в Бане
9 января 2024, 19:51
| | |
#376 (ПС)
| у чела сгорает дом после 2 часов ночи
в ~1:30 его видят на станции и он просит пустить в электричку бесплатно потому-что у него сгорел дом
при этом он должен был(?) ехать домой к жене и детям
но поехал в область и его след потерялся
при этом говорят отказался от госпитализации после пожара
но в тоже время его тело ищут на месте пожара и не находят
дом то двухэтажный, то одноэтажный, то соседка говорит по русски, то не говорит
очень хочется верить, что это не взаправду, а всё это сюжет для русской версии ДОВОДА Кристофера Нолана | | | | rap god
9 января 2024, 19:53
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Форвард Почему я считаю, что Sir-J может быть на СВО:
1. Началось всё с оппозиционных настроений в коллективе DOB.
2. Меньшиков уехал заграницу, Сергей остался в России.
3. На Сергея могли как повлиять третьи силы, так он мог и самостоятельно принять для себя решение уйти на СВО.
Теперь об этом, если эта версия окажется верной:
4. Дом он, скорее всего, поджёг сам, так как с этим домом, насколько я понимаю, связано много разных важных моментов его жизни и ему пришлось отказаться и от него.
5. Родственникам и близким он ничего не сказал о своём намерении по понятным причинам и это логично. Я бы на его месте, возможно, поступил аналогично. Друзьям, скорее всего тоже ничего не было известно. Причем у него как могла быть повестка уже на руках, так он мог и сам поехать в военкомат добровольцем.
6. На связь он не выходит тоже по понятным причинам и это тоже логично.
7. Если его телефон запеленгуют, то скорее всего его аппарат найдут, как мусор, если вообще найдут.
8. Я описал своё мнение представителям ЛизыАлерт. Они обещали проверить эту версию через Военный комиссариат, но это могут сделать только близкие родственники. Надеюсь, доведут до конца это дело. Также, я считаю, что подобные версии о пропаже мужчин в России нужно проверять в первую очередь именно через Военные комиссариаты. Это специально для Лизы Алерт, хотя там не дураки работают, знают алгоритм действий, но современные реалии меняются каждый день.
P.S.: в целом, отличный сюжет для драматического кино: один артист из группы подаётся в бега, второй идёт на фронт исправлять ошибки.
P.S.PS..: если кто-то и правда считает, что песня андеграунд-группы в России может стать поводом для криминала, то это не серьёзно.
P.S.P.S.P.S.: не претендую на звание Великого сыщика, но в подобном случае, когда человек внезапно исчезает может быть только два варианта и в данном случае я отдаю этому варианту процентов 85. | | | | новый пользователь
9 января 2024, 20:26
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Форвард Он на СВО не мог уйти добровольцем? Ты альбом Геелайза и Сир-Джея Аборигены фанка послушай В частности вот эту https://www.hip-hop.ru/forum/ligalaiz-d-o-b-and-mr-freeman-mir-566684/ песню.
Цитата из парта Сир-Джея: - Но никогда я не пойду войною на соседа
Даже если где-то дикий сон приснился Деду
Мой респект любому, кто защищает дом
Бью челом поклон, жму руку, зову мужиком
Не отправлю сына на бесчестную войну
Лучше с фаном D.O.B. пивка бухну Поэтому если Сирджей и мог уйти "добровольцем", то только в РДК
И я не удивлюсь, если выяснится, что Геелайз кинул Серёгу, и до этого даже не упоминал, что собирается в Проебалтику сваливать. Возможно для Серёги эта новость была неожиданностью.
И, кстати, у Геелайза душа не болит, что к Серёге могли из центра "Э" прийти, например? Он то съебался, но Сирджея получается подставил таким поступком хуйню не городи | | | | новый пользователь
9 января 2024, 20:38
| | |
#379 (ПС)
| Сил и терпения родным и близким | | | | новый пользователь
9 января 2024, 20:57
| | |
#380 (ПС)
| The-Flow опубликовали новость и я охренел, неужели это правда, ЛизаАлерт такую убогую фотографию опубликовали его. | | | | фускинщит
9 января 2024, 21:54
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Форвард Почему я считаю, что Sir-J может быть на СВО:
3. На Сергея могли как повлиять третьи силы, так он мог и самостоятельно принять для себя решение уйти на СВО.
4. Дом он, скорее всего, поджёг сам, так как с этим домом, насколько я понимаю, связано много разных важных моментов его жизни и ему пришлось отказаться и от него.
