![]() |
Хорошо так то в принципе... загадывать не могу ничего, но желаю удачи от всей души - у меня тоже Зона п фэм в паре-) |
Цитата:
|
На ура братан трек прошёл, обе части понравились, перебежки крутые, вобщемто очень сильный трекан такой)) Удачи на баттле, Некит сильный, но ты тоже силён как я смотрю)) |
Цитата:
Челяба пис :horosho: комментируем дальше...а я пойду гулять курить пить я ведь за здоровый образ рэпа ))) |
Я не могу послушать на дампе, а качать не хочу, везде сплошная безисходность)) |
вот ты жулик ) я тебе припомню ))))) да сам смотри ман твоё дело )) я же не заставляю я просто приглашаю в тему либо сами люди заходят и всё ) |
игорёчек крутой :) |
:)отличный раунд:horosho: первая часть больше вкатила |
Цитата:
|
Цитата:
оч хотел на чета посмотреть :chet: :mad: |
Цитата:
я решил твой послушать так как захотел послушать и тут ты пишешь ))))ну да я тебя прирежу после чего ты очутишься в лапах коварного Паши Моргана ) Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
не верьте ему!!!Дима круче !!!!)) |
Ух ты как охуенно, мне понравилось, правда, и зачитончек и тексток очень хороши А кто сводил? |
трэк понравился...раскрыл прикольно,все ровненько.... игорь але...давай давай.... |
Цитата:
|
крутарский трекан)) на уровне всё |
Цитата:
Шефф сводил ) Цитата:
|
бля 1 минус проебал я))дай пжлст)) ахуенно зачитал)прост овкатило сильно)уже понимаю что репит ждет) 2 часть тоже отличная))минус опять вкатил))удачи братан))дай и этот минус))):p репит) |
Цитата:
Цитата:
чувак в личку завтра скину окей? |
Качественно:) правда, прошлый раунд, на самом деле, как-то поэффектней что ли был. Однако все уверенно в стиле, приятно слушать:) Единственный трабл, в первой части первые перебежки, мне кажется, не сильно уверенные. Насчет Некита не знаю. Он делает круто, когда делает! Но он очень даже может пнуть хуйца:D А вообще пара мясная!!! |
1 часть реально впёрла :horosho: Вторая по слабее первой :muse: |
первая часть прям позитивная такая:horosho:просто класс вторая чать по рифмам более классная.в общем трек слушабельный и даже очень:horosho: |
=) Красавец, Игорюша=)) Трэк вкатил=)) Умничка... Вообще люблю такой стиль и твой голос... и ты это знаешь )))) |
классный трэчо)перебежки красиво исполнил)))в общем,мне понрав)молодец,Игорек)))я в тебя верю) |
трэк пиздатый)))бел.рэп есть) посмотрим,что сделает тёска:horosho::rolleyes: |
охуенно просто ! :horosho: первая часть вообще мега крутая мужик :king: меня очень порадовало. Если Некит сильно не постарается, то ты полюбому проходишь тут как по мне )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |