. . . . . . . . . . . . .
16 января 2024, 22:55
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Лигалайз говорит: Sir-J'я нет. Тело опознано. К сожалению худшее подтвердилось. Он был выпивающим человеком. Его дом сгорел вместе со всеми моими вещами, которые я перевёз к нему перед переездом в Литву. Ну теперь всё понятно. Просто кто-то из хейтеров Лигалайза хотел уничтожить все его вещи, и совершил поджог
К чему вообще Лига про свои вещи написал? Хрен с ними, с вещами по большому счёту | | | |
16 января 2024, 22:59
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Саус -Цитата от P-Tone Лигалайз говорит: Sir-J'я нет. Тело опознано. К сожалению худшее подтвердилось. Он был выпивающим человеком. Его дом сгорел вместе со всеми моими вещами, которые я перевёз к нему перед переездом в Литву. Ну теперь всё понятно. Просто кто-то из хейтеров Лигалайза хотел уничтожить все его вещи, и совершил поджог
К чему вообще Лига про свои вещи написал? Хрен с ними, с вещами по большому счёту он это вроде в каком-то интервью сказал
так что надо целиком глянуть, чтоб контекст понятней был
а то так выглядит совсем уж низко, думаю там иначе немного дело обстояло | | | | aka Ялме Зирэд
16 января 2024, 23:28
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Саус -Цитата от P-Tone Лигалайз говорит: Sir-J'я нет. Тело опознано. К сожалению худшее подтвердилось. Он был выпивающим человеком. Его дом сгорел вместе со всеми моими вещами, которые я перевёз к нему перед переездом в Литву. Ну теперь всё понятно. Просто кто-то из хейтеров Лигалайза хотел уничтожить все его вещи, и совершил поджог
К чему вообще Лига про свои вещи написал? Хрен с ними, с вещами по большому счёту он это вроде в каком-то интервью сказал
а то так выглядит совсем уж низко, думаю там иначе немного дело обстояло чот не нашёл нигде это интервью | | | | нормальный пользователь
17 января 2024, 07:17
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Саша Саншайн -Цитата от XIII -Цитата от Саус
Ну теперь всё понятно. Просто кто-то из хейтеров Лигалайза хотел уничтожить все его вещи, и совершил поджог
а то так выглядит совсем уж низко, думаю там иначе немного дело обстояло чот не нашёл нигде это интервью
Вот интервью
С 27 минуты Лигалайз говорит,что у него большое горе, потерялся его друг и никто не знает где он пропал, ищут. Это было ещё до официального подтверждения смерти Sir-J, то есть,по интервью это понятно . И в контексте этого он уже говорит,что Сергей такой вот человек выпивающий и про сгоревшие вещи и говорит,что это,конечно, меньшее
В вышеописанном виде это опубликовано было в одном из пабликов ВК, начало это сообщение из Инстаграма Лигалайза о подтверждении смерти Sir-J, а потом добавили от себя,на основе интервью. Это компиляция сообщения о смерти и слов из интервью о сгоревших вещах и выпивающем Sir-J, до официального подтверждения смерти |
Последний раз редактировалось Omniverse Singularis, 17 января 2024 в 07:28.
