Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit
Так ты стебёшь рифмабуса, хотя по факту один петушиный типаж)
Заагрился на троллинг, подорвал себе жопу, вызвали на баттл - слился.
Бля, ты ж пиздец андерграунд баттл рэпер, вся хуйня. Хули ты такое ссыкло ебаное, которое в рот ебали?) Или у тебя времени нет, нихуя ты занятой, а может деньжат не завезли, пиздец, или доказывать нечего, получается выебурил ты зря, а я - топ мц и твой батя. Ты - петушок, мц ссыкло, твой туз ебала волосатая горилла. Еба, давай, скажи, шо я лоу-скилл, панкушка 30-ти лет.
Как с РБЛ побежишь портки стирать и не приедешь на запил с метарэпом Добавлено через 32 минуты 51 секунду Рэп - это игра, в которую ты проебал Ну во-первых ты вместе с андеграундом можешь нахуй идти, во-вторых, никто меня никуда не вызывал, в-третьих рифмабес респект. Всё? Во-первых, почему так часто пропадаешь? Во-вторых, ты мне на сипуке бы соснул при любых раскладах, ибо твой рэп - говно. В-третьих, рифмализ - зашквар, как и ты, тупое говно от тупого говна а в чем зашквар? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно
Ну во-первых ты вместе с андеграундом можешь нахуй идти, во-вторых, никто меня никуда не вызывал, в-третьих рифмабес респект. Всё? Во-первых, почему так часто пропадаешь? Во-вторых, ты мне на сипуке бы соснул при любых раскладах, ибо твой рэп - говно. В-третьих, рифмализ - зашквар, как и ты, тупое говно от тупого говна а в чем зашквар? Норм с бутела съехал  Моё почтение. Мц Ссыкло | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit
Во-первых, почему так часто пропадаешь? Во-вторых, ты мне на сипуке бы соснул при любых раскладах, ибо твой рэп - говно. В-третьих, рифмализ - зашквар, как и ты, тупое говно от тупого говна а в чем зашквар? Норм с бутела съехал  Моё почтение. Мц Ссыкло норм с ответа съехал, мц долбоеб | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно
а в чем зашквар? Норм с бутела съехал  Моё почтение. Мц Ссыкло норм с ответа съехал, мц долбоеб Я никогда бы не подумал баттлить ссыкуна,
Нахуй ты мне нужен, у меня есть дисс на Санчука
Какие у тебя есть хип-хоп регалии?
*баяны про украинцев*
*глотаю окончания*
Расскажи мне на мудацком, Мц Ссыкло
Только пришел на баттл, а дали говно | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Слили микси- идут нахуй. Судьи пидарасы, батэл хуета | | | | Я кацап йо дец ватсап
Норм с бутела съехал  Моё почтение. Мц Ссыкло норм с ответа съехал, мц долбоеб Я никогда бы не подумал баттлить ссыкуна,
*баяны про украинцев*
*глотаю окончания*
Только пришел на баттл, а дали говно респект за то что знаешь мои песни наизусть  | | | | в Бане
норм с ответа съехал, мц долбоеб Я никогда бы не подумал баттлить ссыкуна,
*баяны про украинцев*
*глотаю окончания*
Только пришел на баттл, а дали говно респект за то что знаешь мои песни наизусть  респект за то, что ты - тупой селюк из 2008
эту парашу врубил в аудио группы, ёбаный стыд, ты там развиваешься?