5. Родственникам и близким он ничего не сказал о своём намерении по понятным причинам и это логично. Я бы на его месте, возможно, поступил аналогично. Друзьям, скорее всего тоже ничего не было известно. Причем у него как могла быть повестка уже на руках, так он мог и сам поехать в военкомат добровольцем.
7. Если его телефон запеленгуют, то скорее всего его аппарат найдут, как мусор, если вообще найдут.
8. Я описал своё мнение представителям ЛизыАлерт. Они обещали проверить эту версию через Военный комиссариат, но это могут сделать только близкие родственники. Надеюсь, доведут до конца это дело. Также, я считаю, что подобные версии о пропаже мужчин в России нужно проверять в первую очередь именно через Военные комиссариаты. Это специально для Лизы Алерт, хотя там не дураки работают, знают алгоритм действий, но современные реалии меняются каждый день.
P.S.: в целом, отличный сюжет для драматического кино: один артист из группы подаётся в бега, второй идёт на фронт исправлять ошибки.
P.S.PS..: если кто-то и правда считает, что песня андеграунд-группы в России может стать поводом для криминала, то это не серьёзно.
P.S.P.S.P.S.: не претендую на звание Великого сыщика, но в подобном случае, когда человек внезапно исчезает может быть только два варианта и в данном случае я отдаю этому варианту процентов 85. Форвард опять погнал гусей,что то на шизу смахивает | | | | asian connecta
10 января 2024, 04:02
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY -Цитата от Форвард Почему я считаю, что Sir-J может быть на СВО:
P.S.P.S.P.S.: не претендую на звание Великого сыщика, но в подобном случае, когда человек внезапно исчезает может быть только два варианта и в данном случае я отдаю этому варианту процентов 85. Форвард опять погнал гусей,что то на шизу смахивает разложил карты, показало - поворот не туда. А вообще камеры блядь нормально пусть посмотрят на вокзале, я просто вкурсе как они отматывают на отьебись, некоторые операторы видеонаблюдения, порой они даже и не вкурсе что есть еще побочные несколько камер, если морозят - то есть вероятность что засланный хуй просто исполнил за него ! Смерть рэперов уже хуже чем у леммингов, заебали серьезно, даже советские говнари так не помирали | | | |
10 января 2024, 05:34
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Redmaster -Цитата от MCDliniY -Цитата от Форвард Почему я считаю, что Sir-J может быть на СВО:
P.S.P.S.P.S.: не претендую на звание Великого сыщика, но в подобном случае, когда человек внезапно исчезает может быть только два варианта и в данном случае я отдаю этому варианту процентов 85. Форвард опять погнал гусей,что то на шизу смахивает разложил карты, показало - поворот не туда. А вообще камеры блядь нормально пусть посмотрят на вокзале, я просто вкурсе как они отматывают на отьебись, некоторые операторы видеонаблюдения, порой они даже и не вкурсе что есть еще побочные несколько камер, если морозят - то есть вероятность что засланный хуй просто исполнил за него ! Смерть рэперов уже хуже чем у леммингов, заебали серьезно, даже советские говнари так не помирали Охуенный расклад | | | | asian connecta
10 января 2024, 05:58
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от Redmaster -Цитата от MCDliniY Форвард опять погнал гусей,что то на шизу смахивает разложил карты, показало - поворот не туда. А вообще камеры блядь нормально пусть посмотрят на вокзале, я просто вкурсе как они отматывают на отьебись, некоторые операторы видеонаблюдения, порой они даже и не вкурсе что есть еще побочные несколько камер, если морозят - то есть вероятность что засланный хуй просто исполнил за него ! Смерть рэперов уже хуже чем у леммингов, заебали серьезно, даже советские говнари так не помирали Охуенный расклад я в группе второй разложил, не факт что зайдет, но как фанвик, за что я люблю такие темы! Доброго здоровья Сир Жею1
