новый пользователь
14 января 2024, 21:17
| | |
#576 (ПС)
| Легенда, рад, что удалось с ним пообщаться и не раз, правда в основном на каких-то выступлениях. | | | | новый пользователь
14 января 2024, 21:24
| | |
#577 (ПС)
| -Цитата от Mike Mutantoff -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от КостяNz
вроде в вк где-то попадалась инфа Ну если в пятьдесят юных лет бесконечно забулдыжничать с олдскульными хоуми и шататься по разным идиотским реп-сборищам, вместо того, чтобы заниматься семьёй и найти нормальную работу - то как бы вообще не удивительно, что жена в итоге выперла Серёжу на дачу с концами.
На примере реперов Винта и Купера мы уже видели, чем кончается подобный образ жизни. Какие-нибудь гопники или мигранты встретили в синем виде, ёбнули по башке или ножиком пырнули и конец всей реп-карьеры. Что жил - всё зря. скорее похоже: дача сгорела, он стрессанул и залёг где-то к сожалению, под завалами своей же дачи.
Рип Сергею | | | | Открой Глаза !
14 января 2024, 21:29
| | |
#578 (ПС)
| Был у них (Ди-оу-би) в 2004ом альбомчик довольно приятный - "Короли Андерграунда",там в основном Лига и Сир Джей считывали.
К тому моменту я слышал только Касту,Злой Дух,Многоточие,и пару трэков П-13,для меня это в принципе был довольно новый и свежий звук. Вообще на этом альбоме он посвежее чем на ранних у них,как по мне. И обложка стильная вполне.
Немного странно было слышать читки Сир Джея И Джипа. Но какого то отторжения не было,а вот Винта к примеру мне всегда было сложно слушать - не нравился его голос...
Сир Джей потом показал что это стилёк всё и он вполне себе может читать ровно в слабую долю.А голос у него кайфовый - плотный такой! На удивление помню почти все куплеты с альбома,Лиги даже меньше. ((= Кто хочет понастольгировать - рекомендую. | | | | новый пользователь
14 января 2024, 21:33
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Блуди Был у них (Ди-оу-би) в 2004ом альбомчик довольно приятный - "Короли Андерграунда",там в основном Лига и Сир Джей считывали.
К тому моменту я слышал только Касту,Злой Дух,Многоточие,и пару трэков П-13,для меня это в принципе был довольно новый и свежий звук. Вообще на этом альбоме он посвежее чем на ранних у них,как по мне. И обложка стильная вполне.
Немного странно было слышать читки Сир Джея И Джипа. Но какого то отторжения не было,а вот Винта к примеру мне всегда было сложно слушать - не нравился его голос...
Сир Джей потом показал что это стилёк всё и он вполне себе может читать ровно в слабую долю.А голос у него кайфовый - плотный такой! На удивление помню почти все куплеты с альбома,Лиги даже меньше. ((= Кто хочет понастольгировать - рекомендую. альбом и вправду хорош, как и Аборигены Фанка | | | | Открой Глаза !
14 января 2024, 21:53
| | |
#580 (ПС)
| Вообще интересно с высоты времени увидеть насколько все эти Московские команды были переплетены- например что в трэке Югов "Стали Старше" звучит сэмпл Лиги
"Мы стали старше, видимся реже, но мы те же
Просто больше шрамов на теле и в душе".
"Рабы рифмы" П13 - этой римейк одноименной песни Рабов Лампы.
Что есть такой трэк Лиги и Молодого "КНБ",где участвует МАК с Югов,а бит делал небезызвестный Shooroop,вообщем всё буквально гиперссылка.
пс. такой вот клипчик ещё нашёл. | | | | Power Tone
14 января 2024, 21:59
| | |
#581 (ПС)
| -Цитата от Блуди Вообще интересно с высоты времени увидеть насколько все эти Московские команды были переплетены- например что в трэке Югов "Стали Старше" звучит сэмпл Лиги
"Мы стали старше, видимся реже, но мы те же
Просто больше шрамов на теле и в душе".
"Рабы рифмы" П13 - этой римейк одноименной песни Рабов Лампы.
Что есть такой трэк Лиги и Молодого "КНБ",где участвует МАК с Югов,а бит делал небезызвестный Shooroop,вообщем всё буквально гиперссылка.
пс. такой вот клипчик ещё нашёл. С этим клипом на форуме тема есть даже | | | |
14 января 2024, 22:41
| | |
#582 (ПС)
| -Цитата от Блуди Был у них (Ди-оу-би) в 2004ом альбомчик довольно приятный - "Короли Андерграунда",там в основном Лига и Сир Джей считывали.
