![]() |
SittMC[Ostorojno W.C.F.] - Flashback (Nekit(Zona p Fam)),4раунд,SS2 SittMC[Ostorojno W.C.F.] - Flashback (Nekit(Zona p Fam)),4раунд,SS2. Мой ЩиТ: Текст - SittMC Запись - S.S.D. Сведение - Sts.Sheff Инструментал - Dilated Peoples,D.I.T.C. Ссылки на скачку: http://dump.ru/file/4186963 http://www.rapidshare.ru/1343581 http://depositfiles.com/files/mgxb4bdtb Приятного прослушивания друзья :horosho::blackust: |
неповеришь, но прошлый раунд больше понравился...\ Если по чесному этот раунд и не намеревался качать, потому как знал что Некит пройдет))) ну щас посмотрим че он сдаст, но пока не очень понравилось) |
2 часть классная, особенно минус |
1 часть минусок вкусный такой.. релакс чтоль, по нраву :) раскрыл так :bokal: 2 часть вкусная.. о прошлом ящике вспомнил :horosho: хорошо прочитал так в общем, молодец прям хорош трекан ;) |
чувак красава)))трэк:horosho: некиту шляпа строго если судьи не протащат в 5 его) |
Крутой трек. Сильная пара... |
верю в тебя братан!!!:horosho::bokal: откомментирую позже. |
Круто мужик!!! Рифмы заебись, подача тоже, минусок первый вкатил, ну впрочем второй тоже классный=)) Вообще трэк на пятёрочку!!=) |
Раскрыл не как большинство, это огромный плюс.. Рифмы гуд, позитив прет, но вторая часть больше понравилась:horosho: Всем peace...да Спасибо за критику кстати;) |
бля ну с оппонентом не повезло...:( третий раунд у тебя вообще бомба была))) ща этот слухану по треку: первая часть веселая, плотно зачитано))) ты очень талантливый:horosho: трек очень крутой))):black: походу проход!!! :rolleyes::seva: очень классноу))) первая часть лучше:black: перебежки очень крутые))) 5+5+2 полюбому:horosho: з.ы. дай минусок с первой части!!!!!! |
Как-то даже не знаю, особо ничем не цепануло. Вроде все ровненько, но не более. |
Спасибо всем!!!мир жду ещё комментариев... |
так 1часть - биты не нравятся такие! но ты вывез его жесть! аллитерацию использовал в сочетании с рифмами, вообще отлично, очень понравилось! перебежки в кассу, в общем вышка! ток минус нудный ужас ((( припев :kiss::horosho: 2часть - тоже отлично! но бит снова не по нраву! по чесноку - отлично сделал, без изъянов! ттолько минуса)) удачки! :horosho: |
Спасибо чувак ) а я люблю такие минуса )) я старался разнобразить их читкой как раз ) |
Молодца Игорь. Вы кстати 29го у Чета какими выступаете? |
Весьма хорошо,все понравилось,посмотрим че НЕкит сдаст,он маньяк))) |
Спасибо пацаны ) Некит я знаю что маньяк )))) в моём треки это он изнасиловал девушку походу ))) |
нравится. первая часть вся. припев пожирнее я бы еще дорожек позаписал на твоем месте. голос каверкаешь где на классика похоже вышло) вторая часть бит уже надоел. а так все ровно. по делу) |
Цитата:
ну последними выступать мы не будем это точно ) |
Цитата:
|
Цитата:
по вкусу делали с Лёхой ) решили так будет лучше ) |
а чё за клуб, где чет петь будет? я не слышал про такой, звук норм там? :confused: |
Цитата:
Звук хороший! |
Цитата:
за БГУ )приходи будем жарить ) звук отличный как на битве за респект ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |