![]() |
Sir-J (Bust A.S!, D.O.B., D.O.B. Community, Raptilla Camaradaz) - Обсуждение Исполнителя Как вы оцениваите эту легендарную личность? Хотелось бы услышать мнения о его рэпе. Кем он вам приходится. Ноходите ли вы странности в его куплетах, манере чтения и т.д. Я остановлюсь на той стороне, что это великое мастерство. Те, кто слышали тему "отбивная2", те наверное поймут характер Сир Джэя. Цитата:
|
Да без споров Сир Джей это Сир Джей!!! :voin: кстати никто не в курсе тут( а может и сам Sir-J ответит :eek: )Когда выйдут "Короли андеграунда", новый альбом Коммунити и все сольники ( "Вниз по ординаре", "Соло", ещё Джиповский и Мани майка)???!!! |
По одной песне нельзя понять характер человека, а к тому же Сирджея. Серегу ваще бесят подобные обсуждения))) Говорил мне лично. А фраза "Сир Джей это Сир Джей" ничего не говорит! ПУСТАЯ!!!!:tomato: |
Да я так "пусто написал" именно потому, что обсуждать тут особо нечего ( я же написал "без споров") т.к. всем ЯСНО, что Сир Джей это живая легенда русского хип-хопа!, и возможно тот самый человек, кто этот самый русский х-х поднимет выше! |
no respest....... |
беееееэээээ |
Цитата:
|
Культовая личность она и есть культовая личность. О нем уже все сказано. |
Ну извините, начит не дорос, бум расти. Мир. |
Sir-J... Хм... легенда русского рэпа, отличный МС, отличный человек. По-моему, характер человека можно полностью понять только когда несколько лет поживешь с человеком... А если говорить конкретно, то "Отбивная 2" - вообще, не показатель. Относительно альбомов и новостей из жизни DOB Community... Потерпите несколько недель, к концу апреля обещаю официальный сайт D.O.B. Community. Там всё будет. Scut36, добро пожаловать в e-mail!! |
Sir J конечно личность колоритная в русском рэпе. ничего,кроме хороших слов о нем сказать не могу. |
хочу познакомится с ним !!! по моему мнению это оч здравый человек !!! |
Хотелось бы, чтобы он сам высказался здесь!! |
у сир джея есть свой стиль, непохожий ни на один из существеющих и за это ему афигенный респект. и тексты у него рульные |
Хм.... А, кстати, господа любители Сира, это правда? Я имею ввиду вот что: Из вышеназванной/Ю.Г.и! гы!/ песни "Отбивная 2" я делаю вывод, что его стиль.....гм...не читать, а говорить..... так? |
Сир-Джей - отличный эмси.... З.Ы. ешьте Растишку, чтоб быстрей дорасти.... |
Эксклюзивное интервью с Сирджеем из DOB COMMUNITY на сайте www.fist-music.ru в разделе "ЛИЦА" |
РЕальный чел! |
интервью с Sir-J ...ну раз уж и здесь началась реклама... На главной Рэп-Стайла - ссылка на новое интервью с Сергеем. Более того, внизу нового интервью есть ссылки на две предыдущих части, т.е. триптих под названием "Эксклюзивное интервью с СирДжеем на сайте Rap-Style" наконец-то завершен :). Все три интервью очень полные, то бишь освещают всю карьеру Джино. Читать всем! ...и долго... |
Кто нибудь знает овыходе его сольного альбома, и о DOB(Кароли андеграунда)? |
нет уж...Sir-J как-то не по мне.....не люблю я такую манеру считки....да и текста его напрягают.... |
Текста у него супер ваще! |
Нориальный чувак, и в жизни нормальный...... |
да мужик простой не любит выебонов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |