Справедливый
3 февраля 2024, 08:34
| | |
#676 (ПС)
| | | | |
3 февраля 2024, 16:26
| | |
#677 (ПС)
| Синий был, очень хотелось бы верить, что умер во сне | | | | Смысл Внутри
4 февраля 2024, 15:18
| | |
#678 (ПС)
| Ну и зачем такое видео? Издёвка про если будет снят от Мэда вообще дно. | | | | Power Tone
4 февраля 2024, 15:27
| | |
#679 (ПС)
| Мёд как будто про чужого человека пишет, хотя он знал Сирджея даже лучше, чем Мс Молодого | | | | Смысл Внутри
4 февраля 2024, 15:35
| | |
#680 (ПС)
| Показать скрытый текст
Забыл название заболевания когда содержимое черепной коробки превращается в вату. Говорят случается если много смотреть соловьева и скабееву. Лечению к сожалению не поддаётся, только ампутация пораженного органа.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
4 февраля 2024, 20:43
| | |
#681 (ПС)
| -Цитата от КостяNz Не понятно бухой он идёт или нет | | | | Справедливый
4 февраля 2024, 20:45
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от ЭмСи Диссидент -Цитата от КостяNz Не понятно бухой он идёт или нет да и дело не в том какой он тут шел, это последнее видео когда он еще живой | | | | gato-pirata
4 февраля 2024, 23:08
| | |
#683 (ПС)
| Я в 2017 году заехал на одну студию и там увидел Сирджея. Когда он уходил, я пожал ему руку, поблагодарил за творчество, сказал, что рос на его музыке. А он ответил мол я ещё не умер, а ты меня так нахваливаешь. И для меня огромная честь была пожать ему руку и что в моей жизни была эта пара минут общения с ним. Сирджей – человек особенный, на мой взгляд, для всего русского хип-хопа. Для меня он точно особенный. И так горька эта утрата. Неужели такое вообще возможно? Пусть его песни играют ещё многие годы и десятилетия, пусть не забывают, кто стоял у истоков культуры. | | | | активный пользователь
5 февраля 2024, 00:18
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Благо Я в 2017 году заехал на одну студию и там увидел Сирджея. Когда он уходил, я пожал ему руку, поблагодарил за творчество, сказал, что рос на его музыке. А он ответил мол я ещё не умер, а ты меня так нахваливаешь. И для меня огромная честь была пожать ему руку и что в моей жизни была эта пара минут общения с ним. Сирджей – человек особенный, на мой взгляд, для всего русского хип-хопа. Для меня он точно особенный. И так горька эта утрата. Неужели такое вообще возможно? Пусть его песни играют ещё многие годы и десятилетия, пусть не забывают, кто стоял у истоков культуры. Чё то такое про Винта писал | | | | новый пользователь
5 февраля 2024, 01:29
| | |
#685 (ПС)
| Хорошо что этот дебил не будет дальше наживать просмотры на чужом горе. Этот гондон всегда был про политику, а не про русский хип-хоп. Можно быть разных политических течений, взглядов, можно попутать, но верю в большинстве своем мы тут не из-за политики. Так что нахуй идет этот мед. Сирджею память! Он без фильма оставил свой след | | | | Мафф Дэдди
5 февраля 2024, 18:18
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Благо Я в 2017 году заехал на одну студию и там увидел Сирджея. Когда он уходил, я пожал ему руку, поблагодарил за творчество, сказал, что рос на его музыке. А он ответил мол я ещё не умер, а ты меня так нахваливаешь. И для меня огромная честь была пожать ему руку и что в моей жизни была эта пара минут общения с ним. Сирджей – человек особенный, на мой взгляд, для всего русского хип-хопа. Для меня он точно особенный. И так горька эта утрата. Неужели такое вообще возможно? Пусть его песни играют ещё многие годы и десятилетия, пусть не забывают, кто стоял у истоков культуры. где-то автограф даже имеется, на концерте паблик энэми в горбушке на билете оставленный в 2003 | | | | gato-pirata
6 февраля 2024, 02:07
