нормальный пользователь
5 октября 2016, 16:39
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от 1984 Ещё есть кстати и рейпер $ir G кажись. Не в курсе он ХММкает? Sir G это и есть Банги Хэп, который пишет много в теме про Украину
Есть Sir J из DOB, который на видео в этой теме
Есть ещё Ser G из группы Fury Motions Там ещё с ними темнокожие по фраанцузски читали вроде бы и тут на форуме пару лет назад был клип Серджи с Винтом. Сладкая свобода, вроде
Это всё разные люди
Может ещё есть какие-то с подобными никами | | | | активный пользователь
5 октября 2016, 19:14
| | |
#52 (ПС)
| Можно микс охуенный сделать из одних только ''ХМММ'', если собрать со всех треков.. Pитмично получится. Для гурманов Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от 1984 -Цитата от Кайрат Ерденович
Да все мы хмыкаем порою, просто не все это делают в песнях - вот у репера Сiр Г, который с украины, я слышал два или три репа, и он в них не хмыкал нихуя, за что ему респект от меня Ещё есть кстати и рейпер $ir G кажись. Не в курсе он ХММкает? Sir G это и есть Банги Хэп, который пишет много в теме про Украину
Есть ещё Ser G из группы Fury Motions Там ещё с ними темнокожие по фраанцузски читали вроде бы и тут на форуме пару лет назад был клип Серджи с Винтом. Сладкая свобода, вроде
Это всё разные люди
Может ещё есть какие-то с подобными никами А я думал Sir G из убитых рэпом.. Нихуясе, оказывается, это тот человек, который про огонек пел | | | | активный пользователь
5 октября 2016, 20:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от иурi Можно микс охуенный сделать из одних только ''ХМММ'', если собрать со всех треков.. Pитмично получится. Для гурманов Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от 1984 Ещё есть кстати и рейпер $ir G кажись. Не в курсе он ХММкает? Sir G это и есть Банги Хэп, который пишет много в теме про Украину
Это всё разные люди
Может ещё есть какие-то с подобными никами А я думал Sir G из убитых рэпом.. Нихуясе, оказывается, это тот человек, который про огонек пел в отличии от Сирджея, Сир джи из Банги Хэп
ебашил на уровне да ещё и с нотками рагги.
Огонёк охуенная песня из детства
Помнится был где-то коммент-обрашение
к Сир Джи по поводу Хммм,
угарный такой коммент. | | | | активный пользователь
5 октября 2016, 20:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от иурi Можно микс охуенный сделать из одних только ''ХМММ'', если собрать со всех треков.. Pитмично получится. Для гурманов Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Omniverse Singularis
Sir G это и есть Банги Хэп, который пишет много в теме про Украину
Это всё разные люди
Может ещё есть какие-то с подобными никами А я думал Sir G из убитых рэпом.. Нихуясе, оказывается, это тот человек, который про огонек пел в отличии от Сирджея, Сир джи из Банги Хэп
угарный такой коммент. Ну разные же направления Добавлено через 2 минуты 2 секунды Чё уж тут говорить про уровень. Скажи ещё, что цени this shit не охуенная песня из детства | | | | активный пользователь
5 октября 2016, 20:51
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от иурi -Цитата от ФастБадыч -Цитата от иурi Можно микс охуенный сделать из одних только ''ХМММ'', если собрать со всех треков.. Pитмично получится. Для гурманов Добавлено через 4 минуты 39 секунд
А я думал Sir G из убитых рэпом.. Нихуясе, оказывается, это тот человек, который про огонек пел в отличии от Сирджея, Сир джи из Банги Хэп
угарный такой коммент. Ну разные же направления ну наверное этим и можно объяснить
кривые бэки и мимобитность | | | | активный пользователь
5 октября 2016, 20:52
| | |
#56 (ПС)
| Хотя там Lad Jak был, крутой мужик Добавлено через 3 минуты 48 секунд Почему то про него вообще не вспоминают Добавлено через 11 минут 30 секунд Да и в мимобитности есть что-то небрежное, иногда так не хватает какого-то бардака что ли.. Чтоб прям всё не так, как надо было
Я вот например один трек оксимирона послушал и чуть не сблевал, и ни строчки не запомнил Добавлено через 13 минут 21 секунду Получается, что из-за двух-трех человек, обосрали всех, и тех, кто реально дело делал когда-то | | | | активный пользователь
5 октября 2016, 21:37
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от иурi Хотя там Lad Jak был, крутой мужик Добавлено через 3 минуты 48 секунд Почему то про него вообще не вспоминают Добавлено через 11 минут 30 секунд Да и в мимобитности есть что-то небрежное, иногда так не хватает какого-то бардака что ли.. Чтоб прям всё не так, как надо было
Я вот например один трек оксимирона послушал и чуть не сблевал, и ни строчки не запомнил Добавлено через 13 минут 21 секунду Получается, что из-за двух-трех человек, обосрали всех, и тех, кто реально дело делал когда-то можно сумасбродить и делать при это со вкусом.