| | |
17 января 2024, 07:36
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от Саша Саншайн -Цитата от XIII он это вроде в каком-то интервью сказал
а то так выглядит совсем уж низко, думаю там иначе немного дело обстояло чот не нашёл нигде это интервью
Вот интервью
С 27 минуты Лигалайз говорит,что у него большое горе, потерялся его друг и никто не знает где он пропал, ищут. Это было ещё до официального подтверждения смерти Sir-J, то есть,по интервью это понятно . И в контексте этого он уже говорит,что Сергей такой вот человек выпивающий и про сгоревшие вещи и говорит,что это,конечно, меньшее
В вышеописанном виде это опубликовано было в одном из пабликов ВК, начало это сообщение из Инстаграма Лигалайза о подтверждении смерти Sir-J, а потом добавили от себя,на основе интервью. Это компиляция сообщения о смерти и слов из интервью о сгоревших вещах и выпивающем Sir-J, до официального подтверждения смерти в этом паблике админ слишком часто пытается лигу задеть, до пропажи сирджея - он их обоих хуесосил, а теперь пишет ""рип легенда" и продает футболки с принтом доб. шерсть он дешевая, короче, как бы к лиге кто сейчас не относился | | | | нормальный пользователь
17 января 2024, 08:05
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от Саша Саншайн
чот не нашёл нигде это интервью
Вот интервью
В вышеописанном виде это опубликовано было в одном из пабликов ВК, начало это сообщение из Инстаграма Лигалайза о подтверждении смерти Sir-J, а потом добавили от себя,на основе интервью. Это компиляция сообщения о смерти и слов из интервью о сгоревших вещах и выпивающем Sir-J, до официального подтверждения смерти в этом паблике админ слишком часто пытается лигу задеть, до пропажи сирджея - он их обоих хуесосил, а теперь пишет ""рип легенда" и продает футболки с принтом доб. шерсть он дешевая, короче, как бы к лиге кто сейчас не относился Так там и спрашивали, как раз, где это Лига такое публиковал и давали скриншоты с тесты Лиги. На что админ ответил, что Лига это в своём последнем интервью сказал и я по быстрому промотал и нашёл вот этот момент, где Лига говорит о Sir-J | | | | пашокк педерас RIP
17 января 2024, 09:56
| | |
#632 (ПС)
| вот как бы прямая связь между пожаром и выпивающим Сир-джеем достоверно не установлена, чисто домыслы | | | | новый пользователь
17 января 2024, 10:34
| | |
#633 (ПС)
| | | | | новый пользователь
17 января 2024, 10:45
| | |
#634 (ПС)
| Ушёл из жизни великий человек, с большой буквы Ч. Рад, что довелось с ним быть знакомым и даже немного посотрудничать. Ты останешься в памяти навсегда. Спи спокойно. | | | | Раста-Заебаста
17 января 2024, 11:03
| | |
#635 (ПС)
| Где-то прочитал, что есть 4 сведенных трека и один из них это фит с ШеFFом | | | | новый пользователь
17 января 2024, 15:15
| | |
#636 (ПС)
| Всякое может случиться, никто не вечен в этом мире. Рип | | | | ем грибы
17 января 2024, 17:06
| | |
#637 (ПС)
| а в этом видео я так понимаю Yori сидит на коленях у Сир Джея? а Грюндик ей целует руку, может он к ней испытывал какие-то чувства? кто знает? | | | | активный пользователь
17 января 2024, 17:55
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от fackfack а в этом видео я так понимаю Yori сидит на коленях у Сир Джея? а Грюндик ей целует руку, может он к ней испытывал какие-то чувства? кто знает? она его первая жена вроде, но ребенок от Лиги, смотри не перепутай | | | | новый пользователь
17 января 2024, 18:37
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Лигалайз говорит: Sir-J'я нет. Тело опознано. К сожалению худшее подтвердилось. Он был выпивающим человеком. Его дом сгорел вместе со всеми моими вещами, которые я перевёз к нему перед переездом в Литву. Продажные СМИ снова вырвали из контекста и преподнесли как им выгодно. | | | | Анедргрануд
17 января 2024, 19:09
| | |
#640 (ПС)
| При жизни так не обсуждали, как после смерти. И это печально. Хороший был исполнитель, пусть и порой со странным рэпом, не таким привычным из-за подачи, но это стиль и его надо принять. | | | | ем грибы
17 января 2024, 20:25
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от fackfack а в этом видео я так понимаю Yori сидит на коленях у Сир Джея? а Грюндик ей целует руку, может он к ней испытывал какие-то чувства? кто знает? она его первая жена вроде, но ребенок от Лиги, смотри не перепутай просветил спасибо, жена сир джея? я правильно понял? а у Лехи была девушка? | | | | активный пользователь
17 января 2024, 21:23
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от XIII -Цитата от House -Цитата от P-Tone Berezin говорит: Лигалайз конченный лицемер. И так во всём. Как и с Sir-J'еем, как и с Молодым, как и с Грюндиком, как и с Децлом и еще много можно продолжать... Берёзин это тот что отжал паблик памяти Молодого ВКонтакте чтобы там свою жалкую рекламу публиковать? Таких даунов опущенных ещё поискать надо, будет ещё что-то про лицемеров рассказывать. Не было бы ММС и Лиги, об этой бездарности вообще бы никто не узнал, ему повезло чисто географически оказаться там где были талантливые люди, а сейчас распушил перья и кукарекает что значит отжал паблик? и для какой рекламы?