Сир Джей потом показал что это стилёк всё и он вполне себе может читать ровно в слабую долю.А голос у него кайфовый - плотный такой! На удивление помню почти все куплеты с альбома,Лиги даже меньше. ((= Кто хочет понастольгировать - рекомендую. В ЮГах мне голоса Винта и Мака не нравились от слова совсем, но спустя годы я понял, что Мак себе всё-таки пиздёвые куплеты оставлял
А ты вот тут перечислил группы разные всякие, и я тут такой вот трек вспомнил
А "Короли Андеграунда" и "Мастера Слова" - лучшее, что D.O.B. записали, "Ностальгия" one love! | | | | Power Tone
15 января 2024, 07:26
| | |
#583 (ПС)
| Berezin говорит: Лигалайз конченный лицемер. И так во всём. Как и с Sir-J'еем, как и с Молодым, как и с Грюндиком, как и с Децлом и еще много можно продолжать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2006 Откуда: родина гераней солнцепёка искандеров сармата |
15 января 2024, 08:45
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Berezin говорит: Лигалайз конченный лицемер. И так во всём. Как и с Sir-J'еем, как и с Молодым, как и с Грюндиком, как и с Децлом и еще много можно продолжать... Березин всё по делу сказал.
Сейчас читал тему эту вспоминал какой трэк мне по-настоящему нравился у Сир Джея, на ум пришло Король умер с Тамарой, и Ветераны. И если так задуматься то Сир Джей был реально уважаемым среди рэперов персонажем, не у одного МС не было столько совместок буквально со всеми значимыми командами нулевых, вписывался органично с Бэд би и с оппозиционными к ним Многоточием. С Отверженными, TDO, 25 17 , с молодыми какими то рэпирами. Ведь если задуматься реально другого такого нет. Притом что коммерчески успешной его музыка не была никогда. Ну и повторюсь как битмарь был довольно интересным, самобытным. Жаль что так закончил. | | | | новый пользователь
15 января 2024, 09:59
| | |
#585 (ПС)
| Так уж сложилось( | | | |
15 января 2024, 11:03
| | |
#586 (ПС)
| -Цитата от ЭмСи Диссидент -Цитата от P-Tone Berezin говорит: Лигалайз конченный лицемер. И так во всём. Как и с Sir-J'еем, как и с Молодым, как и с Грюндиком, как и с Децлом и еще много можно продолжать... Березин всё по делу сказал.
Сейчас читал тему эту вспоминал какой трэк мне по-настоящему нравился у Сир Джея, на ум пришло Король умер с Тамарой, и Ветераны. И если так задуматься то Сир Джей был реально уважаемым среди рэперов персонажем, не у одного МС не было столько совместок буквально со всеми значимыми командами нулевых, вписывался органично с Бэд би и с оппозиционными к ним Многоточием. С Отверженными, TDO, 25 17 , с молодыми какими то рэпирами. Ведь если задуматься реально другого такого нет. Притом что коммерчески успешной его музыка не была никогда. Ну и повторюсь как битмарь был довольно интересным, самобытным. Жаль что так закончил. И с Лигалайзом, когда уже все трое друг с другом не особо ладили
Нифига ты вспомнил | | | | пашокк педерас RIP
15 января 2024, 11:07
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка По крайней мере это не настолько уныло, и каждый, кто придëт на могилку КАК-НИБУДЬ)))) хоть на секунду улыбнëтся. Позитив нынче в цене да конечно, позитив как и позитивные парняги это очень ценно настоаши))))) -Цитата от Pum -Цитата от Нэо
а ведь какое-то время назад у него замес был с кем-то, мол дело шьют, собираю 50 косарей то ли на откуп, то ли на что-то такое. хз может есть связь Это вообще в прошлом, можешь забыть. Главное, что тогда мы ему помогли. да понятно, что та история не связана.
надеюсь, что когда-нибудь узнаем правду, что на самом деле произошло, и что за дезинфа про "отказался от госпитализации" и "был замечен на какой-то станции" | | | |
15 января 2024, 11:18
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от Бука Сука Димка По крайней мере это не настолько уныло, и каждый, кто придëт на могилку КАК-НИБУДЬ)))) хоть на секунду улыбнëтся. Позитив нынче в цене да конечно, позитив как и позитивные парняги это очень ценно настоаши))))) -Цитата от Pum -Цитата от Нэо
а ведь какое-то время назад у него замес был с кем-то, мол дело шьют, собираю 50 косарей то ли на откуп, то ли на что-то такое. хз может есть связь Это вообще в прошлом, можешь забыть. Главное, что тогда мы ему помогли. да понятно, что та история не связана.