Ты хуёк #зайкавыходи мейнивент с метарэпом | | | | Я кацап йо дец ватсап
Я никогда бы не подумал баттлить ссыкуна,
*баяны про украинцев*
*глотаю окончания*
Только пришел на баттл, а дали говно респект за то что знаешь мои песни наизусть  респект за то, что ты - тупой селюк из 2008
Ты хуёк #зайкавыходи мейнивент с метарэпом спасибо | | | | в Бане
респект за то что знаешь мои песни наизусть  респект за то, что ты - тупой селюк из 2008
Ты хуёк #зайкавыходи мейнивент с метарэпом спасибо не за что, мц ссыкло, выходишь на баттл или кудахчешь дальше со всякими пасюками, ласт раз спрашиваю? пвп или зассал? | | | | Я кацап йо дец ватсап
респект за то, что ты - тупой селюк из 2008
Ты хуёк #зайкавыходи мейнивент с метарэпом спасибо не за что, мц ссыкло, выходишь на баттл или кудахчешь дальше со всякими пасюками, ласт раз спрашиваю? пвп или зассал? на какой модный метапромоушен ты меня вызываешь? | | | | в Бане
спасибо не за что, мц ссыкло, выходишь на баттл или кудахчешь дальше со всякими пасюками, ласт раз спрашиваю? пвп или зассал? на какой модный метапромоушен ты меня вызываешь? пока у мс марса и мс юпитера самый модный метапромоушен планетарного масштаба. можно туды
нью скул ебёт олд скул, ю ноу | | | | Я кацап йо дец ватсап
не за что, мц ссыкло, выходишь на баттл или кудахчешь дальше со всякими пасюками, ласт раз спрашиваю? пвп или зассал? на какой модный метапромоушен ты меня вызываешь? пока у мс марса и мс юпитера самый модный метапромоушен планетарного масштаба. можно туды
нью скул ебёт олд скул, ю ноу Ловко ты подлизал сейчас, прям по-королевски. Ну ты напиши, вдруг тебе дадут добро, потом расскажешь | | | | в Бане
на какой модный метапромоушен ты меня вызываешь? пока у мс марса и мс юпитера самый модный метапромоушен планетарного масштаба. можно туды
нью скул ебёт олд скул, ю ноу Ловко ты подлизал сейчас, прям по-королевски. Ну ты напиши, вдруг тебе дадут добро, потом расскажешь так это ты фанаточка рифмобеса не я | | | | Я кацап йо дец ватсап
пока у мс марса и мс юпитера самый модный метапромоушен планетарного масштаба. можно туды
нью скул ебёт олд скул, ю ноу Ловко ты подлизал сейчас, прям по-королевски. Ну ты напиши, вдруг тебе дадут добро, потом расскажешь так это ты фанаточка рифмобеса не я хахах | | | | в Бане
Ловко ты подлизал сейчас, прям по-королевски. Ну ты напиши, вдруг тебе дадут добро, потом расскажешь так это ты фанаточка рифмобеса не я хахах я отпишу Мц Марсу в личку, но не факт, что до моего андерграундного ньюскулла дойдет его взор, в любом случае орла в клетке не удержать, ежжи | | | | Я кацап йо дец ватсап
так это ты фанаточка рифмобеса не я хахах я отпишу Мц Марсу в личку, но не факт, что до моего андерграундного ньюскулла дойдет его взор, в любом случае орла в клетке не удержать, ежжи Мне вобще похуй, сам выебнулся, сам разъебывайся | | | | в Бане
хахах я отпишу Мц Марсу в личку, но не факт, что до моего андерграундного ньюскулла дойдет его взор, в любом случае орла в клетке не удержать, ежжи Мне вобще похуй, сам выебнулся, сам разъебывайся Так ежжи ты первый полез, я только дал тебе подзатыльник отцовский, мол, куда прёшь
Жду ответ, готовь жопу | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Пёс Зябе сорвался с цепи штоле? | | | | Я кацап йо дец ватсап
я отпишу Мц Марсу в личку, но не факт, что до моего андерграундного ньюскулла дойдет его взор, в любом случае орла в клетке не удержать, ежжи Мне вобще похуй, сам выебнулся, сам разъебывайся Так ежжи ты первый полез, я только дал тебе подзатыльник отцовский, мол, куда прёшь
