![]() |
...система... Вложений: 1 Система – это жизни проблема Везде система Доконала система!!! Мне кажется весь мир живой, но не жив… Стоит на грани… Шатается… И упаду я вместе с ним в некуда… СИСТЕМА ДОКОНАЛА НАС!!! Система во всем есть - система им нужна Да пошли они подальше все! СИСТЕМА ДОКОНАЛА НАС!!! Когда на свет я появился – думал отпустили жить - Да не ФИГА!!! – Жить по системе, То есть вообще не жить! Этот строй сковывал всегда наше сознание! В системе нереальное мира воспринимание! Люди! – откройте глаза! Братья! – надо ВЕРИТЬ!!! Мы пройдем этот порог. Мы выбьем эти двери! Пусть я засохну в системе – не могу остановиться… Нет я не засохну – ВЗЛЕЧУ КАК ПТИЦА! Выше системы, выше их голов! Дальше от их проблем – от их дурных снов! Я не один таков – нас тысячи!!! Мы знаем – СИСТЕМА ЕСТЬ!.. Нас не учи… Я видел часто людей – многие из них умрут, Если не вырвутся из системы - не собьют с себя цепи, Не сорвут с шеи жгут, Не порвут кнут лжи, скрывающейся повсюду. Ты мне скажи – завязывай – и я больше не буду. Но это так… Мы все в системе… fuck… Если ты мне не веришь – докажи обратное, Что? – не можешь? – легче объять необъятное?.. Тогда встань! Покажи, что ты тоже здесь есть! Затолкай их в сортир и заставь дерьмо есть! Но один ты не в силах провернуть мясорубку?!. Позови своих друзей – позвони им – я дам трубку. Нас должно быть много что б прорваться сквозь систему. Пусть они знают – эта их проблема! Поставим их на место – убьем этих зараз! ДОКОНАЙ СИСТЕМУ!, Как она доконала нас. |
в начале кажется - попсняк, попсняком, зато потом - прикольно просто, докузнищА... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |