

надо было тебе в ладошку уебать, тогда бы не спалился :o

фриззи 3 августа 2010 23:25

вторая ситуация не смешная например :o

Chovashe 3 августа 2010 23:28

Цитата:

Вы когда с чикой едете в лифте мечтаете застрять?
Я когда с чикой еду в лифте мечтаю насрать там

rust1g 3 августа 2010 23:29

хуета внеземная

БЕЛЯШ 3 августа 2010 23:35

у меня бывало дохуя раз раньше когда я еще в лифте ссал, короче хуйнул кнопку, как всегда забыл дома поссать, стою значит, а живу я на 20 этаже, так вот в самый разгар моего хулиганства так сказать, обязательно лифт на каком нибудь этаже остановиться, я хули по быстрому пуговицу застегивал, ширингу нихуя, не успевал, но вроде не палился, так как ссанье обычно когда высохнет воняет, вот так:)
да и еще обычно когда в лифт захожу если вниз еду, то сигу закуриваю, и тоже дохуя раз вызывали лифты, и подсаживались, но тоже не палили!
да блять помню короче ехал в лифте домой накуренным в срань, ну короче хуйнул кнопку как обычно, я вошел, и забегает чувак, я его как бы знаю, он там спортом занимаеться вся хуйня, накаченный блять, так вот едем мы с ним в лифте, я бля на него смотрю, а он даже глазом не моргнул нихуя, я бля чуть не уссался со смеху:)

Trickster 4 августа 2010 04:25

Из Школы как то Возвращался, двое в лифт со мной зашли, Бабочку достали, обшманали, не хуя не нашли, сказали что это шутка. Я сказал, что у меня дома есть и могу вынести, лишь бы они меня больше не Пугали так. Дома дядя был, ну вот я с ним вышел, и натолкал им пиздюлей:o

Джон Коффи 4 августа 2010 04:34

:horosho:ты охуенен

Aoleene 4 августа 2010 06:36

Из Школы как то Возвращались, один в лифт со нами зашёл, Бабочку достали, обшманали, не хуя не нашли, сказали что это шутка. Он сказал, что у него дома есть и может вынести, лишь бы мы его больше не Пугали так. Дома дядя был, ну вот он с ним вышел, и натолкал ему пиздюлей:o

TiSi[Текстиль] 4 августа 2010 08:05

по хуй на тёлку, я бы начал угарать

White Male 4 августа 2010 08:12

У автора на аве черно-белый Бабан:o

I'm a Hustla 4 августа 2010 08:14

кул стори бро!правда:)

zaevval 4 августа 2010 08:34

Цитата:

Цитата от White Male (Сообщение 1070766708)
У автора на аве черно-белый Бабан:o

У тебя на аве черно-белый Эминем:o

яснопонятно 4 августа 2010 10:34

Цитата:

Цитата от Trickster (Сообщение 1070766459)
Из Школы как то Возвращался, двое в лифт со мной зашли, Бабочку достали, обшманали, не хуя не нашли, сказали что это шутка. Я сказал, что у меня дома есть и могу вынести, лишь бы они меня больше не Пугали так. Дома дядя был, ну вот я с ним вышел, и натолкал им пиздюлей:o

:hasol:

I Love Pizza 4 августа 2010 11:50

плотненько :horosho:

XIII 4 августа 2010 12:02

хаха, жаришка:morj:

PSDown 4 августа 2010 16:48

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1070765431)
у меня бывало дохуя раз раньше когда я еще в лифте ссал, короче хуйнул кнопку, как всегда забыл дома поссать, стою значит, а живу я на 20 этаже, так вот в самый разгар моего хулиганства так сказать, обязательно лифт на каком нибудь этаже остановиться, я хули по быстрому пуговицу застегивал, ширингу нихуя, не успевал, но вроде не палился, так как ссанье обычно когда высохнет воняет, вот так:)
да и еще обычно когда в лифт захожу если вниз еду, то сигу закуриваю, и тоже дохуя раз вызывали лифты, и подсаживались, но тоже не палили!
да блять помню короче ехал в лифте домой накуренным в срань, ну короче хуйнул кнопку как обычно, я вошел, и забегает чувак, я его как бы знаю, он там спортом занимаеться вся хуйня, накаченный блять, так вот едем мы с ним в лифте, я бля на него смотрю, а он даже глазом не моргнул нихуя, я бля чуть не уссался со смеху:)

так надо было пукнуть:horosho:

Женя Жоскен 4 августа 2010 17:04

не люблю лифты

Still of ForestNuts 4 августа 2010 17:45

как то стою и писаю в лифте, а внизу рабочие лифтеры матеряться, мол че капает:krik:

Я Пошутил 4 августа 2010 17:53

однажды я поднимлся с 1 на 2 этаж на лифте:|

White Male 4 августа 2010 19:03

А я в пятиэтажке живу например :o

Джон Коффи 4 августа 2010 19:08

ну так пукни:horosho:

Рома Эрзи 4 августа 2010 19:27

Я вот один раз в подъезд захожу, кнопку хуйнул, мужик открывает дверь, Я говорю "вам на какой?"
он говорит "заебали наркоманы" и дверь закрывает
потом вспомнил что в моем доме лифта нет:(

аndreich 4 августа 2010 19:32

забавно, да

http://s50.radikal.ru/i129/1008/38/1e428f612047.jpg

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.
Страница 1 из 3: 123