ненормальный пользователь
13 января 2024, 19:07
| | |
#551 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от Драгобыщенский Цыган это тот что в теме про хохлов,отжигал?
да ,помотала его жизнь
рип Ты видимо придурьеваешься Это тот Сир джей из Николаева, да? Он ведь потом в ДОБ вступил, ещё с Лигалайзом читал? | | | | Power Tone
13 января 2024, 19:09
| | |
#552 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от P-Tone -Цитата от Драгобыщенский Цыган это тот что в теме про хохлов,отжигал?
да ,помотала его жизнь
рип Ты видимо придурьеваешься Это тот Сир джей из Николаева, да? Он ведь потом в ДОБ вступил, ещё с Лигалайзом читал? А ты тот самый настоящий Сильвестр, у которого сначала погоняло было Тракторист? | | | | ненормальный пользователь
13 января 2024, 19:20
| | |
#553 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от P-Tone
Ты видимо придурьеваешься Это тот Сир джей из Николаева, да? Он ведь потом в ДОБ вступил, ещё с Лигалайзом читал? А ты тот самый настоящий Сильвестр, у которого сначала погоняло было Тракторист? Не тот самый, и само собой не настоящий. Тимофеев не был трактористом. | | | | активный пользователь
13 января 2024, 19:24
| | |
#554 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от Драгобыщенский Цыган это тот что в теме про хохлов,отжигал?
да ,помотала его жизнь
рип Ты видимо придурьеваешься https://www.hip-hop.ru/forum/id27-sir-g | | | | в Бане
13 января 2024, 19:25
| | |
#555 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ненормальный пользователь
13 января 2024, 19:28
| | |
#556 (ПС)
| -Цитата от Политкорректный -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от P-Tone
А ты тот самый настоящий Сильвестр, у которого сначала погоняло было Тракторист? Не тот самый, и само собой не настоящий. Тимофеев не был трактористом. Это наверное пик аргументации? То что пережевано миллион? Он работал камазистом в агропроме. | | | | One One
13 января 2024, 19:32
| | |
#557 (ПС)
| -Цитата от Драгобыщенский Цыган G и J — разница есть? | | | | активный пользователь
13 января 2024, 19:33
| | |
#558 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Политкорректный -Цитата от настоаши Сильвестр
Не тот самый, и само собой не настоящий. Тимофеев не был трактористом. Это наверное пик аргументации? То что пережевано миллион? Он работал камазистом в агропроме. | | | | пролетарское чмо
13 января 2024, 19:43
| | |
#559 (ПС)
| А почему отдельную тему с новостью этой не сделали?? | | | | One One
13 января 2024, 19:44
| | |
#560 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский А почему отдельную тему с новостью этой не сделали?? Могу создать, если требуется. | | | | в Бане
13 января 2024, 19:46
| | |
#561 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | One One
13 января 2024, 19:49
| | |
#562 (ПС)
| -Цитата от Саша Прибалтийский А почему отдельную тему с новостью этой не сделали?? Готово. | | | | активный пользователь
13 января 2024, 19:56
| | |
#563 (ПС)
| ну хуй знает
снайпер снял и всё
даже не заметишь
а вот всю жизнь на особом режиме сидеть
зная что ты никогда и никуда не выйдешь
такое себе | | | | ненормальный пользователь
14 января 2024, 04:12
| | |
#564 (ПС)
| Кстати, Ося на войну просился, заявление написал, ему отказали. Он так или иначе пригодился бы, он сапер по специальности и был прапором замком взвода. Там мрази и почище есть на самом деле, те же Пыли и Белок. | | | | активный пользователь
14 января 2024, 04:16
| | |
#565 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Хаба G говорит: Ну чё про*бали Sir-J'я, москвичи-ху*плёты? Знаете почему я это вам с Казани говорю? Потому что я смотрю за вами за всеми. Вы только хайпуете, только фотографируетесь друг с другом, а позвонить узнать как у друга дела, вы х*й позвоните когда... И вы х*й когда приедете к Sir-J'ю, приедете только чтобы побухать. Купера про*ебали, Михея про*бали, сейчас Sir-J'я про*бали. Я вам не прощу это никогда. И я отвечаю за своё сказанное, вы чушпаны, ездили к нему на дачу бухали, кайфовали. 30 числа произошёл пожар, все начали типа искать? Да всем вам пох*й было, все х*й забили. Был бы я в Москве, было бы всё по другому. нихуя тут Петру предъява | | | | Наследие Предков
14 января 2024, 08:25
| | |
#566 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Политкорректный -Цитата от настоаши Сильвестр
Это наверное пик аргументации? То что пережевано миллион? Он работал камазистом в агропроме. Да на самом деле - вообще пох кем он был "трактористом" или "камазистом" (до того, как начал свою криминальную деятельность). Самое главное то - что эту гниду въебали, когда она садилась в мерс
Но жаль, что такие как Ося Буторин не сдохли, а сидят и до сих пор глотают воздух Кстати, Ося на войну просился, заявление написал, ему отказали. Он так или иначе пригодился бы, он сапер по специальности и был прапором замком взвода. Там мрази и почище есть на самом деле, те же Пыли и Белок. Никола Королёв тоже писал и тоже отказали, хотя мужик довольно подготовленный и в Харпе по мере возможностей форму поддерживал. Походу пожизненных сверху указали отсекать без вариантов. | | | | ненормальный пользователь
14 января 2024, 08:31
| | |
#567 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Политкорректный Да на самом деле - вообще пох кем он был "трактористом" или "камазистом" (до того, как начал свою криминальную деятельность). Самое главное то - что эту гниду въебали, когда она садилась в мерс
Но жаль, что такие как Ося Буторин не сдохли, а сидят и до сих пор глотают воздух Кстати, Ося на войну просился, заявление написал, ему отказали. Он так или иначе пригодился бы, он сапер по специальности и был прапором замком взвода. Там мрази и почище есть на самом деле, те же Пыли и Белок. Никола Королёв тоже писал и тоже отказали, хотя мужик довольно подготовленный и в Харпе по мере возможностей форму поддерживал. Походу пожизненных сверху указали отсекать без вариантов. Думаю, тебе интересно будет посмотреть данное видео. Оно офф топ, но кого ебёт на самом деле. | | | | Наследие Предков
14 января 2024, 08:59
| | |
#568 (ПС)
| -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от настоаши Сильвестр
Кстати, Ося на войну просился, заявление написал, ему отказали. Он так или иначе пригодился бы, он сапер по специальности и был прапором замком взвода. Там мрази и почище есть на самом деле, те же Пыли и Белок. Никола Королёв тоже писал и тоже отказали, хотя мужик довольно подготовленный и в Харпе по мере возможностей форму поддерживал. Походу пожизненных сверху указали отсекать без вариантов. Думаю, тебе интересно будет посмотреть данное видео. Оно офф топ, но кого ебёт на самом деле. | | | | Undaground recordz
14 января 2024, 14:37
| | |
#569 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от P-Tone Хаба G говорит: Ну чё про*бали Sir-J'я, москвичи-ху*плёты? Знаете почему я это вам с Казани говорю? Потому что я смотрю за вами за всеми. Вы только хайпуете, только фотографируетесь друг с другом, а позвонить узнать как у друга дела, вы х*й позвоните когда... И вы х*й когда приедете к Sir-J'ю, приедете только чтобы побухать. Купера про*ебали, Михея про*бали, сейчас Sir-J'я про*бали. Я вам не прощу это никогда. И я отвечаю за своё сказанное, вы чушпаны, ездили к нему на дачу бухали, кайфовали. 30 числа произошёл пожар, все начали типа искать? Да всем вам пох*й было, все х*й забили. Был бы я в Москве, было бы всё по другому. нихуя тут Петру предъява И в чём же заключается предъява? | | | | Power Tone
14 января 2024, 14:51
| | |
#570 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от rae -Цитата от P-Tone Хаба G говорит: Ну чё про*бали Sir-J'я, москвичи-ху*плёты? Знаете почему я это вам с Казани говорю? Потому что я смотрю за вами за всеми. Вы только хайпуете, только фотографируетесь друг с другом, а позвонить узнать как у друга дела, вы х*й позвоните когда... И вы х*й когда приедете к Sir-J'ю, приедете только чтобы побухать. Купера про*ебали, Михея про*бали, сейчас Sir-J'я про*бали. Я вам не прощу это никогда. И я отвечаю за своё сказанное, вы чушпаны, ездили к нему на дачу бухали, кайфовали. 30 числа произошёл пожар, все начали типа искать? Да всем вам пох*й было, все х*й забили. Был бы я в Москве, было бы всё по другому. нихуя тут Петру предъява И в чём же заключается предъява? Вообще не понимаю, как можно предьявить за дружбу, если вообще не в курсе за характер этой дружбы | | | | активный пользователь
14 января 2024, 16:34
| | |
#571 (ПС)
| -Цитата от Pum -Цитата от rae -Цитата от P-Tone Хаба G говорит: Ну чё про*бали Sir-J'я, москвичи-ху*плёты? Знаете почему я это вам с Казани говорю? Потому что я смотрю за вами за всеми. Вы только хайпуете, только фотографируетесь друг с другом, а позвонить узнать как у друга дела, вы х*й позвоните когда... И вы х*й когда приедете к Sir-J'ю, приедете только чтобы побухать. Купера про*ебали, Михея про*бали, сейчас Sir-J'я про*бали. Я вам не прощу это никогда. И я отвечаю за своё сказанное, вы чушпаны, ездили к нему на дачу бухали, кайфовали. 30 числа произошёл пожар, все начали типа искать? Да всем вам пох*й было, все х*й забили. Был бы я в Москве, было бы всё по другому. нихуя тут Петру предъява И в чём же заключается предъява? так ты прочти, что хаба джи написал | | | | НеПрислоняться family
14 января 2024, 19:48
| | |
#572 (ПС)
| очень жаль, что всё именно так закончилось для него. | | | | Undaground recordz
14 января 2024, 20:15
| | |
#573 (ПС)
| -Цитата от rae
так ты прочти, что хаба джи написал Читал.
И чего? Акцентироваться на этом? Для кого и зачем он это написал? | | | | uro|],|],oma
14 января 2024, 20:29
| | |
#574 (ПС)
| Хуй знает
Переслушиваю щас всю эту школьную пору свою. Светлое ощущение, добрая грусть ебать её
Хотя гори-гори ясно звучит конечно гораздо внушительнее Добавлено через 1 минуту 14 секунд Да блядь это Старая Школа, а не от наркоты отъехать
Походу варик | Sir-j гори гори ясно | | | новый пользователь
14 января 2024, 21:15
| | |
#575 (ПС)
| покойся с миром, передавай привет Тупаку и Бигги, а также Грюндику | | | | |