я сейчас зашел специально посмотреть что там за реклама, прокрутил стену на год назад - один репост 3час и один репост подборки треков березина старых - это ты рекламой называешь?
по-моему ты мягкое с теплым путаешь, примешивая сюда свои политические взгляды, которые расходятся со взглядами Береизна
а Березин - единственный, кто занимался посмертным материалом Молодого, ему за это близкие Антона благодарны, в отличие от остальных друзей, которых отец Антона не очень хорошими словами вспоминает.
а насчет повезло-неповезло, знаешь, история не терпит сослагательного наклонения. тебе вот явно не повезло, что твой смысл жизни сейчас даже олдсклульные диггеры не вспомнят а березин не поляк случаем???интересный ватный экземпляр получается | | | | новый пользователь
17 января 2024, 21:41
| | |
#643 (ПС)
| Вниз по ординате хороший альбом такой, басовый | | | |
18 января 2024, 06:09
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от bucashkaJAH -Цитата от fackfack а в этом видео я так понимаю Yori сидит на коленях у Сир Джея? а Грюндик ей целует руку, может он к ней испытывал какие-то чувства? кто знает? она его первая жена вроде, но ребенок от Лиги, смотри не перепутай Джак Энтони от Лиги? | | | | Power Tone
18 января 2024, 06:46
| | |
#645 (ПС)
| Вроде он с Симоной жил в то далекое время и у Симоны уже был Жак, как бы Лига его немного растил, хотя странно что ни одной семейной фотографии нет в нете | | | |
18 января 2024, 06:56
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Вроде он с Симоной жил в то далекое время и у Симоны уже был Жак, как бы Лига его немного растил, хотя странно что ни одной семейной фотографии нет в нете Ну чел то пишет, что ребёнок именно от Лиги | | | | Power Tone
18 января 2024, 07:11
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от P-Tone Вроде он с Симоной жил в то далекое время и у Симоны уже был Жак, как бы Лига его немного растил, хотя странно что ни одной семейной фотографии нет в нете Ну чел то пишет, что ребёнок именно от Лиги Я свечку не держал, поэтому не могу ничего утверждать на этот счет | | | | новый пользователь
18 января 2024, 09:02
| | |
#648 (ПС)
| Как многие уже отметили, был самобытный мс, до самой смерти оставался верен себе в музыке. Сотрудничал со многими андеграунд деятелями и даже с мейнстрим рэпом. Вечная память. | | | |
18 января 2024, 12:02
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от Skyler -Цитата от P-Tone
Вроде он с Симоной жил в то далекое время и у Симоны уже был Жак, как бы Лига его немного растил, хотя странно что ни одной семейной фотографии нет в нете Ну чел то пишет, что ребёнок именно от Лиги Я свечку не держал, поэтому не могу ничего утверждать на этот счет Дак он же галимый | | | | новый пользователь
18 января 2024, 12:37
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от P-Tone -Цитата от Skyler
Ну чел то пишет, что ребёнок именно от Лиги Я свечку не держал, поэтому не могу ничего утверждать на этот счет Дак он же галимый Пушкин тоже был не славянином | | | | |