надеюсь, что когда-нибудь узнаем правду, что на самом деле произошло, и что за дезинфа про "отказался от госпитализации" и "был замечен на какой-то станции" мне чёт кажется уже навряд ли узнаем | | | | пашокк педерас RIP
15 января 2024, 11:20
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Нэо -Цитата от Бука Сука Димка По крайней мере это не настолько уныло, и каждый, кто придëт на могилку КАК-НИБУДЬ)))) хоть на секунду улыбнëтся. Позитив нынче в цене да конечно, позитив как и позитивные парняги это очень ценно настоаши))))) -Цитата от Pum
Это вообще в прошлом, можешь забыть. Главное, что тогда мы ему помогли. да понятно, что та история не связана.
надеюсь, что когда-нибудь узнаем правду, что на самом деле произошло, и что за дезинфа про "отказался от госпитализации" и "был замечен на какой-то станции" мне чёт кажется уже навряд ли узнаем | | | | новый пользователь
15 января 2024, 11:58
| | |
#590 (ПС)
| Столько дней неизвестности было, семье всяко было нелегко, соболезнования родным | | | | новый пользователь
15 января 2024, 12:05
| | |
#591 (ПС)
| а родные разве не могли посетить место пожара? думаю если бы приехали и на месте стали разбираться, то и сами бы нашли труп, без помощи собаки. Добавлено через 1 минуту 59 секунд | | | |
15 января 2024, 12:07
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от ЧистоСимволически а родные разве не могли посетить место пожара? думаю если бы приехали и на месте стали разбираться, то и сами бы нашли труп, без помощи собаки. ну может там завалило чем-то, да и не безопасно там лазить, остатки конструкции ёбнуться могут
ну и раз была инфа, что его в метро там видели, родные и лиза алерт видимо не думали, что он находился в доме | | | | новый пользователь
15 января 2024, 12:10
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от ЧистоСимволически а родные разве не могли посетить место пожара? думаю если бы приехали и на месте стали разбираться, то и сами бы нашли труп, без помощи собаки. ну может там завалило чем-то, да и не безопасно там лазить, остатки конструкции ёбнуться могут
ну и раз была инфа, что его в метро там видели, родные и лиза алерт видимо не думали, что он находился в доме может быть так и есть, как ты говоришь. но если бы у меня сгорела дача, я бы рванул туда и начал хотя бы осматривать место пожара, там ведь пожар был по фото и видео не такой, как у Wildberries в Шушарах | | | |
15 января 2024, 12:12
| | |
#594 (ПС)
| -Цитата от ЧистоСимволически -Цитата от Skyler -Цитата от ЧистоСимволически а родные разве не могли посетить место пожара? думаю если бы приехали и на месте стали разбираться, то и сами бы нашли труп, без помощи собаки. ну может там завалило чем-то, да и не безопасно там лазить, остатки конструкции ёбнуться могут
ну и раз была инфа, что его в метро там видели, родные и лиза алерт видимо не думали, что он находился в доме может быть так и есть, как ты говоришь. но если бы у меня сгорела дача, я бы рванул туда и начал хотя бы осматривать место пожара, там ведь пожар был по фото и видео не такой, как у Wildberries в Шушарах ну может он на первом этаже лежал, и там перекрытие между этажами обвалилось, поэтому только с собаками нашли, ну по большому счёт сейчас это не так уж и важно | | | | новый пользователь
15 января 2024, 12:18
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от ЧистоСимволически -Цитата от Skyler
ну может там завалило чем-то, да и не безопасно там лазить, остатки конструкции ёбнуться могут
ну и раз была инфа, что его в метро там видели, родные и лиза алерт видимо не думали, что он находился в доме может быть так и есть, как ты говоришь. но если бы у меня сгорела дача, я бы рванул туда и начал хотя бы осматривать место пожара, там ведь пожар был по фото и видео не такой, как у Wildberries в Шушарах ну может он на первом этаже лежал, и там перекрытие между этажами обвалилось, поэтому только с собаками нашли, ну по большому счёт сейчас это не так уж и важно вопросов больше, чем ответов | | | |
15 января 2024, 12:35
| | |
#596 (ПС)
| -Цитата от ЧистоСимволически -Цитата от Skyler -Цитата от ЧистоСимволически
может быть так и есть, как ты говоришь. но если бы у меня сгорела дача, я бы рванул туда и начал хотя бы осматривать место пожара, там ведь пожар был по фото и видео не такой, как у Wildberries в Шушарах ну может он на первом этаже лежал, и там перекрытие между этажами обвалилось, поэтому только с собаками нашли, ну по большому счёт сейчас это не так уж и важно вопросов больше, чем ответов да уж, история мутная | | | | Уверенный пользователь ПК
15 января 2024, 13:41
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от ЧистоСимволически -Цитата от Skyler
ну может там завалило чем-то, да и не безопасно там лазить, остатки конструкции ёбнуться могут
ну и раз была инфа, что его в метро там видели, родные и лиза алерт видимо не думали, что он находился в доме может быть так и есть, как ты говоришь. но если бы у меня сгорела дача, я бы рванул туда и начал хотя бы осматривать место пожара, там ведь пожар был по фото и видео не такой, как у Wildberries в Шушарах ну может он на первом этаже лежал, и там перекрытие между этажами обвалилось, поэтому только с собаками нашли, ну по большому счёт сейчас это не так уж и важно Поиск все равно нужно начинать с исходной точки.