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от Благо Я в 2017 году заехал на одну студию и там увидел Сирджея. Когда он уходил, я пожал ему руку, поблагодарил за творчество, сказал, что рос на его музыке. А он ответил мол я ещё не умер, а ты меня так нахваливаешь. И для меня огромная честь была пожать ему руку и что в моей жизни была эта пара минут общения с ним. Сирджей – человек особенный, на мой взгляд, для всего русского хип-хопа. Для меня он точно особенный. И так горька эта утрата. Неужели такое вообще возможно? Пусть его песни играют ещё многие годы и десятилетия, пусть не забывают, кто стоял у истоков культуры. где-то автограф даже имеется, на концерте паблик энэми в горбушке на билете оставленный в 2003 Если попадётся под руку, выложишь тут? Да и вообще если у кого-то есть воспоминания, совместные фото или что-то вообще доброе или весёлое о Серёге, выкладывайте тут. Честно говоря, заебали тут перетирать какую-то хуйню, людей обсуждать. Сир Джей разве не стебал в своих песнях такое? | | | | активный пользователь
6 февраля 2024, 18:23
| | |
#688 (ПС)
| -Цитата от Благо -Цитата от Мафон -Цитата от Благо Я в 2017 году заехал на одну студию и там увидел Сирджея. Когда он уходил, я пожал ему руку, поблагодарил за творчество, сказал, что рос на его музыке. А он ответил мол я ещё не умер, а ты меня так нахваливаешь. И для меня огромная честь была пожать ему руку и что в моей жизни была эта пара минут общения с ним. Сирджей – человек особенный, на мой взгляд, для всего русского хип-хопа. Для меня он точно особенный. И так горька эта утрата. Неужели такое вообще возможно? Пусть его песни играют ещё многие годы и десятилетия, пусть не забывают, кто стоял у истоков культуры. где-то автограф даже имеется, на концерте паблик энэми в горбушке на билете оставленный в 2003 Если попадётся под руку, выложишь тут? Да и вообще если у кого-то есть воспоминания, совместные фото или что-то вообще доброе или весёлое о Серёге, выкладывайте тут. Честно говоря, заебали тут перетирать какую-то хуйню, людей обсуждать. Сир Джей разве не стебал в своих песнях такое? Да блин, пусть лучше хуйню перетирают, хотя я не читал. Всё лучше, чем плакать об утрате. С детства не люблю такой подход к смерти. И повторюсь, на моей могиле должна быть заставка из Ералаша "Парапарапам ВСЁ", чтобы каждый, кто решил навестить или проходящий мимо, улыбнулся
Историй у меня нет, с Серёгой я только, как с тобой, общался в сети (более 10 лет назад), стебал тогда название Рэптила камарадаз и Нэберкрекер. Но для меня тоже было бы честью пожать ему руку, я тоже рос на их треках. И тебе пожал бы, так что приезжай иногда в Россию! Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от P-Tone Мёд как будто про чужого человека пишет, хотя он знал Сирджея даже лучше, чем Мс Молодого По-моему, Мёд хохол, и уже давно работает на ципсо. А если серьёзно, то просто долбаёб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
8 февраля 2024, 04:46
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Народный Артист Da on voobshe ebnutyi chel. S rodiny Himarsov
Podborka krutaja | | | | новый пользователь
8 февраля 2024, 09:01
| | |
#690 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Power Tone
8 февраля 2024, 10:36
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Solovei -Цитата от P-Tone Мёд как будто про чужого человека пишет, хотя он знал Сирджея даже лучше, чем Мс Молодого А что Мёд писал, что-то я пропустил? Да там вставка в видео просто, в самом начале о том, что вдруг кому пригодится и кто-то захочет снять про него фильм, якобы сам не хочу этим заниматься | | | | новый пользователь
8 февраля 2024, 10:55
| | |
#692 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Мафф Дэдди
8 февраля 2024, 12:19
