активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Мц Гавно Ну ты видать не там ищешь Я ищу в официальной группе. по постам. пиратки мне не зачем. мне нужны официальные треки уже. которые приняли Я в музыкальном ларьке покупаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2019 | -Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Манга с Руанды Как скачать треки ивсити и соула? Без смс и регистрации Я ищу в официальной группе. По постам. Пирацкие дискографии от Цашика Мьода мне не зачем. Мне нужны официальные треки уже. Которые приняли на баттол и подписали дистрибутив на всех цифровых площадках с Ренатиком СониМузик | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Мне ренат платит зарплату кстати | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | можэш вмести с ринатам ити нахооой!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Мц Гавно можэш вмести с ринатам ити нахооой!!!!!!! 4/6/1
-Очень много орфографических ошибок
-тема не раскрыта
-ввиду вышесказанного, твой пост очень сложно как то серьёзно воспринимать, оттуда такая оценка по ов | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | я перевернул игру в комментах к рэпу. Я окси комментов. епта. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от Дима Ильин я перевернул игру в комментах к рэпу. Я окси комментов. епта. я однажды лежал на диване, перевернулся со спины на живот и нехуя не изменилось, но переворот был -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно можэш вмести с ринатам ити нахооой!!!!!!! 4/6/1
-Очень много орфографических ошибок
-тема не раскрыта
-ввиду вышесказанного, твой пост очень сложно как то серьёзно воспринимать, оттуда такая оценка по ов Бател хуйня судьи пидорасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | а я календарь перевернула | | | | кырыхапчик
Регистрация: 15.02.2020 Откуда: Якутск | Микси мадафака микс конечно хуйнул уебал вообще. у возьмиша лтр | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | микси маза фака микс
ебет сипука батол с 2 таблиц | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Микси риспек плотный. Остальные мимо кассы | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2018 Откуда: Санкт-Петербург | Кто бы мог подумать, что самые интересные треки будут в паре МЦ гавно vs козачок. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | ВОЗМИШЪ ПОДХВОСТ оценка трека -2 (минус два). вообще не интересный трек. фристайл как будто.
+ фишки с флоу
- раскрытие банальное
- припев вообще ни о чем
- текст слабый
Голос за Гудини | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: Москва | Искренне надеюсь, что эта тема разовьется и захватит много мц. Очень интересная тема с аналогом ufc рейтингов.
Не думали какие-то начальные рейтинги составлять на основе уже имеющихся площадок? А то, чтоб идея базово заработала таких ивентов нужно очень много провести кншн. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Вовка у мц гавно и козачка крутая пара. пацаны замутили два отличных трека у гавно качевый хип-хап, интересно слушать, обе части по кайфу, а припев козачка так плотно уселся в голове, что напеваю его каждую свободную минуту, напомнил на відміну від.
йо бобик бобик ты перша кроооов бобик йо респект броооо бобик йо респект броооо бобик йо бобик бобик респек бро респек бро респек бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | ахах, а козачок оказывается неплох. половину не поняла, но от этого еще веселее, так как знакомые слова и имена создают смешной контекст.
жаль, что ему такой сильный соперник в пару попался. А Гавно как всегда - уровень и харизма | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Симпа, пацаны! На ютабе можно оценить трэки? | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Maveron Симпа, пацаны! На ютабе можно оценить трэки? За остальных не знаю, мой у меня на канале есть | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Козачок -Цитата от Maveron Симпа, пацаны! На ютабе можно оценить трэки? За остальных не знаю, мой у меня на канале есть Цє дужє безупрєчно. Сейчас заценю | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | мц гавно-козачок ахеренная пара, но мц гавно в сердце.
Династ на сиггу очень сильно похож местами.
Микси-внук. Теорема эскобара, но внук | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Гари Гудини хорош в этом карде
Когда результаты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Rykun Кто такой Козачок? Засланный тип какой-то | | | | активный пользователь
Гудини > Подхвост | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Мое мнение SAWLE vs. DINAST. Это вышка VNUK vs. МИКСИ. Плохо у обоих, но у микси гораздо хуже ГУДИНИ vs. ВОЗМИШЪ ПОДХВОСТ
КОЗАЧОК vs. МЦ ГАВНО | | | | 616
Регистрация: 27.03.2020 Откуда: Kaufering | лучший во всех весовых естественно мц гавно, но стоит отметить что мс внук держит планку как всегда хуйня в отличие от микси который ну норм так настелил | | | | |