А пока для меня все это более чем подозрительно. Кто вкидывал дезу про то что его в метре видели и на вокзале?
Прям по камерам вот вот он видели. И бабка с ним разговаривала воооон туда пошёл.
А потом выясняется что никто не видел, никто нихуя не знал. А искать начали в 100км от дачи. Кто так организовал поиск? Назовите пожалуйста фамилию этого человека. И вот пока что подписку о невыезде подпишите. Нет ни в чем не подозреваем. Формальность | | | |
15 января 2024, 14:28
| | |
#598 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от Skyler -Цитата от ЧистоСимволически
может быть так и есть, как ты говоришь. но если бы у меня сгорела дача, я бы рванул туда и начал хотя бы осматривать место пожара, там ведь пожар был по фото и видео не такой, как у Wildberries в Шушарах ну может он на первом этаже лежал, и там перекрытие между этажами обвалилось, поэтому только с собаками нашли, ну по большому счёт сейчас это не так уж и важно Поиск все равно нужно начинать с исходной точки.
А пока для меня все это более чем подозрительно. Кто вкидывал дезу про то что его в метре видели и на вокзале?
Прям по камерам вот вот он видели. И бабка с ним разговаривала воооон туда пошёл.
А потом выясняется что никто не видел, никто нихуя не знал. А искать начали в 100км от дачи. Кто так организовал поиск? Назовите пожалуйста фамилию этого человека. И вот пока что подписку о невыезде подпишите. Нет ни в чем не подозреваем. Формальность У нас кароч в ебенях наших был физик, уже в преклонном возрасте, уважаемый человек, пошёл за грибами и пропал, искали всеми ебенями, все леса прочесали, у нас тут четыре горы кароч рядом, а дальше лес, и вот нашли кости спустя 2 или 3 года, опознали по одежде, точнее то, что от неё осталось, в том месте где нашли, проходили до этого раза три, но просто в метрах 10 мимо, я понимаю, история чутка не о том, но просто мы же много не знаем, где он находился, может там диван сгоревший был, и он на нём лежал, и поэтому не заметили, или наоборот где-то у окна (не дай Б-г), может под сгоревшим столом с аппаратурой, но на самом деле это пиздец, да ты тему почитай, там теории ебать тот день, чуть ли он не в европу укатил, а дачу для отвода глаз поджёг | | | | Уверенный пользователь ПК
15 января 2024, 17:23
| | |
#599 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от ooZee -Цитата от Skyler
ну может он на первом этаже лежал, и там перекрытие между этажами обвалилось, поэтому только с собаками нашли, ну по большому счёт сейчас это не так уж и важно Поиск все равно нужно начинать с исходной точки.
А потом выясняется что никто не видел, никто нихуя не знал. А искать начали в 100км от дачи. Кто так организовал поиск? Назовите пожалуйста фамилию этого человека. И вот пока что подписку о невыезде подпишите. Нет ни в чем не подозреваем. Формальность У нас кароч в ебенях наших был физик, уже в преклонном возрасте, уважаемый человек, пошёл за грибами и пропал, искали всеми ебенями, все леса прочесали, у нас тут четыре горы кароч рядом, а дальше лес, и вот нашли кости спустя 2 или 3 года, опознали по одежде, точнее то, что от неё осталось, в том месте где нашли, проходили до этого раза три, но просто в метрах 10 мимо, я понимаю, история чутка не о том, но просто мы же много не знаем, где он находился, может там диван сгоревший был, и он на нём лежал, и поэтому не заметили, или наоборот где-то у окна (не дай Б-г), может под сгоревшим столом с аппаратурой, но на самом деле это пиздец, да ты тему почитай, там теории ебать тот день, чуть ли он не в европу укатил, а дачу для отвода глаз поджёг Ну ваш физик возможно на это место пришёл после того как там поисковая группа была. Так что не считово.
А вот сирджей врядли в сгоревшей дом пришёл через неделю после пожара закопался там и сгорел | | | | illone
15 января 2024, 20:08
| | |
#600 (ПС)
| это ИИ интерпретация на память. | | | | |