ниндзютсу в действии
от возьмиша большего ожидал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | говорят сегодня стрим с результами, жду недождусь когда меня разъебут за рифмы и я закончу наконец-то свою реп карьеру | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Мц Гавно говорят сегодня стрим с результами, жду недождусь когда меня разъебут за рифмы и я закончу наконец-то свою реп карьеру Жду не дождусь когда меня разъебут за укр.реп и будут плевать в монитор что не понятно нихуя | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Козачок -Цитата от Мц Гавно говорят сегодня стрим с результами, жду недождусь когда меня разъебут за рифмы и я закончу наконец-то свою реп карьеру Жду не дождусь когда меня разъебут за укр.реп и будут плевать в монитор что не понятно нихуя У тебя чисто Янукович стайл. Так и не понял в конце дисс на бабана или риспек. Поясни, пока тебе не пояснили за жизнь бабангыды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от Козачок -Цитата от Мц Гавно говорят сегодня стрим с результами, жду недождусь когда меня разъебут за рифмы и я закончу наконец-то свою реп карьеру Жду не дождусь когда меня разъебут за укр.реп и будут плевать в монитор что не понятно нихуя ну да, ну да, если вынесут, то за укр.реп, за что же еще
очень удобно | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Козачок -Цитата от Мц Гавно говорят сегодня стрим с результами, жду недождусь когда меня разъебут за рифмы и я закончу наконец-то свою реп карьеру Жду не дождусь когда меня разъебут за укр.реп и будут плевать в монитор что не понятно нихуя У тебя чисто Янукович стайл. Так и не понял в конце дисс на бабана или риспек. Поясни, пока тебе не пояснили за жизнь бабангыды. Бобик - ты первая кровь, респект бро! -Цитата от Eva Kief -Цитата от Козачок -Цитата от Мц Гавно говорят сегодня стрим с результами, жду недождусь когда меня разъебут за рифмы и я закончу наконец-то свою реп карьеру Жду не дождусь когда меня разъебут за укр.реп и будут плевать в монитор что не понятно нихуя ну да, ну да, если вынесут, то за укр.реп, за что же еще
очень удобно МЦ ГАВНО ПОДТВЕРДИТ
[dps]Добавлено через 1 день 6 часов 5 минут[/dps]ОЦЕНКИ ПРЯМО СЕЙЧАС | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Хмельницкий[UA] | Ну че там, кто выиграл? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Gold1k Ну че там, кто выиграл? Гавно, Династ, Подхвост и Внук | | | | новенький
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: СССР | Молодцы ребята! Хороший батл! | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Когда второй бател? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Ensky Когда второй бател? готовим второй кард. сейчас формируются пары.
вот рейтинг мц по версии сипука батла на сегодня Добавлено через 4 минуты 22 секунды предварительно известный уже 2 пару Сипука балла номер 2 это паровоз вс миф и гудини вс внук | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2018 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ensky Когда второй бател? готовим второй кард. сейчас формируются пары.
вот рейтинг мц по версии сипука батла на сегодня Добавлено через 4 минуты 22 секунды предварительно известный уже 2 пару Сипука балла номер 2 это паровоз вс миф и гудини вс внук в рейтинге виден очень сложный расчет!! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | конечно | | | | активный пользователь
МЦ Гавно - Возмишъ Подхвост
ММФ - Максим Паровоз
Фостин - Иллэй
Внук - Сережа Ганз | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от №17 Пары Сипука БАТТЛ#2
МЦ Гавно - Возмишъ Подхвост
ММФ - Максим Паровоз
Фостин - Иллэй
Внук - Сережа Ганз Паровоз последнее время удивляет
Есть ли шанс в его паре с ММФ на комплиментарку?
Оба плотные риспеки раздают друг другу | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ensky Когда второй бател? готовим второй кард. сейчас формируются пары.
вот рейтинг мц по версии сипука батла на сегодня Добавлено через 4 минуты 22 секунды предварительно известный уже 2 пару Сипука балла номер 2 это паровоз вс миф и гудини вс внук Почему не состоялась пара Гудини vs Внучара? | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от космический -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Ensky Когда второй бател? готовим второй кард. сейчас формируются пары.
вот рейтинг мц по версии сипука батла на сегодня Добавлено через 4 минуты 22 секунды предварительно известный уже 2 пару Сипука балла номер 2 это паровоз вс миф и гудини вс внук Почему не состоялась пара Гудини vs Внучара? Гудини не потянул райдер репера внука | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | А где все баттлы?*????? | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | -Цитата от Malenjkii_Pavlik А где все баттлы?*????? Все батлы тут СИПУКА БАТЕЛ #2 | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | У вас ошибка в афишах. Мц Ссыкло же, он недавно ник сменил | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от jazzdoit У вас ошибка в афишах. Мц Ссыкло же, он недавно ник сменил какой ты обидчивый и не угомонный)))) | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit У вас ошибка в афишах. Мц Ссыкло же, он недавно ник сменил какой ты обидчивый и не угомонный)))) Так ты стебёшь рифмабуса, хотя по факту один петушиный типаж)
Заагрился на троллинг, подорвал себе жопу, вызвали на баттл - слился.
Бля, ты ж пиздец андерграунд баттл рэпер, вся хуйня. Хули ты такое ссыкло ебаное, которое в рот ебали?) Или у тебя времени нет, нихуя ты занятой, а может деньжат не завезли, пиздец, или доказывать нечего, получается выебурил ты зря, а я - топ мц и твой батя. Ты - петушок, мц ссыкло, твой туз ебала волосатая горилла. Еба, давай, скажи, шо я лоу-скилл, панкушка 30-ти лет.
Как с РБЛ побежишь портки стирать и не приедешь на запил с метарэпом Добавлено через 32 минуты 51 секунду Рэп - это игра, в которую ты проебал | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit У вас ошибка в афишах. Мц Ссыкло же, он недавно ник сменил какой ты обидчивый и не угомонный)))) Так ты стебёшь рифмабуса, хотя по факту один петушиный типаж)
Бля, ты ж пиздец андерграунд баттл рэпер, вся хуйня. Хули ты такое ссыкло ебаное, которое в рот ебали?) Или у тебя времени нет, нихуя ты занятой, а может деньжат не завезли, пиздец, или доказывать нечего, получается выебурил ты зря, а я - топ мц и твой батя. Ты - петушок, мц ссыкло, твой туз ебала волосатая горилла. Еба, давай, скажи, шо я лоу-скилл, панкушка 30-ти лет.
Как с РБЛ побежишь портки стирать и не приедешь на запил с метарэпом Добавлено через 32 минуты 51 секунду Рэп - это игра, в которую ты проебал Ну во-первых ты вместе с андеграундом можешь нахуй идти, во-вторых, никто меня никуда не вызывал, в-третьих рифмабес респект. Всё? | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от jazzdoit -Цитата от Мц Гавно
какой ты обидчивый и не угомонный)))) Так ты стебёшь рифмабуса, хотя по факту один петушиный типаж)
Как с РБЛ побежишь портки стирать и не приедешь на запил с метарэпом Добавлено через 32 минуты 51 секунду Рэп - это игра, в которую ты проебал Ну во-первых ты вместе с андеграундом можешь нахуй идти, во-вторых, никто меня никуда не вызывал, в-третьих рифмабес респект. Всё? Во-первых, почему так часто пропадаешь? Во-вторых, ты мне на сипуке бы соснул при любых раскладах, ибо твой рэп - говно. В-третьих, рифмализ - зашквар, как и ты, тупое говно от тупого говна | | | | |