Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Я или не Я? кто Я ?
Я дурак 0 0%
Я - самый крутой летающий супермэн 3 60.00%
Я полный неудачник 0 0%
Я маленький папловок в луже 2 40.00%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 5 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2003, 01:52
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Синдром маленького человека или "Как хорошо быть Тупой!"
Центр солнечной системы - земля. Все планеты крутятся вокруг земли. А СС - центр вселенной. Мы самые развитые в мире существа, Люди. Человек- центр вселенной.
Человек - главный элемент жизни, главный персонаж животного мира, основная деталь конструктора. Ось.
"машина не трамвай - объедет", "а ты не столб - обойдешь". Зачем мне идти в магазин за едой - пусть магазин приедет сам. Я король мира. ШиззамEnternationalCorporation не нуждается в рабочей силе, не нуждается в новых членах и кадрах.Я сам могу управлять собой, Я сам управляю всеми. Мне абсолютно наплевать на твои мысли т. к прав всегда Я .
Мне все равно что кто-то думает иначе потому что правильно только то что, думаю и делаю я. Я Бог. Мир произошел по моей прихоти. Все началось с меня. Себя создал и придумал тоже Я . А до моего самопридумавания не было ничего…кроме меня конечно. Люди, животные, предметы нематериального мира - все это дело моих рук. Если я ошибаюсь - это чьи -то грязные слухи. - Я никогда не ошибаюсь. Если мне ставили 2 за не сделанную домашнюю работу в школе виновата тупая училка, конечно.. а кто еще? Я всегда делаю все безукоризненно. Никто не имеет права меня упрекать. Никто вообще не имеет ни каких прав кроме меня, т.к Я их придумал. Я придумал законы. только я могу судить людей. Я придумал дом, улицу, траву, крышу, нож, ручку, бумагу, все. Еда это тоже одно из моих гениальных изобретений и соответственно только я могу ей пользоваться. Все книги написал Я , все что еще не написано - напишу Я . Интернет придумал тоже Я и Я являюсь его администратором, владельцем и посетителем. Я придумал велосипед. я придумал группу секрет. Да. Я знаю чего я не делал - я не открывал Америку. я ее придумал. Также. Я придумал секс. В СССР не было секса т.к. там не было меня. Я еще не родился. Хотя это противоречит всем моим правилам, а главное закону придуманному мной в 1769г. О своей вездесущности и бесконечности и безначальности.
Я это Сам. Теория вероятности это тоже мои проделки. НАТО целиком и полностью принадлежит и подчиняется мне - своему единственному и всеобъемлемуму и всемогущему повелителю. Я тут на днях придумал windows и вы знаете - многим понравилось. Я самый лучший в мире укротитель домохозяек и круче всех делаю двойной бэкфлип на BMXе. В мои куклы играют дети всего мира. Картины плакаты с моим изображением украшают все улицы моих городов. Мне никто не нужен. Я сам себе все. Я полностью завишу только от себя точнее не от кого не завишу. Я давно уже перешел на бесполое размножение почкованием и делением и живу абсолютно натуральным хозяйством. Я - первопричина и ежеследствие. Начало и конец. Верх и низ. Бок и набок.
Все проявляется во мне. Мировые войны это тоже я. Ветер это Я . Вода это Я . Я идеальное божественное существо, бесконечный поток разума, незнающий границ, я,я,я,я,Я,Я,Я,Я,ЯЯ, везде только я.
Почему ты ? потому что я. Почему он? Потому что я. Почему так? Потому что я так хочу. Как хочу так и будет. Что хочу то и делаю. Хаос. Я . Идиллия…только Я и ничего больше….посмотришь на право…а там Я , на лево, там тоже я, вдохнешь меня с воздухом и выдохнешь с углекислым газом( кстати вдох и выдох это тоже мои изобретения). Я вездесущ. Если хочешь выжить - подстраивайся под меня.
Утром ты встаешь, умываешься и понимаешь свою незначимость в этом мире, насколько ты условен и бесполезен. Ты понимаешь, как жалко то чем ты живешь, как все это материально и через час ты едешь в метро и в голове опять Я . "Фигли этот козел в зеленой дебильной шапке встал передо Мной???? Почему я вообще еду на метро, а за мной не приезжает машина к подъезду?? ведь это же Я !!!"

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2003, 02:12
  #2 (ПС)
неплохо, кое где себя узнаю

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2003, 02:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
Ты винтанулся чтоли?

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2003, 02:16
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Винт сел

Дважды Неправ Советского Союза
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2003, 02:17
  #5 (ПС)
ЭЭЭЭГО-ГО

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2003, 02:19
  #6 (ПС)
бляяя...пацан,чего ты так курнул хорошо..я тож так торкаться хочу...

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2003, 02:23
Домашняя страница
  #7 (ПС)
ЭЙ? не путать меня с ним
я не курю
я думающий валенок, сижу на печи и покуривая трубку размышляю над собой
ясно?
нет?
это я!
кто бы что не говорил я это я!
а..да..я еще форум придумал

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2003, 02:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #8 (ПС)
-
Цитата от Шиззам Ра :
кто бы что не говорил
плагиатор

zme
хорошая тётка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2003, 04:02
Домашняя страница
  #9 (ПС)
о да. Шиззззам мудрый человек.
и поверьте мне, не обязательно курить....и это не торкает...это всего лишь одна из сторон реальности конкретного человека, которая мне тоже близка

вне зоны досягаемости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2003, 00:19
Домашняя страница
  #10 (ПС)
кто еще что скажет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2003, 05:28
  #11 (ПС)
Шизыч хорошо расписал! меня вперло

Ответ