Жду ответ, готовь жопу так ты меня на жопоеблю приглашаешь? я думал на реп бател, не, тогда я пас, ну вас нахуй педометамодернистов Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Eys Пёс Зябе сорвался с цепи штоле? Да не, это местный дурачек, который пытался на санчезе хайпануть, не вышло, сейчас он думает что на мне можно хайпануть, вот ну не долбоебы?  | | | | в Бане
Мне вобще похуй, сам выебнулся, сам разъебывайся Так ежжи ты первый полез, я только дал тебе подзатыльник отцовский, мол, куда прёшь
Жду ответ, готовь жопу так ты меня на жопоеблю приглашаешь? я думал на реп бател, не, тогда я пас, ну вас нахуй педометамодернистов Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Eys Пёс Зябе сорвался с цепи штоле? Да не, это местный дурачек, который пытался на санчезе хайпануть, не вышло, сейчас он думает что на мне можно хайпануть, вот ну не долбоебы?  Ток не ливай, дядь, а то уже, как неженка, посыпался, всё, ждем марса. Я тебя чисто воткну в маты, только не плакай | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно
Мне вобще похуй, сам выебнулся, сам разъебывайся Так ежжи ты первый полез, я только дал тебе подзатыльник отцовский, мол, куда прёшь
Жду ответ, готовь жопу так ты меня на жопоеблю приглашаешь? я думал на реп бател, не, тогда я пас, ну вас нахуй педометамодернистов Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Eys Пёс Зябе сорвался с цепи штоле? Да не, это местный дурачек, который пытался на санчезе хайпануть, не вышло, сейчас он думает что на мне можно хайпануть, вот ну не долбоебы?  А,понел. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Бля, ебать на тебе можно хайпануть оказывается, ахуеть, я думал, что ты - мой творог подзалупный, а оно вон как... Да тебя бы даже буквы открывать в Поле Чудес не взяли, уебан жирный) Вызвать (за его же пиздешь) ноунейма терь хайп шо пизда. Мц Ссыкло не преувеличивай, лучше спокойно проеби баттл таланту и иди на ху1 | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от jazzdoit Бля, ебать на тебе можно хайпануть оказывается, ахуеть, я думал, что ты - мой творог подзалупный, а оно вон как... Да тебя бы даже буквы открывать в Поле Чудес не взяли, уебан жирный) Вызвать (за его же пиздешь) ноунейма терь хайп шо пизда. Мц Ссыкло не преувеличивай, лучше спокойно проеби баттл таланту и иди на ху1 Пошел нахуй. СПЕРВА ДОБЕЙСЯ! | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit Бля, ебать на тебе можно хайпануть оказывается, ахуеть, я думал, что ты - мой творог подзалупный, а оно вон как... Да тебя бы даже буквы открывать в Поле Чудес не взяли, уебан жирный) Вызвать (за его же пиздешь) ноунейма терь хайп шо пизда. Мц Ссыкло не преувеличивай, лучше спокойно проеби баттл таланту и иди на ху1 Пошел нахуй. СПЕРВА ДОБЕЙСЯ! Чего добиться, не приехать на РЭБЭЛ? Читать в микро за 10 рублей и быть никому неизвестным пасюком? Чего ты добился-то, хто ты такой вообще? Панкушка 30-ти летняя))) | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit Бля, ебать на тебе можно хайпануть оказывается, ахуеть, я думал, что ты - мой творог подзалупный, а оно вон как... Да тебя бы даже буквы открывать в Поле Чудес не взяли, уебан жирный) Вызвать (за его же пиздешь) ноунейма терь хайп шо пизда. Мц Ссыкло не преувеличивай, лучше спокойно проеби баттл таланту и иди на ху1 Пошел нахуй. СПЕРВА ДОБЕЙСЯ! Чего добиться, не приехать на РЭБЭЛ? Читать в микро за 10 рублей и быть никому неизвестным пасюком? Чего ты добился-то, хто ты такой вообще? Панкушка 30-ти летняя))) ну давай с первого, когда пройдешь отбор и не приедешь на ребель? | | | | |