зыс щит хуета полная, тут уж как ни крути.
Песни моего детства, навскидку:
готовы ли вы
мастера слова
вместе на месте
МЫ
скажи мне брат(точки на биток тупака)
Гангстер(эй тон)
Мой путь(Спенсор...это жи вообще пиздец,
я от кипяточком сцал)
ну и и.д. есть песняки нормульные.
Кстати поменю грустил
под трек Курск...Когда подлодка в 2000м потонула.
Кто исполняет не помню..ща загуглю
ааа ну и децл канеш ...а бля и хардкор купера...
ааа и кидалово бэд би ...а ...бббб....аааа...много короч Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от иурi Хотя там Lad Jak был, крутой мужик Добавлено через 3 минуты 48 секунд Почему то про него вообще не вспоминают Добавлено через 11 минут 30 секунд Да и в мимобитности есть что-то небрежное, иногда так не хватает какого-то бардака что ли.. Чтоб прям всё не так, как надо было
Я вот например один трек оксимирона послушал и чуть не сблевал, и ни строчки не запомнил Добавлено через 13 минут 21 секунду Получается, что из-за двух-трех человек, обосрали всех, и тех, кто реально дело делал когда-то битва ди джеев 97 это де вообще бомба..
бля заностальгировать что ли сегодня | | | | активный пользователь
5 октября 2016, 21:46
| | |
#58 (ПС)
| Мало не покажется & DJ Филин -
К141, Глубина 108
- про Курск ты наверно это имел ввиду, или Южный централ 54 Добавлено через 1 минуту 59 секунд Вот как раз то, что ты перечислил в основном хуйня унылая, даже ''Скорость дня'' не вписал | | | | активный пользователь
5 октября 2016, 21:48
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от иурi Мало не покажется & DJ Филин -
К141, Глубина 108
- про Курск ты наверно это имел ввиду, или Южный централ 54 у ЮЦ позже вышла, на альбоме,
да и начиналась иначе. | | | | агрессия не пройдёт
5 октября 2016, 21:55
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от иурi Мало не покажется & DJ Филин -
К141, Глубина 108
- про Курск ты наверно это имел ввиду, или Южный централ 54 Добавлено через 1 минуту 59 секунд Вот как раз то, что ты перечислил в основном хуйня унылая, даже ''Скорость дня'' не вписал время убивает...ещё один запрос, ещё один сигнал SOS SOS | | | | в Бане
5 октября 2016, 21:57
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от иурi Хотя там Lad Jak был, крутой мужик Добавлено через 3 минуты 48 секунд Почему то про него вообще не вспоминают | | | | активный пользователь
5 октября 2016, 21:57
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Иллэй 26/18 -Цитата от иурi Мало не покажется & DJ Филин -
К141, Глубина 108
- про Курск ты наверно это имел ввиду, или Южный централ 54 Добавлено через 1 минуту 59 секунд Вот как раз то, что ты перечислил в основном хуйня унылая, даже ''Скорость дня'' не вписал время убивает...ещё один запрос, ещё один сигнал SOS SOS Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Rap'A Net -Цитата от иурi Хотя там Lad Jak был, крутой мужик Добавлено через 3 минуты 48 секунд Почему то про него вообще не вспоминают Да я не об этом! Добавлено через 2 минуты 51 секунду По моему Lad Jak, Лигалайз, Джип самые крутые в D.O.B. | | | | агрессия не пройдёт
5 октября 2016, 22:00
| | |
#63 (ПС)
|
портал в прошлое | | | | нормальный пользователь
5 октября 2016, 22:13
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от ФастБадыч -Цитата от иурi Можно микс охуенный сделать из одних только ''ХМММ'', если собрать со всех треков.. Pитмично получится. Для гурманов Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Omniverse Singularis
Sir G это и есть Банги Хэп, который пишет много в теме про Украину
Это всё разные люди
угарный такой коммент. С нотками рагги в Огонёк это Борода. А Сир Г это другой участник этой группы, он просто читал, без ноток рагги | | | | активный пользователь
5 октября 2016, 22:18
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от ФастБадыч -Цитата от иурi Можно микс охуенный сделать из одних только ''ХМММ'', если собрать со всех треков.. Pитмично получится. Для гурманов Добавлено через 4 минуты 39 секунд
А я думал Sir G из убитых рэпом.. Нихуясе, оказывается, это тот человек, который про огонек пел в отличии от Сирджея, Сир джи из Банги Хэп
угарный такой коммент. С нотками рагги в Огонёк это Борода. А Сир Г это другой участник этой группы, он просто читал, без ноток рагги точно ты меня победил! | | | | Наследие Предков
6 октября 2016, 20:36
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от KAJF Михаил Деньги респект.
Александр Нетденег респект. | | | | активный пользователь
6 октября 2016, 21:26
| | |
#67 (ПС)
| ladjack Iknohuuare Frum da bakground | | | | активный пользователь
6 октября 2016, 21:57
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Лес ladjack Iknohuuare Frum da bakground РЕСПЕКТ!!!!!!! | | | | |