Короче Лигалайз решил замутить под быстрым лютую авантюру, скидывает Сир Джею в новогодную ночь 400 косарей, говорит давай придумаем инфоповод как у меня был в начале нулевых. Ты проебешься, сжигаешь хату, в это время через мои каналы в Турции делаешь визу и летишь ко мне, где мы создаем движ и делаем вещи. Утром Лигалайз трезвеет и понимает что он проебал последние четыреста тысяч за рекламу ставок, говорит что придумает новую легенду, а пока пусть тот отсидится в ебенях пока он все решит. У Сир Джея скора закончатся 400 косарей и он выйдет, скажет что начинает жизнь с чистого листа. Для этого было нужно промо до этого, и ссора нерусской, которую выселили в новогоднюю ночь, орал мужик который ее забирал. | | | | Power Tone
10 января 2024, 06:59
| | |
#385 (ПС)
| Уже и НТВ подключились и ролик выпустили | | | | пашокк педерас RIP
10 января 2024, 08:10
| | |
#386 (ПС)
| https://www.ntv.ru/novosti/2807120/
а ведь какое-то время назад у него замес был с кем-то, мол дело шьют, собираю 50 косарей то ли на откуп, то ли на что-то такое. хз может есть связь | | | | в Бане
10 января 2024, 13:31
| | |
#387 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ___________
10 января 2024, 14:14
| | |
#388 (ПС)
| Давно пора была на тв идти | | | | Роман
10 января 2024, 15:34
| | |
#389 (ПС)
| Теперь, если инфа попала на НТВ, то что получается по гипотезе Форварда? | | | | активный пользователь
10 января 2024, 15:41
| | |
#390 (ПС)
| не найдут его | | | | ___________
10 января 2024, 16:00
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Рупор не найдут его найдут, живым ли | | | |
10 января 2024, 17:37
| | |
#392 (ПС)
| Лига красиво брата поддержал | | | | ridin with AK
10 января 2024, 17:38
| | |
#393 (ПС)
| | | | | Уверенный пользователь ПК
10 января 2024, 18:29
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от BAchu Теперь, если инфа попала на НТВ, то что получается по гипотезе Форварда? Покупай сейчас. Потом по 200 продашь. Или ты про какую-то другую гипотезу? | | | | classic detroit cuts
10 января 2024, 18:34
| | |
#395 (ПС)
| Поиски рэпера Sir-J, пропавшего в ночь на 30 декабря в подмосковном Видном, остановлены. В его сгоревшем доме найдены останки, которые уже отправили на экспертизу.
По нашим данным, 50-летний Сергей Булавинцев тем вечером зашёл в дом и больше не выходил оттуда. Сегодня волонтёры и криминалисты подмосковного СК обнаружили человеческие останки. Предварительно, они принадлежат именно Булавинцеву.
MASH написали | | | | Power Tone
10 января 2024, 18:55
| | |
#396 (ПС)
| Тогда получается, что люди пиздели про электричку, соседка что-то говорила про спор и голоса Добавлено через 3 минуты 5 секунд так как я понял по предыдущим постам, - он засветился на камерах, когда якобы попросился в поезд до какого то города, после чего след теряется
И с мужиком якобы каким то крики соседи слышали на даче
Из этого «предположение»
- а не тот ли крикливый мужик с кем был спор, теперь является «останками»
А причастный к этому «эпизоду» sirJ пустился в бега | | | | Роман
10 января 2024, 19:20
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от BAchu Теперь, если инфа попала на НТВ, то что получается по гипотезе Форварда? Покупай сейчас. Потом по 200 продашь. Или ты про какую-то другую гипотезу? Про Серёгу и веру в лучшее, про добровольность и тв и эту связь, впрочем уже мимо, вижу уже печальные посты пошли. | | | | Уверенный пользователь ПК
10 января 2024, 19:22
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от BAchu -Цитата от ooZee -Цитата от BAchu Теперь, если инфа попала на НТВ, то что получается по гипотезе Форварда? Покупай сейчас. Потом по 200 продашь. Или ты про какую-то другую гипотезу? Про Серёгу и веру в лучшее, про добровольность и тв и эту связь, впрочем уже мимо, вижу уже печальные посты пошли. Очевидно было что он умер в первые 3 дня пропажи | | | | rap god
10 января 2024, 19:26
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от ploy Поиски рэпера Sir-J, пропавшего в ночь на 30 декабря в подмосковном Видном, остановлены. В его сгоревшем доме найдены останки, которые уже отправили на экспертизу.
По нашим данным, 50-летний Сергей Булавинцев тем вечером зашёл в дом и больше не выходил оттуда. Сегодня волонтёры и криминалисты подмосковного СК обнаружили человеческие останки. Предварительно, они принадлежат именно Булавинцеву.
MASH написали Инфа подтвердилась уже? | | | | новый пользователь
10 января 2024, 19:38
| | |
#400 (ПС)
| по стопам Купера пошёл | | | | |