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Благо -Цитата от Мафон -Цитата от Благо Я в 2017 году заехал на одну студию и там увидел Сирджея. Когда он уходил, я пожал ему руку, поблагодарил за творчество, сказал, что рос на его музыке. А он ответил мол я ещё не умер, а ты меня так нахваливаешь. И для меня огромная честь была пожать ему руку и что в моей жизни была эта пара минут общения с ним. Сирджей – человек особенный, на мой взгляд, для всего русского хип-хопа. Для меня он точно особенный. И так горька эта утрата. Неужели такое вообще возможно? Пусть его песни играют ещё многие годы и десятилетия, пусть не забывают, кто стоял у истоков культуры. где-то автограф даже имеется, на концерте паблик энэми в горбушке на билете оставленный в 2003 Если попадётся под руку, выложишь тут? Да и вообще если у кого-то есть воспоминания, совместные фото или что-то вообще доброе или весёлое о Серёге, выкладывайте тут. Честно говоря, заебали тут перетирать какую-то хуйню, людей обсуждать. Сир Джей разве не стебал в своих песнях такое? тут ещё Валов Влад значится | | | | Power Tone
8 февраля 2024, 15:40
| | |
#694 (ПС)
| -Цитата от Solovei -Цитата от P-Tone -Цитата от Solovei
А что Мёд писал, что-то я пропустил? Да там вставка в видео просто, в самом начале о том, что вдруг кому пригодится и кто-то захочет снять про него фильм, якобы сам не хочу этим заниматься А, ты про это...Да это он наверное, чтобы его поуговаривали. Думаю так иесть | | | | активный пользователь
8 февраля 2024, 17:24
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Мафон Да простят меня поклонники Сирджея, Паблик энеми в России выступали? A Paris был с ними, исполняли совместные треки с ним "Raw shit" или "Hard truth soldiers"? | | | | Мафф Дэдди
8 февраля 2024, 20:08
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Мафон Да простят меня поклонники Сирджея, Паблик энеми в России выступали? A Paris был с ними, исполняли совместные треки с ним "Raw shit" или "Hard truth soldiers"? это 2003 год. были в классическом составе чак ди и флэйва флэв | | | | новый пользователь
9 февраля 2024, 02:35
| | |
#697 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | владелец лейбла
9 февраля 2024, 15:51
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от House -Цитата от Solovei -Цитата от P-Tone
Да там вставка в видео просто, в самом начале о том, что вдруг кому пригодится и кто-то захочет снять про него фильм, якобы сам не хочу этим заниматься А, ты про это...Да это он наверное, чтобы его поуговаривали. Тут скорее вопрос в том что политические взгляды Sir J диаметрально противоположны вглядам Мэда - до такой степени что Мэд решил унизить в первую очередь себя вот таким зашкварным видео. Он тут недавно в контакте сокрушался что его на форме забанили, так что у него видимо обида на весь мир не согласный с его взглядами. Для примера клинической картины - меня он в контакте заблокировал за то что я слово путин написал с маленькой буквы. Тебе говорили, что ты на Майкла Рубина похож? | | | | новый пользователь
9 февраля 2024, 15:53
| | |
#699 (ПС)
| Один жил за городом и в доме, одиноко видимо ему было | | | | Мафф Дэдди
9 февраля 2024, 22:09
| | |
#700 (ПС)
| -Цитата от Solovei -Цитата от House -Цитата от Solovei А, ты про это...Да это он наверное, чтобы его поуговаривали. Тут скорее вопрос в том что политические взгляды Sir J диаметрально противоположны вглядам Мэда - до такой степени что Мэд решил унизить в первую очередь себя вот таким зашкварным видео. Он тут недавно в контакте сокрушался что его на форме забанили, так что у него видимо обида на весь мир не согласный с его взглядами. Для примера клинической картины - меня он в контакте заблокировал за то что я слово путин написал с маленькой буквы. Так там же вроде Лига подставил Sir-j'я, с тем треком? Ну пишут все вроде так и даже вроде пруфы говорят есть. Хотя немного странно это, как будто Sir-j не знал, о политическиз взглядах Лиги, бред какой то...
А вообще, давайте хотя бы тут на форуме ругаться не будем прошу прощения, но в смысле "подставил"? это как? упорол героином и заставил читать то, что Сирджей не хотел бы? у нас война и репрессии в стране, пацаны записали песню, решили высказаться о насущном, а подставил в итоге Лигалайз? логика в чём? | | | | |